Борис Маценко, on 6.12.2008, 17:24, said:
А на вопрос прозвучавший ранее в другом посте: почему раньше никто не трубил тревогу и все молчали в тряпочку о неправильном поведении финансовой системы Запада, ведущей прямо в кризис, скажу, что не молчали. Достаточно прочитать как вёл себя и что предлагал выдающийся экономист Линдон Ляруш. Я ссылки давал. Самая ранняя тревога была забита им давно в семидесятые, а впоследних десят лет он то и делал, что пытался достучаться до тех, кто принимает решения, чтобы приняли непопулярные, но лечебные меры. Его не слушали. СМИ просто замолчали. СМИ обладают дьявольской силой. Специфика их такая. И денег на промывку мозгов выделяется немеряно.
Все верно сказано. Пока гром не грянет,- мужик не перекрестится. Тут предупреждай, аль нет- все равно. Ведь более 2000 лет многие религии предупреждают о судном дне, о конце света. И че? Я сейчас не пугаю, нет. Просто столького наслушаешься, что незаметно для себя начинаешь пятый угол искать. Неужели выхода нет и не будет? Да кто они там такие в той Америке? Нелюди? Им чего сваго континента мало? И неужели, для того, чтобы им процветать, им надо всем нам войнушку устроить? Не знаю откуда, но есть уверенность, что инстинкт самосохранения победит. Но то, что мир меняется и больше никогда не будет таким как раньше,- это однозначно.
А простому человеку, как можно быстрее к земле возвратиться надо. У кого заветные 6 соток, у кого огород. Газончики поубирали! Тут картошка, там лучок, здесь зеленушка. Козюлька, курочки, работай. И все, ты- отдельное государство. Вот только, кажись, еще ружьем прийдется запастись. Как страшно жить!

Сообщение отредактировал Скирдова Елена: 07 December 2008 - 01:53 PM