Гладырь Виталий, on 09 August 2022 - 02:53 PM, said:
а дэза по херсону - это чтобы донецкое направление разгрузить?
Костянтин Машовець
Пока все вы, уважаемые читатели, обсуждаете события, которые сегодня происходили в районе сел Новоолексиивка и Новофедоровка... Прошу и вас, невольно задумайтесь о ВОЗМОЖНЫХ ответах на некоторые вопросы...
1. Почему ВСУ только так за последние несколько недель начали наносить удары по связи врага через Днепр и Ингулец в Херсонской области....?
2. Почему две мощнейшие армии Восточного ВО (5-я и 35-я зва) рашистов сосредоточились на Днепр, а не забрались на сам плацдарм...? Туда залезла только российская ВЫСОКОМОБИЛЬНАЯ "д ""сантура"", а так... далеко не все, одна из дивизионов (106-й пдд) тоже ориентировалась на левый берег?
3. Почему перед самим Крыма российское военное командование развернуло очередную группировку войск, которая сегодня "самостоятельно" йобнули в Новоолексіївке (Генический район)?
4. Какого хрена российская 35-я Зва залезла в такую єбєню, от которой ей будет очень неудобно действовать на Николаевском и криворізьком направлениях? Что это за мазохизм такой...?
Также есть ряд интересных вопросов по результатам и смыслу "стратегической перегруппировки" войск противника в Южной зоне операции.. а пока, пожалуйста, подумайте об этом..
Сообщение отредактировал Andrew Zhukov: 10 August 2022 - 09:01 AM