Перейти к содержимому

* * * * - 4 Голосов

О женщинах и мужчинах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2813

#701 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13976 сообщений
  • Страна:Западная Сахара - Морокко

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1991

• Обучение: Дневное

Отправлено 25 May 2008 - 09:45 AM

Просмотреть сообщениеОльга Эрли, on 25.5.2008, 6:21, said:

Попробовала найти в Интернете какую-нибудь информацию о том, отдыхал ли вообще Паганини на курортах.
Ничего, ни про курорты, ни про женщин. То ли в его время курортов не было... Всё больше о том, что это был гениальный, трудолюбивый и иногда везучий человек.

Та все у него было кроме интернета

http://www.tonnel.ru.../?l=gzl&uid=112

Жизнь великого маэстро состояла из концертов, поездок, болезней и всевозможных сексуальных приключений. После серии концертов он удалялся куда-нибудь в тихое место, обычно с женщиной, чтобы восстановить свои силы. Первой из таких женщин стала дама из богатой и знатной семьи, с которой он отправился на отдых в ее родовое поместье в конце девятнадцатого века, когда ему не было еще 20.

В 1808 году Паганини познакомился с Анжелиной Каванна, 17-летней дочерью портного из Генуи. Анжелина отказалась спать с Паганини, настаивая на том, что сначала они должны стать мужем и женой. Паганини сделал вид, что согласился с ее доводами, и уговорил ее съездить в небольшой итальянский городок, якобы для того, чтобы там на ней жениться. Свадьба не состоялась. Когда же Анжелина забеременела, Паганини тут же бросил ее.

И в зрелом возрасте Паганини продолжал пользоваться любовью своих поклонниц. Одна немецкая баронесса даже оставила своего мужа и стала жить с Паганини. Вскоре он, правда, бросил ее. Баронесса ушла в монастырь и умерла там много лет спустя, забытая всеми.

#702 Анна Коренфельд

Анна Коренфельд

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4534 сообщений

Отправлено 25 May 2008 - 05:44 PM

из  инета

Все, что я знаю о женщинах, я узнал от двухлетней племянницы

Я холост. Мне перевалило за тридцать. Уже 20 лет я пытаюсь понять женщин – но не всегда получается. И лишь полгода назад у меня появилась возможность заглянуть в сознание женщины, понять, как оно устроено. В этом мне помогла Лу-Лу, моя двухлетняя племянница. Знаю-знаю: раз я взрослый, это мне положено учить ее всяким полезным вещам, а не наоборот, но в данном случае обучение было взаимным. Я научил ее подмигивать, нарочно пускать ветры, рыгать и считать до 10. В последнем случае – не совсем удачно. "Один, два, три, семь, девять, десять" – что меня лично вполне устраивает: я всегда считал, что значение числительных "четыре", "пять", "шесть" и "восемь" несколько преувеличено.
Взамен за два месяца я узнал о женщинах больше, чем выяснил на собственном опыте за два десятилетия. Только не подумайте, будто я считаю, что женщины – это двухлетние детки, заслуживающие соответствующего обращения. Я люблю мою племянницу. Я уважаю мою племянницу. Ради моей племянницы я накрою собой неразорвавшуюся гранату – и не только для того, чтобы развеселить малышку. Собственно, я упаду на гранату только при наличии реальной опасности, что она взорвется и девочка пострадает. Каждая женщина – индивидуальность, а я делаю обобщения, но в душе двухлетней Лу-Лу живет неразбавленная, неиспорченная сущность – так сказать, подсознательное выражение, фрейдовское "оно" – женственности. Перечислю, что я узнал.

Игнорируйте их
Если, войдя в комнату, я подкачусь к Лу-Лу, точно клоун, пытаясь занять ее и развлечь, она сделает вид, будто вообще меня не замечает. Словно меня не существует. Если я пройду мимо нее, то, гарантирую, она окликнет меня по имени и захочет со мной поиграть.

Подкупайте их
Подарки – это эффективно. Желательно шумные или блестящие. В случае Лу-Лу это означает, что нужны поющие плюшевые звери или заколки для волос с блестками. Видимо, для взрослых женщин аналогом будут, например, автомобили и драгоценности.

Делайте им комплименты
Я всегда думал – а зря – что комплименты наподобие алмазов: дескать, они ценятся только когда редки. Выбросьте на рынок крупную партию, и они обесценятся. Отнюдь. Лу-Лу справляет нужду в свой памперс, все аплодируют – словно она только что изобрела, как эффективно спасти планету от голода – и малышка просто расцветает от радости. Тот же метод срабатывает и в отношениях со взрослыми женщинами, хотя, конечно, я имею в виду общую методику, а не наглядный пример, приведенный здесь (увы, этот урок я усвоил ценой некоторых жертв).

