Перейти к содержимому

* * * - - 2 Голосов

В чем смысл жизни?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1177

#781 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13976 сообщений
  • Страна:Западная Сахара - Морокко

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1991

• Обучение: Дневное

Отправлено 23 September 2009 - 10:52 AM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 23.9.2009, 8:36, said:

Не знаю Ролан, правда в СЕКРЕТЕ, или нет, но жить стало действительно легче после его просмотра. Он дал повод проверить эту теорию и видеть будущее в хороших тонах. А уже это очень благотворно влияет на настроение, а значит и на состоние дел, не дергаешься по мелочам, не делаешь ошибки.

Ну позитивный настрой никто не отменял, а он однозначно благотворно влияет на жизнь.
Я вот давно уже не дергаюсь, хотя фильмы не смотрел.

Почитайте Зеланда, только немного (много нельзя, потому что воды полно). Там все о том же.
Трансерфинг реальности (кстати тоже работает, только есть ньюансы. Если добился того, что тебе не нужно было добиться - тебе же хуже. Это уже мое личное наблюдение)

#782 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11075 сообщений
  • Страна:Украина

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1979

Отправлено 23 September 2009 - 10:54 AM

Вот еще одно из многих видений смысла жизни

Не знаю почему, но мне симпатичны его высказывания.

#783 Танцюра Віктор

Танцюра Віктор

АСПИРАНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 32 сообщений

• Факультет: МЭС
  • Год выпуска: 1981

Отправлено 23 September 2009 - 10:55 AM

Просмотреть сообщениеЛушин Ролан, on 23.9.2009, 11:23, said:

НАДО? кому?
Всем. А особенно тем, кто ищет себя. Потому что в конце концов (если будут честны перед собой),  найдут в себе осуждение, ложь, зависть, раздражительность, нечистые мотивы... Это приведет только к разочарованию, если не больше. А те, кто ищет Бога, находят чистоту, свет, истину, Божью любовь, прощение, очищение. Я это нашел и стал очень счастливым человеком, чего и всем желаю.

#784 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений
  • Страна:Молдова
  • Интересы:ВСЁ, МНОГО И СРАЗУ

• Год выпуска: 1975

Отправлено 23 September 2009 - 10:56 AM

Просмотреть сообщениеСергей Костюк, on 23.9.2009, 11:41, said:

100 грамм с утра - и смысл жизни на день найден. *70
Сергей, я тут давно пропагандирую метод лечения водкой с растительным маслом. Поэтому на законных основаниях, как бы во благо здоровья, начинаю день с 30 грамм. Не Бог весть сколько, но в совокупности с СЕКРЕТОМ, настроение подобающее.

#785 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений

Отправлено 23 September 2009 - 11:06 AM

Просмотреть сообщениеТанцюра Віктор, on 23.9.2009, 8:55, said:

Всем. А особенно тем, кто ищет себя. Потому что в конце концов (если будут честны перед собой), найдут в себе осуждение, ложь, зависть, раздражительность, нечистые мотивы... Это приведет только к разочарованию, если не больше.
А зачем искать в себе то что разочарует? В себе лучше искать что-нибудь хорошее.

А те, кто ищет Бога, находят чистоту, свет, истину, Божью любовь, прощение, очищение. Я это нашел и стал очень счастливым человеком, чего и всем желаю.
Бог настолько велик и великодушен, что любит нас независимо от того нашли мы его или нет.

Я это нашел и стал очень счастливым человеком, чего и всем желаю.
Я как-то не искал, но тоже ощущаю себя очень счастливым *70

#786 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений

Отправлено 23 September 2009 - 11:09 AM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 23.9.2009, 8:56, said:

Сергей, я тут давно пропагандирую метод лечения водкой с растительным маслом. Поэтому на законных основаниях, как бы во благо здоровья, начинаю день с 30 грамм. Не Бог весть сколько, но в совокупности с СЕКРЕТОМ, настроение подобающее.

так вот в чем СЕКРЕТ?  *70

#787 Анна Коренфельд

Анна Коренфельд

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4534 сообщений

Отправлено 23 September 2009 - 11:55 AM

Просмотреть сообщениеТанцюра Віктор, on 23.9.2009, 11:55, said:

Всем. А особенно тем, кто ищет себя. Потому что в конце концов (если будут честны перед собой),  найдут в себе осуждение, ложь, зависть, раздражительность, нечистые мотивы... Это приведет только к разочарованию, если не больше. А те, кто ищет Бога, находят чистоту, свет, истину, Божью любовь, прощение, очищение. Я это нашел и стал очень счастливым человеком, чего и всем желаю.
Сергей, я вижу вы  верующий человек- мы здесь  многие не без этого.
Как вы думаете, как  верующий  человек- могли  бы вы  появиться на свет  без желания Бога.  Зачем  искать того, кого уже  нашли до вас? Живите правильно и каснется вас не только разочарование, но и все радости. Стихи, музыка- это  так красиво - не многим  дано  это  понять.  Если  вам  живется счастливо без этого, то  пусть  живется. У многих жизнь намного диапозоннее и для счастья им Всевышний дал возможность ощущать много других красок.
Искать - это неправильно. Нужно жить и то, что  ты заслужил тебе подарится  жизнью.
Искать - это означает  в  моем  понимании то, что кто-то  потерял или  не захотел  взять.  Ходить  с  опущенной головой и ждать, кто что-то  обронил... Или  искать  в  себе? Что нового  вы  в  себе  откроете, кроме  того, что вы уже заслужили иметь от  жизни. Жить  нужно своей жизнью, другой уже  прожили  или  живут  до  вас  или  параллельно  с  вашей.
Если встать на улице и долго смотреть на небо, все вокруг сделают то же самое…

#788 Танцюра Віктор

Танцюра Віктор

АСПИРАНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 23 September 2009 - 12:08 PM

Просмотреть сообщениеЛушин Ролан, on 23.9.2009, 12:06, said:

А зачем искать в себе то что разочарует? В себе лучше искать что-нибудь хорошее.
Но суть то от этого не изменится, плохое никуда не денется, а будет постоянно вылезать.

Бог настолько велик и великодушен, что любит нас независимо от того нашли мы его или нет.
Согласен, что Бог велик и великодушен, но Он и справедлив, и наказывает всякое зло, ложь, лукавство, нечистые помыслы...
Я как-то не искал, но тоже ощущаю себя очень счастливым *70
Я за Вас очень рад, Ролан. Но когда найдете, тогда ощутите огромную разницу в этих счастьях. Говорю так, потому что до 30 лет я тоже не искал Бога, и думал, что был тогда очень счастливым. Я Вам искренне желаю настоящего счастья!

#789 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений

Отправлено 23 September 2009 - 12:20 PM

Просмотреть сообщениеТанцюра Віктор, on 23.9.2009, 13:08, said:

Я за Вас очень рад, Ролан. Но когда найдете, тогда ощутите огромную разницу в этих счастьях. Говорю так, потому что до 30 лет я тоже не искал Бога, и думал, что был тогда очень счастливым. Я Вам искренне желаю настоящего счастья!
Я,конечно, извиняюсь Виктор, меня интересует вопрос: где Вы искали Бога, в церкви или в молельном доме?

#790 Костюк Сергей

Костюк Сергей

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9235 сообщений

Отправлено 23 September 2009 - 12:30 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 23.9.2009, 12:56, said:

Володя, СЕКРЕТ таки в растительном масле или пропорции?
Прошу прощения, но : "Вы можете не заниматься политикой, все равно политика занимается вами" © (Шарль Форб)

#791 Танцюра Віктор

Танцюра Віктор

АСПИРАНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 23 September 2009 - 12:36 PM

Просмотреть сообщениеКоренфельд Анна, on 23.9.2009, 12:55, said:

Сергей, я вижу вы  верующий человек- мы здесь  многие не без этого.
Как вы думаете, как  верующий  человек- могли  бы вы  появиться на свет  без желания Бога.  Зачем  искать того, кого уже  нашли до вас? Живите правильно и каснется вас не только разочарование, но и все радости. Стихи, музыка- это  так красиво - не многим  дано  это  понять.  Если  вам  живется счастливо без этого, то  пусть  живется. У многих жизнь намного диапозоннее и для счастья им Всевышний дал возможность ощущать много других красок.
Искать - это неправильно. Нужно жить и то, что  ты заслужил тебе подарится  жизнью.
Искать - это означает  в  моем  понимании то, что кто-то  потерял или  не захотел  взять.  Ходить  с  опущенной головой и ждать, кто что-то  обронил... Или  искать  в  себе? Что нового  вы  в  себе  откроете, кроме  того, что вы уже заслужили иметь от  жизни. Жить  нужно своей жизнью, другой уже  прожили  или  живут  до  вас  или  параллельно  с  вашей.
Вам, Анна, как верующему человеку, отвечу просто цитатой из Библии:"От одной крови Он произвел весь род человеческийдля обитания по всему лицу земли, назначив предопределенные времена и пределы их обитанию, чтобы они ИСКАЛИ БОГА, не ощутят ли Егои не найдут ли, хотя Он и недалеко от каждого от нас" (Деяния апостолов, 17:26,27)

#792 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений

Отправлено 23 September 2009 - 12:38 PM

Просмотреть сообщениеСергей Костюк, on 23.9.2009, 13:30, said:

Володя, СЕКРЕТ таки в растительном масле или пропорции?
Нет, Сергей, СЕКРЕТ-это что то стратегическое, а водка, хоть и с маслом, это тактическое средство улучшения настроения, тем более, что еще и лечит.

#793 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений

Отправлено 23 September 2009 - 12:41 PM

Просмотреть сообщениеТанцюра Віктор, on 23.9.2009, 10:08, said:

Человек счастлив тогда, когда он думает что он счастлив. Счастье - это внутреннее состояние организма (души и тела).
Не думаю что это хорошо, когда ты живешь и счастлив и тут в 30 лет тебе сообщают что все эти 30 лет .... это было не совсем счастье....

#794 Костюк Сергей

Костюк Сергей

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9235 сообщений

Отправлено 23 September 2009 - 12:45 PM

Мне кажется, что важней не потерять смысл жизни.
И слава Богу, что в самые трудные минуты нас окружают люди, которые помогают это сделать.
Прошу прощения, но : "Вы можете не заниматься политикой, все равно политика занимается вами" © (Шарль Форб)

#795 Танцюра Віктор

Танцюра Віктор

АСПИРАНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 23 September 2009 - 12:45 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 23.9.2009, 13:20, said:

Я,конечно, извиняюсь Виктор, меня интересует вопрос: где Вы искали Бога, в церкви или в молельном доме?
Это длинная история. Но больше всего я узнал из Библии

#796 Танцюра Віктор

Танцюра Віктор

АСПИРАНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 23 September 2009 - 12:51 PM

Просмотреть сообщениеЛушин Ролан, on 23.9.2009, 13:41, said:

Человек счастлив тогда, когда он думает что он счастлив. Счастье - это внутреннее состояние организма (души и тела).
Не думаю что это хорошо, когда ты живешь и счастлив и тут в 30 лет тебе сообщают что все эти 30 лет .... это было не совсем счастье....
Можно ездить на "Запорожце" и быть счастливым, но когда сядешь на "Мерседес", то понимаешь, что "это было не совсем счастье", но от этого только радуешься.

#797 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений

Отправлено 23 September 2009 - 01:13 PM

Просмотреть сообщениеТанцюра Віктор, on 23.9.2009, 10:51, said:

Можно ездить на "Запорожце" и быть счастливым, но когда сядешь на "Мерседес", то понимаешь, что "это было не совсем счастье", но от этого только радуешься.

Запорожец - наша машина. А Мерседес немцы делают, которые наших людей жгли в сараях и даже церквях.

Счастье не в том на чем ты едешь, а с кем и куда *70

#798 Анна Коренфельд

Анна Коренфельд

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4534 сообщений

Отправлено 23 September 2009 - 04:33 PM

Просмотреть сообщениеТанцюра Віктор, on 23.9.2009, 12:36, said:

Вам, Анна, как верующему человеку, отвечу просто цитатой из Библии:"От одной крови Он произвел весь род человеческийдля обитания по всему лицу земли, назначив предопределенные времена и пределы их обитанию, чтобы они ИСКАЛИ БОГА, не ощутят ли Егои не найдут ли, хотя Он и недалеко от каждого от нас" (Деяния апостолов, 17:26,27)
Какой  для меня  туман. Истинно верующий  человек не заявляет, как на выборах, во что  верит. Просто  спокойно верит для себя и не делится с этим даже с близкими. Как бы это  сказать, чтобы дошло. В православной церкви люди не общаются друг с другом, они не зомбированы общей идеей- у каждого свои мысли... Они идут к Богу,а не для того, чтобы пообщаться. Человек, который не умеет договориться  сам  с собой, просит  помощи  у Бога, а не у толпы. Извините пожалуйста за моё высказывание, верте во  что  угодно, я не буду участия принимать  в обсуждениях.

#799 Танцюра Віктор

Танцюра Віктор

АСПИРАНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 23 September 2009 - 07:58 PM

Просмотреть сообщениеКоренфельд Анна, on 23.9.2009, 17:33, said:

Какой  для меня  туман. Истинно верующий  человек не заявляет, как на выборах, во что  верит. Просто  спокойно верит для себя и не делится с этим даже с близкими. Как бы это  сказать, чтобы дошло. В православной церкви люди не общаются друг с другом, они не зомбированы общей идеей- у каждого свои мысли... Они идут к Богу,а не для того, чтобы пообщаться. Человек, который не умеет договориться  сам  с собой, просит  помощи  у Бога, а не у толпы. Извините пожалуйста за моё высказывание, верте во  что  угодно, я не буду участия принимать  в обсуждениях.
Извините, Анна, что я вас расстроил цитатой из православной Библии.

#800 Анна Коренфельд

Анна Коренфельд

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4534 сообщений

Отправлено 23 September 2009 - 08:02 PM

Просмотреть сообщениеТанцюра Віктор, on 23.9.2009, 19:58, said:

Извините, Анна, что я вас расстроил цитатой из православной Библии.
И вы  меня  извините.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых