Виктория Матросова, on 10.3.2012, 16:50, said:
Несомненно молодец!!! Светочка, а что стало предпосылкой выбора такого вида спорта и за какую команду выступал???
Однозначного ответа дать не могу...У Кира с детства была страсть к спорту, когда ему было 5-ть лет я его водила на корт и мы с ним вместе играли в большой теннис, потом ролики, скейт, велосипед... у нас в Южном очень много различных спортивный секций.. занимался баскетболом, потом пар-кур ( пока серьёзно не травмировал руку), и вот уже три года как тренируется в секции кинбоксингу.... на чемпионате Украины выступает за Южный ( спонсор порт " Южный") на Европу поехал от Федерации Украины " ВАКО"....в прошлом году от Одессы, его пригласили на курсы судьей ( они проходили в Ялте).. получил сертификат, вручал председатель НФКУ «ВАКО» Павел Орёл...
Костюк Сергей, on 10.3.2012, 17:07, said:
С мамой такого сынули нужно обращаться как можно осторожней, я бы сказал, бережней. Это чудо от Чудной может распустить как руки так и ноги. Кто бы мог подумать, такой скромный и спокойный мальчик рос...

ХА ХА ХА....Что да, то да... у него отличная физическая подготовка и психологическая тоже...Так что я, под надёжной защитой...
Валентина Савченко, on 10.3.2012, 17:18, said:
Светочка! Поздравляю! Сынуля молодец.
СПАСИБО!!!!!
Сообщение отредактировал Чудная Светлана: 11 March 2012 - 09:00 AM