Перейти к содержимому

- - - - -

Захватническая война эРэФии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1316

#941 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6229 сообщений

Отправлено 18 August 2022 - 09:44 PM

Просмотреть сообщениеAndrew Zhukov, on 16 August 2022 - 04:13 PM, said:

У нас уже пересказ во всех новостях.

Да кстати, я ставлю на Бельбек, коль оказался пророком с Новофедоровкой.
Боюсь сглазить. На Бессарабке говорят таки да, Бельбек. Ждем официоза.
Размещенное изображение

#942 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11075 сообщений
  • Страна:Украина

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1979

• Обучение: Дневное

Отправлено 18 August 2022 - 10:42 PM

Просмотреть сообщениеAndrew Zhukov, on 18 August 2022 - 09:44 PM, said:

Боюсь сглазить. На Бессарабке говорят таки да, Бельбек. Ждем официоза.
Хлопки и задымления:
Бельбек
Керчь
Белгород
PS.

Прикрепленный файл  photo_2022-08-18_23-41-44.jpg   31.58К   1 Количество загрузок:

Говорят о сорока бортах.

Прикрепленный файл  photo_2022-08-18_23-43-25.jpg   152.64К   1 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал Евгений Плитко: 18 August 2022 - 10:47 PM

#943 Владимир Серебринский

Владимир Серебринский

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4224 сообщений

Отправлено 19 August 2022 - 05:02 AM

А так же Новая Каховка и Старый Оскол.
http://www.itgny.com

#944 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6229 сообщений

Отправлено 19 August 2022 - 01:07 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Серебринский, on 19 August 2022 - 05:02 AM, said:

А так же Новая Каховка и Старый Оскол.

Старый Оскол пока ничего, а в Валуйках склады 20 армии фсе.
Размещенное изображение

#945 Boris Shteynberg

Boris Shteynberg

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2238 сообщений
  • Страна:USA
  • Интересы:history,travel, theater, investing

• Год выпуска: 1988

Отправлено 19 August 2022 - 09:39 PM

Просмотреть сообщениеAndrew Zhukov, on 16 August 2022 - 04:13 PM, said:

У нас уже пересказ во всех новостях.

а это уже пересказали?

https://www.washingt...ce-ukraine-war/

Ошибки ФСБ сыграли решающую роль в провале военных планов России в Украине
Думайте сами и дайте другим наслаждаться привилегией делать то же самое

#946 Брэян Василий

Брэян Василий

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 218 сообщений

Отправлено 20 August 2022 - 09:13 AM

Это тот самый срочник,  который постоянно курит  на складах, мостах, аэродромах...

Прикрепленный файл  FB_IMG_1660969001928.jpg   45.97К   0 Количество загрузок:

#947 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6229 сообщений

Отправлено 20 August 2022 - 10:06 AM

Просмотреть сообщениеBoris Shteynberg, on 19 August 2022 - 09:39 PM, said:

а это уже пересказали?

https://www.washingt...ce-ukraine-war/

Ошибки ФСБ сыграли решающую роль в провале военных планов России в Украине

Ну неплохая компиляция всего, что было в местных новостях.
Размещенное изображение

#948 Владимир Серебринский

Владимир Серебринский

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4224 сообщений

Отправлено 20 August 2022 - 06:54 PM

И шо я говорил?

⚡️ВСУ модернизировали свои истребители МиГ-29 для использования американских ракет AGM-88 HARM, — Пентагон.

HARM - это убийца РЛС. Сверхзвуковая и с самнаведением на излучаемый радаром сигнал. Теперь очередь за ракетами  AMRAAM AIM-120D воздух-воздух с дальностью 180км. Четыре скорости звука и 6 методов наведения на цель. Подвес у них одинаковый.

Сообщение отредактировал Владимир Серебринский: 20 August 2022 - 06:55 PM

#949 Брэян Василий

Брэян Василий

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 218 сообщений

Отправлено 22 August 2022 - 08:52 PM

Есть одна из проблем эРэФии в войне против Украины. Она имеет хронический характер и проявляется скорее в действиях кремлевских пропагандистов.
Как только на територии Росии происходит ситуация чрезвычайного характера, «рупоры» начинают биться в припадке – «удары по центрам принятия решений! удары по центрам принятия решений!». Например, как после подрыва дочери Дугина.

И почему они бьются в таком припадке? Похоже на то, что ими овладивает такая концепция – «тольки избранные могут мислить, только «высокий стиль» архитектуры годится для принятия решений».

И похоже, что эта концепция там, в эРэФии, ломает всех – как представителей условных «башен Кремля», так и пропагандистов, с которыми те контактуют. И даже «опозиционных росиян».

Прикрепленный файл  FB_IMG_1661145702076.jpg   89.86К   1 Количество загрузок:

#950 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6229 сообщений

Отправлено 23 August 2022 - 09:00 AM

Просмотреть сообщениеВладимир Серебринский, on 20 August 2022 - 06:54 PM, said:

AMRAAM AIM-120D воздух-воздух с дальностью 180км. Четыре скорости звука и 6 методов наведения на цель. Подвес у них одинаковый.

Был какой то странно нагло сбитый СУ 35 с Миг 29 пару месяцев назад. Вполне возможно, что с них начали, прежде чем давать Хармы с йохным сверсекретным софтом.
Размещенное изображение

#951 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11075 сообщений

Отправлено 24 August 2022 - 07:14 PM

Влажные мечты, они такие.

Прикрепленный файл  photo_2022-08-24_00-49-34.jpg   63.88К   1 Количество загрузок:

Прикрепленный файл  photo_2022-08-24_00-49-34 (2).jpg   34.31К   1 Количество загрузок:

Прикрепленный файл  photo_2022-08-24_00-49-35.jpg   121.85К   0 Количество загрузок:

Прикрепленный файл  photo_2022-08-24_00-49-36.jpg   156.64К   1 Количество загрузок:

Прикрепленный файл  photo_2022-08-24_00-49-36 (2).jpg   38.61К   0 Количество загрузок:

Прикрепленный файл  photo_2022-08-24_00-49-36 (3).jpg   125.23К   0 Количество загрузок:

Прикрепленный файл  photo_2022-08-24_03-20-02.jpg   160.72К   0 Количество загрузок:

#952 Брэян Василий

Брэян Василий

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 218 сообщений

Отправлено 25 August 2022 - 12:33 PM

Прикрепленный файл  image.png   372.13К   1 Количество загрузок:

Я - РУССКИЙ!!!
Текст , которые обсуждают во многих русскоязычных группах сегодня.*** Михаил Ежов
Я - РУССКИЙ!!!
Всем привет, я из России.  Не закидывайте меня сразу тряпками и бранными словами.  Как говорится – родителей не выбирают.  Равно как и место где ты родишься.  И у меня тоже не было выбора.  Я родился там, где родился.
Моя Родина – Россия.
То, что сейчас происходит с Украиной.  То, что сейчас происходит в этой стране.  Это больно.  Мне думается, что сейчас любой здравомыслящий человек понимает, что российская агрессия – это борьба зла с добром.  Это нападение зла на добро.  Это уничтожение целой страны и нации.  Это геноцид!!!
РУССКАЯ КУЛЬТУРА:
Тут стали возникать некоторые споры.  О русской культуре, например.  Уже побежали струйки русского воздуха по тромбонам и саксофонам музыкантов.  Уже их вписывают в ноты.  Уже они впечатаны в афиши – не трогайте русскую культуру.  Дескать, война войной, а русская культура отдельно.  И не надо тут путать Достоевского с орками.  Знаете, что?  Ничего.  Ничего русская культура не дала миру.  НИЧЕГО.  Она в одночасье превратилась в пустышку.  В пшик.
От русской культуры сейчас отказываются не потому, что это русофобия или что-то еще.  Не потому, что хотят насолить Путину.  А потому, что русская культура – это полный ноль в плане воспитания человека.  Сейчас все люди во всем мире поняли, что именно русская культура культивировала в своей собственной стране оголтелый фашизм.  И ничего русская культура не сделала, чтобы это предотвратить.
Даже больше скажу.  Русская культура этому способствовала.  Во всех своих рассказах, поэмах, романах, фильмах, русская культура воспитывала превосходство.  Превосходство некоей расы «Русские» над остальными.
Ну… Знаете?... Типа… Русская цивилизация, у нас свой путь, загадочная русская душа, и бла-бла-бла.
Нет тут.  Нет.  Ни загадок, ни особого пути, ни народа богоносца.  Русский солдат превратился в вора, насильника и убийцу.  И не просто так.  А именно при помощи «русской культуры».
Русский солдат превратился в орка.
Поэтому, не удивляйтесь, что эту местечковую культуру убирают из общемировой.  Отменяют спектакли, концерты, фильмы, убирают книги из библиотек.  Не удивляйтесь.  Русская культура очень явно продемонстрировала свою несостоятельность и токсичность в воспитании личности.
РУССКАЯ ПРАВОСЛАВНАЯ ЦЕРКОВЬ.
Тоже полный провал.  Полный и бесповоротный.  В первый же день войны, что она должна была бы сделать? Она должна была бы бить в набат, зазвонить во все колокола, закричать со всех площадок и призвать всех своих прихожан выйти на улицы своих деревень и городов с одним призывом – «Остановите убийства»!!!  Остановите войну!!!  Идет война!  Мы нарушаем одну из божьих заповедей – НЕ УБИЙ!!!
Перестаньте нарушать эту Христову заповедь!!!
Ну, РПЦ и до этого не славилось умом.  Поощряя в людях нарушение заповеди Христовой – не сотвори себе кумира.  Это я про Путина. Не укради.  Это я про Крым.  Уже тогда было все понятно с РПЦ.
НО! Благословлять на убийства и изнасилования, это для меня был отдельный шок.
Русская православная церковь ничего не противопоставила русской культуре, и воспитала таки вместо русского солдата – вора, насильника и убийцу.
ОФИЦЕРЫ
В России существует множество союзов.  В названиях могу ошибиться.  «Союз офицеров России», «Союз ветеранов боевых действий», «Союз ветеранов афганцев», «Союз всяких там Вымпелов и группы АЛЬФА» и бла, бла, бла.  Сплошные союзы мальчиков-зайчиков. Боевых, потрепанных и честных.  Ключевое слово тут – честных.  Офицеров.  Xе-хе
Ну и???  Где все эти офицеры?  Где все эти выпускники элитных офицерских училищ?  Нахимовцы, Суворовцы и бла-бла-бла.  Где наша армейская элита?  Где наша соль земли, белая кость, голубая кровь.  Где?
В первый же день войны.  Ну, ладно.  Не в первый.  Во второй, на третий.  Где они были?  После Бучи и всемирного опубликования этих военных преступлений, где они были?
Офицеры.
Они должны были прийти к кремлю, прямо под стены.  Выстроиться, как на параде, и сорвать с себя погоны и все ордена и медали с криками – МЫ НИЧЕГО НЕ ХОТИМ ИМЕТЬ ОБЩЕГО С ЭТОЙ «АРМИЕЙ».  И скинуть это все к мавзолею.  Проявить волю, показать силу духа, подчеркнуть свое отношение к элите войск.  Потребовать отставки верховного главнокомандующего и потребовать военного трибунала надо всеми военными преступниками.  Они должны бы были отмежеваться от всего, что именуется в современном мире Русской армией.
Современный российский офицер – это пшик.  Фикция.  Нет там ни чести, ни доблести, ни верности народу, ни верности профессии.  Это просто узаконенный мародер, насильник и убийца, только повыше рангом.
ОБРАЗОВАНИЕ
Путинскому режиму 22 года.  Это ровно столько, сколько сейчас мальчикам, которые воруют, насилуют и убивают в Украине.  И тут можно подвести черту под русским образованием.  Кто воспитал этих мальчиков?  Кто их такими сделал?  Русская культура?  Русская религия?  Русские офицеры?  Или русское образование… Наследник лучшего в мире советского образования.
Кто воспитал из этих бывших детей – воров, насильников и убийц?
Чем вы там занимались, русские учителя все эти 22 года, что после прихода к вам детей вы выпустили в мир полноценных убийц и насильников?  Я понимаю, что вам было не до этого.  Вам надо было обеспечивать явку и голосование за единую партию.  Но, это раз в 4-6 лет.  А все остальное время, чем вы занимались?  Как вы воспитывали этих детей?  Детей, которых вам доверили доверчивые родители.  И вы превратили этих детей в воров, насильников и убийц.  Вы научили этих детей чему?  Совести?  Милосердию? Сочувствию?
Нет. Нет. И еще раз НЕТ!!!
Именно вы их научили тому, что они творят в Украине.  Это именно ваша заслуга, как педагогов.  Буча – это следствие ваших уроков.
И вот так везде.  Куда ни ткни, везде гнойник.  Куда ни нажми – везде чирий.
Есть культура, но она никчемна.
Есть религия, но она не состоятельна.
Есть армия и офицеры, но нет чести.
Есть учителя, но они не учат ценить человеческую жизнь.
Знаете что?  Мне сейчас больно.  Мне больно.  Много раз больно.
Мне больно смотреть, что творит в Украине моя страна.  Как она ее рушит и терзает.  Как моя страна убивает украинцев.  Мне больно смотреть на страдания украинцев.
Мне больно смотреть на потоки беженцев.  Очень больно смотреть, как люди бросают все и бегут, бегут, бегут.  Не в поисках лучшей жизни, а чтобы выжить.  ВЫЖИТЬ!!!
Мне больно смотреть на свою жену.  Которая детство провела в Николаеве.  Которая теперь не спит, а дремлет.  Которая теперь следит за новостями пристально, сверяясь с картой родного ей города.  Которая живет в новостях об обстрелах Николаева.  ЖИВЕТ!!!  В этом.
Мне больно осознавать, что это все делает именно моя страна.  Моя Родина.  Моя Родина превратилась в мировой гнойник.  В исчадие ада.  В мировое зло.  Ничем не прикрытое зло.
Мне больно смотреть российское телевидение и видеть как приличные когда-то люди стали приспешниками этого зла.  Как они на всех федеральных каналах всерьез рассуждают куда пульнуть ядерную ракету.  Смеясь и улюлюкая.

#953 Владимир Серебринский

Владимир Серебринский

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4224 сообщений

Отправлено 25 August 2022 - 05:32 PM

"Родился в Ленинграде. Музыкант, поэт. Профессия — видеодизайнер. Из России уехали с женой в 2015 году. Последние 3 года проживаем в Болгарии. До этого жили в Чехии и Германии."

Пока что все эти голоса раздаются за пределами россии.

#954 Владимир Серебринский

Владимир Серебринский

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4224 сообщений

Отправлено 25 August 2022 - 08:21 PM

Кто уже читал книгу российского десантника ZOV? Какое-то странное чувство подвоха. Слог, изложение весьма неплохое. Но безграмотность зашкаливает. Как буд-то один человек диктовал, а другой старательно записывал. Очень отвлекает.

#955 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6229 сообщений

Отправлено 25 August 2022 - 09:00 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Серебринский, on 25 August 2022 - 08:21 PM, said:

Кто уже читал книгу российского десантника ZOV? Какое-то странное чувство подвоха. Слог, изложение весьма неплохое. Но безграмотность зашкаливает. Как буд-то один человек диктовал, а другой старательно записывал. Очень отвлекает.
Ну так и есть. Никто не скрывает. Пофамильно я йохных журналюг не запоминаю. Надеюсь депортируют этого урода обратно к березкам.
Размещенное изображение

#956 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11075 сообщений

Отправлено 25 August 2022 - 09:17 PM

К пониманию уровня образованности верхушки власти в россии.
"Alexandr Minjurenko
Выдающийся "философ" А. Дугин в 1980 за неуспеваемость был отчислен со второго курса МАИ.
При защите кандидатской диссертации по философии представил в Северо-Кавказский научный центр высшей школы (Ростов-на-Дону) диплом об окончании заочного отделения Новочеркасского инженерно-мелиоративного института."

#957 Владимир Серебринский

Владимир Серебринский

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4224 сообщений

Отправлено 25 August 2022 - 11:34 PM

Ну, знаете, в МАИ еще надо поступить. Я учился на заочных подготовительных в ХАИ - математика и физика на всю жизнь в голове засела. Ничуть не умаляю уровень нашего института, но авиационный я бы не потянул.

#958 Владимир Серебринский

Владимир Серебринский

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4224 сообщений

Отправлено 26 August 2022 - 05:36 AM

Просмотреть сообщениеAndrew Zhukov, on 25 August 2022 - 09:00 PM, said:

Ну так и есть. Никто не скрывает. Пофамильно я йохных журналюг не запоминаю. Надеюсь депортируют этого урода обратно к березкам.

Все больше поражаюсь раздвоению личности автора. После 15 "едит" и "из под тишка" фраза "Вы видели картину "Варвары в Риме"? загоняет в логический тупик. Ну, так не бывает.Троечник не может привести такое сравнение с поведением россиян в Херсоне.

#959 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6229 сообщений

Отправлено 27 August 2022 - 04:58 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Серебринский, on 26 August 2022 - 05:36 AM, said:

Все больше поражаюсь раздвоению личности автора. После 15 "едит" и "из под тишка" фраза "Вы видели картину "Варвары в Риме"? загоняет в логический тупик. Ну, так не бывает.Троечник не может привести такое сравнение с поведением россиян в Херсоне.
Лучше слушать этого. А еще лучше по очереди.

Размещенное изображение

#960 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений
  • Страна:Украина, Харьковская обл.
  • Интересы:Всё интересно.

• Факультет: МЭС
  • Год выпуска: 1980

Отправлено 27 August 2022 - 07:10 PM

Просмотреть сообщениеAndrew Zhukov, on 27 August 2022 - 04:58 PM, said:

Лучше слушать этого. А еще лучше по очереди.

в коментах сплошные дифирамбы... хохлы увиливают, а этот прям герой... НЕ ВЕРЮ ему,..
и потом, за что он там судил бы Арестовича?  За то, что гонит на орков неправду: деморализованы, мол, и скоро им гаплык. А на самом деле это не так: орки- сила.
Так и пропагандоны орковские то же про наши ВСУ гонят...
Может не судить, а задуматься надо: к чему бы , и для чего\кого это гонилово с двух сторон?

Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых