Моя дочь как курсовой проект за первый класс ( в 6 лет)
выдала вот такую сказку. Чесслово я ето уже увидела в готом виде и никто ей не помогал. Просто учительница дала такое задание: придумать историю о появлении нового, чево раньше не было. Хорошо дети не страдают "теорией заговора".... Примечательно, орел является тотемом индейцев и я было подумала шо ето она где-то услышала такую индейскую легенду. Проверила, нет такой легенды у индйцев....
100_0008.JPG 591.34К
6 Количество загрузок:
ЩАС БУДЕТ...
a.jpg 890.33К
6 Количество загрузок:
Как орел получил длинные крылья
a1.jpg 340.55К
6 Количество загрузок:
Давным давно в лесу жили орел и малиновка. Они жили среди гигантских деревьев с очень большими листями (прим автора: в первобытном лесу среди то бишь). Ето был очень красивый лес.
a2.jpg 310.66К
6 Количество загрузок:
Орел был коричмевый, большой и добрый. Он имел короткие крылья и длинный клюв. Малиновка был маленький и тоже очень добрый. Он был красный с коричневым.
a3.jpg 362.16К
6 Количество загрузок:
"Мне не нравятся мои короткие крылья"- плакал орел. Ето очень огорчало малиновку.
"Я бы хотел что бы ты имел длинные крылья, тогда ты бы мог летать со мной"- отвечал малиновка.
a4.jpg 507.78К
5 Количество загрузок:
Однажды малиновка увидел человека.
- Господин. Не могли бы вы дать моему другу орлу длинные крылья.- попросил малиновка
-Почему ты не можешь ето сделать сам?-спросил ЧЕЛОВЕК.
-Но у меня нет такой силы, сделать ето. -удивился малиновка
- Ох, хорошо. -сказал ЧЕЛОВЕК
малиновка улетел прочь.
a5.jpg 389.71К
6 Количество загрузок:
На следующий день малиновка летал как обысчно над лесом. "Мне кажется я вижу червячка"- вдруг сказал малиновка. Но ето был спящий орел.
Малиновка начал тянуть орла за крылья, уверенный что ето червячок.
-Ооопс!-сказал малиновка, увидев что тянет орла.
a6.jpg 443.85К
6 Количество загрузок:
-Спасибо.- ответил орел.
-За что?-удивился малиновка
- За то что сделал мне длинные крылья,-ответил орел
-Я не знал что ето твои крылья
С тех пор у орла появились длинные крылья.
100_0011.JPG 554.1К
5 Количество загрузок:
Сообщение отредактировал Александра Резник: 17 October 2011 - 05:55 AM
Change happens at the speed of thought.
Свобода – это ощущение ограничений, которые продолжают существовать, но вместе с тем, больше на меня не давят. Поэтому я становлюсь от них свободен! Но это не значит что они не существуют.