Ирина Бузату (Кострома), on Sep 18 2007, 09:47 AM, said:
А мне кажется, что еще и от характера человека зависит - от способности логически мыслить. Люди, которые могут заранее проанализировать ситуацию, меньше допускают ошибок. Но такие люди никогда не пойдут на риск, который в наше время иногда является основой существования...
Да , я в эту категорию не попадаю. Проанализировать ситуацию заранее не могу.
Сегодня со мной произошел нелепейший случай. На автовышке приходится работать довольно таки часто и как говорится не впервой. И водитель опытный, с ним работаем больше десяти лет, и машине два года.
Устанавливал я с автовышки МР-22 на стене здания кронштейн для телефонного радиоудленителя. Закрепил на стене кронштейн и на кронштейне антенну. Даю команду водителю на спуск. И зесь толи технмка всбесилась то ли еще что то, но я начал подыматься в верх ( а высота была уже на пределе допустимой) и начал падать на здание. Корзина уперлась в стену, здесь я вспомнил мать водителя и всех его родственников. Наверное я так громко всех вспоминал что в низу уже было человек десять и они своим весом создали противоес ,что машина стала на колеса и меня благополучно опустили . Вышка была раскреплена и допустимая норма подьма в корзине 200 кг, а меня всегото 85.
Еслиб не стена , летел бы я с корзиной к земле. Так что сегодня у меня добавилось сидены не только голове но и на усах , а коленки дрожат до сих пор.