Слушайте их
Всю жизнь я пытался заранее догадаться, чего хотят женщины. Но можно было и не напрягаться. Если я буду внимателен, Лу-Лу четко скажет мне, чего хочет: кушать, танцевать, куклу, прыгать, бегать, петь, играть, читать. Мне остается только все устроить. Насколько проще мне бы жилось, если бы я слушал, что говорят женщины, и действовал в соответствии с их словами.

Просите прощения
Неважно, что вы натворили. Неважно, если вы даже не знаете, что вы натворили. Возможно, я кровно оскорбил Лу-Лу, подложив к ней в коляску не ту куклу. То, что мне или вам кажется мелким проступком, для нее – нечто, сравнимое с геноцидом. Лучший метод – отдаться на ее милость и умолять о прощении. Но голос у вас должен быть искренним. Необязательно, чтобы вы искренне раскаивались, – достаточно сделать вид. Просто как дважды два – но масса мужчин игнорирует этот совет...

Хочет – пусть делает
Неважно, о чем идет речь. Каким бы дурацким вам ни казалось это дело или занятие, не препятствуйте ей – пусть делает. Если уж Лу-Лу что-то взбредет в голову, ее не отговоришь. Строго говоря, поддерживайте женщину в ее начинании и даже поощряйте. А потом расслабьтесь и надейтесь, что она сама обнаружит, какая это глупая затея. Беда в том, что она может счесть идею замечательной. Как-то я, сам не понимая как, целых два часа играл в кукольное чаепитие и понарошку выпил столько чашек чая, что потом до вечера понарошку бегал в туалет.

Не говорите им, что им делать
Лучший способ гарантировать, что она не сделает того, чего вы от нее хотите, – это сказать ей, чтобы она это сделала. Самое мудрое – создать у нее впечатление, будто инициатива исходит от нее. Я очень горжусь собой, например, оттого, что убедил Лу-Лу: смотреть финал чемпионата мира по регби гораздо веселее, чем играть в песочнице.

Не жалуйтесь им на жизнь
Это момент сложный. Я имею в виду, что женщину не следует обременять своими мелкими проблемами. Когда я жалуюсь Лу-Лу на неудачное совещание или на боль в спине, она остается совершенно равнодушной, но если действительно что-то не в порядке, она инстинктивно чувствует это и обнимает меня – и просто невероятно поднимает мне дух.

Не пререкайтесь
Это просто бессмысленно. В споре вы никогда не победите, а если и победите, то ничего хорошего это вам не даст: у нее надолго испортится настроение. Говоря начистоту, зачем нарываться? И тут мы переходим к моей финальной и важнейшей рекомендации:

Не доводите их до слез
Нет более удручающей картины, как увидеть, что огромные, невинные карие глазки Лу-Лу наполняются слезами, а ее рот разевается, истекает слюной и превращается в траурную сирену воздушной тревоги, которая пронзает мое сердце. Когда она плачет, я полностью беззащитен перед ней. И никакого известного науке средства от плача не существует. Дать ей поесть? Изобразить перед ней обезьяну? Купить ей пони? Выколоть себе глаз зубочисткой? Я готов на все, чтобы она только не плакала... а она плачет...
Если встать на улице и долго смотреть на небо, все вокруг сделают то же самое…

#703 Нелли Мамиконян

Нелли Мамиконян

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 111 сообщений
  • Страна:Россия / Армения
  • Интересы:Поэзия, искусство, путешествия, общение, юмор...всего не перечислишь

• Год выпуска: 1965

Отправлено 25 May 2008 - 09:05 PM

Анастасия Вертинская (журнал"Она")

- Как вы понимаете брак?
- Мой идеал семьи - мещанский союз.Сговор двух людей против всего остального мира.

- Что вы не прощаете мужчинам?
- Я считаю,что на мужчин вообще надо смотреть сквозь пальцы.Простить им все заранее.Мужчина и женщина -два разных создания.Мужчина - другой подвид на Земле.Вы же не требуете от кота,чтобы он ел вилкой,правда?

- А бороться с ревностью трудно?
-А со всем трудно бороться,с отсутствием денег тоже.Я считаю,нужно постоянно делать упражнения:дыхательные,чихательные,вращательные. :)

#704 Чекис Оксана

Чекис Оксана

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3860 сообщений

Отправлено 26 May 2008 - 11:49 AM

Женщины очень восприимчивые существа, но им не так-то просто понять мужскую психику (интересную, а иногда и пугающую область, из которой мужчины и извлекают свой собственный взгляд на мир).

Чтобы создать наиболее полную картину о том, что твориться в голове у мужчины, исследователи обратились к ним с просьбой прокомментировать наиболее частые женские высказывания в их адрес. Как оказалось большинство из этих высказываний неверны. Вот как сами мужчины прокомментировали это. Только отнеситесь к этому с определенной долей иронии и юмором.

1. Женский взгляд - "Мужчин не интересует то, что мы говорим".
Ответ мужчины: Конечно, меня интересует то, что говорит женщина, особенно, если это касается спорта, моего хобби или ее обнаженного тела.

2. Женский взгляд - "Мужчины хотят видеть в женщине образ их матери".
Ответ мужчины: Мужчины действительно хотят видеть рядом с собой женщину, которая любила бы их так сильно, как мать. Но матери иногда любят критиковать своих сыновей, докучать им. Этого мы в женщинах не хотели бы видеть. Поэтому, женщины, любите и лелейте нас как матери, но не будьте ими.

3. Женский взгляд - "Мужчины думают только о сексе".
Ответ мужчины: Мысли о сексе дают нам силу и энергию, но мы не проводим сутки напролет, размышляя, где бы познакомиться с очередной женщиной. Существует большое количество женщин, которые заинтересованы в сексе гораздо больше некоторых мужчин.

4. Женский взгляд - "Мужчина хочет за мной ухаживать, значит, он должен потратить на меня много денег".
Ответ мужчины: Совсем не обязательно. Я могу несколько выйти за рамки обычных трат пока ухаживаю за женщиной. Но потом, когда она в меня, как я надеюсь, влюбится, я вернусь к своему обычному финансовому расписанию.

5. Женский взгляд - "Если я пересплю с ним на первом свидание, он не будет меня уважать".
Ответ мужчины: Вовсе нет. Мое первое впечатление о женщине основывается на том, как она ко мне относиться, как легко нам общаться на первом свидание, вне зависимости от того будет ли у нас секс или нет.

6. Женский взгляд - "Я могу его изменить".
Ответ мужчины: Нет, она не может. Женщина, конечно, может заставить нас на некоторое время вести себя по-другому, надевать другие вещи и т.д. Но все это только потому, что я сам хочу это делать - или, по крайне мере, я говорю себе, что я хочу это делать.

7. Женский взгляд - "Мужчин интересует мое любовное прошлое".
Ответ мужчины: Меня не интересует сколько у нее было мужчин 1 или 20, только не надо мне о них о всех, рассказывать.

8. Женский взгляд - "Мужчинам не нравится, когда женщина делает первый шаг".
Ответ мужчины: Как раз наоборот. Во-первых, нам меньше работы. Во-вторых, это льстит нашему самолюбию, так как показывает, что у нее хороший вкус.

9. Женский взгляд - "Мужчины предпочитают неопытных женщин".
Ответ мужчины: Это самый большой миф. Мы больше любим быть с женщиной, которая знает, что она делает.

10. Женский взгляд - "Мужчины сильные".
Ответ мужчины: Нет. Мы - дети, особенно когда у нас насморк или когда вы разбиваете нам сердце.

#705 Чекис Оксана

Чекис Оксана

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3860 сообщений

Отправлено 26 May 2008 - 12:06 PM

И опять о женщинах... мы такие разные :ay:  :ax:

Дамы после 30-ти: мужской взгляд

Замужняя обыкновенная

Имеет мужа, один-два-три ребенка, работу, кухню, стирку. Живет по заведенному распорядку: подъем - завтрак - дети - в школу - муж - на работу - морду мазнуть - и кругом - бегом. Для культпоходов и совместного времяпрепровождения не пригодна. Злобно-лениво идет на половой контакт ради мести мужу за невыжатое во вторник белье. Оргазма никогда не достигает, потому что в середине акта вскакивает с криком «у меня картошка не чищена» и убегает, громыхая сумками с консервами.

Полузамужняя

Муж используется только как машинка для доставки денег. На половой контакт идет легко и развязно. Для культмассовых мероприятий непригодна, потому что постоянно знакомит партнера с бывшими мужьями, их женами и любовницами.

Оргазма никогда не достигает, потому что в самый ответственный момент вспоминает, что должна ехать к другому любовнику. Убегает, как вихрь, забыв надеть нижнее белье.

Замужняя-замужняя
Непригодна ни для чего. Массовых мероприятий избегает, чтоб не просили помочь в уборке. В кино ходит в надежде выспаться. Одевается раз и навсегда. Не раздевается никогда. Интимными отношениями считает обмен мнениями в очереди за детским питанием.

Матрона

На всех смотрит свысока. Гордо рассекает толпу массивным бюстом, волоча на поводке мужа, обвешанного детьми, кошками и собаками. На встречи с любовником приводит детей и мужа, оставляя их поиграть в гостиной, пока она «поговорит о деле» в спальне. Для интимных отношений малопригодна из-за привычки регулировать процесс властными приказами. Оргазма достигает, когда слышит осторожный стук в дверь и тихий голос мужа «Дорогая, мы опаздываем».

Разведенка

Однокомнатная квартира, маленький ребенок, некрепкий чай с печеньем, диван-кровать, ситцевая ночнушка. На публику не выходит, не с кем оставить ребенка. Половую жизнь ведет редко, в полной звукоизоляции, чтоб не проснулся ребенок, спящий в той же комнате. Оргазма не достигает, так как поминутно вскакивает поправить на ребенке одеяло, закрыть-открыть форточку, снять-поставить чайник, завести будильник на утро.

Разведенка-змея

Детей нет. Шикарная квартира-тачка-ювелирка, отсуженные у бывшего мужа. Про сволочей мужиков знает все. Всеми пользуется. У всех требует денег, ресторанов, развлечений. В культпоходы ходит исключительно на шикарные презентации и посольские приемы. Мужиков оценивает по бумажнику. Для интимных отношений малопригодна из-за размышлений о том, что бы дорогого и хорошего вытрясти из любовника. Оргазма достигает, только вытряхнув из любовника все.

Разведенка-фиалка

Верит в существование верной и чистой романтической любви в 43-й раз. Носит шляпки, шарфики, серебряные кольца. Для выходов на публику малопригодна из-за вечной восторженности и восхищения, делающих ее похожей на тихую шизофреничку в сопровождении санитара. В интимной жизни сладка, липка, навязчива. Оргазма достигает при виде возлюбленного и не выходит из этого состояния до его ухода. После чего состояние оргазма немедленно переходит в состояние черной меланхолии до следующего визита.

Холостячка синечулковая

Строгий английский костюм, наследство мамы, или засаленное крепдешиновое платье, наследство бабушки. Читала все, от Гомера до Борхеса в подлинниках. В текущей жизни разбирается мало. Питается холодными крутыми яйцами с жидким чаем. На культмероприятиях рассказывает на весь зал, как это делали в средние века в Герцогстве Жопенбугском, осуждает современные нравы, эмансипацию, половой разврат. Оргазм получает только в публичных библиотеках, разбирая шумерскую клинопись.

Холостячка разбитная

Веселушка, поскакушка, дурнушка, толстушка. Всегда весела. Из культурных мероприятий обожает дискотеки пошумней, во время которых рассказывает вам о том, что эта дискотека ни в какое сравнение не идет с выпускным балом в ихнем ПТУ, вот тогда они дали шороху. В постели задорна, весела. Болтлива, не обращая никакого внимания на то, что вы делаете, рассказывает, как это делалось у них в ПТУ, перечисляя достоинства и недостатки всех 735 обитателей общаги.

Холостячка обыкновенная

Внешне никакая. Внутренне твердо знает, что ее цель - замужество. Везде ведет себя адекватно обстоятельствам. Оценивает любовника с точки зрения пригодности к семейной жизни. Держится цепко. Планирует культпоходы заранее. Неплохо готовит. Мало говорит. Никогда не знакомит с подругами. Раздевается только в темноте. В интимных отношениях допускает только миссионерские. Оргазма достигает редко из-за раздумий залететь - не залететь - ради брака.

#706 Николай Бурдейный

Николай Бурдейный

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1447 сообщений
  • Страна:Украина
  • Интересы:радиоэлектроника

• Год выпуска: 1982

Отправлено 26 May 2008 - 01:36 PM

ОГО, сколько категорий!
До этого, по древности, извините за жаргон, считал, что
есть замужние, незамужние, разведенные и старые девы. :ay:
О прошлом не жалей, грядущего не бойся!

#707 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений

Отправлено 26 May 2008 - 02:03 PM

Просмотреть сообщениеНиколай Бурдейный, on 26.5.2008, 11:36, said:

ОГО, сколько категорий!
До этого, по древности, извините за жаргон, считал, что
есть замужние, незамужние, разведенные и старые девы. :ay:

Эх, Николай, сколько еще Вас ждет открытий чудных...

#708 Костюк Сергей

Костюк Сергей

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9235 сообщений

Отправлено 27 May 2008 - 02:29 PM

Самая главная категория отсутствует: "Единственная необыкновенная".

Сообщение отредактировал Сергей Костюк: 27 May 2008 - 02:30 PM

Прошу прощения, но : "Вы можете не заниматься политикой, все равно политика занимается вами" © (Шарль Форб)

#709 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений

Отправлено 27 May 2008 - 05:33 PM

Просмотреть сообщениеСергей Костюк, on 27.5.2008, 12:29, said:

Самая главная категория отсутствует: "Единственная необыкновенная".

Та видно озлобленный и обделенный мужик составлял список.

#710 Покрашенко Татьяна

Покрашенко Татьяна

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2076 сообщений

Отправлено 02 June 2008 - 05:26 PM

Просмотреть сообщениеЧекис Оксана, on 26.5.2008, 13:06, said:

И опять о женщинах... мы такие разные :az:  :az:

Продолжаю списочек :
Любовница
Случайные связи - это, конечно, здорово. Прыгать из одной постели в другую, вести тайную книгу учета неожиданных близостей, поражаясь их количеству, встречать день с новыми половыми надеждами... Это ли не радость для полноценного, здорового мужчины?! Но годы идут, и даже на стороне хочется чего-то стабильного, узнаваемого и безопасного. И потом - сколько можно ложиться, вставать и сразу прощаться навеки? Иной раз хочется поговорить, попить чайку, рассказать что-нибудь о себе, любимом...

Короче говоря, вы устали от командировочных страстей на гостиничных жестких койках, минутных слабостей в результате неумеренных возлияний, внезапных ночных желаний в опустевшей на лето квартире, незапланированных встреч на юбилеях друзей и презентациях. Воспоминания обо всех этих прелестных незнакомках, растаявших в утреннем тумане, уже не трогают сердце. Здоровья, слава богу, еще хватает (и будет хватать до самой смерти), но душа уже не лежит. Точнее - не стоит.

Все верно: нужен кто-то постоянный. Нет, не жена - она есть и всегда будет - любимая, единственная, самая дорогая. Значит - любовница. Нежная, тоже любимая (но несколько иначе), откровенная без слов, буйная и покорная одновременно.

Любовницы, как и жены, бывают разные. Скандальные и тихие, расчетливые и бескорыстные, красивые и почти безобразные (лицо закрывается), умные и совсем без мозгов (но милые). В общем, выбор большой, ассортимент богатый. Но главное - все они ждут не дождутся, когда вы осчастливите их своим вниманием.

Школьница-тихоня

Разведенная молодая женщина с ребенком, которого никогда не показывает - видимо, держит у мамы на другом конце города. Труженица, зануда. Боится мнения соседей и просит лишний раз не шуметь лифтом, а подниматься на ее седьмой этаж пешком. Иногда робко просит погулять с ней в парке. О своих чувствах говорит сбивчиво, краснеет и без конца повторяет: "Ты только не подумай, что я..."

Абсолютно неиспорчена. Не любит раздеваться на глазах у партнера. Падает в объятия в хлопчатобумажной маечке и закрытых трусах с тугой резинкой. Боится крепких выражений в постели. На призывный клич: "Давай, сука, давай!" - откликается слезами и полностью выключается из любовной игры. Занимается оральным сексом только под угрозой расстаться навеки. После полового акта стесняется сразу пройти в ванную.

Держит в туалете прошлогодний календарь с фотографиями котят в корзиночках. Осмелев, может подарить презерватив с усами. Под подушкой прячет замусоленную брошюру "Как стать счастливой". Желание оставаться в ваших глазах приличной женщиной подавляет все прочие.

РЕЗЮМЕ: Никакой опасности, впрочем, и восторга тоже. Ведет себя как школьница, таковой не являясь. Чахлый бутон, который никогда не распустится. Сойдет, если нет времени искать другие варианты.

Няня-кормилица

Очень хозяйственная женщина. Полный обед и компот из сухофруктов. За столом никаких разговоров - пища должна быть хорошо прожевана и полностью усвоена желудком. С волнением присматривается к цвету вашего лица: не барахлит ли печень? Теребит ваши волосы и предлагает немедленно вымыть их шампунем от перхоти. Заводит в своем гардеробе "мужскую полочку, покупает пижаму, носки, кальсоны с начесом (на случай вашего похода в магазин в зимнее время, если она заболеет). Может попросить денег на покупку нового миксера.

Интересуется здоровьем ваших детей и от имени неизвестной мастерицы с вещевого рынка предлагает связать им шапочки к зимнему сезону. Перед вашим приходом гладит постельное белье и ставит рядом с любовным ложем стакан с водой. В самый неподходящий, чувственный момент может попросить передвинуть шкаф или отремонтировать искрящуюся розетку. В постели однообразна, любимая поза - "мужчина сверху", прикрытый от сквозняка пуховым одеялом.

РЕЗЮМЕ: Находка для тех, кто любит плотно поесть в спокойной, полудомашней обстановке. Согласитесь: не всем нужны бурные сексуальные фантазии в разгар рабочей недели. ...Если позволяет потенция и время, такую любовницу хорошо перемежать с кем-то еще, живущим неподалеку.

Шик с отлетом

Эффектная, в самом расцвете сексуальных и прочих сил обольстительница. Принимает вас в полупустой квартире с редкими антикварными вещичками по углам и горящими в любое время суток свечами. Любит экстравагантный подход к теме: обнаженная усаживается на старинное расписное блюдо со словами: "Кушать подано!" В половую близость вступает без предупреждения, рвет на партнере одежду, громко кричит ему в ухо: "Хочу тебя до смерти!". Во время акта прыгает как мячик, любит все позы сверху, любуясь своим отражением в огромном зеркале на стене.

Ничего не хочет знать о вашей жизни и не понимает значения слов "должен " и "пора". Весьма интересуется содержимым вашего кошелька и время от времени требует внушительную сумму "на поддержание жизненного тонуса".

Любит побыть Клеопатрой, требуя купить ценой жизни одну ночь с нею, при этом приставляя к вашему виску сувенирный пистолет, по виду очень похожий на настоящий. Иногда играет в штурмбаннфюрера, упираясь в ваш уставший живот начищенным черным сапогом и держа на коротком поводке своего любимого, возбужденно лающего добермана. Может встретить вас в подъезде под лестницей и попросить взять ее на бетонном, заплеванном полу "как последнюю шлюху." Явно имеет кого-то еще.

РЕЗЮМЕ: Забавно, но немного страшновато. К тому же умирать и воскресать при каждой встрече для работающего, социально активного мужчины весьма утомительно. Срок подобной связи 2-3 месяца, если тянуть дальше - возможен нервно-половой срыв.

Потребительница

Замужняя, обеспеченная, в целом, довольная своей жизнью, относительно молодая дама. Имеет сексуальные проблемы со своим верным и по-прежнему любимым мужем. Предлагает поровну платить за снятую конкретно для близости с вами квартиру. Ценит свое время, не суетится, считает неуместными слова "мурзик, котенок, зайчик". Всяким задушевным разговорам предпочитает долгий контрастный душ, совместный просмотр новостей и чтение газет вслух, лежа на вашем плече.

В постели напориста, энергична, не признает продолжительных ласк, хвалит размер вашего пениса. Получив оргазм, немедленно смотрит на часы. Интересуется вашими успехами в работе и может дать дельный совет. Никогда не опаздывает, всегда спокойна, за полчаса до расставания начинает чистить в коридоре свою обувь, напевая под нос шлягер десятилетней давности. Не кормит, не поит, не просит выйти с ней на люди. Цветы и подарки советует отдать жене или кому-нибудь, кто нуждается. При встрече сразу договаривается о следующем свидании, ссылаясь на необходимость заранее спланировать свою рабочую неделю.

РЕЗЮМЕ: Если вам нравится спать с калькулятором - продолжайте это делать. Но имейте в виду: вас используют, впрочем, тактично. Такой вариант хорош в случае вашего интереса к ее профессиональной деятельности. Даже после полного разрыва она может сделать для вас что-нибудь полезное.

Пороховая бочка

Выглядит моложе своих лет. Внешность любая, но достаточно привлекательная. В меру худа, прилично одета. Внимательно слушает все, что вы говорите. Благодарит за безделушки и всякие мелочи, которые вы ей преподносите. Производит хорошее впечатление словами: "Мне ничего от тебя не надо". Улыбается, смеется и по всем видимым признакам вполне счастлива. После второй близости объявляет вас лучшим мужчиной в своей жизни, а недели через две говорит, что наконец-то по-настоящему влюбилась.

С этого момента все меняется. После страстных объятий начинает рыдать, просит остаться и смотреть вместе ток-шоу, запирает в стол ваши носки, подкручивает будильник на час назад, симулирует сердечный приступ, прободение язвы и аппендицит. Включает газ в электрической плите, мастерит из вашего галстука удавку и обещает расстаться с жизнью, как только вы закроете за собой дверь. Требует развода, грозится рассказать жене, как восхищенно вы употребляете всех подряд женщин-баб на кухне, поедая между этим подлым делом крабовый салат. Во время недолгого затишья умудряется поставить здоровенный синий засос на вашей шее. Пытается оглушить вас диванным валиком, кладет снотворное в стакан с вином, выливает флакон духов на ваши брюки.

РЕЗЮМЕ: Добавить нечего - вы попались. О ней думать не надо. Она - прошлое, которое надо забыть навеки. Бегите домой, врите, сочиняйте, говорите правду, клянитесь, что по пьянке друг завел вас неизвестно куда, где в полной темноте все и случилось, но один-единственный раз, а не полгода подряд, неделя в неделю, как утверждает эта сумасшедшая, причем вы даже не запомнили ее имени.

Влюбленный бульдог

Никаких видимых изъянов, красивые глаза, стройные ноги, хороший вкус. Держится уверенно и немного отстраненно. Часто повторяет слова "все прекрасно". Может лихо, заборно выругаться в постели, но может промолчать или прочитать соответствующие моменту хорошие стихи. Угадывает тайные желания партнера (намазать промежность клубникой и привязать себя к стулу) и тут же их выполняет. Делает настоящие чудеса ртом и руками. Никогда не устает, после оргазма нежно целует и говорит: "Спасибо".

В меру интересуется вашей семьей, знает даты рождения детей и просит в эти дни, в связи с загруженностью домашними делами, к ней не приезжать. Говорит "пора" ровно за минуту до того, как вы понимаете, что сказать это необходимо.

Кладет вашу голову к себе на колени, терпеливо выслушивает все жалобы и ласково замечает: "Ты просто очень устал". Просит показать фотографию жены и спокойным, ровным голосом говорит: "Очень симпатичная. Сразу видно - хороший, добрый человек." Радуется покупке в семью новой холодильной камеры и советует докупить туда же спальный гарнитур в мебельном центре напротив ее дома.

РЕЗЮМЕ: Самый опасный, тяжелый вариант из всех перечисленных выше. Неизвестно за какие заслуги судьба подарила вам идеальную любовницу. Жить бы да радоваться - однако, сами того не осознавая, вы начинаете сравнивать ее со своей женой. Которая явно проигрывает: часто говорит невпопад, толстеет, выходит к завтраку в мужниной рубашке с оторванными пуговицами - в общем, ведет себя как дома, где и находится. Раздражение крепчает, любовница становится все милее, все желаннее.

Источник: Портал assolmax.ru

Сообщение отредактировал Покрашенко Татьяна: 02 June 2008 - 05:35 PM

#711 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений
  • Страна:Украина, Харьковская обл.
  • Интересы:Всё интересно.

• Факультет: МЭС
  • Год выпуска: 1980

Отправлено 02 June 2008 - 06:49 PM

Пробежалась по последним страничкам темы - 1:0 в пользу мужчин...
Девочки как бы пытаются еще раз и еще раз доказать сильному полу ВОТ МЫ КАКИЕ А ЕЩЕ ВОТ КАКИЕ  !
А мальчики откровенно шутят . Лаконичные юмористы, но как серьезно держат фасон... Одним словом - СИЛЬНЫЙ ПОЛ! :az:

Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...

#712 Ольга Капустина

Ольга Капустина

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3912 сообщений

Отправлено 02 June 2008 - 07:10 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 2.6.2008, 19:49, said:

Девочки как бы пытаются еще раз и еще раз доказать сильному полу ВОТ МЫ КАКИЕ А ЕЩЕ ВОТ КАКИЕ  !
:)

*Баба Яга против*  :az:
Зачем доказывать очевидное.. Это констатация факта  :az:
Да, мы разные, но этим и прекрасны )

#713 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений

Отправлено 02 June 2008 - 07:20 PM

Просмотреть сообщениеОльга Капустина, on 2.6.2008, 20:10, said:

*Баба Яга против*  :az:
Зачем доказывать очевидное.. Это констатация факта  :az:
Да, мы разные, но этим и прекрасны )
:) Большое кол-во  ТАКОЙ информации мужчины пропускают Так устроен их мозг... (Еще одна констатация факта ) :ba:

#714 Чекис Оксана

Чекис Оксана

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3860 сообщений

Отправлено 02 June 2008 - 10:50 PM

Женщины и мужчины
  • Бог создал женщин без чувства юмора, чтобы они любили мужчин, а не смеялись над ними. (Уинстон Черчилль)
  • В жизни нередки случаи, когда женщина изо всех сил скрывает страсть, которую испытывает к мужчине, в то время как он так же прилежно разыгрывает любовь, которой вовсе к ней не чувствует. (Жан Лабрюйер)
  • В одном вопросе мужчины и женщины полностью солидарны: и те другие не доверяют женщинам.(Генри Менкен)
  • Главное отличие между женщиной и мужчиной заключается в том, что мужчина повышает свою самооценку, когда женщина говорит ему «да», а женщина — когда говорит «нет». (Оргазм Эми (фильм))
  • Грабитель требует жизнь или кошелёк, женщина забирает и то и другое. (Самюэль Бальтер)
  • Для женщины образование — роскошь, очарование — необходимость. (Дельфина де Жирарден)
  • Для мужчин ложь — последнее средство, для женщины — первая необходимость. (Фрэнк Берджес — американский юморист)
  • Если бы мужчины знали, о чём думают женщины, они ухаживали бы в двадцать раз смелее. (Альфонс Карр)
  • Если девушка обладает привлекательностью, больше ей ничего не нужно; но если не обладает, тогда не имеет значение, чем ещё она обладает. (Джеймс Барри)
  • Если женщина тебя ненавидит - значит она тебя любила, либо любит или будет любить.
  • Если женщина не права, сразу попросите у неё прощения. (Франсис де Круассе)
  • Женская мода — вечная борьба женщин между явным желанием одеться и тайным желанием раздеться. (Юталь Линь)
  • Женское чутьё- результат миллиона лет жизни не думая. (Руперт Хьюг)
  • Женщина мыслит сердцем, а мужчина любит головой. (Виссарион Белинский)
  • Женщина обладает удивительным чутьём: они готовы обнаружить всё, что угодно, за исключением очевидного.(Оскар Уайльд)
  • Женщина подобна тени: следуешь за ней — она убегает, убегаешь от неё — она следует за тобой. (Никола Шамфор)
  • Женщина стоит перед выбором: в мужчине, который нравится женщинам, она не уверена; с мужчиной, который не нравится другим женщинам, она несчастна. (Анатоль)
  • Женщина умеет хранить только одну тайну, сколько ей лет.(Вольтер)
  • Женщина царствует, но не управляет. (Дельфина де Жирарден)
  • Женщине разумной и хорошо воспитанной столь же противно посягать на права мужчины, сколько разумному мужчине противно злоупотреблять слабостью женщины. (Даниэль Дефо)
  • Женщины отдаются богу, когда дьяволу от их ничего не хочется. (Софи Анру)
  • Женщины умнее мужчин, потому что, зная меньше, понимают больше.(Джеймс Стефенс)
  • Лучше ли женщины, чем мужчины, я не могу сказать. Но они, конечно, не хуже. (Голда Меир)
  • Любимая — это как бутылка вина, жена — как винная бутылка.(Шарль Бодлер)
  • Мужчин интересует больше, что о них думают, женщин — что о них говорят. (Теодор Гиппель)
  • Мужчина в сравнении с женщиной лучше её по самой природе, а женщина хуже его, потому он властвует над ней, а она подчиняется ему. (Аристотель)
  • Мужчина плачет при мысли о близкой смерти, женщина — при мысли о том, как давно она родилась. (Генри Менкен)
  • Мужчины женятся со скуки, женщины — из любопытства. И те, и другие испытывают разочарование. (Оскар Уайльд)
  • Мысль у женщины чище, чем у мужчин: она их чаще меняет. (Оливер Херфорд, американский писатель)
  • Настоящий мужчина — это мужчина, который точно помнит день рождения женщины и никогда не знает, сколько ей лет.
    Мужчина, который никогда не помнит дня рождения женщины, но точно знает, сколько ей лет — это её муж. (Фаина Раневская)
  • Нет такой женщины, у которой хватило бы одежды, чтоб каждый день не мучиться над проблемой: «Что же мне одеть?» (Дон Херольд, американский писатель)
  • Ну как женщина и мужчина могут понять друг друга, ведь они оба хотят разного: мужчина хочет женщину, а женщина хочет мужчину. (Фридеш Каринти)
  • Общество стало бы очень приятным, если бы все женщины были замужем, а мужчины холостыми. (Эдгар Саптус)
  • «Права женщин» — это обязанности мужчин. (Карл Краус)
  • Самая глупая женщина способна управляться с самым умным мужчиной, но лишь самая умная — с дураком. (Ридьяр Киллинг)
  • Слабый пол на самом деле является сильным ввиду той слабости, который сильный пол испытывает к слабому полу. (Уинстон Черчилль)
  • Среди женщин проституция развращает только тех несчастных, которые становятся её жертвами, да и их далеко не в той степени, как это обычно полагают. Зато всей мужской половине человеческого рода она придает низменный характер. (Фридрих Энгельс)
  • Только мужчина, уважающий женщину, может расстаться с ней, не унижая её. (Сомерсет Моэм)
  • Туфли на высоком каблуке придумала женщина, которую целовали в лоб.(Кристофер Марли)
  • Удел женщины — владычествовать, удел мужчины — царить, потому что владычествует страсть, а правит ум.(Иммануил Кант)
  • Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие — куда захотят.(Уте Эрхардт)
  • Честь мужчин до того отлична от чести женщин, что последняя смотрит на первую как на врага своего. (Пьер Бошен)
  • Я рада, что я не мужчина, иначе мне пришлось бы жениться на женщине. (Мадам де Сталь)
  • Я скорее примирю всю Европу, чем двух женщин. (Людовик XIV)

• Леди Астор: — Если бы я была бы вашей женой, Уинстон, то подсыпала бы вам яд в кофе.
  • Черчиль: — А если бы я был вашим мужем, то выпил бы его.
    (Уинстон Черчилль, 1912 г. Ненси Астор — первая женщина в истории Великобритании, избранная в парламент).

#715 Чудная Светлана

Чудная Светлана

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 5584 сообщений
  • Страна:Украина, Одесская обл.
  • Интересы:Театр, книги, сама жизнь.

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1984

Отправлено 02 June 2008 - 11:10 PM

Ксюшенька, 5++++++ :az:
Я чуть сложнее, чем я Вам кажусь,
И все же проще, чем хочу казаться...

#716 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений

Отправлено 02 June 2008 - 11:33 PM

Как скучно! Все пройдено! Экзамен  на эту тему давно сдан на "5" .... и в тотже миг влюбленное созданье,включив форсаж .умчалось на свиданье... :az: (ШУТКА)

#717 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений

Отправлено 03 June 2008 - 12:24 AM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 2.6.2008, 18:20, said:

:ba: Большое кол-во ТАКОЙ информации мужчины пропускают Так устроен их мозг... (Еще одна констатация факта ) :ba:

А зачем нам все эти неприятности?

#718 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений

Отправлено 04 June 2008 - 03:33 PM

Просмотреть сообщениеЛушин Ролан, on 3.6.2008, 1:24, said:

А зачем нам все эти неприятности?

А БАБЫ ЯГИ  ПРОТИВ!!! *84

#719 Чекис Оксана

Чекис Оксана

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3860 сообщений

Отправлено 04 June 2008 - 10:50 PM

No comments

Прикрепленные файлы

#720 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений

Отправлено 05 June 2008 - 12:17 AM

Просмотреть сообщениеЧекис Оксана, on 4.6.2008, 21:50, said:

No comments
Почти все женщины мечтают видеть себя такими...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых