Перейти к содержимому

* * * * - 4 Голосов

О женщинах и мужчинах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2813

#2481 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13976 сообщений
  • Страна:Западная Сахара - Морокко

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1991

• Обучение: Дневное

Отправлено 26 August 2013 - 05:29 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 26 August 2013 - 04:35 PM, said:

Это слово-мусор у меня :D
Это типа местоименное наречие там.Использовала , нарушив литературные\языковые нормы
...........
подумала
............
Его не надо выделять запятыми
.............
*сори, смайлик безграмотный*
получается: борщ там ласку там чистые рубашки там
все там вообщем
безрукий выхватил кинжал
и за безногим побежал
слепой увидел это дело
и все глухому рассказал...

#2482 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 26 August 2013 - 05:47 PM

Чего хочет женщина — того хочет Бог. Отсюда вывод: Бог хочет французские духи, цветы и замуж )
Никто,кроме нас!

#2483 Бушуев Василий

Бушуев Василий

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3501 сообщений

Отправлено 26 August 2013 - 07:20 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 26 August 2013 - 03:36 PM, said:

...Все меньше женщинщин добрых, мягких, беленьких и пушистеньких.
Все больше самодостаточных, сильных, волевых. Горы перевернут.
И , прикиньте, нафиг таким рядом мужик не-не !не тряпка! не кисель!(таких даже во внимание не берем), нафиг им мужик, который Ишо и права качает, царя из себя корчит, чей-то требует\ну, или ждет от партнерши(борщ, там, ласку, чистые рубашки etc)

Вот так, в  ворохе легкомысленных комментариев  к злополучному "там" погребена глубокая тема.
По существу вопроса.
Я согласен с Валей. Я знаю таких. В одиночестве, правда,  живут, но оно их там так и устраивает.
Одиночество объясняют своей самодостаточностью, силой и волей іті.

Про себя скажу. Мне вышеупомянутые женщины интересны не как собственно женщины, а как явление,
которое действительно проявилось в последние пару десятилетий. Такое ощущение, что с приобретением традиционных мужских качеств, женская составляющая в них печально угасает.
В скобках замечу, что моя Валя не в счёт. Она исключение, подтверждающее правило.

Сообщение отредактировал Бушуев Василий: 26 August 2013 - 07:51 PM

Nothing's gonna change my world Размещенное изображение

velikoploskoye@narod.ru

#2484 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 27 August 2013 - 09:14 AM

1. Главной причиной того, почему женщины живут дольше мужчин, является то, что у женщин нет ни ЖЕН ни ТЕЩ!
2. Женщины умирали бы, в том же возрасте, что и мужчины, если бы как всегда не опаздывали!
3. Женщины проживают на несколько лет больше чем мужчины из-за того, что они не держат в себе негативных эмоций! Все отрицательные чувства они выбрасывают на мужчин, из-за чего те и живут меньше!
4. Женщины живут дольше мужчин потому, что они хорошо питаются. Женщина захотела поесть - пошла на кухню и сварила, а у мужчин с этим проблема! В том же случае, когда мужчина заводит себе жену, которая для него готовит и не чувствует голода он все равно умрет раньше своей супруги из- за того что у него будет ожирение, неправильное питание или не верна диета
Никто,кроме нас!

#2485 Ольга Эрли

Ольга Эрли

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 10609 сообщений
  • Страна:Россия

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1987

Отправлено 27 August 2013 - 04:09 PM

Конечно вкусы разные.
Вот пример.
В королевстве Тонга в прошлом году была свадьба у сына короля.
Гляньте на невесту. Если бы она немножко худее у нее не было бы никаких
шансов стать женой принца. Никаких. Там ежели невеста 100 кило не весит, талия меньше чем 1 метр -
нечего на нее смотреть.
Размещенное изображение

Размещенное изображение

#2486 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений
  • Страна:Украина, Харьковская обл.
  • Интересы:Всё интересно.

• Факультет: МЭС
  • Год выпуска: 1980

Отправлено 27 August 2013 - 07:16 PM

Просмотреть сообщениеОльга Эрли, on 27 August 2013 - 04:09 PM, said:

Конечно вкусы разные.
Вот пример.
В королевстве Тонга в прошлом году была свадьба у сына короля.
Гляньте на невесту. Если бы она немножко худее у нее не было бы никаких
шансов стать женой принца. Никаких. Там ежели невеста 100 кило не весит, талия меньше чем 1 метр -
нечего на нее смотреть.

А похожи! Как брат и сестра близнецы! Одень на жениха фату, так и не распознать :D

Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...

#2487 Ольга Эрли

Ольга Эрли

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 10609 сообщений

Отправлено 27 August 2013 - 07:20 PM

У него, в повседневной царской жизни, бусы красивше. :)

#2488 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений

Отправлено 27 August 2013 - 08:09 PM

Просмотреть сообщениеОльга Эрли, on 27 August 2013 - 07:20 PM, said:

У него, в повседневной царской жизни, бусы красивше. :)
Золото? Брильянты? :D

#2489 Ольга Эрли

Ольга Эрли

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 10609 сообщений

Отправлено 27 August 2013 - 08:16 PM

Ну не пластмаски же. Что-то блестючее, конкретно не пишут. :)

#2490 Гультяева Екатерина Викторовна

Гультяева Екатерина Викторовна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6267 сообщений
  • Страна:Украина

• Год выпуска: 1981

Отправлено 28 August 2013 - 09:06 AM

Просмотреть сообщениеОльга Эрли, on 27 August 2013 - 08:16 PM, said:

Ну не пластмаски же. Что-то блестючее, конкретно не пишут. :)
Если бусы, что на нем, то похожи на кораллы, правда у нас кораллы красные,  может это особые, но не янтарь точно.

#2491 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений

Отправлено 28 August 2013 - 07:54 PM

Просмотреть сообщениеГультяева Екатерина Викторовна, on 28 August 2013 - 09:06 AM, said:

Если бусы, что на нем, то похожи на кораллы, правда у нас кораллы красные,  может это особые, но не янтарь точно.
Скорей всего коралловые. Это ж , оказывается их визитная карточка. Надо же и не знала о существовании государства Тонга :rolleyes:
Всего 120000 народу.
А природа! Красотища!

В южной части Тихого океана расположилось небольшое островное государство Королевство Тонга. Оно состоит из 172 островов вулканического и кораллового происхождения, из которых заселены только 36.

Сообщение отредактировал Валентина Савченко: 28 August 2013 - 07:55 PM

#2492 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 28 August 2013 - 08:10 PM

А вот в Снобе немного злая дама статейку тиснула:

Мужские комплексы и эти страшные латентные лесбиянки

— Она латентная лесбиянка, — говорит мой приятель.

— Господи, да не лесбиянка она! — злюсь я. — Сколько можно об этом! Она лесбиянка почему? Потому что жесткая и уверенная в себе? Так?

— По-моему, она лесбиянка, — говорит другой знакомый, глядя на фото Азии Ардженто.

Это мы с ним обсуждаем, кто нам кажется сексуальным из знаменитостей.

— Почему? — спрашиваю я.

Он пожимает плечами. Ему нечего сказать. Но я знаю правду.

Потому что брюнетка. Взгляд наглый. Лицо резкое.

Для мужчины «лесбиянка» — это любая женщина, вылезающая за рамки того неясного определения, которое называется женственность. «Лесбиянка» — это женщина, которая играет по «мужским» правилам. Которая не только знает, чего хочет, но и напористо к этому стремится. Которая не делает вид, что секс нужен только мужчинам.

— А ты такая милая, — растерянно говорят мне некоторые мужчины-читатели. — И хорошо выглядишь. Никогда бы не подумал, что ты все это пишешь о сексе.

Приехали.

Во-первых, я не милая. Но это просто к слову. А важно то, что если женщина защищает свои права или откровенно пишет о сексе, то что? Правильно — недоеб и не замужем. И еще она, конечно, квадратная, полная, усатая, прыщавая и ковыряется ногтями в зубах. И лесбиянка. Потому что все лесбиянки квадратные, полные, усатые, прыщавые и ковыряются ногтями в зубах. Ну, кроме тех, что из лесбийской порнушки. Это «правильные» лесбиянки, которые ждут, что придет мужчина с большим красивым членом и все им объяснит.

Многие мужчины до сих пор верят, что женщина — это трофей. На нее охотятся, ее добывают в неравной схватке. Даже если оружие — кредитная карта. Женщина-трофей робко прячет тело стройное в кустах. Тело выманивают стихами, туфлями, фейерверками. Стреляют на поражение «я люблю тебя, я все для тебя сделаю».

Трофей ни в коем случае не должен сам прыгать на охотника, бодать его рогами и рычать: «Убей меня! Отруби мне голову!» Ну, то есть предлагать секс.

Мужчина, которого женщина сама тащит в постель, от ужаса приходит в полную негодность. Связь между мозгом и пещеристыми телами утрачивается. Мозг говорит: «Эй, парень, твоя мечта сбылась. Не надо никого уговаривать. Она сама. Она уже голая». А в низших чакрах, наоборот, смятение. «Нас используют!» — возмущаются чакры. Нет ощущения триумфа. Где кокетство? Где «Ой, я не могу. Мне завтра рано вставать. Ну, ладно, только на пять минут. Попробовать этот виски 1956 года. Капельку. С кофе. Что ты делаешь? Нет. Нет. О, да-а...»

Современная женщина для мужчины — беда. «Лесбиянка». Секс с ней все равно что гомосексуальный секс. Потому что по гендерному поведению они вроде как оба мужчины.

Конечно, многих женщин тоже не возбуждают те, кто, например, предлагает разделить счет пополам.

— Если ты сидишь с подругами и приходит мужчина, я считаю, он должен за всех заплатить, — говорит моя подруга.

При этом она, между прочим, никогда не жила за счет мужчин. Ни дня.

Но даже если мужчина может оплатить только чаевые, то он все равно будет требовать от женщины стереотипного поведения.

Женщина легко перестраивается — если муж раскисает, она становится главой семьи. Фактически. Но номинально мужчина все равно будет главным считать себя.

Он будет требовать от женщины этой легендарной женственности. Которая на самом деле означает, что решения якобы принимает исключительно он. «На том простом основании, что он — мужчина». Великая сентенция из фильма «Москва слезам не верит». Мораль в том, что, даже если женщина добилась успеха, без мужчины (как верховного божества) ей конец. И ей же еще и будет стыдно за то, что она такая целеустремленная. Она должна за это заплатить. Фигурально. А ведь на этом фильме выросло не одно поколение.

«Конечно, я в семье главный. Мама только принимает решения. А я делаю все остальное», — говорит герой Вуди Аллена в «Великой Афродите».

У одной моей богатой знакомой некоторое время был любовник намного беднее ее. И он наотрез отказывался ходить с ней по ресторанам. Он возмущался, даже если она покупала ему домой (где они встречались) дорогие продукты и вино. Она должна была есть и пить лишь то, что он мог себе позволить. Щепетильность на грани свинства. Он лишал ее возможности быть тем, кто она есть, — умной женщиной, которая построила свое дело и достигла в нем успеха. А ведь он действительно ей нравился. Какое-то время.

Мужчины не прощают женщинам независимости. Успеха. Свободы. Смелости.

Все мы понимаем, что им просто страшно. Женщина, которая априори сильнее тебя, — это твоя мать. А секс с матерью — как-то вроде не очень элегантно. Но нельзя же все-таки постоянно теребить этот чертов эдипов комплекс! Ладони волосами покроются, честное слово.

Женщина — это нечто большее, чем набор кудельков, рюшечек и улыбок. Это не воплощенный стереотип на двух ногах и с дыркой между ними. Трудно даже поверить, что сегодня это кого-то удивляет.

Пол в наши дни утрачивает значение. Равно как и гендер. Есть же эти японские мальчики и девочки, которые нарочно так одеваются, чтобы не ясно было, какого они пола. И модели, которые выглядят совершенно унисекс, но при этом сексуально.

Есть возможность ощутить уже наконец свою женскую (или мужскую) сторону. Дать волю всему в себе. Стать бисексуальным без смены ориентации.

И это круто, потому что это — свобода. От подгнившего набора штампов, стереотипов, фобий и комплексов. Который плох, собственно, тем, что мешает получать удовольствие от жизни.

#2493 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 28 August 2013 - 08:13 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 28 August 2013 - 08:10 PM, said:

А вот в Снобе немного злая дама статейку тиснула:

Мужские комплексы и эти страшные латентные лесбиянки
БРЕД

Сообщение отредактировал Валентина Савченко: 28 August 2013 - 08:28 PM

Никто,кроме нас!

#2494 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 28 August 2013 - 08:16 PM

А я подумал, что ты напишешь - "Я, латентный лесбиян" :D

#2495 Valeriy Shevchuk

Valeriy Shevchuk

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9187 сообщений

Отправлено 29 August 2013 - 07:43 AM

Абсолютный не бред. Но и не первооткрытие. Просто собрано в одном месте и в определенном стиле :)

#2496 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 29 August 2013 - 07:50 AM

Просмотреть сообщениеValeriy Shevchuk, on 29 August 2013 - 07:43 AM, said:

Абсолютный не бред. Но и не первооткрытие. Просто собрано в одном месте и в определенном стиле :)

Я, когда читал, ощущал, что от пишущей дамы исходит агрессия - бррр ....Чего то она нас не любит.

#2497 Valeriy Shevchuk

Valeriy Shevchuk

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9187 сообщений

Отправлено 29 August 2013 - 08:14 AM

Она про себя значит :).
Мужик не может любить мужиков ;).
Но "по природе" охота. Шо делать -не знает.

Я знаю :)- нужно продолжать искать ;)

#2498 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 29 August 2013 - 08:19 AM

Просмотреть сообщениеValeriy Shevchuk, on 29 August 2013 - 08:14 AM, said:

Она про себя значит :).
Мужик не может любить мужиков ;).
Но "по природе" охота. Шо делать -не знает.

Я знаю :)- нужно продолжать искать ;)
Мужиков? :blink:
Никто,кроме нас!

#2499 Valeriy Shevchuk

Valeriy Shevchuk

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9187 сообщений

Отправлено 29 August 2013 - 08:32 AM

Ну...тех, кто сможет соответствовать запросам. Все равно кого, но скорее всего мужиков :)

#2500 Костюк Сергей

Костюк Сергей

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9235 сообщений

Отправлено 29 August 2013 - 08:37 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 29 August 2013 - 07:50 AM, said:

Я, когда читал, ощущал, что от пишущей дамы исходит агрессия - бррр ....Чего то она нас не любит.
Эта "акулья стервозность", все эти гендерные вопросы, по-моему, интеллектуальное продолжение резиновых женщин.
Женщина перестанет быть женщиной именно тогда когда она перестанет нравится мужчинам. И наоборот.
Прошу прощения, но : "Вы можете не заниматься политикой, все равно политика занимается вами" © (Шарль Форб)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых