Перейти к содержимому

* * * * - 4 Голосов

О женщинах и мужчинах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2813

#901 Чудная Светлана

Чудная Светлана

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5584 сообщений
  • Страна:Украина, Одесская обл.
  • Интересы:Театр, книги, сама жизнь.

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1984

• Обучение: Дневное

Отправлено 12 December 2008 - 09:04 PM

Просмотреть сообщениеАлександр Кириченко, on 12.12.2008, 15:36, said:

Саша, почаще радуй нас на форуме.... :ph34r:

Сообщение отредактировал Чудная Светлана: 12 December 2008 - 09:07 PM

Я чуть сложнее, чем я Вам кажусь,
И все же проще, чем хочу казаться...

#902 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 13 December 2008 - 12:40 AM

Просмотреть сообщениеКоренфельд Анна, on 4.12.2008, 21:05, said:

А  как хорошо генерирует положительную энергию, работающий  пылесос в  мужских руках!!!!!!
Нет :unsure: ... Пусть лучше генерирует от вида в руках: держателя сварочного электрода, перфоратора, приводов токарного станка; мастерка, отвеса, уровня, шлифмашины, эл.дрели и т.д и т.п))...
...и конечно же ваш м.ч. может поставить идеально плитку, отремонтировать автомобиль, утюг, все розетки у вас крепко держатся в подрозетниках, а вилки не выгорают; замки щелкают мягко и почти бесшумно, .... :blush:
не лублю пылесосить :unsure:

Где был счастлив, - туда не возвращайся.

#903 Чекис Оксана

Чекис Оксана

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3860 сообщений

Отправлено 22 December 2008 - 07:42 PM

Женщины о мужчинах)))

Допустимо ли на 31-ом году жизни:

• налив полный стакан апельсинового сока с горкой начать подпрыгивать на глазах у взбешенной половины и с воплями: «Смотри как я могу! И не разольётся!», всё-таки расплескать содержимое по кухне;
• получив производственную травму колена и сидя в очереди к травматологу, насупившись, произнести: «Если он (врач) сделает мне больно, я его лягну!»;
• приурочить к началу футбольного сезона следующие покупки: маленький ЖК-телевизор («Важные матчи буду смотреть прямо на работе!»), тарелку НТВ+ («Представляешь, по одному каналу английский футбол, по второму – итальянский, а по третьему – «Зенит!»), и, до кучи, плазменную панель самой большой диагонали (не комментировалось);
• коротать вечера, играя в летчика Второй мировой (и штурвал у нас имеется, в прошлом году еще руль был, но он наскучил, всвязи с чем перепал нахаляву какому-то великовозрастному любителю гонок) и эпизодически хвастать: «А мне уже дали капитана!»;
• увидев, что жена отошла от компьютера, оставив напечатанным некий текст, припечатать перед сокращениями САД (систолическое АД) «все в…»;
• утром, подвозя жену до работы, задорным голосом сообщать: «Станция Вылезайкино!».
Доколе будет длиться розовощекое детство? И когда же наступит хотя бы пубертат?:blush:))

Сообщение отредактировал Чекис Оксана: 22 December 2008 - 07:45 PM

#904 Людмила Аксенюк

Людмила Аксенюк

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1606 сообщений

Отправлено 12 January 2009 - 07:06 PM

Прочтя это, может быть кто-то улыбнётся :aj:
Продовольственная программа

Доставь мне удовольствие -
Исчезни навсегда,
Не трогай продовольствие,
Не для тебя еда.

Эх, не в коня кормежка
И ты - не жеребец,
Я чистила картошку,
Студила холодец,

Селедку шубой крыла,
И пироги пекла,
Вареники варила,
И драники драла.

Весь день как на пожаре,
То жарю, то тушу,
И вкусный соус карри
Повсюду положу.

Не помня про усталость,
Вертелась, как могла,
Ты съел всего не мало -
Я б столько не смогла.

Я квасила капусту,
Выдавливала морс,
Всё было очень вкусно
И всё коту под хвост!

Ни слова, ни улыбки,
Ни страсти, ни огня,
Лишь хлопнешь у калитки
По заднице меня.

Ты утром к стенке моськой
Балдеешь на боку,
А я уже авоськой
Продукты волоку.

Всё свежее таскала,
Теряла счёт рублю,
Базары фильтровала
По десять раз на дню.

Ты молча кушать будешь,
В газету нос воткнув,
Вот ты меня полюбишь,
Тогда и отдохну.

Среди горчиц и перцев
Роняла я слезу,
Мне так хотелось к сердцу
Пробиться, твоему.

Но путь через желудок
Не дал от сердца ключ,
А оказался жуток,
Печален и вонюч.

Всё! Нашим отношениям
написан эпилог:
«Итог пищеваренья-
Единственный итог».

С таким вот результатом
Закончился забег,
Мне слишком много надо
За мой короткий век.

Не всякой божьей твари
По паре и мечте…
А может просто карри
Не нравился тебе?

© Дарья Коппола

А здесь своеобразный ответ:

Сегодня утром рано
Твою стряпню поел,
И выпив, пол стакана,
Внезапно я прозрел.

Ведь, ты, же, мне родная-
Одна в моей судьбе,
Все это понимая,
Я подойду к тебе.

Еще стаканчик хлопну-
Как в сладостном дыму-
По попе я не шлепну,
А нежно обниму!

Да, ты, моя удача,
С тобой мне повезло!
Мы станем жить иначе
Всем ворогам на зло!

Ведь, я за эти блюда
Готов , уж так и быть,
От «сюда» и до «сюда»
Всегда тебя носить!

И страсть теперь не скрою
(Спала что до поры).
Посуду перемою
И вымою полы…

Все! Баста всем несчастьям-
На крыльях я лечу,
Прям, весь горю от страсти-
Так я тебя хочу!!!

Не буду «плющить харю»
В теньке средь бела дня,
Готовь мне только "карри"
И не бросай меня!

#905 Виктория Матросова

Виктория Матросова

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9689 сообщений
  • Страна:Украина
  • Интересы:Люблю саму жизнь во всех её проявлениях.

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1992

Отправлено 12 January 2009 - 08:12 PM

Брак отличается той особенностью,что с ним прекращается поклонение идолу.Когда мужчина ближе присмотрится к своей богине ,она снова становится простой женщиной.Любовь преходяща и кончается с браком.В браке от любви остается лишь привкус незрелого плода.
Решающую роль в работе играет не всегда материал, но всегда Мастер!

#906 Виктория Матросова

Виктория Матросова

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9689 сообщений
  • Интересы:Люблю саму жизнь во всех её проявлениях.

• Год выпуска: 1992

Отправлено 30 January 2009 - 10:34 PM

МУЖЧИНЫ УМЕЮТ НЕНАВИДЕТЬ;ЖЕНЩИНЫ-ТОЛЬКО ИСПЫТЫВАТЬ ОТВРАЩЕНИЕ.
                          ПОСЛЕДНЕЕ ГОРАЗДО СТРАШНЕЕ.
                          ЖЕНЩИНЫ СПОСОБНЫ НА ВСЕ,МУЖЧИНЫ-НА ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ.
                          ЖЕНЩИНА,КОТОРУЮ ЛЮБЯТ БОЛЬШЕ ВСЕГО,НЕ ВСЕГДА ТА,КОТОРУЮ ХОТЕЛОСЬ
                          БЫ ЛЮБИТЬ БОЛЬШЕ ВСЕГО!
                          ЛЮБОВЬ-ЭТО ИГРА В КАРТЫ, В КОТОРОЙ БЛЕФУЮТ ОБА:ОДИН,ЧТОБЫ ВЫИГРАТЬ,
                          ДРУГОЙ,ЧТОБЫ НЕ ПРОИГРАТЬ.

Решающую роль в работе играет не всегда материал, но всегда Мастер!

#907 Чудная Светлана

Чудная Светлана

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 5584 сообщений

Отправлено 09 February 2009 - 03:08 PM

Что только не попадается на глаза в инете... информации n-е количество... мы читая  возможно думаем, а иногда просто игнорируем....

Женские секреты

Как преодолеть зависимость от мужчин

Признаки зависимости
1. Вы выросли в семье, где ваши эмоциональные потребности не встречали отклика.
2. Вы получали мало заботы, поэтому пытаетесь компенсировать эту потребность, спасая мужчин.
3. Вы пытались изменить своих родителей, чтобы получить от них ласку и любовь, которых вам не хватало, вы остро реагируете на знакомый тип эмоционально недоступного мужчины, которого стараетесь изменить, отдавая свою любовь.
4. Вы боитесь, что мужчина вас бросит, вы готовы делать все, что угодно, лишь бы удержать его.
5. Вы привыкли к недостатку любви в близких отношениях, а поэтому готовы ждать, надеяться и еще усерднее стараться угодить мужчине.
6. В отношениях с мужчиной вы берете на себя большую долю ответственности, вины и упреков.
7. Ваша самооценка на критически низком уровне. В глубине души вы не чувствуете, что достойны счастья. Вы думаете, что должны заслужить право наслаждаться жизнью.
8. В детстве вы не чувствовали себя защищенной, поэтому ощущаете острую потребность быть хозяйкой отношений. Свое стремление контролировать и управлять мужчиной или ситуацией, вы выдаете за желание быть полезной или нужной.
9. Вас тянет к недоступным, холодным и закрытым мужчинам. Вы втягиваетесь в запутанные, неопределенные и эмоционально болезненные ситуации.
10. Вы склонны к депрессиям, чтобы их не допустить, пытаетесь воспользоваться волнением, которое обеспечивают вам неустойчивые отношения.

Слишком любящие женщины часто испытывают любовь, которая приносит им боль и страдания. Какие признаки заставляют их выбирать из всех потенциальных партнеров именно тех мужчин, с которыми возможно испытывать боль, разочарование, страдания и нездоровые модели поведения, усвоенные еще в детстве? Почему женщина из пьющей семьи находит алкоголика или мужчину, который станет скоро жертвой этой болезни, а женщина из семьи, где в ходу было рукоприкладство, ухитряется связать свою жизнь с мужчиной, который ее колотит? И как такие женщины реагируют (или не реагируют) на мужчин более зрелых и ответственных, менее зависимых и не агрессивных?

Дело в том, что женщина выбирает партнера, с которым можно испытывать те же чувства и переживать те же испытания, которые были в семье. Мы воссоздаем атмосферу детских лет, которая нам хорошо известна. Даже если чувства были не из приятных, все равно они известны нам лучше всех прочих. Мы испытываем комфорт (особое чувство родства) с мужчиной, который позволяет нам пережить знакомые чувства детства или периода взросления. Именно с ним мы решаемся связать свою жизнь и приложить все силы к тому, чтобы она удалась. Если мужчина дает женщине возможность вновь соприкоснуться с детскими чувствами боли и беспомощности, тоски по любви и ласке, то тяга к нему становится непреодолимой. Чем сильнее перенесенная в детстве боль, тем больше желание воспроизвести, а затем изменить (исправить) и победить ее испытывает человек, став взрослым.

Мы, слишком любящие женщины, воссоздаем и заново переживаем несчастливые отношения, пытаясь исправить их, сделать управляемыми, подчинить себе! Наш детский опыт важен, но совсем необязательно, чтобы он играл решающую роль в нашей жизни. Окончательный выбор мы делаем сами. Только вы сами решите, что для вас важнее – жить прошлым или изменить свое будущее. Выбор за вами!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  пара.jpg   3.82К   4 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал Чудная Светлана: 09 February 2009 - 03:37 PM

#908 Valeriy Shevchuk

Valeriy Shevchuk

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9187 сообщений

Отправлено 14 February 2009 - 11:34 PM

ОЙ,ну букварь же уже предлагался :aj:
Как и школьный -его минимум  :ah: не читали,а вообще видимо скурили :af:

Сообщение отредактировал Valeriy Shevchuk: 14 February 2009 - 11:35 PM

#909 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений
  • Страна:Молдова
  • Интересы:ВСЁ, МНОГО И СРАЗУ

• Год выпуска: 1975

Отправлено 01 March 2009 - 05:08 PM

Хочу снять камень с души, который до сих пор давит на меня. К сожалению, этот случай имел место быть в моей судьбе. Чтобы не отвлекаться впоследствии, скажу, что в свое время очень любил читать. Если начинал читать книгу, меня очень трудно было вернуть в реальную жизнь. Так было и в тот злополучный день. Представьте пустынный пляж в октябре, все топчаны сложены к зданию спасательной. В тот год мне в очередной раз не дали общежития, поэтому жил на спасательной станции ОТРАДА. В тот день я сидел около окна спасательной и читал интересную книгу. Вдруг отвлекся и увидел женщину на пустынном пляже. Она была в белых сапогах, в белом пальто, и в белой шали. Стоял легкий бриз и шаль очень красиво развевалась. Я взял бинокль и увидел, что все остальное тоже прекрасно, ничто ничего не портит. Возникло острое желание пойти и познакомиться(за 2 года пляжной жизни с колодой карт мог познакомиться хоть с принцессой Дианой). Но и книга была очень интересной. Время от времени отвлекался от книги и любовался этой женщиной, которая ходила по побережью пляжа то на один пирс, то на другой. Вдруг, в очередной раз просмотра побережья я не обнаружил этой женщины. Подумал про себя, что я полный дебил, и вдруг увидел, что она сидит на топчане в 3-х метрах от меня. Уже наступила ночь, но и книга была очень интересной. Оставалось дочитать совсем немного. Вдруг услышал какой-то шум, выбежал, и увидел как пограничники грузили в скорую эту женщину. Оказалось, что она в вскрыла скальпелем вены. До сих пор вижу кровь на песке и окровавленный скальпель. После этого зашел на спасательную и швырнул эту книгу, после чего лет пять вообще ничего не читал.

#910 Гультяева Екатерина Викторовна

Гультяева Екатерина Викторовна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6267 сообщений

• Год выпуска: 1981

Отправлено 02 March 2009 - 11:05 AM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 1.3.2009, 17:08, said:

Хочу снять камень с души, который до сих пор давит на меня. К сожалению, этот случай имел место быть в моей судьбе. Чтобы не отвлекаться впоследствии, скажу, что в свое время очень любил читать. Если начинал читать книгу, меня очень трудно было вернуть в реальную жизнь. Так было и в тот злополучный день. Представьте пустынный пляж в октябре, все топчаны сложены к зданию спасательной. В тот год мне в очередной раз не дали общежития, поэтому жил на спасательной станции ОТРАДА. В тот день я сидел около окна спасательной и читал интересную книгу. Вдруг отвлекся и увидел женщину на пустынном пляже. Она была в белых сапогах, в белом пальто, и в белой шали. Стоял легкий бриз и шаль очень красиво развевалась. Я взял бинокль и увидел, что все остальное тоже прекрасно, ничто ничего не портит. Возникло острое желание пойти и познакомиться(за 2 года пляжной жизни с колодой карт мог познакомиться хоть с принцессой Дианой). Но и книга была очень интересной. Время от времени отвлекался от книги и любовался этой женщиной, которая ходила по побережью пляжа то на один пирс, то на другой. Вдруг, в очередной раз просмотра побережья я не обнаружил этой женщины. Подумал про себя, что я полный дебил, и вдруг увидел, что она сидит на топчане в 3-х метрах от меня. Уже наступила ночь, но и книга была очень интересной. Оставалось дочитать совсем немного. Вдруг услышал какой-то шум, выбежал, и увидел как пограничники грузили в скорую эту женщину. Оказалось, что она в вскрыла скальпелем вены. До сих пор вижу кровь на песке и окровавленный скальпель. После этого зашел на спасательную и швырнул эту книгу, после чего лет пять вообще ничего не читал.
Да, а мог бы изменить ее жизнь. Но это было так давно, что не стоит до сих пор мучаться. У меня тоже были моменты, когда могла  предотвратить неизбежный конец, но по не просчитала,  не увидела трагедии.

#911 Анна Коренфельд

Анна Коренфельд

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4534 сообщений

Отправлено 02 March 2009 - 11:10 AM

Печальная  история. Мне кажется, что  каждому  человеку, когда-то  хочется  не  жить. Но если  задуматься, что  можно своей  такой  смертью принести  горе любящим  тебя, а  такие  есть, то  стоит  остановиться.
Если встать на улице и долго смотреть на небо, все вокруг сделают то же самое…

#912 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений
  • Страна:Молдова
  • Интересы:ВСЁ, МНОГО И СРАЗУ

• Год выпуска: 1975

Отправлено 02 March 2009 - 11:22 AM

Просмотреть сообщениеКоренфельд Анна, on 2.3.2009, 11:10, said:

Печальная  история. Мне кажется, что  каждому  человеку, когда-то  хочется  не  жить. Но если  задуматься, что  можно своей  такой  смертью принести  горе любящим  тебя, а  такие  есть, то  стоит  остановиться.
Там же был и другой случай. Пожилая женщина приехала к сыну, который ее очень плохо встретил. Дело было поздней осенью. Она пришла на пляж, зашла на пирс и бросилась в море. Штатные водолазы в это время как обычно пили самогон. Чудом один из них заметил бабушку и спас.

#913 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений
  • Страна:Западная Сахара - Морокко

• Год выпуска: 1991

Отправлено 02 March 2009 - 12:52 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 1.3.2009, 15:08, said:

Вдруг отвлекся и увидел женщину на пустынном пляже. Она была в белых сапогах, в белом пальто, и в белой шали. Стоял легкий бриз и шаль очень красиво развевалась. Я взял бинокль и увидел, что все остальное тоже прекрасно, ничто ничего не портит.
..................
Оказалось, что она в вскрыла скальпелем вены. До сих пор вижу кровь на песке и окровавленный скальпель. После этого зашел на спасательную и швырнул эту книгу, после чего лет пять вообще ничего не читал.
Да. Вот хороший пример того как внешняя гармония (море, женщина, шаль... ) никак не соответсвовали ее внутреннему состоянию.
Видимо романтический был человек.
Не все могут сами выбрать время и место своей смерти.

#914 Сидоренко Александр и Евгения

Сидоренко Александр и Евгения

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1650 сообщений

Отправлено 02 March 2009 - 01:36 PM

Нет повести печальнее на свете...
А любовь рядом была!

Сообщение отредактировал Сидоренко Александр и Евгения: 02 March 2009 - 01:40 PM

Тел. моб.: +38-050-303-30-99 ________________________Желаю каждому из Вас:

Тел. моб.: +38-067-578-78-04 _____________________________море удачи

Тел. дом.: +38-05536-2-64-44 ___________________________и дачу у моря!

#915 Анна Коренфельд

Анна Коренфельд

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4534 сообщений

Отправлено 02 March 2009 - 02:09 PM

Не без смеха-
Вся жизнь  моя  была  досель нравоучительною  школой,
И смерть- достойный  в  ней  урок.
Аппалон Майков. Поэма "Утоплинница"
Мне  жаль  тех, от  которых уходят, но  не  жалко уходящих - слабодуший не понимаю
Если встать на улице и долго смотреть на небо, все вокруг сделают то же самое…

#916 Василий Дуничев

Василий Дуничев

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений

Отправлено 02 March 2009 - 03:10 PM

Просмотреть сообщениеКоренфельд Анна, on 2.3.2009, 18:09, said:

Не без смеха-
Вся жизнь  моя  была  досель нравоучительною  школой,
И смерть- достойный  в  ней  урок.
Аппалон Майков. Поэма "Утоплинница"
Мне  жаль  тех, от  которых уходят, но  не  жалко уходящих - слабодуший не понимаю
Дай Бог, чтоб и не понять этого никогда.
В 1996 году я навещал родителей, мне нужно было уже уезжать. Отец долго болел и год практически лежал. Мать за ним ухаживала. У него были остановки сердца, но мать постоянно его тормашила и приводила в чувства. Скорая уже отказалась даже приезжать.
С средних лет у него была гепертония, и он все время хвастал, что вот он когда будет умирать не будет долго мучится, но получилось по другому. Он был честнейшим человеком. И всегда говорил человеку в лицо все, что он думает.
И вот прощаясь с ним. Мне трудно это писать... Я прощался с ним, как будто мы больше не увидимся.
Он выслушал, сказал мне слова, глубоко вздохнул и остановил дыхание - сам!  Я не стал его теребить, не стал звать мать. Он умер, он так захотел. Он сильным был человеком. Царство ему небесное.

Не расстраивайтесь - все проходит!

#917 Людмила Аксенюк

Людмила Аксенюк

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1606 сообщений

Отправлено 06 March 2009 - 01:53 PM

В канун женского праздника:

Самые отвратительные женские привычки глазами мужчин   :rolleyes:

Смотрит сериал и засыпает, а стоит переключить на футбол, сразу просыпается и кричит: «Я же смотрю!»
Надев колготки, подпрыгивает и пытается себя в них приподнять, как барон Мюнхгаузен.
Может убить кучу времени и денег на наращивание ногтей, чтобы потом один сломать и прореветь весь вечер.
Часами болтает по телефону - даже когда уже его из розетки выдернешь, она всё равно ещё минут сорок потрещит.
Во сколько надо выйти из дома, чтобы в 18-30 быть, к примеру, в гостях, если известно, что путь из дома до гостей занимает 45 минут!? Её ответ - в 18-30!
Переодевается ещё минимум пару раз после того, как говорит: «Ну, всё, я готова!»
Очень быстро тупит ножи.
Постоянно отстаёт, когда вы бежите на трамвай.
Планы на выходные у неё всегда появляются за пятнадцать минут до вашего выхода на рыбалку.
Когда ты уже убегаешь, потому что опаздываешь, просит быстренько почистить ей сапоги.
Как можно зайти в магазин за хлебом и истратить семьсот рублей?! И при этом забыть купить хлеба.
Ты только купил «Спорт-экспресс», только собрался с ним в туалет, а на нём уже почистили рыбу или свеклу!
Постоянно прячет мужские носки в стиральную машину.
Начинает смеяться, хотя ты ещё не закончил рассказывать анекдот. А когда ты закончил рассказывать, спрашивает: «И что?» или: «А он что?»
Жужжит феном во время футбола.
Или во время матча подсаживается с фразой: «Ну поговори со мной, а?»
А когда наши проиграли, обязательно поинтересуется утром, как они сыграли.
Да ещё добавит: «А, я ведь говорила, что проиграют».
Практически всегда просит футбол или новости сделать потише. Видимо, ей плохо слышно, как гремят кастрюли, или шумит вода в раковине.
Дурацкая привычка помнить все дни рождения! И ещё - когда и что у неё из одежды куплено. Нормальные же ещё сапоги!
Да, сапоги. И сапоги, и сапоги, и сапоги. Вот свет клином сошёлся на этих осенних сапогах, которых у неё нет, или которые уже совсем износились,  или в которых уже стыдно на улицу выходить,  или которые уже не носят. То же самое относится к шапкам, шубам и прочей ерунде.
Храп. И критические дни. И сапоги.
Когда ты уже вышел из магазина и завёл машину, она звонит по-сотовому и говорит: «Заодно ещё возьми чего-нибудь к чаю!»
Спрашивает: «А ты помнишь, какой сегодня день?» Вместо того, чтобы просто сказать.
Обидится, если на 8-е Марта ей тоже подарить галстук или носки.
При стирке карманы никогда не проверяет, за то, если одежда висит на вешалке, то обязательно проверит все карманы и не раз.
Регулярно забывает, любит ли её муж, поэтому постоянно переспрашивает его об этом

#918 Aleksandr Balarich

Aleksandr Balarich

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1476 сообщений

Отправлено 06 March 2009 - 08:16 PM

[quote name='Людмила Аксенюк' date='6.3.2009, 13:53' post='51387']
[size=3]В канун женского праздника:[/size]

[size=3]Самые отвратительные женские привычки глазами мужчин [/size]  :rolleyes:

Она проснулась, потянулась...
И голой подошла к окну...
Полсотни мужиков свихнулось.
Полсотни вытерли слюну.
"Камаз" "Черроки" въехал в дверцу, упал в бассейн вертолет,
Схватился в скверике за сердце почтенных лет седой народ.
Случилось в озере цунами, вулкан изверг поток страстей.
Стояли с вздутыми штанами у дома дядьки всех мастей.
Сошел с орбиты спутник малый, на дубе вспучилась кора...
Она зевнула и сказала:
"Вот скука! Все, как и вчера!"..."
(с) Утерян

:unsure:

#919 Сидоренко Александр и Евгения

Сидоренко Александр и Евгения

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1650 сообщений

Отправлено 07 March 2009 - 02:51 PM

Главное, в отношениях мужчины и женщины, - встреча!

Тел. моб.: +38-050-303-30-99 ________________________Желаю каждому из Вас:

Тел. моб.: +38-067-578-78-04 _____________________________море удачи

Тел. дом.: +38-05536-2-64-44 ___________________________и дачу у моря!

#920 Чудная Светлана

Чудная Светлана

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 5584 сообщений

Отправлено 08 March 2009 - 08:40 AM

Меня лично этот рассказ тронул.

Ранее утро...8 марта. Будильник зазвенел, и даже не успев, как следует
начать свою песню, умолк под натиском моего пальца. Почти в темноте
оделся, тихо прикрыв входную дверь, направился к базару. Чуть стало
светать.
Я бы не сказал, что погода была весенней. Ледяной ветер так и норовил
забраться под куртку. Подняв воротник и опустив в него как можно ниже
голову, я приближался к базару. Я еще за неделю до этого решил, ни каких
роз, только весенние цветы...праздник же весенний.
Я подошел к базару. Перед входом, стояла огромная корзина с очень
красивыми весенними цветами. Это были Мимозы. Я подошел, да цветы
действительно красивы.
- А кто продавец, спросил я, пряча руки в карманы. Только сейчас, я
почувствовал, какой ледяной ветер.
- А ты сынок подожди, она отошла не на долго, щас вернется, сказала
тетка, торговавшая по соседству саленными огурцами.
Я стал в сторонке, закурил и даже начал чуть улыбаться, когда
представил, как обрадуются мои женщины, дочка и жена.
Напротив меня стоял старик.
Сейчас я не могу сказать, что именно, но в его облике меня что-то
привлекло.
Старотипный плащ, фасона 1965 года, на нем не было места, которое было
бы не зашито. Но этот заштопанный и перештопанный плащ был чистым.
Брюки, такие же старые, но до безумия наутюженные. Ботинки, начищены до
зеркального блеска, но это не могло скрыть их возраста. Один ботинок,
был перевязан проволокой. Я так понял, что подошва на нем просто
отвалилась. Из- под плаща, была видна старая почти ветхая рубашка, но и
она была чистой и наутюженной. Лицо, его лицо было обычным лицом старого
человека, вот только во взгляде, было что непреклонное и гордое, не
смотря ни на что.
Сегодня был праздник, и я уже понял, что дед не мог быть не бритым в
такой день. На его лице было с десяток парезов, некоторые из них были
заклеены кусочками газеты.
Деда трусило от холода, его руки были синего цвета.... его очень трусило,
но она стоял на ветру и ждал.
Какой-то не хороший комок подкатил к моему горлу.
Я начал замерзать, а продавщицы все не было.
Я продолжал рассматривать деда. По многим мелочам я догадался, что дед
не алкаш, он просто старый измученный бедностью и старостью человек. И
еще я просто явно почувствовал, что дед стесняется теперешнего своего
положения за чертой бедности.
К корзине подошла продавщица.
Дед робким шагом двинулся к ней.
Я то же подошел к ней.
Дед подошел к продавщице, я остался чуть позади него.
- Хозяюшка.... милая, а сколько стоит одна веточка Мимозы,- дрожащими от
холода губами спросил дед.
- Так, а ну вали от сюдава алкаш, попрошайничать надумал, давай вали, а
то.... прорычала продавщица на деда.
- Хозяюшка, я не алкаш, да и не пью я вообще, мне бы одну веточку....
сколько она стоит?- тихо спросил дед.
Я стоял позади него и чуть с боку. Я увидел, как у деда в глазах стояли
слезы...
- Одна, да буду с тобой возиться, алкашня, давай вали от сюдава, -
рыкнула продавщица.
- Хозяюшка, ты просто скажи, сколько стоит, а не кричи на меня, -так же
тихо сказал дед.
- Ладно, для тебя, алкаш, 5 рублей ветка,- с какой-то ухмылкой сказала
продавщица. На ее лице проступила ехидная улыбка.
Дед вытащил дрожащую руку из кармана, на его ладони лежало, три бумажки
по рублю.
- Хозяюшка, у меня есть три рубля, может найдешь для меня веточку на три
рубля,- как-то очень тихо спросил дед.
Я видел его глаза. До сих пор, я ни когда не видел столько тоски и боли
в глазах мужчины.
Деда трусило от холода как лист бумаги на ветру.
- На три тебе найти, алкаш, га га га, щас я тебе найду,- уже
прогорлопанила продавщица.
Она нагнулась к корзине, долго в ней ковырялась...
- На держи, алкаш, беги к своей алкашке, дари га га га га, - дико
захохотала эта дура.
В синей от холода руке деда я увидел ветку Мимозы, она была сломана по
середине.
Дед пытался второй рукой придать этой ветке божеский вид, но она, не
желая слушать его, ломалась по полам и цветы смотрели в землю...На руку
деда упала слеза...Дед стоял и держал в руке поломанный цветок и плакал.
- Слышишь ты, сука, что же ты, блядь, делаешь? v начал я, пытаясь
сохранить остатки спокойствия и не заехать продавщице в голову кулаком.

