Перейти к содержимому

* * * - - 2 Голосов

В чем смысл жизни?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1177

#921 Valeriy Shevchuk

Valeriy Shevchuk

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9187 сообщений

Отправлено 06 May 2010 - 01:29 PM

Я балуюсь "Живе пиво"
Хотя тоже похоже научились бадяжить и кеги герметичные - но всё таки разница - огромнейшая.

p.s. Балтика3 там есть -как то не прижилась.
Народ "на ура"  берёт "Жигулёвское".Кстати вкус как в студенчестве :)

#922 Бондаренко Валентина

Бондаренко Валентина

ДОКТОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 770 сообщений

Отправлено 06 May 2010 - 01:35 PM

Просмотреть сообщениеValeriy Shevchuk, on 6.5.2010, 14:29, said:

Я балуюсь "Живе пиво"

Медицина утверждает, что живое пиво полезное, не угнетает печень и не растет "пивной животик"
Жизнь - игра, в которой нет setup'a.

#923 Костюк Сергей

Костюк Сергей

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9235 сообщений

Отправлено 06 May 2010 - 02:11 PM

Просмотреть сообщениеБондаренко Валентина, on 6.5.2010, 15:35, said:

Медицина утверждает, что живое пиво полезное, не угнетает печень и не растет "пивной животик"
Бальзам на душу, Валя. Сегодня же проверю! :)
Прошу прощения, но : "Вы можете не заниматься политикой, все равно политика занимается вами" © (Шарль Форб)

#924 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 06 May 2010 - 02:45 PM

Не знаю в какой раздел пристроить - решил сюда( довольно занимательно)

#925 Valeriy Shevchuk

Valeriy Shevchuk

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9187 сообщений

Отправлено 06 May 2010 - 03:29 PM

Сомневаюсь я чтоб вкусное и приятное - было полезным :)

Протопопова я уже тут приводил :aw:
Крайне занимательно.
Хотя мужчина перестаёт быть "царём природы"(и оказывается и не был) -но ему могу позволить судьбой - воплотить в жизнь афоризм:
"Иметь всех женщин невозможно.Но нужно к этому стремиться"

Сообщение отредактировал Valeriy Shevchuk: 06 May 2010 - 03:45 PM

#926 Ольга Эрли

Ольга Эрли

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 10609 сообщений
  • Страна:Россия

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1987

• Обучение: Дневное

Отправлено 25 May 2010 - 08:23 PM

Просмотреть сообщениеКостюк Сергей, on 25.5.2010, 22:00, said:

Сдавал сегодня на анализ кровь и (простите) урину. Дожился. Не в этом дело.
Клиника крутая, платная, каждое движение персонала включено в счет. Выписка из счета (не дословно):
Забор крови - 1шт. - 50 рубля (я бы и больше заплатил, виртуозно нашла вену)
Общий анализ - 1 шт - 500 руб.
Забор мочи - 1 шт. 40 руб.
Общий анализ - 1 шт. - 200 руб.

Я деликатно не стал выяснять, за что я платил 40 рублей, но недоумение осталось.
Серж, каков же вердикт эскулапов, жить будешь?

#927 Костюк Сергей

Костюк Сергей

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9235 сообщений

Отправлено 25 May 2010 - 08:39 PM

Просмотреть сообщениеОльга Эрли, on 25.5.2010, 22:23, said:

Серж, каков же вердикт эскулапов, жить будешь?
Гы. Я не ожидал тут вопроса. Куда я денусь. Жить буду. Уплачено! :wacko:
Прошу прощения, но : "Вы можете не заниматься политикой, все равно политика занимается вами" © (Шарль Форб)

#928 Таранин Василий

Таранин Василий

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2058 сообщений

Отправлено 25 May 2010 - 08:43 PM

Просмотреть сообщениеКостюк Сергей, on 25.5.2010, 21:39, said:

Гы. Я не ожидал тут вопроса. Куда я денусь. Жить буду. Уплачено! :wacko:
Как говорят современные медики что смерть наступает в результате прекращения платёжеспособности пациента.
Уникальность всегда рука об руку с одиночеством.

#929 Костюк Сергей

Костюк Сергей

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9235 сообщений

Отправлено 25 May 2010 - 08:48 PM

Просмотреть сообщениеТаранин Василий, on 25.5.2010, 22:43, said:

Как говорят современные медики что смерть наступает в результате прекращения платёжеспособности пациента.
Ой, Вася. Современные медики не говорят. Они печатают на компе. Вопрос-ответ старательно набирается на клавиатуре. Ей-богу у меня один раз во время паузы между вопросами создалось впечатление что врач раскладывает пасьянс.

#930 Ольга Эрли

Ольга Эрли

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 10609 сообщений
  • Страна:Россия

• Год выпуска: 1987

Отправлено 25 May 2010 - 08:50 PM

Просмотреть сообщениеКостюк Сергей, on 25.5.2010, 22:00, said:

Я деликатно не стал выяснять, за что я платил 40 рублей, но недоумение осталось.
:wacko: 40 рублей!
Вспоминается анекдот про Ржевского вышедшего из ресторана и пытающегося
договориться с извозчиком:

Ржевский - до Милейного лоста!
Извозчик - корок сапеек
Ржевский - Корок сапеек - Милейный лост????

Сообщение отредактировал Ольга Эрли: 25 May 2010 - 08:51 PM

#931 Таранин Василий

Таранин Василий

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2058 сообщений

Отправлено 25 May 2010 - 10:30 PM

Просмотреть сообщениеКостюк Сергей, on 25.5.2010, 21:48, said:

Ой, Вася. Современные медики не говорят. Они печатают на компе. Вопрос-ответ старательно набирается на клавиатуре. Ей-богу у меня один раз во время паузы между вопросами создалось впечатление что врач раскладывает пасьянс.
Они не печатают, а выбирают из заранее приготовленных ответов. Но прога настолько бестолковая, что часто виснет. Вот и создаётся впечатление что врач пасьянс раскладывает.Размещенное изображениеРазмещенное изображение

#932 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений
  • Страна:Западная Сахара - Морокко

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1991

Отправлено 25 May 2010 - 10:35 PM

Просмотреть сообщениеКостюк Сергей, on 25.5.2010, 18:39, said:

Гы. Я не ожидал тут вопроса. Куда я денусь. Жить буду. Уплачено! :ap:

Тут очень важно - ТОМУ ЛИ ТЫ ЗАПЛАТИЛ?

#933 Таранин Василий

Таранин Василий

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2058 сообщений

Отправлено 25 May 2010 - 10:44 PM

Просмотреть сообщениеЛушин Ролан, on 25.5.2010, 23:35, said:

Тут очень важно - ТОМУ ЛИ ТЫ ЗАПЛАТИЛ?
... и не платил ему ещё кто нибудь за твоё лечение.Размещенное изображение

#934 Valeriy Shevchuk

Valeriy Shevchuk

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9187 сообщений

Отправлено 26 June 2010 - 06:42 PM

Цитата

Миссия Конгресса:
Осветить фундаментальную роль сознания во всех аспектах человеческой жизни и важность для человечества расширения наших представлений о сознании и мире.

Среди выступающих:
Станислав Гроф, Алекс Грей, Пилот Баба, Джим Гаррисон, Амит Госвами, Ральф Метцнер, Раджиш Далал, Стюарт Соватски, Рик Тарнас, Каран Сингх, Сильвия Наккаш, Эдуард Сагалаев, Бронислав Виногродский, Макс и Эллен Шупбах и многие другие.

Главные темы Конгресса:
Мировые духовные традиции, русский трансперсонализм, новая картография человеческой психики, сознание и глубинная экология, революция сознания и выход из глобального кризиса, сознание и новая парадигма в науке, экстраординарные возможности человека, глобальные проблемы и человеческая эволюция, духовность и политика, духовность и бизнес, духовность и сексуальность, духовные измерения искусства, трансперсональная парадигма в высшем образовании.
17-международная трансперсональная конференция:Революция сознания - трансперсональные открытия,которые меняют мир

#935 Кочу Леонид

Кочу Леонид

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1831 сообщений
  • Страна:Молдова
  • Интересы:Женщины, спорт, техника, наука

• Год выпуска: 1983

Отправлено 26 June 2010 - 07:33 PM

Цитата

Сдавал сегодня на анализ кровь
Сообщение отредактировал Костюк Сергей - 25.5.2010, 21:03

И я позавчера сдал кровь(грамм двести, анализов много, на все существующие болезни).
Сегодня получил от аналитиков записку: "Спасибо за портвейн. Очень хорош. Кровь можете не сдавать. Сообщите, какие результаты нарисовать."

Кому я должен, всем прощаю.
(Трудно быть ангелом, но надо.)
Но если кто-то к нам с мечом придет, тот в орало и получит, без базаров.
(Трудно сохранять ангельское терпение, когда тебя черти разжигают)

#936 Таранин Василий

Таранин Василий

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2058 сообщений

Отправлено 26 June 2010 - 09:01 PM

Просмотреть сообщениеКочу Леонид, on 26.6.2010, 20:33, said:

И я позавчера сдал кровь(грамм двести, анализов много, на все существующие болезни).
Сегодня получил от аналитиков записку: "Спасибо за портвейн. Очень хорош. Кровь можете не сдавать. Сообщите, какие результаты нарисовать."
Ну Лёня, не наговаривай на себя. Зная тебя, там могло быть максимум сухое (правда качественное).

#937 Виктория Матросова

Виктория Матросова

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9689 сообщений
  • Страна:Украина
  • Интересы:Люблю саму жизнь во всех её проявлениях.

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1992

Отправлено 26 June 2010 - 09:59 PM

Вчера был трудный день. В запарке отдал зарплату любовнице, а жене по ошибке принес шампанское и цветы. Обе женщины были счастливы...  Так может так и правильно?
Решающую роль в работе играет не всегда материал, но всегда Мастер!

#938 Таранин Василий

Таранин Василий

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2058 сообщений

Отправлено 26 June 2010 - 10:34 PM

Если ночью в постели муж назвал тебя другим именем, не устраивай скандал а лучше отзовись на него. Поверь - не пожалеешь.

#939 Ирина Бузату (Кострома)

Ирина Бузату (Кострома)

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1121 сообщений

Отправлено 25 October 2010 - 10:25 PM

Предсмертное письмо Габриэля Гарсии Маркеса

Если бы на одно мгновение Бог забыл, что я всего лишь тряпичная марионетка, и подарил бы мне кусочек жизни, я бы тогда, наверно, не говорил всё, что думаю, но точно бы думал, что говорю. Я бы ценил вещи, не за то сколько они стоят, но за то, сколько они значат. Я бы спал меньше, больше бы мечтал, понимая, что каждую минуту когда мы закрываем глаза, мы теряем шестьдесят секунд света. Я бы шёл, пока все остальные стоят, не спал, пока другие спят. Я бы слушал, когда другие говорят, и как бы я наслаждался чудесным вкусом шоколадного мороженного.

Если бы Бог одарил меня ещё одним мгновением жизни, я бы одевался скромнее, валялся бы на солнце, подставив тёплым лучам не только моё тело, но и душу. Господь, если бы у меня было сердце, я бы написал всю свою ненависть ко льду и ждал пока выйдет солнце. Я бы нарисовал мечтой Ван Гога на звёздах поэму Бенедетти, и песня Серрат стала бы серенадой, которую я бы подарил Луне. Я бы полил слезами розы, чтобы почувствовать боль их шипов и алый поцелуй их лепестков... Господь, если бы у меня ещё оставался кусочек жизни, я бы не провёл ни одного дня, не сказав людям, которых я люблю, что я их люблю. Я бы убедил каждого дорогого мне человека в моей любви и жил бы влюбленный в любовь. Я бы объяснил тем, которые заблуждаются, считая, что перестают влюбляться, когда стареют, не понимая, что стареют, когда перестают влюбляться! Ребёнку я бы подарил крылья, но позволил ему самому научиться летать. Стариков я бы убедил в том, что смерть приходит не со старостью, но с забвением. Я столькому научился у вас, люди, я понял, что весь мир хочет жить в горах, не понимая, что настоящее счастье в том, как мы поднимаемся в гору. Я понял, что с того момента, когда впервые новорожденный младенец сожмёт в своем маленьком кулачке палец отца, он его больше никогда его не отпустит. Я понял, что один человек имеет право смотреть на другого свысока только тогда, когда он помогает ему подняться. Есть столько вещей, которым я бы мог ещё научиться у вас, люди, но, на самом-то деле, они вряд ли пригодятся, потому что, когда меня положат в этот чемодан, я, к сожалению, уже буду мёртв. Всегда говори то, что чувствуешь, и делай, то что думаешь. Если бы я знал, что сегодня я в последний раз вижу тебя спящей, я бы крепко обнял тебя и молился Богу, чтобы он сделал меня твоим ангелом-хранителем. Если бы я знал, что сегодня вижу в последний раз, как ты выходишь из дверей, я бы обнял, поцеловал бы тебя и позвал бы снова, чтобы дать тебе больше. Если бы я знал, что слышу твой голос в последний раз, я бы записал на плёнку всё, что ты скажешь, чтобы слушать это ещё и ещё, бесконечно. Если бы я знал, что это последние минуты, когда я вижу тебя, я бы сказал: Я люблю тебя и не предполагал, глупец, что ты это и так знаешь. Всегда есть завтра, и жизнь предоставляет нам ещё одну возможность, чтобы всё исправить, но если я ошибаюсь и сегодня это всё, что нам осталось, я бы хотел сказать тебе, как сильно я тебя люблю, и что никогда тебя не забуду. Ни юноша, ни старик не может быть уверен, что для него наступит завтра. Сегодня, может быть, последний раз, когда ты видишь тех, кого любишь. Поэтому не жди чего-то, сделай это сегодня, так как если завтра не придёт никогда, ты будешь сожалеть о том дне, когда у тебя не нашлось времени для одной улыбки, одного объятия, одного поцелуя, и когда ты был слишком занят, чтобы выполнить последнее желание. Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны, люби их и обращайся с ними бережно, найди время для того, чтобы сказать: "мне жаль", "прости меня, пожалуйста" и "спасибо", и все те слова любви, которые ты знаешь. Никто не запомнит тебя за твои мысли. Проси у Господа мудрости и силы, чтобы говорить о том, что чувствуешь. Покажи твоим друзьям, как они важны для тебя. Если ты не скажешь этого сегодня, завтра будет таким же как вчера. И если ты этого не сделаешь никогда, ничто не будет иметь значения. Воплоти свои мечты. Это мгновение пришло.
Размещенное изображение

#940 Чудная Светлана

Чудная Светлана

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 5584 сообщений
  • Страна:Украина, Одесская обл.
  • Интересы:Театр, книги, сама жизнь.

• Год выпуска: 1984

Отправлено 19 February 2011 - 09:52 AM

Не знаю правильно ли я поступаю, скидывая информацию в эту тему... вчера посмотрела фильм "Пока не сыграл в ящик " ( The Bucket List )
в главных ролях :
Джек Николсон
Морган Фриман
  В фильме рассказывается о истории двух неизлечимо больных раком пенсионеров, решающих перед смертью исполнить свои последние желания. Сбежав из онкологического отделения больницы, они отправляются в путешествие....
Меня фильм зацепил, когда смотрела в глазах слёзы и улыбка на лице одновременно.... фильм со смыслом - философский... игра актёров великолепна...Поняла одно не стоит откладывать на потом свои дела и мечты...И все наши дрязги и суета сует улетучиваются, когда тебе осталось совсем немного,
Я чуть сложнее, чем я Вам кажусь,
И все же проще, чем хочу казаться...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых