Перейти к содержимому

* * * * - 4 Голосов

О женщинах и мужчинах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2813

#861 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13976 сообщений
  • Страна:Западная Сахара - Морокко

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1991

• Обучение: Дневное

Отправлено 06 November 2008 - 03:30 PM

Просмотреть сообщениеЧудная Светлана, on 6.11.2008, 14:24, said:

Ооооооо!!!!! Гугл расскажет.... *117
Но все равно какие бы мы не были коварны, вы нас все равно ЛЮБИТЕ!!!! :ar:

......вы нас все равно ЛЮБИТЕ!!!!   - универсальная фраза, возразить нечего

#862 Чудная Светлана

Чудная Светлана

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 5584 сообщений
  • Страна:Украина, Одесская обл.
  • Интересы:Театр, книги, сама жизнь.

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1984

Отправлено 06 November 2008 - 03:31 PM

Просмотреть сообщениеЛушин Ролан, on 6.11.2008, 15:30, said:

......вы нас все равно ЛЮБИТЕ!!!!   - универсальная фраза, возразить нечего

Спасибо!!!! *117
Я чуть сложнее, чем я Вам кажусь,
И все же проще, чем хочу казаться...

#863 Чекис Оксана

Чекис Оксана

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3860 сообщений

Отправлено 06 November 2008 - 04:25 PM

Бесхитростными и безмятежными были только отношения между Евой и Адамом до того, как праматерь надкусила роковое яблоко и угостила им свою вторую половинку. Тогда мужчина и женщина впервые поняли, что и выглядят, и мыслят они по-разному. За это величайшее открытие парочка из Эдема и все ее потомки заплатили взаимонедоверием и лукавством. С этого момента история человечества напоминает поле боя, усеянное осколками разбитых сердец, а слово любовь соседствует со словом коварство.

Один мой знакомый сказал, что коварство - использование подлых, изощренных методов для достижения своей цели, ассоциируется у него с женщинами и царями. Считается, что женщины как слабый, подчиненный пол чаще прибегают к этим самым методам, дабы исподтишка руководить сильной половиной человечества. Зато мужское коварство, более жестоко и разрушительно. Впрочем, все зависит от цели: есть коварство ради обольщения, а есть, исключительно ради получения выгоды. И если в первом случае итогом может быть бурный роман и даже, чем черт не шутит, супружеские узы, то второй случай, как ни крути, - пустая трата женских нервов, чувств и денег. Нанять дюжих парней, чтобы они имитировали нападение на девушку. А самому внезапно появиться в нужное время в нужном месте и вырвать хрупкое создание из рук злодеев, обеспечив себе начальный плацдарм. Это коварство? Мужчины считают, что да. А с женской точки зрения - скорее забавная уловка для демонстрации силы и героизма, срежиссированная пародия на рыцарский турнир. Иногда мужчины, зная, что в каждой женщине дремлет "жена декабриста", взывают не к жалости, нет, но к всепоглощающему участию. Они не плачутся, они кажутся сильными, но стараются показать, что сейчас трудный момент, все плохо, и только ты можешь ему помочь.

Говорят, что женщины любят ушами. Да, но не признания и обещания обезоруживают нас, а призыв о помощи. "Если он обращается ко мне в трудную минуту, то считает меня близким человеком". Научиться фильтровать комплименты и признания довольно просто, а вот распознавать правдивость сигнала SOS, идущего от мужчины, задача не из легких. Чем собственно лжемученики частенько и пользуются. Известно, что перевоспитывать мужчин не рекомендуется, да и не получится, так же, как насильно осчастливить. Но ни один психолог не отменял поисков компромисса.

Это в теории, а на практике большинство мужчин просят с такими глупостями к ним не обращаться. Один мой знакомый был настолько эгоистичен, что всегда принимал совпадение наших вкусов за мое желание угодить ему. И на все мои недовольства и замечания отвечал: "Да, я такой, только ты знаешь меня настоящего". Хитро, коварно, удобно. Тут тебе и польстили, и отстать попросили.

Как сказала героиня одного замечательного романтического фильма, люди женятся потому, что каждому из нас нужен свидетель нашей жизни. Жизнь приобретает дополнительную весомость, потому что теперь так же сильно волнует еще одного человека. Поэтому, когда мужчина проявляет повышенный интерес к прошлому, старается быть в каждой минуте настоящего и говорит о совместном будущем, это цепляет на сто процентов. Профессиональные альфонсы - хорошие психологи, часто пользуются этим.

Как писал Маркес: "Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я рядом с тобой". Коварный мужчина может внушить замарашке, что она принцесса, единственная, необходимая. В этом смысле все коварные - принцы.

Как быстро соблазнить женщину минимальными усилиями и затратами средств за минимум времени и развести на секс? Этому учит пикап - современная популярная наука о соблазнении (от слов pick up, что в переводе "снять","подцепить"). В ряды пикаперов вступают тысячи мужчин разного возраста и социальной принадлежности. У них есть свой сайт, и в реале устраиваются регулярные мастер классы, есть своя иерархическая пирамида. Новичкам же предлагается начать с простейшего - за считанные минуты выпросить у случайной прохожей телефончик. Пикаперы скитаются по улицам, ища следующую жертву. Это их хобби. Несчастные дети века победившего цинизма. Кто-то из них сознательно, а кто-то неосознанно лишает себя любви и становится духовным евнухом. Явление народу массы молодцов-пикаперов, в сегодняшней жизни, представляет собой социально-психологический феномен, несомненно, заслуживающий внимания. Среди разработанных психологами методов имеется и "техника соблазнения", предназначенная для мужчин, испытывающих определённые затруднения при общении с женщинами. Энергичные деловые люди приспособили достижения психологии на потребу сластолюбцам. Освоившие приёмы "соблазнения" пикаперы определённо пользуются успехом. Однако, стоит девушке более или менее детально ознакомиться с пикаперовской методологией и "охочие до женского полу" будут восприниматься ею, как попугаи и шуты гороховые.

Да простит меня прекрасная половина человечества, но справедливости ради надо сказать, что мы часто обвиняем мужчин в коварстве, просто не желая принимать объективную реальность. Женская память напоминает известную картину Сальвадора Дали "Часы". Она обладает уникальной способностью искажать мизансцены и образы. Поэтому мужчины часто недоумевают: "за что она обиделась?" или "а разве я что-то обещал?". Ну вот, например, из классики: "Я нужна ему только для постели"! Спрашивается, а кто тебе обещал прогулку под марш Мендельсона? Чаще всего мужчины ясно выражают свои намерения, оставляя за нами право выбора: устраивает - не устраивает. Но мы чего-то ждем, вопреки здравому смыслу, стараемся найти второй план там, где его явно нет: "Ведь любит, коварный, просто не признается". Ничто не поганит жизнь так, как наши ожидания. А розовые очки рано или поздно все равно придется снять. Женская память еще и недолговечна. Поэтому фаустовское восклицание: "Я отдала ему душу!" вызывает у меня улыбку. Если бы это было так, то сколько же у нас - женщин душ?

Психология не в состоянии установить, кто коварней мужчина или женщина и чье коварство лучше,ибо нет и не предвидится установления единицы измерения коварства. Психология человека далеко не всегда сочетается с логикой. Любовь к реальному человеку с его грехами, потом и кровью, по крайней мере, не отравляет жизнь фальшивыми ожиданиями. Подлинное чувство не нуждается ни в мифах, ни в сусальной романтической позолоте, ни в розовых очках. А если очки просто не надевать, то и не придётся их снимать ни рано, ни поздно.

©

#864 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений
  • Страна:Западная Сахара - Морокко

• Год выпуска: 1991

Отправлено 06 November 2008 - 04:34 PM

Интересный учебник по коварству... *117

#865 Чудная Светлана

Чудная Светлана

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 5584 сообщений
  • Страна:Украина, Одесская обл.
  • Интересы:Театр, книги, сама жизнь.

• Год выпуска: 1984

Отправлено 06 November 2008 - 06:19 PM

Хочу верить в то, что есть на земле женщины и мужчины, которые не руководствуются  методом -КОВАРСТВА.  *117
Хотя все зависит от ситуации в жизни. Не даю 100% гарантия, что меня не постигнет такая участь и я могу оказаться коварной и злобной.  :ar:

Сообщение отредактировал Чудная Светлана: 06 November 2008 - 06:51 PM

Я чуть сложнее, чем я Вам кажусь,
И все же проще, чем хочу казаться...

#866 Покрашенко Татьяна

Покрашенко Татьяна

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2076 сообщений

Отправлено 16 November 2008 - 11:43 PM

#867 Александра Резник

Александра Резник

ДОКТОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 915 сообщений
  • Страна:Страна Дураков, Поле Чудес
  • Интересы:LIFE

• Год выпуска: 1988

Отправлено 18 November 2008 - 05:28 PM

Цитата

У шведки в Петербурге украдена сумка с косметикой и парашютом
В Петербурге совершено нападение на гражданку Швеции. По ее словам, неизвестный преступник вырвал из рук шведки спортивную сумку и скрылся на бордовой «девятке».
В сумке находились парашют стоимостью 42 тысячи рублей, набор парфюмерии и косметики на 17 тыс. 500 рублей, одежда и цифровой фотоаппарат. Общая сумма ущерба составила 129 тысяч рублей. В Петербурге шведка гостит у подруги.

А парашют зачем?  :rolleyes:
Change happens at the speed of thought.
Свобода – это ощущение ограничений, которые продолжают существовать, но вместе с тем, больше на меня не давят. Поэтому я становлюсь от них свободен! Но это не значит что они не существуют.

#868 Татьяна Зуева (Горожанкина)

Татьяна Зуева (Горожанкина)

АСПИРАНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 19 November 2008 - 07:53 PM

Просмотреть сообщениеАлександра Резник, on 18.11.2008, 17:28, said:

А парашют зачем?  :ay:
Спасение утопающих дело рук самих утопающих. Ей же еще домой возвращаться в Швецию  :wub:

Татьяна, спасибо за ссылки.

Сообщение отредактировал Татьяна Зуева: 19 November 2008 - 08:02 PM

#869 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений
  • Страна:Молдова
  • Интересы:ВСЁ, МНОГО И СРАЗУ

• Год выпуска: 1975

Отправлено 19 November 2008 - 08:22 PM

Просмотреть сообщениеАлександра Резник, on 18.11.2008, 17:28, said:

А парашют зачем?  :ay:
Я бы посоветовал тщательнее проверить документы шведской гражданки. Наверняка это засланная радистка,причем очень бережливая.

#870 Чекис Оксана

Чекис Оксана

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3860 сообщений

Отправлено 19 November 2008 - 09:58 PM

А вдруг это был пароплан, а она увлекается полетами на этом летательном аппарате... и стомость вполне подходящая (пароплан стоит в среднем 1200-2000 Евро)... все возможно

#871 Valeriy Shevchuk

Valeriy Shevchuk

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9187 сообщений

Отправлено 24 November 2008 - 09:19 AM

Женские мысли  в простой и понятной  схеме

#872 Скирдова Елена

Скирдова Елена

ДОКТОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 717 сообщений

Отправлено 24 November 2008 - 12:14 PM

Так вот "из чего же, из чего же сделаны наши девчoнки", но мне кажется, что схема не доработана. Мысли все таки выходят одна за другой, а там прям какой-то цифровой поток пакетами. :ay:  :wub:

Сообщение отредактировал Скирдова Елена: 24 November 2008 - 12:14 PM

#873 Татьяна Зуева (Горожанкина)

АСПИРАНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 27 November 2008 - 06:53 PM

Если подольше на схему посмотреть, то можно и закономерности увидеть. Не все так хаотично в женской голове, как на первый взгляд. Но масштаб мышления не иначе как государственный... *124

#874 Ольга Эрли

Ольга Эрли

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 10609 сообщений
  • Страна:Россия

• Год выпуска: 1987

Отправлено 28 November 2008 - 06:05 PM

Просмотреть сообщениеValeriy Shevchuk, on 24.11.2008, 10:19, said:

Женские мысли  в простой и понятной  схеме
Валера  не можешь ли вывесить схему мужских мыслей. Для сравнения. ;)

Сообщение отредактировал Ольга Эрли: 28 November 2008 - 06:24 PM

#875 Valeriy Shevchuk

Valeriy Shevchuk

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9187 сообщений

Отправлено 28 November 2008 - 06:19 PM

Не готова -не попадается на глаза :)

#876 Александра Резник

Александра Резник

ДОКТОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 915 сообщений
  • Страна:Страна Дураков, Поле Чудес
  • Интересы:LIFE

• Год выпуска: 1988

Отправлено 28 November 2008 - 06:36 PM

Просмотреть сообщениеОльга Эрли, on 28.11.2008, 11:05, said:

Валера  не можешь ли вывесить схему мужских мыслей. Для сравнения. :)
Та видела Я ето давно. Там шо-то не замысловатое, с тремя кнопками как для собаки павлова: кушать, игрушки (машинки, компы), бабы.  ;)
Найду, покажу.  :wub:
Change happens at the speed of thought.
Свобода – это ощущение ограничений, которые продолжают существовать, но вместе с тем, больше на меня не давят. Поэтому я становлюсь от них свободен! Но это не значит что они не существуют.

#877 Valeriy Shevchuk

Valeriy Shevchuk

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9187 сообщений

Отправлено 28 November 2008 - 06:50 PM

Вообщем да -это типичная серийная модель ;)
В женской управление посложнее,но не так витиевато.А в голове деятельность -абсолютно лишняя.И даже на сжигание калорий,которые типичным экземплярам с их "точки зрения" несусветно мешают,эти видимости интеллекта -не помогают :wub:.
Но конвеер есть конвеер.Унификация.Что у мужских тушек,что у женских. :)

Сообщение отредактировал Valeriy Shevchuk: 28 November 2008 - 06:51 PM

#878 Чекис Оксана

Чекис Оксана

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3860 сообщений

Отправлено 02 December 2008 - 04:02 PM

Мужчина и женщина

Слово "нет" по-прежнему остается лучшим противозачаточным средством.

Старая дева - это женщина, которая сказала "нет" на один раз больше, чем надо.

Лучшее украшение девушки - скромность и прозрачное платьице.

Женщина может все, а мужчина все остальное.

Мужчина хочет только одного, женщина всего остального.

Мужчина ошибается, если думает что все женщины разные. Женщина ошибается, если думает, что все мужики одинаковы.

Женщины сообразительнее мужчин: на одного тугодума приходятся две легкомысленные.

Дети хотят казаться старше. Мужчины хотят казаться умнее. А женщины - моложе и глупее.

Выяснить что-нибудь у женщины невозможно в любом возрасте: девичья память плавно переходит в женские секреты, а
они в свою очередь - в старческий склероз.

Молчание - единственная вещь из золота, не признаваемая женщинами.

Лучше быть молодой бабушкой, чем старой девушкой.

Она пользовалась у мужчин успехом, жильём и деньгами.

Комары гораздо гуманнее некоторых женщин: уж если комар пьёт твою кровь - он, по крайней мере, перестаёт жужжать.

Женщина, которая ценит себя слишком, сбивает цену всех остальных женщин.

Красивая женщина радует мужской глаз, некрасивая - женский.

Красивая женщина - это страшная сила, а некрасивая - так, страшненькая.

Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, им приходится летать на метле.

Умная и красивая - стерва.
Умная и страшная - философ.
Глупая и красивая - легкая добыча.
Глупая и страшная - обычная   женщина.

На всякого мудреца находится дура, от которой он без ума.

За прекрасных дам и дрyгих мифических персонажей!

Тот, кто говорит, что видит женщин насквозь, очень много теряет.

В одежде девушки должно быть специально отведено место для бросания нескромных взглядов.

Лето - это когда верхняя одежда больше смахивает на нижнее белье.

Из одного фигового листа можно сделать несколько бикини.

Опишите подробно - как выглядела отобранная у Вас честь...

Флирт - это когда девушка не знает, чего хочет, но всеми средствами добивается этого.

Девушки, стреляя глазками, не бросайте раненых!

И пошла Василиса Прекрасная туда, куда Василиса Премудрая не решилась  бы.

Если бы комплименты были правдой, то это были бы уже не комплименты, а просто информация!

Умной женщине комплименты служат для оценки мужчин, глупой - для самооценки.

Анаконда с улыбкой Джоконды.

Женщина любит ушами, а ненавидит - всем своим существом.

Женщины любят ушами, пока они не забьются лапшой, навешанной мужчинами. Тогда женщины спохватываются, называют себя последними дурами и стряхивают лапшу. Потом история повторяется.

Женщины любят ушами, мужчины -  глазами...  Действительно: женщинам смотреть не на что, мужчинам слушать нечего.

Она пригласила его к себе на ужин, намекнув, что она отлично готовит завтраки.

Когда женщина разрешает мужчине перейти от слов к телу, она должна быть готова к тому, что обратно он уже больше
не вернется.

Неправда, что женщины не могут хранить секреты. Просто это нелегкая задача, и женщины обычно справляются с
ней коллективно.

Если бы женщины правили миром, то войн бы не было - но каждые 28 дней шли бы очень ожесточённые переговоры.

Когда Бог создал человека, он не запатентовал свое изобретение, и теперь каждые два дурака могут делать то же самое.

Безумная любовь, безумная любовь... а потом удивляемся - откуда дураки берутся?

Если женщина сердится, значит она не только не права, но и понимает это.

Если женщина говорит, что ненавидит тебя - значит, любит, но ты козел.

Под макияжем иногда скрывается просто красавица.

Виртуальные знакомства делятся на два периода: до первой фотографии и после.

Влюбленность - это когда не замечаешь недостатков. Любовь - это когда ценишь достоинства.

Возраст женщины относится к чертам ее характера.

Мужчина - тот же ребенок, только с няней оставлять его опасно.

Настоящие женщины никогда не выходят замуж за настоящих мужчин - потому что настоящие женщины сразу не соглашаются, а настоящие мужчины никогда не предлагают дважды.

Женщину до истерики может довести любая мелочь. Мужчину до истерики может довести только женщина.

Хотите, чтобы муж во время готовки  шутил, смеялся и крутился где-то рядом? Пригласите симпатичную подругу в мини
юбке помочь вам по кухне.

#879 Анна Коренфельд

Анна Коренфельд

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4534 сообщений

Отправлено 02 December 2008 - 08:31 PM

http://www.pravmir.r...ticle_2068.html
Если встать на улице и долго смотреть на небо, все вокруг сделают то же самое…

#880 Татьяна Зуева (Горожанкина)

АСПИРАНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 03 December 2008 - 03:51 AM

Спасибо за ссылку. Нашла объяснение одной женской слабости.
"Оказавшись в стрессовой ситуации, женщина инстинктивно ощущает необходимость поговорить о своих чувствах."

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых