Перейти к содержимому

* * * - - 3 Голосов

Бессмертие

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 664

#161 Анна Коренфельд

Анна Коренфельд

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4534 сообщений

Отправлено 16 September 2007 - 03:42 PM

Просмотреть сообщениеСергей Трофимчук, on Sep 15 2007, 10:07 AM, said:

Правильно мыслите сударыня...

Вот историческая ссылка из ОТКРОВЕНИЯ,
глава 20, стихи
14  И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая.
15  И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное.

глава 21, стих 8 :
Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и лбодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою.
Это смерть вторая.

Это как в иструкции по Технике Безопасности. Для оставшейся части нашей Жизни...
Кто против?...
Сережа, давай  об смерти  не думать- каждому  свое. Кто как  жил- тот  того  и  заслужил. Когда-то  в  возрасте  22  лет  я  подумала, как  может  жить  моя  кума  в  возрасте  26. Мне  сейчас  36, почти  37 - я не  стеняюсь ни  одной морщинке- это моя  жизнь. И когда меня  примет земля -пусть  примет - я  не переживаю, абсолютно. Не  надо  думать  о  смерти - это  лишнее. Нужно  думать  о  жизни - она лучше)))))))))))))))))))))
Если встать на улице и долго смотреть на небо, все вокруг сделают то же самое…

#162 Сергей Трофимчук

Сергей Трофимчук

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 126 сообщений
  • Страна:США, шт. Техас
  • Интересы:Управление общественной безопасности штата Техас.

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1985

• Обучение: Дневное

Отправлено 17 September 2007 - 11:15 AM

Просмотреть сообщениеКоренфельд Анна, on Sep 16 2007, 06:42 AM, said:

... Не  надо  думать  о  смерти - это  лишнее. Нужно  думать  о  жизни - она лучше)

Согласен. Тогда вопрос:
Зачем человеку на этой Земле дана жизнь?
Всем привет... с обратной стороны "Шарика"!

#163 Анна Коренфельд

Анна Коренфельд

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4534 сообщений

Отправлено 17 September 2007 - 04:25 PM

Просмотреть сообщениеСергей Трофимчук, on Sep 17 2007, 12:15 PM, said:

Согласен. Тогда вопрос:
Зачем человеку на этой Земле дана жизнь?
Я говорю  только  о себе. Я хочу дать  детям, на сколько  это  возможно, самое  лучшее. Чтобы  они  вошли  во  врослую  жизнь самостоятельными и  были  готовы  к  трудностям. Мне очень  сложно, но  я  стараюсь. Чтобы  мой  сын  не  был  взрослым  мальчиком, а  мужчиной, а  дочь - могла  постоять  за  себя.

#164 Guest_Николай Винятинский_*

Guest_Николай Винятинский_*
  • Гость

Отправлено 17 September 2007 - 04:34 PM

Просмотреть сообщениеКоренфельд Анна, on Sep 17 2007, 04:25 PM, said:

Я говорю  только  о себе. Я хочу дать  детям, на сколько  это  возможно, самое  лучшее. Чтобы  они  вошли  во  врослую  жизнь самостоятельными и  были  готовы  к  трудностям. Мне очень  сложно, но  я  стараюсь. Чтобы  мой  сын  не  был  взрослым  мальчиком, а  мужчиной, а  дочь - могла  постоять  за  себя.

Аня, мы все этого хотим, но не всегда получается. Вот мне жизнь напоминает переход через ночной лес. Одни проходят ни разу дерево не задев, а другие, что ни шаг, то лбом об дерево. Почему так? Ведь всех воспитывали практически одинаково. Та же школа, тот же садик.  Но жизнь показывает, что одних она любит и балует, а других - воспитывает и наказывает. Где ключик от этой тайны. Или здесь всего лишь элементарное везение?

Сообщение отредактировал Николай Винятинский: 17 September 2007 - 04:35 PM

#165 Анна Коренфельд

Анна Коренфельд

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4534 сообщений

Отправлено 17 September 2007 - 05:47 PM

Просмотреть сообщениеНиколай Винятинский, on Sep 17 2007, 05:34 PM, said:

Аня, мы все этого хотим, но не всегда получается. Вот мне жизнь напоминает переход через ночной лес. Одни проходят ни разу дерево не задев, а другие, что ни шаг, то лбом об дерево. Почему так? Ведь всех воспитывали практически одинаково. Та же школа, тот же садик.  Но жизнь показывает, что одних она любит и балует, а других - воспитывает и наказывает. Где ключик от этой тайны. Или здесь всего лишь элементарное везение?
Я честно  не знаю, как  ответить. У  меня  не  особо  получается.(
Я в  возрасте  моей дочки  ходила  по  библиотекам. У меня  не  было других  интересов - только  книги  и  мультики.

#166 Guest_Николай Винятинский_*

Guest_Николай Винятинский_*
  • Гость

Отправлено 17 September 2007 - 06:05 PM

Просмотреть сообщениеКоренфельд Анна, on Sep 17 2007, 05:47 PM, said:

Я честно  не знаю, как  ответить. У  меня  не  особо  получается.(
Я в  возрасте  моей дочки  ходила  по  библиотекам. У меня  не  было других  интересов - только  книги  и  мультики.

Значит книги были хорошие  и мультики   добрые.

#167 Анна Коренфельд

Анна Коренфельд

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4534 сообщений

Отправлено 17 September 2007 - 07:02 PM

Просмотреть сообщениеНиколай Винятинский, on Sep 17 2007, 07:05 PM, said:

Значит книги были хорошие  и мультики   добрые.
Книги  были  разные. Я любила  Ремарка  и  Артура  Хэйли. А  еще  Чехов. Многое  что  нравилось. А  мультики  были  добрые.

#168 Ирина Бузату (Кострома)

Ирина Бузату (Кострома)

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1121 сообщений

Отправлено 18 September 2007 - 08:47 AM

Просмотреть сообщениеНиколай Винятинский, on Sep 17 2007, 05:34 PM, said:

А мне кажется, что еще и от характера человека зависит -  от способности логически мыслить. Люди, которые могут заранее проанализировать ситуацию, меньше допускают ошибок. Но такие люди никогда не пойдут на риск, который в наше время иногда является основой существования...
Размещенное изображение

#169 Александр Кириченко

Александр Кириченко

ДОКТОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 810 сообщений

Отправлено 18 September 2007 - 01:58 PM

Просмотреть сообщениеИрина Бузату (Кострома), on Sep 18 2007, 09:47 AM, said:

А мне кажется, что еще и от характера человека зависит -  от способности логически мыслить. Люди, которые могут заранее проанализировать ситуацию, меньше допускают ошибок. Но такие люди никогда не пойдут на риск, который в наше время иногда является основой существования...

Да , я в эту категорию не попадаю. Проанализировать ситуацию заранее не могу.
Сегодня со мной произошел нелепейший случай.  На автовышке приходится работать довольно таки часто и как говорится не впервой. И водитель опытный,  с ним работаем больше десяти лет, и машине два года.
Устанавливал я с автовышки МР-22  на стене здания кронштейн для телефонного радиоудленителя. Закрепил на стене кронштейн и на кронштейне антенну. Даю команду водителю на спуск. И зесь толи технмка всбесилась то ли еще что то, но я начал подыматься в верх ( а высота была уже на пределе допустимой) и начал падать  на здание. Корзина уперлась в стену, здесь я вспомнил мать водителя и всех его родственников. Наверное я так громко всех вспоминал что в низу уже было человек десять и они своим весом создали противоес ,что машина стала на колеса и меня благополучно опустили . Вышка была раскреплена и допустимая норма подьма в корзине 200 кг, а меня всегото 85.
Еслиб не стена , летел бы я с корзиной к земле. Так что сегодня у меня добавилось сидены не только голове но и на усах , а коленки дрожат до сих пор.
Всем выпускникам ОЭИС пламенный привет!

#170 Андрей Соловьев

Андрей Соловьев

Кочегар

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1466 сообщений
  • Страна:чезающий вид
  • Интересы:Звонок в дверь:
    - Здравствуйте!
    - Здравствуйте! А Вы кто?
    - А я Добрая Фея.
    - А почему с топором?
    - Вот видите как мало Вы знаете про Добрых Фей...

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1992

Отправлено 18 September 2007 - 02:39 PM

Слава Богу, все хорошо закончилось...
Такое не предусмотришь.
Значит еще не время!
Размещенное изображение

#171 Александр Кириченко

Александр Кириченко

ДОКТОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 810 сообщений

Отправлено 18 September 2007 - 03:24 PM

Просмотреть сообщениеАндрей Соловьев, on Sep 18 2007, 03:39 PM, said:

Слава Богу, все хорошо закончилось...
Такое не предусмотришь.
Значит еще не время!
Знал бы где упадеш, соломки подстелил бы!
Андрей, ты прав: - значит еще не время!

#172 Анна Коренфельд

Анна Коренфельд

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4534 сообщений

Отправлено 19 September 2007 - 07:33 AM

Просмотреть сообщениеАлександр Кириченко, on Sep 18 2007, 04:24 PM, said:

Знал бы где упадеш, соломки подстелил бы!
Андрей, ты прав: - значит еще не время!
Это точно. Я  в  середине  этого  лета  испытывала  кабель  высоким  напряжением 10кВ.  Где-то  переломился  земляной  провод  установки.  И  напряжение  осталось. Кабель  РК - с эффектом  конденсатора. Я  дотронулась  до  него  мезинцем. Кожа  поплавилась  до  кости, рана  заживала  около  2-х  месяцев. Так  что  если  на  меня  кто-то  скажет  вольтанутая- не  ошибется.))))))))))).

#173 Александр Кириченко

Александр Кириченко

ДОКТОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 810 сообщений

Отправлено 19 September 2007 - 08:20 AM

Ну вчера у меня и денек был. Приключения приследовали по пятам. Во время общения на форуме зазвонил телефон и вызвал меня главны энергетик. Необходимо расписаться в переводной, перевели меня из подчинения начальнику цеха к подчинению главному энергетику. Не успел я отойти от стола как на то место где я стоял секунду назад падает плафон с светильника. Все были в шоке.  Ну казалосьбы уже все - нет.  Пришел я ксебе на участо , переоделся, звонит по телефону мать и говорит что надо срочно ехать в деревню к ее брату. Поехали. Отехал от города гдето километров десять , по трассе навстречу идут две фуры и только я сними поровнялся из-за второй фуры навстречу мне вылетает черный джип. Я руль в право и по тормозам(благо у меня крейсерская скорость никогда  не превышае 90 км в час) . В общем припарковался я в кювете удачнинько. Во время своей припарковки с зади я слышал визг резины, это водители фур тормозили. И через несколько секунд появились гаишники они оказывается ехали не очень далеко от меня. Меня всего колотит как лихорадочного. Гаишники составили протокол ДТП написали за меня объяснительную, така у меня руки дрожали как у алкаша. Вытянули машину на дорогу,  один из сотрудников гаи сел за руль моей машины и привезли меня домой. Нарезали они у меня дома винограда , так как я уже побоялся вылазить на стремянку.
В общем приятное мнение осталось от сотрудников ГАИ, а на счет джипа они сказали что успели заметить только две буквы на номерном знаке -ВР. И как они сказали что эта предвыборная агитация и машины с такими номерными знаками их уже достала по самые я......... .
В общем решил я попить чайку , нагрел чайник , режу батон и блин порезал палец. Всетаки хоть маленькую рану но в течении дня получил. Уже в порыве злости наливаю стака водки и выпиваю - но она пошла как вода. в общем завалился я спать.
Жена, зная что я пехал в деревню, домой не спешила и заехала к дочке. Вернувшись домой увидела что я сплю и от меня идет запашок будить не стала. Утром не успел я открыть глаза , вижу возле меня сидит жена и вопрс -что случилось? Рассказал я о своем трудовом дне.  - Да теперь я поняла почему ты убрал от кровати тумбочку и настелил подушки. Так что сегодня я работать не буду, надо мной светильников нет, от мебели я отодвинулся и кресло заменил на стул не дай бог чего.

#174 Александр Кириченко

Александр Кириченко

ДОКТОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 810 сообщений

Отправлено 19 September 2007 - 08:29 AM

Анна! нам это знакомо , тут если пару раз не долбанет  считай на работе не был. а вот мне подсказывают что сегодня праздник религиозный и называется он - МИХАЙЛОВЕ ЧУДО! так что надо быть осторожным.

#175 Анна Коренфельд

Анна Коренфельд

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4534 сообщений

Отправлено 19 September 2007 - 08:40 AM

Просмотреть сообщениеАлександр Кириченко, on Sep 19 2007, 09:20 AM, said:

Ну вчера у меня и денек был. Приключения приследовали по пятам. Во время общения на форуме зазвонил телефон и вызвал меня главны энергетик. Необходимо расписаться в переводной, перевели меня из подчинения начальнику цеха к подчинению главному энергетику. Не успел я отойти от стола как на то место где я стоял секунду назад падает плафон с светильника. Все были в шоке.  Ну казалосьбы уже все - нет.  Пришел я ксебе на участо , переоделся, звонит по телефону мать и говорит что надо срочно ехать в деревню к ее брату. Поехали. Отехал от города гдето километров десять , по трассе навстречу идут две фуры и только я сними поровнялся из-за второй фуры навстречу мне вылетает черный джип. Я руль в право и по тормозам(благо у меня крейсерская скорость никогда  не превышае 90 км в час) . В общем припарковался я в кювете удачнинько. Во время своей припарковки с зади я слышал визг резины, это водители фур тормозили. И через несколько секунд появились гаишники они оказывается ехали не очень далеко от меня. Меня всего колотит как лихорадочного. Гаишники составили протокол ДТП написали за меня объяснительную, така у меня руки дрожали как у алкаша. Вытянули машину на дорогу,  один из сотрудников гаи сел за руль моей машины и привезли меня домой. Нарезали они у меня дома винограда , так как я уже побоялся вылазить на стремянку.
В общем приятное мнение осталось от сотрудников ГАИ, а на счет джипа они сказали что успели заметить только две буквы на номерном знаке -ВР. И как они сказали что эта предвыборная агитация и машины с такими номерными знаками их уже достала по самые я......... .
В общем решил я попить чайку , нагрел чайник , режу батон и блин порезал палец. Всетаки хоть маленькую рану но в течении дня получил. Уже в порыве злости наливаю стака водки и выпиваю - но она пошла как вода. в общем завалился я спать.
Жена, зная что я пехал в деревню, домой не спешила и заехала к дочке. Вернувшись домой увидела что я сплю и от меня идет запашок будить не стала. Утром не успел я открыть глаза , вижу возле меня сидит жена и вопрс -что случилось? Рассказал я о своем трудовом дне.  - Да теперь я поняла почему ты убрал от кровати тумбочку и настелил подушки. Так что сегодня я работать не буду, надо мной светильников нет, от мебели я отодвинулся и кресло заменил на стул не дай бог чего.
Александр - только не  обидься. Такие дни  бывают  у  каждого.  Я  не  исключение.  И  для  себя  выработала  првило.  Когда  все  валится  из  рук - руки  нужно  спрятать  в  корманы. У меня  вчера  похожий был  день.

#176 Александр Кириченко

Александр Кириченко

ДОКТОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 810 сообщений

Отправлено 19 September 2007 - 09:35 AM

Просмотреть сообщениеКоренфельд Анна, on Sep 19 2007, 09:40 AM, said:

Александр - только не  обидься. Такие дни  бывают  у  каждого.  Я  не  исключение.  И  для  себя  выработала  првило.  Когда  все  валится  из  рук - руки  нужно  спрятать  в  корманы. У меня  вчера  похожий был  день.
  Анна! Понял.Только вот беда глаза боятся а руки делают!

#177 Андрей Соловьев

Андрей Соловьев

Кочегар

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1466 сообщений
  • Страна:чезающий вид
  • Интересы:Звонок в дверь:
    - Здравствуйте!
    - Здравствуйте! А Вы кто?
    - А я Добрая Фея.
    - А почему с топором?
    - Вот видите как мало Вы знаете про Добрых Фей...

• Год выпуска: 1992

Отправлено 19 September 2007 - 11:08 AM

Просмотреть сообщениеАлександр Кириченко, on Sep 19 2007, 10:20 AM, said:

Ну вчера у меня и денек был.
Дела. За твою душу кто-то воюет. Так понял, что пока отстояли. Будь осторожен.
С другой стороны- на несколько неприятностей в жизне меньше осталось.
Размещенное изображение

#178 Александр Кириченко

Александр Кириченко

ДОКТОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 810 сообщений

Отправлено 19 September 2007 - 11:12 AM

Просмотреть сообщениеАндрей Соловьев, on Sep 19 2007, 12:08 PM, said:

Дела. За твою душу кто-то воюет. Так понял, что пока отстояли. Будь осторожен.
С другой стороны- на несколько неприятностей в жизне меньше осталось.
:rolleyes:  :aa:  :)

#179 Николай Бурдейный

Николай Бурдейный

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1447 сообщений
  • Страна:Украина
  • Интересы:радиоэлектроника

• Год выпуска: 1982

Отправлено 19 September 2007 - 09:02 PM

Саша ! Держись, мы с Людой держим за тебя кулаки.
О прошлом не жалей, грядущего не бойся!

#180 Караджова(Бурда)Татьяна

Караджова(Бурда)Татьяна

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1395 сообщений
  • Страна:Украина
  • Интересы:Музыка, путешествия, авто, комп

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1985

Отправлено 19 September 2007 - 10:46 PM

САША!!! Ваш рассказ сразил наповал! Видимо Ваш ангел-хранитель в этот день спал.... или взял отпуск...
Я Вам желаю удачи в дальнейшем и здоровья, будьте осторожнее!!!
Дарю Вам оберег "ОГНЕННАЯ КОРОНА" спасает от несчастных случаев и блокирует любое зло...
Прикрепленный файл  i.jpeg1.jpeg   2.7К   12 Количество загрузок:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых