Лушин Ролан, on 5.6.2008, 2:17, said:

О женщинах и мужчинах
Отправлено 05 June 2008 - 12:06 PM
Отправлено 05 June 2008 - 12:47 PM

Додатково:
Російські солдати та найманці помічені в Україні
Борьба с неправдивой информацией
о событиях в Украине
Отправлено 05 June 2008 - 06:23 PM

Отправлено 05 June 2008 - 10:16 PM

В молодости...я имел неосторожность говорить -что в женщине...одно из-главных -это её повадки.И я придерживаюсь этого мнения,т.е я с ним согласен.
Я не думаю,что это обидит.Животное...женское начало,дикое необузданное ,непредсказуемое...и ,как иногда говорят,материнско нежное и ласковое..Но это не мать.Это любовница(теоретически может быть женой...даже и практически.Просто у животных нет жён и мужей в нашем понимании)

Кароче -это женщина.Для мужчины -хороший повод,даже смысл,может и цель даже.Может половина.Гворят же -мужчина познаёт мир через женщину.Женщина через мужчину.Такой вариант.Мечтательный и утопический.
Знакомы знакомого...бизнесмен -гворит:" всё в мире крутится вокруг бабок и...пардон...(женщин).Но,подумав,бабки крутятся вокруг (женщин)

В теперешней не молодости

Сообщение отредактировал Валерий Шевчук: 05 June 2008 - 10:24 PM
Додатково:
о событиях в Украине
Отправлено 17 June 2008 - 09:30 PM
Все психологи, статьи которых мне попадались на вид ,утверждают, что по обыкновению, люди с разными характерами сходятся. Вот у меня и возник вопрос - как могут сойтись два противоположных, если они не в одном образе действия и мышления? Ведь если логически рассудить, то на каждый поступок для любимого должна быть положительная реакция его. А если отрицательный психологический резус, то бишь инордный, какая реакция
Отправлено 17 June 2008 - 09:35 PM
Для подробностей -лучше в поисковку.Не потому что мне лень -просто каждый находит по одним и тем же ключевым слова(так называеым) свои грани.

Додатково:
о событиях в Украине
Отправлено 17 June 2008 - 10:00 PM
Коренфельд Анна, on 17.6.2008, 20:30, said:
Все психологи, статьи которых мне попадались на вид ,утверждают, что по обыкновению, люди с разными характерами сходятся. Вот у меня и возник вопрос - как могут сойтись два противоположных, если они не в одном образе действия и мышления?
Пока один по телефону говорит, другой телек смотрит.
Мало того, очень часто они еще и разнополые.
Отправлено 18 June 2008 - 09:16 AM
Сперва встречаются две противоположности, притягиваются, а потом разбредаются по комнатам, чтобы определить свое личное пространство, занявшись телевизором и телефоном.
Я видела несколько семейных пар в возрасте - счастливых, и они получали удовольствие от того, что всё делали вместе и им это нравилось.
Если у двоих одни желания, похожие принципы и восприятия, то при возникшем чувстве у них мало шансов расстаться.
Отправлено 18 June 2008 - 11:44 AM
Коренфельд Анна, on 18.6.2008, 8:16, said:
Сперва встречаются две противоположности, притягиваются, а потом разбредаются по комнатам, чтобы определить свое личное пространство, занявшись телевизором и телефоном.
Отправлено 18 June 2008 - 11:53 AM
Отправлено 18 June 2008 - 12:43 PM
Коренфельд Анна, on 18.6.2008, 10:53, said:
Я разговаривал по телефону из самых разных мест, при наличии включенных телевизоров и осутствии онных.
Фоток на эту тему нет. Обычно я с пивом фотографируюсь.
Отправлено 18 June 2008 - 02:16 PM
Коренфельд Анна, on 18.6.2008, 10:16, said:
Если у двоих одни желания, похожие принципы и восприятия, то при возникшем чувстве у них мало шансов расстаться.
Аня, ты хочешь найти правильный ответ, или понять почему именно так, а не иначе....???????
Однозначно никто тебе не даст точный ответ...Нет инструкций...
Только сама жизнь может дать тебе ответ...
Как на мой взгляд, противоположность это не так уж и плохо.... прожив п-ое количество лет, у них появляются общие интересы и взгляды, просто так люди не влюбляются , изначально ведь что-то соединило их...
И все же проще, чем хочу казаться...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых