Перейти к содержимому

* * * * - 4 Голосов

О женщинах и мужчинах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2813

#841 Ольга Капустина

Ольга Капустина

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3912 сообщений

Отправлено 19 September 2008 - 05:34 PM

"Звонок в модельное агентство :
- Мои параметры 90-60-90, есть надежда, что вы меня примите ?
- Да, мы принимаем с такими параметрами.
- Хочу уточнить, что 90  - это рост, 60 - возраст, а 90 - вес"

*Ушла плакать*  :az: :ab:

#842 Valeriy Shevchuk

Valeriy Shevchuk

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9187 сообщений

Отправлено 19 September 2008 - 06:57 PM

есть анекдот о приёме на работу секретарши.
Шеф говорит -пройдёте тест -принимаем
-Какой?
-Значит так.Кисти рук ложим на плечи.Спина прямая,локти смотрят вперёд.Идём к двери.
Если грудь коснётся двери раньше локтей -вы приняты :az:

#843 Ольга Капустина

Ольга Капустина

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3912 сообщений

Отправлено 19 September 2008 - 07:15 PM

Я читала, что если грудь коснется раньше, чем нос, тогда примем.
А с локтями больно круто получается ))

#844 Valeriy Shevchuk

Valeriy Shevchuk

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9187 сообщений

Отправлено 19 September 2008 - 10:24 PM

Просмотреть сообщениеОльга Капустина, on 19.9.2008, 21:15, said:

А с локтями больно круто получается ))
И на любителя :az:

#845 Скирдова Елена

Скирдова Елена

ДОКТОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 717 сообщений

Отправлено 20 September 2008 - 12:48 PM

Восточная притча
В городе Хорасане жил один молодой учёный. Хотел он жениться на красавице Рабиге, и пошёл к ней свататься.
Пришёл и говорит:
- О, Рабига! Я пришёл просить твоей руки. Примешь ли ты меня?
И сказала Рабига:
- Ну что ж... Ты, говорят, знаниями богат. Если ответишь на три моих вопроса, выйду за тебя.
- Говори свои вопросы, - самодовольно согласился молодой алим.
И спросила Рабига:
- Скажи, юноша, праведной или нет уйду из этого мира?
Задумался джигит:
- Это очень сложный вопрос, на него никто, кроме Аллаxа, ответить не сможет.
И ещё спросила Рабига:
- Что скажу я, будучи в могиле, Мункиру и Накиру?
Ответил юноша:
- И это нельзя узнать, сложный это вопрос.
И снова спросила Рабига:
- Ответь мне на третий вопрос что я буду делать, когда придёт конец света?
- И это невозможно узнать, - ответил юноша.
Сказала тогда Рабига:
- Если ты, учёный, не можешь ответить на мои вопросы, зачем пришёл сватать меня Прежде всего, я хотела услышать учёного, а не претендента на мою руку... И всё же я спрошу тебя ещё скажи, сколько страсти в мужчине и сколько страсти в женщине?
Ответил юноша:
- В женщине страсти девять частей, а в мужчине - одна часть.
Снова спросила Рабига:
- А сколько разума в женщине и сколько разума в мужчине?
Ответил молодой алим:
- В женщине разума - одна часть, в мужчине девять частей.
Тогда сказала Рабига:
- О, юноша! Если мне хватает одной части разума, чтобы победить девять частей страсти, как же тебе девять частей разума не хватает, чтобы победить всего лишь одну часть страсти?

И тут устыдился молодой алим, посрамлённый умной женщиной.
Таков смысл этой истории страсти в женщине, наверное, много, но самое интимное в ней издавна стремится к терпению.

#846 Valeriy Shevchuk

Valeriy Shevchuk

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9187 сообщений

Отправлено 04 October 2008 - 09:42 AM

Цитата

Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит: "Дети мои, у меня есть вам 2 подарка, только вы должны решить кому какой.. Первый подарок - писать стоя".. ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила..
И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, писал на всё подряд! На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом.. В молчании смотрели они вместе на это безумие.. И тут Ева спросила: "Боже мой, а второй то подарок какой??".. И молвил Бог: "Мозги, Ева.. Мозги..! Но мозги, Ева, придется тоже отдать Адаму иначе он тут все обоссыт...
:rolleyes:

#847 Андрей Соловьев

Андрей Соловьев

Кочегар

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1466 сообщений
  • Страна:чезающий вид
  • Интересы:Звонок в дверь:
    - Здравствуйте!
    - Здравствуйте! А Вы кто?
    - А я Добрая Фея.
    - А почему с топором?
    - Вот видите как мало Вы знаете про Добрых Фей...

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1992

• Обучение: Дневное

Отправлено 04 October 2008 - 01:19 PM

Гы-гы. Баян. Оксана как-то уже цитировала :rolleyes:
Размещенное изображение

#848 Valeriy Shevchuk

Valeriy Shevchuk

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9187 сообщений

Отправлено 04 October 2008 - 03:54 PM

Склероз -хорошая болезнь.
Ничего не болит -и каждый день -как новый

#849 Aleksandr Balarich

Aleksandr Balarich

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1476 сообщений

Отправлено 05 October 2008 - 11:42 PM

Просмотреть сообщениеValeriy Shevchuk, on 4.10.2008, 16:54, said:

Склероз -хорошая болезнь.
Ничего не болит -и каждый день -как новый

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  26h9l3q1.jpg   24.49К   15 Количество загрузок:

#850 Valeriy Shevchuk

Valeriy Shevchuk

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9187 сообщений

Отправлено 07 October 2008 - 09:26 PM

Цитата

БОЖЬЯ SMSка

Однажды Бог дал указание своим службам прекратить морочить головы людям всякого рода вещими снами, приметами и знамениями и перейти на оперативную мобильную связь. И вот с небес ушла на грешную землю первая смска.

Смерть (19.20): Я приду завтра в 10 часов. Приготовься, несчастный! Smile злорадная улыбка

Поскольку дело уже было передано в приемный покой Отдела отъема душ Небесной Канцелярии, ответ поступил непосредственно Апостолу Петру:

Леха: (19.21) : Блин, Олька, ты че, ваще? Смени ник!

Апостол, оторопел от неожиданности, и настучал на клаве:

Петр: (19.23): Окстись, отрок! Тебя завтра собьет машина! Молись о спасении своей ничтожной души! Smile хук....
Ответ был мгновенным.
Леха: (19.24): Щас! Разбежался!
Петр: (19.25): Не брыкайся! Я уже приготовил тебе интересное место. Прощайся со своей зазнобой Ольгой! Ха-хах!
Леха: (19.26): Петяй, ты че колбасишься? Ты из-за Ольки? Да забери чумичку, если тебе так нада! Smile кукиш

Апостол Петр в бешенстве направил еще две смски, типа, «как ты отзываешься о женщине, бревно!», «как ты смеешь взамен себя предлагать невинную девицу!» В ответ посыпались смски, содержание которых остается неизвестным!
- Господи Боже, - вскричал в отчаянии Апостол Петр! – Что за наказанье ты придумал!
Бог тут как тут.
- Чего вопиешь, как иерихонская труба? Сколько говорили тебе, не шуми на небесах! Тут тебе не государственная дума!
- Как же не вопить мне, - ответил устыженный Петр. – Они теперь и умирать не рады! Ворота ада уже ржавеют!
- Не заржавеют, - сказал Бог, и взял в руки распечатку.
Внимательно изучив переписку, Бог решил самолично обратиться к хозяину злосчастного мобильника.

Бог: (19.45): Милый мой человек! Я люблю тебя своей божьей любовью! Что поделаешь, судьбой нам предопределено встретиться и слиться в любви и радости. Не противься, я лично обещаю тебе место в раю. Тебе понравится, клянусь моими небесами! Smilе вечное сияние

Хозяева небес прильнули к монитору.
Но ответа не было.
Лишь через несколько часов, когда напряжение достигло критического момента и небо готово было разразиться громом и молнией, на мониторе заплясали редкие в этих местах слова:

Леха (22.45): Олька! Блин! Люблю! Но кольца, слышь, купишь сама! Встречаемся завтра на первой ступеньке загса! И смени, пожалста, ник! Smile жесть....

…Поздно ночью Бог разжег плиту в своей каморке и достал из сундука книгу судеб. Открыв страничку с заголовком Леха, он долго что-то стирал там ластиком, кропотливо вписывал, вздыхая и кряхтя, потом все зачеркнул к чертовой матери и написал размашисто на весь лист: «Бог с ним! Пусть живет себе Леха и здравствует!» Подумав, добавил: «Но только в слиянии с Ольгой!»
И лег спать с чувством исполненного долга.
…Господь Бог спал, как ребенок, безмятежно и крепко. В устах его светилась улыбка, которая с земли казалась маленькой звездочкой, но лучи ее – божьи смски - проникали во все спящие дома.
Smile нежная улыбка всем.

(с) florid_buljakov

#851 Александра Резник

Александра Резник

ДОКТОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 915 сообщений
  • Страна:Страна Дураков, Поле Чудес
  • Интересы:LIFE

• Год выпуска: 1988

Отправлено 15 October 2008 - 07:45 PM

Столетье промчалось.
И снова, Как в тот незапамятный год - Коня на скаку остановит, В горящую избу войдет.
Ей жить бы хотелось иначе,   *122
Носить драгоценный наряд...  :aj:
Но кони - всё скачут и скачут.
А избы - горят и горят.
(не мое)
Change happens at the speed of thought.
Свобода – это ощущение ограничений, которые продолжают существовать, но вместе с тем, больше на меня не давят. Поэтому я становлюсь от них свободен! Но это не значит что они не существуют.

#852 Василий Дуничев

Василий Дуничев

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений

Отправлено 16 October 2008 - 01:20 PM

Просмотреть сообщениеАндрей Соловьев, on 4.10.2008, 13:19, said:

Гы-гы. Баян. Оксана как-то уже цитировала *122
А я не слышал. Ржал тока что. Прикольно :aj:

Не расстраивайтесь - все проходит!

#853 Ирина Бузату (Кострома)

Ирина Бузату (Кострома)

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1121 сообщений

Отправлено 05 November 2008 - 11:00 AM

Любовь под контролем

Татьяна ОГНЕВА — 01.11.2008

«Надень другое платье». «Позвони мне, когда доедешь». «Веди себя сдержаннее». Это что, контроль? Или, может быть, все-таки забота? Граница между ними очень зыбкая. Когда забота перерастает в контроль? Почему одним людям всегда нужно знать, где и что делает их половинка? А другим все равно? Мы попытались распутать этот сложный клубок вместе с психологом-консультантом, руководителем движения «Живи» Юлией Урушадзе.

Однажды моей подруге Маше сделали предложение.

- Выходи за меня замуж, - торжественно сказал Коля. И они пошли подавать заявление в загс.

На следующий день Коля придирчиво осмотрел будущую жену с ног до головы и изрек:

- Весь гардероб поменять.

Маша завизжала от радости, ей тут же нарисовалась милая сердцу всех девушек сцена из фильма «Красотка»: Ричард Гир ведет Джулию Робертс в лучшие магазины и оплачивает ей лучшие наряды.

Коля же имел в виду другое. В его представлении жена должна носить более сдержанные, более закрытые и скромные наряды. Ни в какие магазины он не собирался.

Что это было?

- Со стороны Коли был продемонстрирован самый явный контроль, - говорит наш консультант. - А вот Маша ошибочно приняла его за заботу. Обычно из таких ситуаций и рождаются конфликты.

Да, именно на этой почве у Маши с Колей конфликт зародился, разросся и довел до развода. И кто тут виноват: Коля, который слишком рьяно взялся контролировать Машу? Или непокорная Маша, которая все не так поняла?

- Да гороскопы у них не совпадали, - пошутила другая подруга про эту парочку.

Но Маше с Колей не до шуток. Попробуем разобрать их ситуацию.

«Надень паранджу, дорогая»

На самом деле ситуация очень распространенная. Многим женщинам, выйдя замуж, и в самом деле приходится менять гардероб. Как только перестала быть девушкой на выданье - долой короткие юбки, кофточки с очаровательным декольте и платья с открытой спиной. Все, баста, погуляла - и хватит.

Да, мужчины хотят видеть своих женщин сексуальными. Но не все желают, чтобы такими их видели и другие мужчины.

- Это может говорить о неуверенности в себе. Значит, он не чувствует, что может победить всех других самцов, - говорит Юля. - Но, с другой стороны, он таким образом демонстрирует власть над женщиной. Он как бы говорит ей: «Ты - моя, и, значит, я могу наряжать тебя как хочу». Теперь он считает, что ее личные пристрастия должны быть подчинены ему, главе семьи. А это значит, что, скорее всего, в основе отношений лежит так называемая детско-родительская схема. Когда один вроде бы играет роль родителя, а другой - ребенка. В паре происходит слияние именно на такой основе.

- Человек, который стремится контролировать личное пространство другого, как правило, демонстрирует свою незрелость. Для того чтобы чувствовать себя полноценно, ему нужен другой человек, который ниже по статусу. В этом случае мужчина воспринимает женщину не как отдельную личность, а как продолжение себя. И, конечно, он хочет своим продолжением руководить. Как собственной рукой или ногой. А если женщина отказывается подчиняться, он испытывает такую же боль и негодование, как если бы у него отказала рука.

Здесь он если и заботится о ком-то, то лишь о себе.

- Дело в том, говорит Юлия Урушадзе, - что, когда женщина кокетничает с мужчиной, то есть ведет себя немного как ребенок, то она его, сама того не зная, проверяет на уровень в крови пролактина - гормона отцовства. И если он отвечает на кокетство, значит, он в потенциале хороший отец.

Но порой так случается, что игра затягивается. Мужчина как будто бы удочеряет жену. До поры до времени такая ситуация может всех устраивать. «Дорогой, тебе нравится это платье? Или ты хочешь, чтобы я надела вот это?» Если мужчина действительно ведется на эти разговоры и всерьез контролирует, что должна надеть жена, отношения балансируют на грани. Жене тоже может до поры до времени нравиться игра в девочку. Но однажды в паре кто-то вырастает. И то, что раньше казалось заботой, впоследствии начинает раздражать.

Но стоп, скажете вы, что плохого, если мужу хочется видеть жену в каком-то конкретном платье, ему кажется, что в нем она лучше выглядит? При чем здесь контроль?

Отвечаем. Если он нежно скажет: «Милая, тебе так идет этот наряд, надень его для меня», - и милая откликнется на просьбу, то, наверное, тогда мы будем иметь удивительный образец взаимной заботы. Он позаботился о ее внешности. А она - о его эстетическом удовольствии. Да разве же он так скажет?

Впрочем, мужчин можно понять. Многим ведь кажется, что, если женщина надела короткую юбку, значит, вышла на поиски приключений и другого мужчины. А на самом деле женщина подает сигналы не столько длиной юбки, сколько жестами, мимикой, движениями, взглядами. Можно идти по улице в купальнике, но с выражением лица: «Не подходи, убьет». А можно нарядиться в старые джинсы и кофту до горла и при этом посылать в мир столько импульсов о готовности вступить в интимную связь...

Фильм «Блондинка за углом». Суровый Гена по прозвищу Крокодил и интеллигентная Регина нашли друг друга, когда он начал заботиться о ней. Ее рассказ о начале их отношений: «...шнур утюга перегорел, и Гена был так любезен, что починил его. А когда он пошел в ванную мыть руки, то увидел, что там нет света... И сделал свет. А при свете увидел, что там отлетела плитка... И сейчас он ее приклеивает...»

Вывод: если вашей женщине хочется быть самой красивой, так и пусть она ею будет. Тем самым она как бы говорит вам, своему единственному: «Посмотри, как я прекрасна. Все хотят быть со мной. Но я выбрала тебя, потому что ты лучший!»

«Ты где? Ты с кем?»

А вот этот вид контроля чаще присущ женщинам. «Что ты делаешь, милый? - томно растягивая слова, звонит супруга в самый разгар рабочего дня. - А во сколько ты будешь дома, а куда ты еще поедешь?»

Иногда мужчин женские вопросы ужасно раздражают. У него тут, понимаешь, пробка, совещание. Пух и перья летят в стороны. А она, эта женщина, которой делать нечего... Но надо отдать им должное, наши стойкие оловянные солдатики все-таки берут трубку и, несмотря на свист пуль вокруг, терпеливо врут: «Да, милая. Буду в восемь. Дела. Да, нет, да».

- У женщины гораздо выше потребность в общении и желание быть вместе, - говорит наш консультант. - Конечно, мужчине нужно давать больше воздуха. Но совсем оставлять его без внимания нельзя. Иначе он может насторожиться: странно, а чего это она обо мне не волнуется? Нет ли тут какой измены?

Сигнал о том, что забота о мужчине переходит в контроль, - это опоздания мужчины. Говорит, что придет в 9, а приходит в 10, значит, бунтует. Значит, что-то не так в Датском королевстве. Надо ослабить тиски, и пусть приходит, когда сам решит.

У мужчин вообще очень странное отношение к контролю. С одной стороны, мужчины хотят быть под контролем, а с другой - очень его боятся и, чуть что, начинают избегать любой ответственности.

У каждого конкретного мужчины свой уровень оптимальных пропорций контроля и заботы. Причем со временем он постоянно меняется. В понимании этого по большому счету и состоит женская мудрость и чуткость. Мудрая жена знает, когда нужно взяться за скалку и оборвать телефон, а когда вообще забыть о существовании мужа и дать ему волю.

«Я сделаю все за тебя»

Есть два вида контролирующих женщин: громкие манипуляторши, которые, чуть что не по их воле, устраивают скандал. И мягкие, милые, нежные, добрые, решающие все за своих мужчин феи. С первыми уживаются только явные подкаблучники, в сознании которых ролевая модель жены списана со строгой крикливой мамаши. А вот вторые способны убаюкать кого угодно. И уж если попался, то, считай, пропал. Что делают эти женщины? Разными способами, но одно и то же. Они решают за своих мужчин: что им делать, куда двигаться. И однажды мужчина перестает сам себя контролировать. Он просто перестает быть самостоятельной личностью.

- Женщина в роли матери лишает мужчину стимула развиваться, убаюкивает его в своем гнездышке, доводит до состояния младенца, - говорит наш консультант. - Ему не нужно делать выбор и чего-то добиваться. Он становится душевным инвалидом. И в этом смысле орущая стерва может быть даже лучше, чем какая-нибудь податливая, решающая все проблемы дамочка. Потому что агрессия пробуждает в мужчине тестостерон и заставляет жить активно. А в состоянии младенца он только животик отращивает.

Кстати, в большинстве случаев слишком заботливые женщины сами недовольны своими мужьями: «Я такая хорошая, и все заботы на мне. А он лежит на диване...» Так вы же, милые, сами этого добивались? Добились контроля - теперь расхлебывайте.

- И тут, - уверяет нас Юлия Урушадзе, - на помощь может прийти серьезный кризис. Любовница, любовник, проблема с ребенком, денежные невзгоды - любая встряска как сигнал о том, что нужно что-то менять в ваших отношениях. Все катаклизмы в семье - они ведь неслучайны. Они происходят именно тогда, когда дальше уже по-старому жить нельзя. И вот тут хорошо, если у супругов произойдет нормальный, конструктивный диалог. Впрочем, как психолог, я знаю, что это почти фантастика. В такой ситуации немногие супруги способны решить свои проблемы самостоятельно. Скорее поможет визит к специалисту.

Главное - обо всем договориться

Когда отношения только начинаются, люди осторожно осведомляются о жизни друг друга. Это можно расценивать как легкую форму контроля, но никто ведь никому ничего не навязывает. Вы еще не признались друг другу в любви? Но уже задаете вопросы вроде «Как ты? Чем занят?». Это первые сигналы о том, что чувства уже зародились.

Вопрос «Что ты делаешь вечером?» можно расценить как контроль, а можно посчитать предложением провести вечер вместе.

Фильм «Мистер и миссис Смит». Эти двое жили вместе шесть лет и настолько не контролировали друг друга, что даже не знали, кто кем работает на самом деле. В результате это привело к тому, что они чуть не развелись и не потеряли семью. Первое утро, после того как они помирились, начинается с того, что они начинают заботиться каждый о партнере, а не о себе.

У супругов со стажем создается своя «контрольная» традиция, которая только укрепляет брак. Например, каждый раз в обед они созваниваются, и этот ритуал позволяет напомнить другому: «Я здесь, мы вместе, все в порядке».

С другой стороны, когда контроля нет вообще - это тоже плохой сигнал. То, что человеку неинтересно, он и не стремится контролировать. Впрочем, в длительных отношениях отсутствие контроля является негласной договоренностью: ты меня ни о чем не спрашиваешь, и я тебя ни о чем не спрашиваю. Это означает, что человеку есть что скрывать.

- Каждой семье важно понять, что для каждого из них забота, а что контроль. Люди очень по-разному реагируют на одни и те же ситуации. Когда пара приходит к решению, определяется в понятиях, тут-то и наступает гармония, - резюмирует наш консультант.

КСТАТИ

Флиртует? Ну и пусть...

Впрочем, многие нормальные супруги как-то умудряются спокойно обо всем договариваться и обходиться без всякого взаимного контроля. Ну разве что может вызывать раздражение, если муж или жена кокетничают в гостях, к примеру. Хорошего, конечно, мало, но стоит ли паниковать? Вот если в вашей семье доверие на таком высоком уровне, что вы способны даже подтрунивать над своей половинкой, которая только что флиртовала с кем-то по соседству, - это высший пилотаж. И вам хорошо, и половинке. Ведь во время флирта в крови образуется такой гормон - окситоцин. Хороший и приятный гормон, улучшающий тонус, самоощущение и здоровье. Так что пусть себе пофлиртует. Вы же сами знаете, когда нужно вмешаться, так ведь?
Размещенное изображение

#854 Покрашенко Татьяна

Покрашенко Татьяна

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2076 сообщений

Отправлено 05 November 2008 - 11:20 AM

Просмотреть сообщениеИрина Бузату (Кострома), on 5.11.2008, 11:00, said:

Любовь под контролем

- Человек, который стремится контролировать личное пространство другого, как правило, демонстрирует свою незрелость. Для того чтобы чувствовать себя полноценно, ему нужен другой человек, который ниже по статусу. В этом случае мужчина воспринимает женщину не как отдельную личность, а как продолжение себя. И, конечно, он хочет своим продолжением руководить. Как собственной рукой или ногой. А если женщина отказывается подчиняться, он испытывает такую же боль и негодование, как если бы у него отказала рука.
Здесь он если и заботится о ком-то, то лишь о себе.
- Дело в том, говорит Юлия Урушадзе, - что, когда женщина кокетничает с мужчиной, то есть ведет себя немного как ребенок, то она его, сама того не зная, проверяет на уровень в крови пролактина - гормона отцовства. И если он отвечает на кокетство, значит, он в потенциале хороший отец.

Впрочем, мужчин можно понять. Многим ведь кажется, что, если женщина надела короткую юбку, значит, вышла на поиски приключений и другого мужчины. А на самом деле женщина подает сигналы не столько длиной юбки, сколько жестами, мимикой, движениями, взглядами. Можно идти по улице в купальнике, но с выражением лица: «Не подходи, убьет». А можно нарядиться в старые джинсы и кофту до горла и при этом посылать в мир столько импульсов о готовности вступить в интимную связь...

- Женщина в роли матери лишает мужчину стимула развиваться, убаюкивает его в своем гнездышке, доводит до состояния младенца, - говорит наш консультант. - Ему не нужно делать выбор и чего-то добиваться. Он становится душевным инвалидом. И в этом смысле орущая стерва может быть даже лучше, чем какая-нибудь податливая, решающая все проблемы дамочка. Потому что агрессия пробуждает в мужчине тестостерон и заставляет жить активно. А в состоянии младенца он только животик отращивает.

Флиртует? Ну и пусть...

Вот если в вашей семье доверие на таком высоком уровне, что вы способны даже подтрунивать над своей половинкой, которая только что флиртовала с кем-то по соседству, - это высший пилотаж. И вам хорошо, и половинке. Ведь во время флирта в крови образуется такой гормон - окситоцин. Хороший и приятный гормон, улучшающий тонус, самоощущение и здоровье. Так что пусть себе пофлиртует. Вы же сами знаете, когда нужно вмешаться, так ведь?
Спасибо, Ирочка за статью. Выделила особо интересные для себя моменты, оказывается, все так полез-НО!

#855 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений
  • Страна:Западная Сахара - Морокко

• Год выпуска: 1991

Отправлено 05 November 2008 - 11:26 AM

Просмотреть сообщениеИрина Бузату (Кострома), on 5.11.2008, 10:00, said:

Любовь под контролем

..........
А можно нарядиться в старые джинсы и кофту до горла и при этом посылать в мир столько импульсов о готовности вступить в интимную связь...
.........

Это ж сколько в женщинах скрытого коварства!

#856 Чудная Светлана

Чудная Светлана

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 5584 сообщений
  • Страна:Украина, Одесская обл.
  • Интересы:Театр, книги, сама жизнь.

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1984

Отправлено 06 November 2008 - 02:13 PM

Просмотреть сообщениеИрина Бузату (Кострома), on 5.11.2008, 11:00, said:

Любовь под контролем
Если честно, меня в статье ничего не удивило- все так и есть, мы женщины часто сами себе и другим не признаемся какие мы... *117

Просмотреть сообщениеЛушин Ролан, on 5.11.2008, 11:26, said:

Это ж сколько в женщинах скрытого коварства!
Коварство заключается совсем в другом...... :ar:
Я чуть сложнее, чем я Вам кажусь,
И все же проще, чем хочу казаться...

#857 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений
  • Страна:Западная Сахара - Морокко

• Год выпуска: 1991