Перейти к содержимому

- - - - -

ПОМОГИТЕ ХОРОШИМ СОВЕТОМ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 813

#521 Борис Маценко

Борис Маценко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12683 сообщений
  • Страна:Россия
  • Интересы:Чтение книг: мировая экономика; глобализация; история; стихи.

• Факультет: МЭС
  • Год выпуска: 1971

• Обучение: Дневное

Отправлено 06 March 2009 - 10:47 PM

Просто диву даёшься, как умеют иные без мыла… Ну, закрыли тему войны между евреями и палестинцами. Из многочисленных цитат мы узнали такое! Что лучше бы помолчать на тему притеснения еврейской нации другими. Можно было бы угомониться. Ан нет, давайте ткнём пальцем ещё и в поляков. Они, завистники и нехорошие люди указывали немцам места, где прятались евреи? Как понимать это утверждение? Кстати, почерпнутое неизвестно откуда? Понимать, что поляки были соучастниками геноцида евреев?
Призываю модераторов такие посты удалять. Мало того, что не по теме, так и направлено на разжигание розни между нациями.

А для тех, кто не знает, скажу, что в Израиле сейчас живёт Герой Советского Союза Яков Форзун. Бывший житель города Житомир. Он, как говорится, остался последним героем. Другие герои-евреи в Израиле уже не живут. Недавно по РТР показывали о нём фильм. Личность интересная. Пусть живёт и здравствует. Кстати, легендарный генерал Доватор тоже – еврей. И много других было. Но какое отношение это имеет до обсуждаемой темы? Зачем выуживать откуда-то непроверенные цитаты, что евреев не представляли до наград за проявленный героизм. Чушь всё это.

#522 Борис Маценко

Борис Маценко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 12683 сообщений
  • Страна:Россия
  • Интересы:Чтение книг: мировая экономика; глобализация; история; стихи.

• Год выпуска: 1971

Отправлено 06 March 2009 - 11:07 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 6.3.2009, 20:56, said:

*...а галстук пионерский называли ошейником...не сразу ,но называли...*

А я носил галстук с чистой совестью и не стыжусь этого. И мои сверстники носили. И хуже от этого мы не становились.
Отождествлять галстук с ошейником? Это ненормально.  Ошейник носят другие существа. А у нас были и есть человеческие души. У обладателей ошейников - только повадки и привычки... А как быть с бойскаутами, которые были предтечами пионеров и тоже носили галстуки, только другого цвета?

#523 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений
  • Страна:Западная Сахара - Морокко

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1991

Отправлено 06 March 2009 - 11:23 PM

Просмотреть сообщениеБорис Маценко, on 6.3.2009, 21:07, said:

А я носил галстук с чистой совестью и не стыжусь этого. И мои сверстники носили. И хуже от этого мы не становились.
Отождествлять галстук с ошейником? Это ненормально. Ошейник носят другие существа. А у нас были и есть человеческие души. У обладателей ошейников - только повадки и привычки... А как быть с бойскаутами, которые были предтечами пионеров и тоже носили галстуки, только другого цвета?
Я тоже гордился галстуком. И пионерское детство у меня было замечательное.
Наверное кто-то носил галстук, а кто-то замаскированный под галстук ошейник.

#524 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 06 March 2009 - 11:29 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 6.3.2009, 20:56, said:

Потому что всё хорошее нам велела Коммунистическая партия и завещал Великий Ленин...
*сказала  с сарказмом*
*...а галстук пионерский называли ошейником...не сразу ,но называли...*
Да, носили, иногда забывали дома, покупали новый... 50коп... (были разные)...
Но ошейник? никогда не слышал, чтобы кто либо из нас сорванцов такое говорил.
какое неуважение к себе.

Просмотреть сообщениеЛушин Ролан, on 7.3.2009, 0:23, said:

Я тоже гордился галстуком. И пионерское детство у меня было замечательное.
Наверное кто-то носил галстук, а кто-то замаскированный под галстук ошейник.
Вот.

Сообщение отредактировал Александр Скубий: 06 March 2009 - 11:30 PM

Где был счастлив, - туда не возвращайся.

#525 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений
  • Страна:Украина, Харьковская обл.
  • Интересы:Всё интересно.

• Год выпуска: 1980

Отправлено 06 March 2009 - 11:31 PM

На тыщу академиков и член-корреспондентов,
На весь на образованный культурный легион
Нашлась лишь эта горсточка больных интеллигентов,
Вслух высказать, что думает здоровый миллион!(С)

И против парадов была ....представляете? Диссидентка прям какая-то...жаль ,что маленькая была в те времена....

Сообщение отредактировал Валентина Савченко: 06 March 2009 - 11:33 PM

Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...

#526 Valeriy Shevchuk

Valeriy Shevchuk

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9187 сообщений

Отправлено 06 March 2009 - 11:32 PM

Да,ошейником не называли.
Бессмысленность какая то мне видится в постах в околосмежных(и этой) темах за последние пару дней.
Эт конечно чисто мое ощущение.Киньте псу мячик - он дура будет за ним бегать и прыгать,кусать, визжать и издавать ещё кучку звуков как эмоций.Толку в этом -ноль,кроме физзарядки.Так и тут.Клаву изучили,может кто пару правил русской орфографии вспомнил -типа польза, итп итд. И так - полная ерунда.Как бы эмоциаонально этот набор букв не давил -то ли на национальные кнопки,то ли на какие другие -жалостливые,негодующие,слезливые,морально удовлетворяющие от чувства  выполнение великого долга и истинно правильного поступка.Ерунда.
Да. я такой же.Но вот иногда как то выбивает-и как глянешь со стороны...даже моя кошка со своим хвостом в 8 лет играет более осмысленно.Может потому,что я "редиска" на него время от времени наступаю,причём специально.

#527 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений

Отправлено 06 March 2009 - 11:36 PM

Биссер разбросан...кто на новенького?

#528 Valeriy Shevchuk

Valeriy Shevchuk

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9187 сообщений

Отправлено 06 March 2009 - 11:39 PM

.

Сообщение отредактировал Valeriy Shevchuk: 06 March 2009 - 11:51 PM

#529 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений

Отправлено 06 March 2009 - 11:50 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 6.3.2009, 21:31, said:

И против парадов была ....представляете? Диссидентка прям какая-то...жаль ,что маленькая была в те времена....
Там кроме парадов были рассветы, закаты, костры, походы, лодки под парусом, друзья на всю жизнь и многое другое.
Интересная была жизнь.
А на парадах взрослые пили водку и играли духовые оркестры. Весело было.

причем тут диссидентство...

#530 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений

Отправлено 06 March 2009 - 11:56 PM

Просмотреть сообщениеValeriy Shevchuk, on 7.3.2009, 0:39, said:

А кто имел бисер? :huh:
Я .конечно,Валерий,после корпоративной вечеринки может и не правильно Вас поняла(завтра перечитаю) :rolleyes: ... ну и думаю вечер перестал быть томным...
пойду поразмышляю : и чего это отличнице и галстук не любИть?Скаутов тут вспоминают... сравнили...тоже...кто- то может в обморок  ща упадёт,но пионерлагерь с насильным дневным сном...линейкой...и прочим, мне тоже очень не нравился и мама забрала меня уже на второй день оттуда...
А теперь это всё надо подвести к теме(что тоже мне страшно не нравится...ибо считаю насилием над мыслью... и притеснением свободы слова...)?????????

:unsure:

Сообщение отредактировал Валентина Савченко: 06 March 2009 - 11:58 PM

#531 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений

Отправлено 07 March 2009 - 12:00 AM

Просмотреть сообщениеЛушин Ролан, on 7.3.2009, 0:50, said:

Там кроме парадов были рассветы, закаты, костры, походы, лодки под парусом, друзья на всю жизнь и многое другое.
Интересная была жизнь.
А на парадах взрослые пили водку и играли духовые оркестры. Весело было.

причем тут диссидентство...
А что я против хорошего ,что было в детстве?
Я против ПЛОХОГО :rolleyes:

#532 Василий Бичев

Василий Бичев

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 5461 сообщений

Отправлено 07 March 2009 - 12:17 AM

Просмотреть сообщениеАлександра Резник, on 6.3.2009, 20:22, said:

Ну зачем же так плоско и однобоко воспринимать информацию. Не бывает все плохо или все хорошо,  :rolleyes:
........
Кстати, он ето писал лет 15 назад, вот интересно, Вы заметили улучшения за ети годы или несоответсвия его выводов реальным событиям?  :unsure:
Интересно, за что мой пост удалили? Что такого я там написал? Пусть ответит мне тот, кто это сделал. Тут есть посты похлеще. Их не удаляют.
Да я не в обиде, но все же.
И еще, Александра. Вы нам предложили опус Сергея Николаевича, а сами-то читали его? По крайней мере события, описаные там произошли совсем не 15 лет назад, в 94 -м никакие иностранные бизнесмены не убегали из России, их еще небыло тут.
И потом, Вы когда в последний раз были в России? Судя по тому, что Вы нам тут впариваете постоянно, то давненько и информацию черпаете у Новодворской и Капарова. Причем тут ГАИшники и штрафы, даже после последнего повышения, они гораздо ниже, чем в Европе. У нас на дорогах 40 тыс. в год погибает, а штраф за выезд на встречку до недавнего времени был меньше 50 долларов, за проезд на красный - 10 (в долларах США, чтобы Вам понятнее было). Ну ка просветите нас, сколько за это в Канаде, мы тут сейчас канадских законодателей в пух и пах разнесем за жадность и обдирание канадцев. Только не говорите, что у нас народ и так бедный. Вы все же приедьте сами (а не слушайте кого-то) в любой город и посмотрите сколько Порше Каен, Майбахов, Бугатти, я уже не говорю про новенькие Ауди, Мерседесы, БМВ, Лексусы в километровых пробках стоят.
А пули, что найдёт тебя
Ты не услышишь,
А остальные мимо пролетят.

quinto@mail.ru
ikarf@yandex.ru

#533 Василий Бичев

Василий Бичев

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 5461 сообщений

Отправлено 07 March 2009 - 12:29 AM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 7.3.2009, 1:56, said:

Я .конечно,Валерий,после корпоративной вечеринки может и не правильно Вас поняла(завтра перечитаю) :rolleyes: ... ну и думаю вечер перестал быть томным...
пойду поразмышляю : и чего это отличнице и галстук не любИть?Скаутов тут вспоминают... сравнили...тоже...кто- то может в обморок  ща упадёт,но пионерлагерь с насильным дневным сном...линейкой...и прочим, мне тоже очень не нравился и мама забрала меня уже на второй день оттуда...
А теперь это всё надо подвести к теме(что тоже мне страшно не нравится...ибо считаю насилием над мыслью... и притеснением свободы слова...)?????????

:unsure:
Вот тебе на. Вечеринка корпоративная... Кризис на дворе, а вы гуляете.  Шучу. Для нашего народа пьянка, тем более по поводу - это святое. На загнивающем даже не знают про такой праздник. Вы меня повеселили с дневным сном в пионер лагере. Для многих пионер лагерь - это бессоные ночи, порваные подушки, килограммы переведенной зубной пасты, море, девочки-мальчики новые. Много еще чего можно перечислять. И что там эта линейка, ну постоял утром 5 минут на свежем воздухе и бегом в столовую.
А пули, что найдёт тебя
Ты не услышишь,

quinto@mail.ru
ikarf@yandex.ru

#534 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений

Отправлено 07 March 2009 - 12:54 AM

Просмотреть сообщениеВасилий Бичев, on 6.3.2009, 22:29, said:

Вот тебе на. Вечеринка корпоративная... Кризис на дворе, а вы гуляете.
Мне кажется что сейчас любую пьянку на работе или с коллегами с работы гордо называют корпоративом.
Другого слово уже просто не употребляют.

У меня вот сегодня, например, было уже два корпоратива на международном уровне, вот ... :unsure:
У меня с собой было,  мы мешали виски, ликер, пиво и играли в бильярд... и объясняли женщинам что праздник аж 8го марта, а не сегодня :rolleyes:
Женщины были злые, потому как вместо принятых в странах СНГ подарков их пригласили на официальное празднование женского дня и показали фильм со статистикой сколько женщин в прошлом году было изнасиловано, обижено и т.д. Вообщем им было очень весело после этого. Пришлось спасать праздник традиционым способом.

На третий корпоратив я не пошел, потому как еще ехать ночью в аэропорт провожать иностранных делегатов.

#535 Александра Резник

Александра Резник

ДОКТОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 915 сообщений
  • Страна:Страна Дураков, Поле Чудес
  • Интересы:LIFE

• Год выпуска: 1988

Отправлено 07 March 2009 - 01:32 AM

Просмотреть сообщениеБорис Маценко, on 6.3.2009, 15:47, said:

Просто диву даёшься, как умеют иные без мыла… Ну, закрыли тему войны между евреями и палестинцами. Из многочисленных цитат мы узнали такое! Что лучше бы помолчать на тему притеснения еврейской нации другими. Можно было бы угомониться. Ан нет, давайте ткнём пальцем ещё и в поляков. Они, завистники и нехорошие люди указывали немцам места, где прятались евреи? Как понимать это утверждение? Кстати, почерпнутое неизвестно откуда? Понимать, что поляки были соучастниками геноцида евреев?
Призываю модераторов такие посты удалять. Мало того, что не по теме, так и направлено на разжигание розни между нациями.

А для тех, кто не знает, скажу, что в Израиле сейчас живёт Герой Советского Союза Яков Форзун. Бывший житель города Житомир. Он, как говорится, остался последним героем. Другие герои-евреи в Израиле уже не живут. Недавно по РТР показывали о нём фильм. Личность интересная. Пусть живёт и здравствует. Кстати, легендарный генерал Доватор тоже – еврей. И много других было. Но какое отношение это имеет до обсуждаемой темы? Зачем выуживать откуда-то непроверенные цитаты, что евреев не представляли до наград за проявленный героизм. Чушь всё это.
Ну и чево ты, Боря,  :unsure: енто Саше забыл сказать, кода он тут плоские нео-анекдоты от гитлер-югендов травил?
Как видно не все ето знают, шо евреи тоже воевали, и хорошо воевали, у меня дед с осколком в голове так до 70 лет и прожил, а отморозки ему в след кричали "жид", а он внимамия не обращал, ну чево с болезными связываться. Кстати, а почему в 70 годы он меня ивриту учил, а когда соседи заходили то быстро терадки мои прятал (я их на столе в прихожей всегда забывала) и почему он в синагогу в Бельцах "огородами" ходил от греха подальше.... в свободном Советском Союзе.
Кстати, Боря  :huh:
а че ты везде негатив у меня ищешь, ну как блох, типа  :ag:
А че ты такое узнал? Ну про поляков ето ты опять сам сказал.  :rolleyes:

Тему не я закрыла.
и поляки разные были. Мою бабушку с маленькой мамой одна украинка в погребе прятала. А бабушка казачка моего мусульманского мужа в Белорусии евреев из гето спасала.

Ну уз извиняйте нас, из дяревни мы, книжек не читаем, телик не смотрим и информация у нас или пропаганда или цветная и непроверенная... кем не проверенная  :ai:

Сообщение отредактировал Александра Резник: 07 March 2009 - 03:35 AM

Change happens at the speed of thought.
Свобода – это ощущение ограничений, которые продолжают существовать, но вместе с тем, больше на меня не давят. Поэтому я становлюсь от них свободен! Но это не значит что они не существуют.

#536 Александра Резник

Александра Резник

ДОКТОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 07 March 2009 - 03:34 AM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 6.3.2009, 16:31, said:

На тыщу академиков и член-корреспондентов,
На весь на образованный культурный легион
Нашлась лишь эта горсточка больных интеллигентов,
Вслух высказать, что думает здоровый миллион!(С)

Да ты не переживай. :rolleyes:  Вот мой домашний аль-каеда в детстве всяким там пионеро-комсомольским вожаком был. Ну просто способности у него такие, чево-нибудь на что-нибудь организовывать.. Так он тоже как в школе, так весь такой прилизанный с доски почета у галстуке, а как за школу выйдет так... галстук быстренько в карман и хулиганить.  *84
Ну просто кода по телику грят одно все такое белое и пушистое, и надои у коров растут, и дороги новые, и прилавки ломятся и свобода слова, правда тихо и на кухне, а в жизни видим совсем другое. Например он с родителями по военным городкам и в бараках жили, но хоть с питанием проблем не было, в отличие от местных детей. Ну Я в бараках не жила и в Молдавии усе было, но тоже фальшь ощущалась и вранья много было. Я вот не понимала, почему если не пионэр, так белая ворона.
Ето не экономической теме вроде как, хотя... если подумать... :unsure:  нынешние руководители России тоже пионэрами были и комсомольскими вожаками.. так шо "потемкинские деревни" строить могють  :blink:
Свобода – это ощущение ограничений, которые продолжают существовать, но вместе с тем, больше на меня не давят. Поэтому я становлюсь от них свободен! Но это не значит что они не существуют.

#537 Александра Резник

Александра Резник

ДОКТОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 07 March 2009 - 04:29 AM

Просмотреть сообщениеВасилий Бичев, on 6.3.2009, 17:17, said:

Интересно, за что мой пост удалили? Что такого я там написал? Пусть ответит мне тот, кто это сделал. Тут есть посты похлеще. Их не удаляют.
Да я не в обиде, но все же.
И еще, Александра. Вы нам предложили опус Сергея Николаевича, а сами-то читали его? По крайней мере события, описаные там произошли совсем не 15 лет назад, в 94 -м никакие иностранные бизнесмены не убегали из России, их еще небыло тут.
И потом, Вы когда в последний раз были в России? Судя по тому, что Вы нам тут впариваете постоянно, то давненько и информацию черпаете у Новодворской и Капарова. Причем тут ГАИшники и штрафы, даже после последнего повышения, они гораздо ниже, чем в Европе. У нас на дорогах 40 тыс. в год погибает, а штраф за выезд на встречку до недавнего времени был меньше 50 долларов, за проезд на красный - 10 (в долларах США, чтобы Вам понятнее было). Ну ка просветите нас, сколько за это в Канаде, мы тут сейчас канадских законодателей в пух и пах разнесем за жадность и обдирание канадцев. Только не говорите, что у нас народ и так бедный. Вы все же приедьте сами (а не слушайте кого-то) в любой город и посмотрите сколько Порше Каен, Майбахов, Бугатти, я уже не говорю про новенькие Ауди, Мерседесы, БМВ, Лексусы в километровых пробках стоят.
Оооп, очепятка. Ето было написано в 1998 году, теперь мелочи поправили, можно дальше блох искать?  :unsure:
Вася, у нас инфы тут ...  :rolleyes: для особо винимательных и образованных повторяю, все российские каналы, а кто хочет по инету ещо есть штук 600 наверно. И народ туда сюда ездит стаями.
С Укариной по SKYPE кажный выходной с другом детства общаюсь.
Я знаю шо в Москве например деятся СВЕЖЕНьКОЕ, вот недели 2 назад родственицу мужа обратно провожали, она в Москве живет, в Баумана учится. Ну мы ее спросили:

:blink: "Чо тебе в Канаде не понравилось"
:aj: Она, так лобик поморщила и грит: "Да все понравилось"
*84"А че тебе больше понравилось"
:aj:К людЯм тут отношение другое... по человечески.

А ты, Вася, по ту сторону границы, на гниющем западе, был?

#538 Василий Бичев

Василий Бичев

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 5461 сообщений

Отправлено 07 March 2009 - 07:35 AM

Просмотреть сообщениеАлександра Резник, on 7.3.2009, 7:29, said:

А ты, Вася, по ту сторону границы, на гниющем западе, был?
К сожалению небыл, меня туда не пускают и с ужасом жду, что и с Украиной введут въезд по загранпаспортам, мне тогда лет 5 туда дорга будет закрыта. Но я здесь ни разу не написал о том, "как там у них на Западе хреново, куда ни кинь, какой-нибудь завал, то негров бьют, то нет свободы слова, то самолет в аварию попал", даже со слов своей родной дочери, которая сейчас живет в Голландии. А вы тут в каждом посте взахлеб про Россию пишете из еженедельной инфоррмации из Украины. Смените информатора.
А пули, что найдёт тебя
Ты не услышишь,

quinto@mail.ru
ikarf@yandex.ru

#539 Василий Бичев

Василий Бичев

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 5461 сообщений

Отправлено 07 March 2009 - 07:51 AM

Просмотреть сообщениеАлександра Резник, on 7.3.2009, 6:34, said:

нынешние руководители России тоже пионэрами были и комсомольскими вожаками.. так шо "потемкинские деревни" строить могють  :rolleyes:

Опять двадцать пять. Я так понял, что жили вы в Молдавии, пишите гражданке Украины, но поперек горла все равно Россия. А нынешние руководители Украины и Молдавии небыли пионерами и комсомольцами.
А пули, что найдёт тебя
Ты не услышишь,

quinto@mail.ru
ikarf@yandex.ru

#540 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений
  • Страна:Молдова
  • Интересы:ВСЁ, МНОГО И СРАЗУ

• Год выпуска: 1975

Отправлено 07 March 2009 - 08:51 AM

Извиняюсь, но вчера я выпал из обоймы. Сначала устроил корпоративку на работе, потом день рождения  дочки. Когда в 3часа ночи проснулся и увидел баталии в этой теме, решил попытаться в ней разобраться. Начну с понятия слова ностальгия. Что это такое? Это чувство присущее людям и в,еще большей степени, животным. В свое время моя собачка жила у моего, уже бывшего друга, в доме за миллион долларов. Я попросил подарить ее мне, после того,как увидел как он над ней издевается. Сейчас меня собачка обожествляет, но недавно я встретил этого человека, мы с ним не поздоровались, а собачка бросилась его облизывать. То есть она помнила только хорошее. Так и людям свойственно это чувство. Мы помним только все хорошее, что было в те годы. Лично я помню даже запах каждого отрезка прожитой жизни. Мои любимые программы телевидения это Ностальгия и Национал географик. Валя, ну никогда я не поверю, что у поступающей в ОЭИС худенькой девчонки, зубрилки, был опыт борьбы с пионерской организацией против галстуков. Что Вас раздражали тихий час в пионерлагере. Это какой кайф было нарушать этот тихий час. Мне кажется, что все эти высказывания были в пользу Александры, которой Вы симпатизируете. Признаюсь честно, она мне тоже очень симпатична. Во первых, это яркая женщина. Во вторых она женщина с хорошим чувством юмора. Я тут немного похулиганил с Плейшнером, ожидал реакции, и уж никак не ожидал такой реакции. Она просто изящно мне подыграла. Это говорит о чувстве юмора, присущего этому человеку. Ну и потому, как она бережно общается с людьми, которые тоже оказались за кордоном, я сделал вывод, что ее друзьям с ней комфортно. А почему такие баталии? Уверен, что это борьба с ностальгией. На чужбине это чувство обостряется многократно. А почему затрагиваются люди с ярко выраженной жизненной позицией? Потому, что это придает адриналин. Давайте провозгласим мораторий в этой теме, хотя бы на пару дней. Завтра поздравим наших любимых женщин, и на время забудем об этом кризисе, тем более, что никто не знает, когда и чем он закончится.

Сообщение отредактировал Владимир Горчак: 07 March 2009 - 10:00 AM

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых