Перейти к содержимому

* * * - - 2 Голосов

В чем смысл жизни?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1177

#721 Гультяева Екатерина Викторовна

Гультяева Екатерина Викторовна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6267 сообщений
  • Страна:Украина

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1981

• Обучение: Дневное

Отправлено 07 April 2009 - 11:21 AM

Сегодня большой праздник- Благовещенье, работать нельзя, а рассуждать наверное можно. Я не хочу быть богохульницей, а вот истинных верующих хотелось бы увидеть и услышать.

Сергей, расскажу вам  историю. Поначалу и я ходила в такую же как ваша секта и наблюдала за людьми, тогда нас было мало и собирались мы в квартире у очень щедрого и верящего человека. У него была 3-х комнатная квартира и 3 детей. После изучения библии у нас были чаепития с домашними сладостями, которые каждое занятие пекла его жена. Он никаких денег ни с кого не брал, но мы приносили туда у кого, что было. Мне уж очень его жалко было, после работы еще и с нами заниматься, по человечески это огромная нагрузка и только искренняя вера могла им управлять.  Я и сейчас как Аня рассуждаю, а тогда и вовсе скептически относилась к этому, мне просто интересно было узнать судьбы людей, которые туда ходят. Ну где-то года два я туда не ходила (работа, дом), а потом узнаю от подруги, что квартиру они продали, купили однокомнатную (это с тремя детьми), а остальные деньги  на собрания наверное ушли. А вот подруга, которая меня туда повела очень даже хорошо устроилась(видимо бог помог) и сын у  нее священником стал и муж там же пристроился в смысле работы. Увы всем работы конечно не хватило, кто-то жертвует для кого-то. Возможно и вы хотите использовать наши искренние чувства на благо других "верующих". Я не понимаю смысла в собраниях? Сейчас настолько все доступно, что нет необходимости повторяться. Что дают эти собрания и песни человеку кроме внушения отдать деньги на благо других ? Ведь вы умный человек и понимаете, что лохом никому не хочется быть, а вот совесть и честь есть у многих,  этим и пользуются люди от имени бога. Хочу услышать ваше мнение?

#722 Сергей Трофимчук

Сергей Трофимчук

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 126 сообщений
  • Страна:США, шт. Техас
  • Интересы:Управление общественной безопасности штата Техас.

• Год выпуска: 1985

Отправлено 12 April 2009 - 08:42 AM

Просмотреть сообщениеЛушин Ролан, on 7.4.2009, 1:21, said:

с верующими очень трудно вести диалог
они вместо СВОИХ слов сыпят цитатами из библии
в самой библии тексты специально запутаны чтобы заморочить голову читающему

ИСТИНА на самом деле проста, потому что она ИСТИНА и не должна быть запрятана в тонны текста как это сделано в священных писаниях написанных неизвестно кем

P.S. истинному Богу реклама в интернете не нужна - Бог выше рекламы, ОН разговаривает с людьми напрямую

Ролан. Моя вера основана  на Слове Божьем.
Так как написано в Послании к римлянам в 10-й главе, 17-м стихом: "Итак вера от слышания, а слышание от слова Божия".

На счет цитат...
Сам Иисус Христос в диалоге с диаволом говорил :"Написано...,  написано..." T.e. даже Он ссылался на Писания.
Ев. от Матфея, 4-я гл. со 3-го стиха

Теперь на счет путаницы и заморочек...
Как такому образованному и эрудированному человеку, как тебе, Ролан, не разобраться с такими простыми текстами.

О ИСТИНЕ...
"Иисус сказал ему: Я есмь путь и ИСТИНА и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня."
Ев. от Иоанна, гл. 14, 6-й стих

P.S. Рекламируют что-то обычно, когда хотят что-то продать...
А Иисус предлагает жизнь вечную даром.  Он уже оплатил цену за всех своей кровью.
Он умер и ВОСКРЕС...
Так что... С праздником Вас, всех верующих и неверующих...

ХРИСТОС ВОСКРЕС !!!
ХРИСТОС ВОСКРЕС !!!
ХРИСТОС ВОСКРЕС !!!

Всем привет... с обратной стороны "Шарика"!

#723 Сергей Трофимчук

Сергей Трофимчук

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 126 сообщений

Отправлено 12 April 2009 - 10:03 AM

Просмотреть сообщениеГультяева Екатерина Викторовна, on 7.4.2009, 2:21, said:

... кто-то жертвует для кого-то. Возможно и вы хотите использовать наши искренние чувства на благо других "верующих". Я не понимаю смысла в собраниях? Сейчас настолько все доступно, что нет необходимости повторяться. Что дают эти собрания и песни человеку кроме внушения отдать деньги на благо других ? Ведь вы умный человек и понимаете, что лохом никому не хочется быть, а вот совесть и честь есть у многих,  этим и пользуются люди от имени бога. Хочу услышать ваше мнение?

Катя, зраствуйте.
Доступно многое, но не все...Например общение близких по духу людей, обмен мнениями, моральная поддержка друг друга. И не по интернету, а когда видишь глаза собеседника и знаешь его нужды. Церковь в этом смысле - как семья. А семьи тоже ведь бывают разные... Идти туда, где постоянно внушают отдавать деньги - хочется мало кому, не только Вам. Это дело д.быть при полном расположении Вашего сердца. Вам Богом дано рассуждение куда идти, кого слушать, как поступать и давать или не давать и сколько. Есть благо, а есть и нужды других.
Для меня наша церковь - это та же школа жизни, где учебником является одна книга - Слово Божье, и где учатся постоянно, и стар и млад. В некоторых церквях Слово изучают одни священнослужители...
Ну и молиться (общаться с Богом) вместе лучше, чем самому.
Ибо написано:"где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них. "
Мы отдаем не деньги, а славу Господу.

"Я прославлю Тебя в собрании великом, среди народа многочисленного восхвалю Тебя..."
Псалом 34. стих 18-й.

P.S. Извините, но я не понял, как я могу из-за океана использовать Ваши искренние чувства на благо других верующих. Обычно верующие, даже не зная нуждающихся лично (на Украине или где-то еще), помогают им во имя Иисуса Христа.

До встречи сегодня вечером в 21:00 на
http://www.vohcc.com...n...=11&lang=ru

#724 Анна Коренфельд

Анна Коренфельд

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4534 сообщений

Отправлено 12 April 2009 - 01:02 PM

Сергей,  очень  странно  Вас  видеть  с  этим  сообщением  в  этой теме...
Но никто  не  спорит, что истинное  слово Бога- это  и  есть  слово  изначально, а  потом  отношение  к  нему. Куча  религий, но Бог  ЕДИН!
Каждый  выбирает  свое. Это  очень  интимное  дело  каждого.
Толерантность  религий  или  навязывание  их вызывает  агрессию  неприкрытую  у  тех,  которые верят  в  другое ИСКРЕННО. Не  стоит вызывать  негатив.  
Это если  донести  смысл, то  получится- я  лучше, попробуй  меня!!!!!!!!!  Я бы  больше  сказала - сдержалась - сегодня  большой  праздник. Но и  не  скажу больше  после.
Сергей, я не  стану  спорить  в  вопросе религий. Повторюсь - это дело  каждого.
Я не  собираюсь  Вас  учить поступать правильно ТАК,  КАК  Я  СЧИТАЮ.
Абсолютно  другая  тема.  Попытайтесь  не навязывать свое - не все  хотят  жить, с  тем как ВЫ!
Извините.
Если встать на улице и долго смотреть на небо, все вокруг сделают то же самое…

#725 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений
  • Страна:Молдова
  • Интересы:ВСЁ, МНОГО И СРАЗУ

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1975

Отправлено 12 April 2009 - 01:26 PM

Очень не хотелось бы думать, что эти посты вызваны необходимостью отрабатывания своего куска хлеба на новой родине. Я знаю, что один из путей выезда за кордон является принадлежность к какой либо религии (яговисты, адвентисты, баптисты-раскольники и т.д.). У меня есть знакомые, которые  выехали по этой линии и отлично устроились, но к этому они относятся  с юмором. К своей религии каждый приходит сам и  очень печально, если человек попадает в расставленные сети. Не надо их расставлять, Сергей.

#726 Анна Коренфельд

Анна Коренфельд

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4534 сообщений

Отправлено 12 April 2009 - 07:20 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 12.4.2009, 14:26, said:

Очень не хотелось бы думать, что эти посты вызваны необходимостью отрабатывания своего куска хлеба на новой родине. Я знаю, что один из путей выезда за кордон является принадлежность к какой либо религии (яговисты, адвентисты, баптисты-раскольники и т.д.). У меня есть знакомые, которые  выехали по этой линии и отлично устроились, но к этому они относятся  с юмором. К своей религии каждый приходит сам и  очень печально, если человек попадает в расставленные сети. Не надо их расставлять, Сергей.
Володя, я  знаю людей, которые на самом деле  становятся зомби. Мне ЖАЛЬ  их. Под личиной верующих уносятся  в другой  мир - жизнь такая ихняя. Может   быть это  их испытание. Не  стоит осуждать. Это их крест и  пусть  они несут его сами. Если такие появляются, то благодарю БОГА,что моя  вера, своей  силой способна  их  только  жалеть...

#727 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений

Отправлено 12 April 2009 - 07:34 PM

Просмотреть сообщениеКоренфельд Анна, on 12.4.2009, 20:20, said:

Володя, я  знаю людей, которые на самом деле  становятся зомби. Мне ЖАЛЬ  их. Под личиной верующих уносятся  в другой  мир - жизнь такая ихняя. Может   быть это  их испытание. Не  стоит осуждать. Это их крест и  пусть  они несут его сами. Если такие появляются, то благодарю БОГА,что моя  вера, своей  силой способна  их  только  жалеть...
Аня, конкретно Сергея я не осуждаю, потому что чувствуется его убежденность и вера. Но само движение не так уж безобидно. Допустим, в советское время через различные секты Западом активно проводилась антисоветская пропаганда. Сейчас эти процессы никто не отслеживает, но возможны любые нюансы.

#728 Гультяева Екатерина Викторовна

Гультяева Екатерина Викторовна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6267 сообщений
  • Страна:Украина

• Год выпуска: 1981

Отправлено 13 April 2009 - 03:53 PM

Просмотреть сообщениеСергей Трофимчук, on 12.4.2009, 11:03, said:

ХРИСТОС ВОСКРЕС !!!
ХРИСТОС ВОСКРЕС !!!
ХРИСТОС ВОСКРЕС !!!

До встречи сегодня вечером в 21:00 на
http://www.vohcc.com...n...=11&lang=ru
Сергей, так вы католик? Наша паска будет 19 апреля.  И о собраниях, вы же понимаете, что в Киеве такий собраний тоже тьма, почему надо встречаться именно на вашем собрании? И еще, вы говорите о семье верующих, но у нас на форуме тоже не плохая семья, мы хоть и не все в одной вере, но поддерживаем друг друга не только морально. Я рада была оказать помощь Павлику и окажу любому другому из нашего института по мере сил. Зачем идти в вашу церковь? Бог видит всех изнутри и нам всем держать ответ придется не в церкви, а один на один с богом и совестью. Вы согласны?

#729 Александра Резник

Александра Резник

ДОКТОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 915 сообщений
  • Страна:Страна Дураков, Поле Чудес
  • Интересы:LIFE

• Год выпуска: 1988

Отправлено 14 April 2009 - 02:33 AM

А Я Сергея очень даже понимаю  :ax: , он счастлив и полон энергии, и не важно как он ею наполнился: через медитацию, осознание причино следственных связей путем ЛОГИКИ или через веру, каждый находит свой путь. И у Сережи вполне нормальное человеческое здоровое желание принести ето другим И НЕ НАДО ЗДЕСь ИСКАТь ДРУГИХ МЕРКАНТИЛьНЫХ ИНТЕРЕСОВ. Проблема совкового (в смысле постсоветского пространства) шо люди не готовы поверить в исреннее (без задних мыслей) желание отдавать, любить. Ну жисть там у вас такая ... у меня вот знакомый очень талантливый музыкант и Киева ... кода там жил то для вдохновения начал изучать восточные религии и медитацию (тут у них у рок-музыкантов или на наркоты подсаживаются шоб пробило или вот енто, как Гребенщиков например) у моего знакомого сначала все так пошло прекрасно, но по молодости торопился очень, дошел до левитации. грит кайф был необыкновенный  :ax: , такое исполнял на барабанах... но потом жуть шо началось, крыша ехала, грит где-то сознание не отключил вовремя. Ну по ево словам, низзя в том географическом пространстве так делать, вокруг много  *98 агрессии, как в джунглях, люди живут на уровне инстинктов и у него не хватило энергии поднятся над етим. Щас вроде в КАНАДЕ налаживается, потихоньку начал опять музыку писать и какое-то творчество намечается. ПРИМЕР тут и там: если человек в Канаде например  в городе сядет посреди лужайки в позу лотоса или как ему удобно и будет медитировать/молится, никто ему мешать не будет, или даже наооборот.. "вернувшись на землю" он обнаружит шо вокруг к нему подсели подзарядится или за компанию отдохнуть, причем разных цветов и конфесий. Люди открыты к восприятию новой информации и никто не боится. А интересно так посидеть на лужайке в центре Киева?
Я вот случайно как то утром по телику проповедь отца Кирила слушала (трансляция из Москвы), включила телик на словах "НАДО ПРЕКРАТИТь ЖИТь НА УРОВНЕ ИНСТИНКТОВ" сказал он ето с каким то вдохновенным отчаянием... а потом показали лица людей в етой церкви... *90  я не думаю шо кто-то ТАМ понял ету проповедь.
О текстах в Библии или других по вашему мнению "запутанных" текстах.. ето не тексты "запутаны", енто у вас в головах ещо чо-то не сложилось шоб енто понять, придет время ... все станет ЯСНО и ПРОСТО  *105 . Ето как когда ты выходишь на солнечный свет с закрытыми глазами  :ag: и возмущаешся: ну нету здесь никаго СВЕТА. и ничего нет, и удовлетворенно уползаешь в свою норку, там тепло и сыро  ;)  . Или ещо пример: ну обьясни ты человеку из срендевековья как летает самолет или работает интернет... сожгут на инквизиторском огне. Смысл прочитанного не в книгах, а в наших мозгах (ну где то там), т.е. каждый интерпретирует по своему, в зависимости у кого какой CPU  *36 .
ПРОГРЕСС идет не только в технике, люди тоже меняются, дети рожденные в 21 веке уже другие...
все, мне пора домой, к моему дети, уже весь телефон оборвала. Если интересно, дальше потом.
иНФОРМАЦИЮ К РАЗМЫШЛЕНИЮ: по рождению иудей  *120 , по вере... я не верю я думаю и делаю выводы. енто есть у ОШО например... или в КАБАЛЕ свобода выбора называется, когда приходит знание.. приходит и вера.

Сережа, СПАСИБО, И ВАМ ТОГО ЖЕ.

Сообщение отредактировал Александра Резник: 14 April 2009 - 02:37 AM

Change happens at the speed of thought.
Свобода – это ощущение ограничений, которые продолжают существовать, но вместе с тем, больше на меня не давят. Поэтому я становлюсь от них свободен! Но это не значит что они не существуют.

#730 Александра Резник

Александра Резник

ДОКТОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 14 April 2009 - 02:43 AM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 12.4.2009, 13:34, said:

Аня, конкретно Сергея я не осуждаю, потому что чувствуется его убежденность и вера. Но само движение не так уж безобидно. Допустим, в советское время через различные секты Западом активно проводилась антисоветская пропаганда. Сейчас эти процессы никто не отслеживает, но возможны любые нюансы.
оопс, а чем антисоветская пропаганда страшнее советской?   *105
Свобода – это ощущение ограничений, которые продолжают существовать, но вместе с тем, больше на меня не давят. Поэтому я становлюсь от них свободен! Но это не значит что они не существуют.

#731 Пархоменко Александр

Пархоменко Александр

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1071 сообщений

Отправлено 14 April 2009 - 08:38 AM

Просмотреть сообщениеАлександра Резник, on 14.4.2009, 3:43, said:

оопс, а чем антисоветская пропаганда страшнее советской?   :ph34r:
Вот это в самую точку , точечку. Страшнее совдепии наверное только "черная дыра" или бельевые воши. :am:
Слава ОЭИС. Слава УКРАИНЕ !

#732 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений
  • Страна:Украина, Харьковская обл.
  • Интересы:Всё интересно.

• Факультет: МЭС
  • Год выпуска: 1980

Отправлено 14 April 2009 - 09:03 AM

Вот и сложилась сама по себе замечательная ветка РЕЛИГИЯ...
Осталось только модераторам её ВЫДЕЛИТЬ ...
АЛЕКСАНДА!
И ЧЕГО ЭТО Я В ВАС ТАКОЙ ВЛЮБЛЁННЫЙ? (с)

Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...

#733 Сергей Трофимчук

Сергей Трофимчук

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 126 сообщений

Отправлено 14 April 2009 - 10:38 AM

Просмотреть сообщениеГультяева Екатерина Викторовна, on 13.4.2009, 6:53, said:

Сергей, так вы католик? Наша паска будет 19 апреля.  ... Зачем идти в вашу церковь? Бог видит всех изнутри и нам всем держать ответ придется не в церкви, а один на один с богом и совестью. Вы согласны?

Здраствуйте, Катя.

Я не католик, а являюсь членом протестантской Евангельской церкви (а не секты, как многие называют деноминации не входящие в православие).
Можете почитать описание довольно коротко и сжато вот здесь -
http://ru.wikipedia....ьские_христиане

И снова... Катя. Я НЕ пытаюсь затянуть кого-либо в НАШУ церковь... Я просто указываю на путеводитель к ИСТИНЕ, т.е на Слово Божье (или Священное Писание), которое проповедуют в церквях и транслируются по TV или Интернету возможно и Вам... И которое говорит о БОГЕ!!!
Если у Вас нет желания смотреть - читайте Слово.
Я уверен, что Вы найдете в нем в ЧЕМ СМЫСЛ ЖИЗНИ.

Всё остальное уже сказано выше...

Извините, если у кого-то из читающих эту тему потревожил душевное "равновесие" перед праздником Воскресения нашего Господа.

#734 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений

Отправлено 14 April 2009 - 10:47 AM

Просмотреть сообщениеАлександра Резник, on 14.4.2009, 3:43, said:

оопс, а чем антисоветская пропаганда страшнее советской?   :ph34r:
Антисоветская пропаганда была страшнее для СССР, советская(антиамериканская и др.) была страшнее для той же Америки. Но в конце концов, антисоветская пропаганда оказалась страшнее советской, потому, что она выиграла эту битву и позволила Америке беспрепятственно творить все, что ей заблагорассудится(бомбить кто неугоден, делить-дробить чужие страны и т.д.). Кроме того, для того чтобы она(Америка) могла физически это делать, весь мир на нее батрачит. Так чем же так хороша американская пропаганда кроме как для американцев? Смысл ее заключается в следующем-ты слабый, значит друг, ты сильный, или можешь им стать-ты враг. А Саша пусть не радуется, потому что Украина сейчас ходит в друзьях у американцев только до момента, пока не станет на путь выздоровления.

#735 Valeriy Shevchuk

Valeriy Shevchuk

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9187 сообщений

Отправлено 14 April 2009 - 11:51 AM

Ну скромно так...раз 20 всё стерев и не в один день уже - точно знаю -когда прёт -хочется этим делиться.
Хотя со стороны для тех кого не прет -это может выглядить не то шо странным -а абсолютно идиотским.Ну т.е.больной человек,дурик -чего с него -на дурку и надо :ph34r:.
Т.е. это немножко личного.Щас я токо знаю -что так бывает и это так выглядит лишь в данный момент.Поэтому писать тут нечего.
Замените имена в библии и дайте почитать атеисту психиатру.Там будет свод диагнозов.И все "неоперабельные" :am:
Так что точка зрения зависит от того -кто смотрит.И как.Когда на такого вдохновленного смотрит просто человек -он испытывает страх.Не за него -за себя :).Он боится выглядить также.Что его посчитают дурнем с промытыми мозгами.Да и сам он не уверен -что так не будет - тяжело представить свое сознание работающим в другом режиме.Ведь,это уже будешь не совсем ты.Или совсем не ты.А потеря самоидентичности для того,что мыслит -страшнее смерти.Вернее и смерть страшна лишь поэтому.Это в некотором смысле и мое и не мое мнение :).Может кто это и не так видит.
Религия в данном контексте сыграла организующую,связующую и направляющую роль.Расставила цели,приоритеты и смысл.Т.е. программа написана и вложена.Чем это плохо? :)
Даже позавидовать можно.Но почувствовать -только попробовав.А даже решившись -вряд ли выйдет.Потому что выбирает,не то что мыслит.Или кто :). Эти свойства религии -и есть её внешний круг.Внутренний круг,её стержень и смысл -обсуждать можно пытаться уже в другом разрезе.Но легче просто почитать других,постаравшись оставить активным свое осознание и критичность.А там -как карта ляжет.

#736 Анна Коренфельд

Анна Коренфельд

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4534 сообщений

Отправлено 14 April 2009 - 12:58 PM

Валера, после  твоего  поста нечего сказать.
Ты, мной  уважаемый, написал  такое, что  я  не  могу  переварить  своими  мозгами.
Религия - это не  путешествие.
Я всегда старалась быть  очень  сильной и  не  зависеть от  обстоятельств. Я изменяла  себя, но  не  себе - мне  не знакома  зависть, злость, с  обидой  сложнее...
Путь  к  себе  самый  сложный. Прощать ошибки других намного  сложнее, чем  свои. Мы не  БОГИ.

#737 Александра Резник

Александра Резник

ДОКТОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 17 April 2009 - 05:28 PM

Просмотреть сообщениеValeriy Shevchuk, on 14.4.2009, 5:51, said:

Замените имена в библии и дайте почитать атеисту психиатру.Там будет свод диагнозов.И все "неоперабельные" :)
....
Прикинь, и на ентих "ЗАПИСКАХ СУМАШЕДШЕГО"  *117  вся наша цивилизация выросла, а может не тока наша.  :ab:

#738 Valeriy Shevchuk

Valeriy Shevchuk

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9187 сообщений

Отправлено 17 April 2009 - 07:07 PM

Так я и об энтом именно *117

#739 Александра Резник

Александра Резник

ДОКТОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 17 April 2009 - 08:38 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 14.4.2009, 3:03, said:

Вот и сложилась сама по себе замечательная ветка РЕЛИГИЯ...
Осталось только модераторам её ВЫДЕЛИТЬ ...
АЛЕКСАНДА!
И ЧЕГО ЭТО Я В ВАС ТАКОЙ ВЛЮБЛЁННЫЙ? (с)
А ето потому шо Я такая красивая.  *117
Спасибо.  :ab:
Не надо новую тему открывать. Смысл жизни он здесь.... ну где то рядом...

#740 Александра Резник

Александра Резник

ДОКТОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 17 April 2009 - 08:42 PM

Просмотреть сообщениеValeriy Shevchuk, on 17.4.2009, 13:07, said:

Так я и об энтом именно *117
Ну тода расслабляемся.... нам терять уже нечего...
Размещенное изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых