Скирдова Елена, on 25.7.2008, 12:47, said:

В чем смысл жизни?
Отправлено 25 July 2008 - 11:53 AM
Отправлено 25 July 2008 - 01:03 PM

Особенно на фотках на улице с прохожими.

Сообщение отредактировал Валерий Шевчук: 25 July 2008 - 01:08 PM
Додатково:
Російські солдати та найманці помічені в Україні
Борьба с неправдивой информацией
о событиях в Украине
Отправлено 25 July 2008 - 01:24 PM

Отправлено 25 July 2008 - 03:25 PM

И вот, что интересно: казалось бы "залезай" себе в инет и получай полную информацию о Тунисе , Западной Схаре... ан, нет - не ТО... интересней когда знаешь, что именно этот человек, с которым я прямо сейчас могу поговорить, сделал это фото...
Сообщение отредактировал Валентина Савченко: 25 July 2008 - 03:32 PM
Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...
Отправлено 25 July 2008 - 03:49 PM
Если вернуться к теме еды, тут вспомнилось кое что из Шекспира. На вопрос короля: "Где Полоний?" Гамлет ответил:
"Не там, где он ест, а там, где его едят; у него как раз собрался некий сейм политических червей. Червь-истинный император по части пищи. Мы откармливаем всех прочих тварей, чтобы откормить себя, а себя откармливаем для червей. И жирный король и сухопарый нищий- это только разве смены, два блюда, но к одниму столу; конец таков."... "Человек может поймать рыбу на червя, который поел короля, и поесть рыбы, которая питалась этим червем"..." Я хочу вам только показать, как король может совершить путешествие по кишкам нищего."
Гадость конечно, но от правды не уйдешь.
Отправлено 25 July 2008 - 04:20 PM

Додатково:
о событиях в Украине
Отправлено 25 July 2008 - 06:08 PM
Валентина Савченко, on 25.7.2008, 16:25, said:

... интересней когда знаешь, что именно этот человек, с которым я прямо сейчас могу поговорить, сделал это фото...
Отправлено 25 July 2008 - 06:25 PM
Коренфельд Анна, on 25.7.2008, 0:00, said:
Я, например, да простят меня тренеры мозга, если хочу очень есть, то злая невыносимо. А еще слышала - не вкуснешь, не заснешь.
А если все время останавливать себя и уговаривать не получать от жизни то, это, то разве в такой системе мозг не будет находиться в постоянном напряжении? И что плохого в эмоциях? Ведь без них нет стимула жить полноценно? Получится серое однообразие, состоящие из правил, которые нельзя нарушить.
Как ранее отмечалось, человек троичен (тело, дух, душа). Какая роль отводиться мозгу?
Ему отводится роль « действовать разумно, по свободной воле…» Другими словами, это орган связи с космосом посредством тонких энергий. Под понятие «дышать» вкладывается смысл: жить в гармонии с природой.
Но все дело в том, что человек не постоянен. И пока он непостоянен, у него будет внутренний конфликт с самим собой. И самое для него страшное, что он скорее будет защищать свое непостоянство, чем стремиться к постоянству. А почему?
Потому, что для него непостоянство – естественное состояние. Постоянство требует качественности, а непостоянство этого не требует. Постоянство – это дисциплина, а уж потом свобода. Непостоянство – это как бы свобода, но основная задача этой свободы – избежать дисциплины!
Мы все знаем, что после захода солнца принимать пишу не рекомендуется, но всячески нарушаем дисциплину, да и еще возбуждаемся неконтролируемыми мыслями по данному поводу.
Отправлено 25 July 2008 - 06:44 PM
Покрашенко Татьяна, on 25.7.2008, 18:08, said:
Отправлено 25 July 2008 - 07:06 PM

О Б О Ж А Ю АПЕЛЬСИНЫ, да еще с дерева....
Ачто еще у вас есть в саду?
Отправлено 25 July 2008 - 07:18 PM
Покрашенко Татьяна, on 25.7.2008, 19:06, said:

О Б О Ж А Ю АПЕЛЬСИНЫ, да еще с дерева....
Ачто еще у вас есть в саду?
Отправлено 25 July 2008 - 09:46 PM
Михаил Мережко, on 25.7.2008, 18:25, said:
Ему отводится роль « действовать разумно, по свободной воле…» Другими словами, это орган связи с космосом посредством тонких энергий. Под понятие «дышать» вкладывается смысл: жить в гармонии с природой.
Но все дело в том, что человек не постоянен. И пока он непостоянен, у него будет внутренний конфликт с самим собой. И самое для него страшное, что он скорее будет защищать свое непостоянство, чем стремиться к постоянству. А почему?
Потому, что для него непостоянство – естественное состояние. Постоянство требует качественности, а непостоянство этого не требует. Постоянство – это дисциплина, а уж потом свобода. Непостоянство – это как бы свобода, но основная задача этой свободы – избежать дисциплины!
Мы все знаем, что после захода солнца принимать пишу не рекомендуется, но всячески нарушаем дисциплину, да и еще возбуждаемся неконтролируемыми мыслями по данному поводу.
Я знаю людей, которые живут по графику - едят, спят, убирают в квартире, пьют кофе или чай, прогуливаются. Может им это и нужно и так им удобнее. Я же не терплю правил, и моя в каких-то жизненных моментах ирациональность, обусловленая моим темпераметом, до сих пор не мешала мне жить.
Что касается еды, вернусь к этой теме, раз она так уж серьезно затронута, то для меня лично проще сохранять нормальный вес при помощи более менее рационального питания и физической нагрузки, чем изнурительными диетами. Если я очень хочу , то я невижу ничего убийственного, если наемся иногда на ночь.))))))))))))
Отправлено 25 July 2008 - 10:15 PM
Коренфельд Анна, on 24.7.2008, 23:00, said:
Я, например, да простят меня тренеры мозга, если хочу очень есть, то злая невыносимо. А еще слышала - не вкуснешь, не заснешь.
А если все время останавливать себя и уговаривать не получать от жизни то, это, то разве в такой системе мозг не будет находиться в постоянном напряжении? И что плохого в эмоциях? Ведь без них нет стимула жить полноценно? Получится серое однообразие, состоящие из правил, которые нельзя нарушить.

Коренфельд Анна, on 25.7.2008, 0:02, said:

Отправлено 25 July 2008 - 11:03 PM
Михаил Мережко, on 25.7.2008, 19:25, said:

А если серьезно, то особо не заморачиваюсь по этому поводу.
Отправлено 26 July 2008 - 11:40 AM
Коренфельд Анна, on 25.7.2008, 23:46, said:
Обсуждать не буду.Уже 930 постов мои про это

Сообщение отредактировал Валерий Шевчук: 26 July 2008 - 11:42 AM
Додатково:
о событиях в Украине
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых