Мельник Костя сказал:
Человечество уже вплотную подошло к подобным системам, тока примитивным ещо, на базе нанотехнологий и био-компов можно построить типа андроида, а разве это не прототип HOMO-SAPIENS?
source code and troubleshooting instractions это у китайцев ФЕН-ШУЙ, а у евреев КАБАЛА, кстати пробовала на себе фрагментарно и то и другое... :FTP07: РАБОТАЕТ :FTP14: . Мозгов :FTP01: не хватает все там понять, время ещо не настало. :FTP02:
А почему у Человека работает тока 2% мозгов? (и то не о всех) а на фиг остальные 98%???? Когда тебя осеняет вдохновение, ето называется "эффект расширенного сознания" ето происходит за счет сильной концентрации мысли, т.е где то предохранитель отключается и тебя прорывает, есть индивидумы у которых предохранители сгорели...или чево то там не "так припаяли", ну вообчем браковання схема и тогда они постоянно в етом "раширенном сознании" (а может ето их специально так сделали, для экспиримента). Например: Леонардо да-Винчи, Нострадамус....
Кстати мозги, т.е. RAM можно развивать (Я уже говорила раньше как) надо только самому себе снять барьер и забыть слово "НЕ МОГУ". Есть "не хочу", с ним можно договоритсься. ... Все надоело писать умно. ...
Твой ход. :FTP13: