А как объяснить тот факт, что в 2019 году военные не поддержали своего главнокомандующего Порошенко, а выбрали себе главнокомандующим, прости Господи, Зеленского, который четырежды косил от повестки в Армию? - Захотели выбрать новое лицо в политике.
А когда попросят начальника генштаба 700 тыс селян - это уже не военный переворот, а селянский?
А если попросят работники военнопромышленного комплекса - какой это переворот?
когда людей собирают в группы по признаку (например военные) - это уже не отдельные личности и избиратели
военные перевороты и крестьянские бунты хорошо известны
военнопромышленных переворотов не слышал...
безрукий выхватил кинжал
и за безногим побежал
слепой увидел это дело
и все глухому рассказал...
когда людей собирают в группы по признаку (например военные) - это уже не отдельные личности и избиратели
военные перевороты и крестьянские бунты хорошо известны
военнопромышленных переворотов не слышал...
Ясно, теперь все понятно.
Когда в группу будут собираться:
- филателисты,
- нумизматы,
- пчеловоды
- и другие слои населения.
Тогда уже будут совсем другие перевороты.
Ясно, теперь все понятно.
Когда в группу будут собираться:
- филателисты,
- нумизматы,
- пчеловоды
- и другие слои населения.
Тогда уже будут совсем другие перевороты.
да пора от цветных революций переходить к предметным
революцию пчеловодов кстати под оранжевую замаскировали...
вот мне нумизматов почему-то нравится
у них и монеты на стартап есть...
безрукий выхватил кинжал
и за безногим побежал
слепой увидел это дело
"Myroslav Hai etodrSpnost128f120i1483g51h1g0m3t295745498
Пишу російською, аби росіяни прочитали без перекладу.
5 июня в ходе боевых действий в Донецкой области погиб командир 1 армейского корпуса ДНР генерал-майор Роман Кутузов (до назначения в ДНР занимал должность начальника штаба 29 общевойсковой армии Восточного военного округа).
Роман Кутузов, командуя подразделениями 1 армейского корпуса ДНР в Донецкой области, не щадил личный состав, осознанно отправлял людей на убой с понимаем того, какие будут потери. Благодаря его отношению к военнослужащим как к “пушечному мясу” морально-психологическое состояние личного состава подчиненных ему соединений было крайне низкое, командиры батальонов и рот не хотели вести в атаку своих людей и постоянно саботировали наступательные планы командования.
5 июня состоялся апогей командования Кутузова, у которого горели сроки по занятию одного из населенных пунктов в Донецкой области, и нужно было выполнить задачу на протяжении дня во что бы то ни стало.
В связи с этим он отдал приказ командирам 1 и 100 отдельных мотострелковых бригад лично вести войска на штурм позиций ВС Украины, однако они отказались выполнять приказ, так как понимали риск для своей жизни. Генерал-майор Кутузов, осознавая какие последствия его ждут в случае невыполнения поставленного высшим командованием задания, решил самолично возглавить наступление и был уничтожен огнем артиллерии ВС Украины."
El Murid
"Проблема, как обычно, упирается в лозунг «потерь нет». Поэтому нет формального официального заявления - остается лишь предполагать."
"Погиб кутузов. "москва" сгорела и утопла."
Сообщение отредактировал Евгений Плитко: 05 June 2022 - 09:56 PM
Я очень хорошо понимаю, что каждый ищет в сети, что ближе его взглядам и мыслям. Вот и в этом ролике Жданов очень близко озвучил мои слова про Кадырова.
На Украине погиб генерал-майор ВС РФ Роман Кутузов
Генерал-майор российской армии Роман Кутузов погиб в бою на Донбассе, сообщает военный корреспондент ВГТРК Александр Сладков. По его данным, Роман Кутузов — четвертый российский генерал, погибший в ходе военной операции России на Украине.
Владимир Серебринский, on 06 June 2022 - 02:24 AM, said:
Я очень хорошо понимаю, что каждый ищет в сети, что ближе его взглядам и мыслям. Вот и в этом ролике Жданов очень близко озвучил мои слова про Кадырова.
Олег Жданов потом уточнил: не обязательно Кадыров захватит власть, он может просто подсобить кому-то это сделать (не дословно)... сам пан Шайгу ездил на поклон к Кадырову разузнать с какой стороны кремлевской стены будет стоять Кадыров (будет он защищать кремль или нападать на него)
Сообщение отредактировал Валентина Савченко: 06 June 2022 - 06:59 PM
Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...
Владимир Серебринский, on 06 June 2022 - 05:02 PM, said:
Звучит так:
На Украине погиб генерал-майор ВС РФ Роман Кутузов
Генерал-майор российской армии Роман Кутузов погиб в бою на Донбассе, сообщает военный корреспондент ВГТРК Александр Сладков. По его данным, Роман Кутузов — четвертый российский генерал, погибший в ходе военной операции России на Украине.
Мирослав Гай, один из первых сообщил о гибели русского генерала, потому что он там - на передовой воюет.
в порядке бреда - не буду удивлен, если вдруг враг займет админграницы луганска-донецка и в качестве обмена, освободит все остальное, кроме крыма разумеется - где придумают особое управление лет на 20-30...
Борис Джонсон победил.
Эта прическа будет теперь в тренде, он настоящий и прическа настоящая.
Теперь будут мальчиков називать Борисами, а девочек - Стефаниями.
Гладырь Виталий, on 07 June 2022 - 04:14 PM, said:
в порядке бреда - не буду удивлен, если вдруг враг займет админграницы луганска-донецка и в качестве обмена, освободит все остальное, кроме крыма разумеется - где придумают особое управление лет на 20-30...
это минимум на что рф согласится
безрукий выхватил кинжал
и за безногим побежал
слепой увидел это дело