Видимо, в моих глазах было что-то такое, что продавщица как-то
побледнела и даже уменьшилась в росте. Она просто смотрела на меня как
мышь на удава и молчала.
- Дед, а ну подожди, - сказал я, взяв деда за руку.
- Ты курица, тупая сколько стоит твое ведро, отвечай быстро и внятно,
что бы я не напрягал слух,- еле слышно, но очень понятно прошипел я.
- Э.... а...ну...я не знаю,- промямлила продавщица
- Я последний раз у тебя спрашиваю, сколько стоит ведро!?
- Наверное 50 гривен, - сказал продавщица.
Все это время, дед не понимающе смотрел то на меня, то на продавщицу.
Я кинул под ноги продавщице купюру, вытащил цветы и протянул их деду.
- На отец, бери, и иди поздравляй свою жену, - сказал я
Слезы, одна за одной, покатились по морщинистым щекам деда. Он мотал
головой и плакал, просто молча плакал...
У меня у самого слезы стояли в глазах.
Дед мотал головой в знак отказа, и второй рукой прикрывал свою
поломанную ветку.
- Хорошо, отец, пошли вместе, сказал я и взял деда под руку.
Я нес цветы, дед свою поломанную ветку, мы шли молча.
По дороге я потянул деда в гастроном.
Я купил торт, и бутылку красного вина.
И тут я вспомнил, что я не купил себе цветы.
- Отец, послушай меня внимательно. У меня есть деньги, для меня не
сыграют роль эти 50 гривен, а тебе с поломанной веткой идти к жене не
гоже, сегодня же восьмое марта, бери цветы, вино и торт и иди к ней,
поздравляй.
У деда хлынули слезы.... они текли по его щекам и падали на плащ, у него
задрожали губы.
Больше я на это смотреть не мог, у меня у самого слезы стояли в глазах.

Я буквально силой впихнул деду в руки цветы, торт и вино, развернулся, и
вытирая глаза сделал шаг к выходу.
- Мы...мы...45 лет вместе... она заболела.... я не мог, ее оставить сегодня без
подарка, - тихо сказал дед, спасибо тебе...
Я бежал, даже не понимая куда бегу. Слезы сами текли из моих глаз

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых