очень жаль, если был вопринят как желающий поспорить(но понимаю что мог спровоцировать :ha: ).
Еще больше ошибка вопринимать то что я пишу -как ...истину в поледней инстанции.Это лишь повод подумать

доказывать -непонятное занятие -особенно в кругу почти близких людей :FTP14:
чтоб читать -нужно изучить(не скурить!) букварь.Хотя мой сын научился читать сам по программе передач ТВ ...когда мультики искал.
Чтоб обсуждать смысл жизни -думаю тоже не обязательно "говорить по слогам"уже есть на что сослаться.Хотя открытия чаще делаются совсем не на той почве -на которую долго опирались и ссылались.
Сказать -что обсуждать нечего -не совсем верно.Сказать что есть что -также не то.Свои буквари тут уже практически все выложили.Это была работа :FTP18: , работа ума и анализа своего нажитого опыта.Только он уже 36464758миллионов раз был озвучен до нас -увы -мы не оригинальны -максимум -это смена обоев на 95-й винде :ha: .В этом случе проще говорить -что не есть смысл жизни -и ждать что останется.Всё что перечилено -НЕ ЕСТЬ СМЫСЛ ЖИЗНИ.
Для дальнейшего не обязательно теперь уже подглядывать в чужие шпаргалки.Никогда в известной истории это не было так просто -не было столько книг и интернета.Но и до сих пор в них не ищут смысла :FTP03:
найденный смысл жизни -это всегда бегство от его поисков.В любом случае.Абсолютно.В доступном для нас понимании.Его элементарно перечеркнуть.Главное "быть конгруэнтным".т.е. проще -говорить только то что думаешь.Ну и не забывать...неверно сказал -так именно учать забыть.Вернее сказать -помнить о том что нужно...нет не думать, а помнить...что ты...типа думаешь :FTP11: