Перейти к содержимому

- - - - -

Захватническая война эРэФии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1315

#541 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28463 сообщений
  • Страна:Украина, Харьковская обл.
  • Интересы:Всё интересно.

• Факультет: МЭС
  • Год выпуска: 1980

• Обучение: Дневное

Отправлено 03 May 2022 - 12:23 PM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 03 May 2022 - 09:26 AM, said:

Когда, к примеру, Швец вместе со своими друзьями собрали гуманитарную помощь для киевского госпиталя. И отправили эту помощь, к примеру по DHL. А в госпиталь не пришло ничего. Спрашивается куда делась помощь, где деньги Зин?
Начнет искать знакомых, которые имеют контакты, которые расскажут, что помощь украла власть и продает ее в магазинах.
Швец написал официальное запрос в офис президента. Получил письменный ответ от арестовича, который ответил, что крадут хуже, чем швец может даже подумать.
Некоторый ермак, потом будет делать удивленное лицо и говорить, что это все фейк.
ві будете злиться на меня за мои кухонные догадки, но моя женская интуиция меня редко подводила...
так вот: арестович и швец работают на кремль... время . конечно. покажет...
ЗЫ ПризнАю свою ошибку, если эти персоны четко скажут мне , кто приказал разминировать мост. по которому орки ща гонят свое оружие. технику. мясо на юге...
- почему рвали рубаху на груди, не веря разведке США, что путлер пойдет вот -вот полномасштабной войной?

Сообщение отредактировал Валентина Савченко: 03 May 2022 - 12:30 PM

Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...

#542 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11075 сообщений
  • Страна:Украина

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1979

Отправлено 03 May 2022 - 12:35 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 03 May 2022 - 12:23 PM, said:

ві будете злиться на меня за мои кухонные догадки, но моя женская интуиция меня редко подводила...
Иронизирую.
Точно, таки работают.
Один из Киева, второй из Вашингтона.
Причем, второй сам признался, что учился в школе кгб с путиным.
Все сходится.
А ермак не крадет ни разу!
И брат ермака не брал взяток с людей за назначения на государственные должности.
Не могут ермаки красть и все!
Правда, деньги клоунам на выборы в 2023, надо где то добыть. Может беня, велике будивництво или план маршала?

Сообщение отредактировал Евгений Плитко: 03 May 2022 - 12:45 PM

#543 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11075 сообщений

Отправлено 03 May 2022 - 12:50 PM

...
ЗЫ ПризнАю свою ошибку, если эти персоны четко скажут мне , кто приказал разминировать мост. по которому орки ща гонят свое оружие. технику. мясо на юге...
- почему рвали рубаху на груди, не веря разведке США, что путлер пойдет вот -вот полномасштабной войной?
Уважаю людей за то, что могут признавать ошибки.
Мудрый человек — тот, кто умеет признавать свои ошибки.
Да, Валя и это ты.

#544 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений

Отправлено 03 May 2022 - 02:25 PM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 03 May 2022 - 12:50 PM, said:

Уважаю людей за то, что могут признавать ошибки.
Мудрый человек — тот, кто умеет признавать свои ошибки.
Да, Валя и это ты.
да, ладно

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  images.jpg   8.65К   0 Количество загрузок:

#545 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11075 сообщений

Отправлено 04 May 2022 - 01:16 PM

Арсен Аваков сообщил.

Arsen Avakov

oeoshac7411c222ti8cg61  ·

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! НЕ ПОВЕРИТЕ - гражданам РФ!!

БУДЬТЕ внимательны и знайте о готовящейся против вас фсбшной провокации.

Из достоверных инсайдерских источников - стало известно, что Путин обсуждает проработанные под руководством Патрушева, планы провокаций, в том числе и с использованием химического оружия против мирного населения РФ в Брянской, Курской, Белгородской, Воронежской и Ростовской областях - с целью обвинить в этих преступлениях Украину.

Расчет на то, что жертвы среди мирного населения способны сплотить Россию и оправдать официальное объявление войны и всеобщую мобилизацию.
Рашисты рассчитывают, что такие жертвы в РФ подстегнут желание воевать у деморализованных российских войск на фронте.

Жалко людей - предупреждаем и жителей областей и негодяев, готовящих эти провокации. Знаем персонально!

Также нам понятно, что 9 мая это одна из обсуждаемых дат объявления мобилизации и соответственно провокаций перед этим, но на ней Путин не зацикливается.

Дополнительно Патрушев предлагает Путину рассматривать вышесказанные провокации с применением химического оружия как оправдание для возможности нанести ядерный удар.
Если Путин решится на ядерный удар - получит персональную боеголовку на уничтожение - никакой бункер от этого проникающего оружия не спасет. Об этом прямо уже сказали западные лидеры. Это, надеюсь, он тоже знает. Пишу тут, чтобы знали и другие.

Путинские орды проигрывают войну. Цепляются за самые грязные методы и не гнушаются ничем. Очевидно, что на данном этапе войны, призыв граждан РФ по мобилизации - это попытка Путина с помощью "пушечного мяса", не считаясь с количеством жертв среди российских военных, добиться успехов на фронте и преломить ситуацию. Но даже при наличии такого ресурса значительная часть путинского генералитета все громче заявляют о невозможности достижения целей военной компании в Украине.

МЫ ЗНАЕМ о многом, что готовят путинские прихвостни. Благодаря источникам в Москве – и я не стесняюсь делать публичной некоторую информацию. Сегодня обнародуем информацию - для нечего неведающих россиян из Брянской, Курской, Белгородской, Воронежской и Ростовской областей. Знайте – ваши жизни Путин готов кинуть в топку войны. Согласны с этим? Или вы уже окончательно роzzияне.?.. Впрочем, не важно.. потому что мы украинцы – ЛЮДИ – и вести себя будем по-людски, даже если вы приболели рашизмом..

Слава Украине! И полностью поддерживаю призыв президента Зеленского вернуть Украине исконные земли Белгородской области, как, впрочем, и значительную часть земель Курской области, ранее входящих в Харьковскую область. Думаю, что совсем в скором времени эти области будут сами проситься в Украину.. а мы будем думать..

Що думаєте, українціРазмещенное изображение? Потрібно нам брати білгородців та курян до української слобожанської родини?

Сообщение отредактировал Евгений Плитко: 04 May 2022 - 01:20 PM

#546 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11075 сообщений

Отправлено 04 May 2022 - 01:40 PM

...

Степан РудийЄВРОПЕЙСЬКА СОЛІДАРНІСТЬ !
Степан Рудий  · noerost7u4396218ftglcg2h4  ·

Костянтин Ільченко:

В Україні назріває черговий скандал. Радник голови ОП Арестович невдало потролив американського аналітика Юрія Швеця, який на своєму каналі YouTube висвітлив інтерв’ю офіцера ЗС США. Там йшлося про факти розкрадання міжнародної допомоги, що надходить до України по урядовим каналам.

Я про це також писав, сподіваючись що ОП відреагує та проведе відповідне розслідування. Терпіти таке під час запеклих боїв не можна!

Але ж, замість того, щоб розібратися та навести порядок ОП розпочав, через своїх тролів примітивну травлю Швеця. Виглядає це огидно, держслужбовці замість виконання своїх прямих обов’язків перетворилися на звичайних ботів, що обслуговують корупціонерів з ОП.

І от почалося! Вчора Швець видав на гора інформацію про заборгованість в бойових частинах по зарплаті, в той час, коли уряд США виділив на це пів мільярда доларів. Далі було підняте питання про розмінування мінних полей на кордоні з анексованим Кримом. Доречи, розмінування відбулося вже після того, як офіційні представники спецслужб США особисто довели до Єрмака в деталях план путіна по вторгненню в Україну.

Чесно кажучи, мені десь шкода Єрмака з Арестовичем. Справа в тому, якщо по версії офісу Арестович – це голос ОП, то Швець тоді практично голос Білого дому. З огляду на це він просто задавить їх, разом з їх тролями.

Треба бути дуже наївним, щоб вважати, що Швець просто так виходить в ефіри. Те про що він говорить, уважно слухають у високих кабінетах.

Відтепер на голову керівника ОП питання посиплються, як горіхи. Одне Швець вже озвучив, цитую: "Пане Єрмак, ви на кого працюєте?".

Відверто скажу, мені соромно за радників та керівництво ОП в цілому. Не розумію, чим там ще можна займатися під час війни, крім війною? Невже так важко второпати, що з тими хто нам допомагає треба дружити, а не скубстись, що все для фронту, а не для свого шлунку? Прикро, але ж це відбувається на тлі готовності США стояти за Україну до кінця. Жах!

Хоча, я думаю, що в Америці вже зрозуміли, що справжня Україна – це не ті, хто в ОП, а ті хто в окопах, хто за свої гроші ремонтує бойову техніку та купує військову амуніцію. Впевнений, що коли американці говорять про союзників, то мають на увазі нас - простих українців.

#547 Владимир Серебринский

Владимир Серебринский

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4224 сообщений

Отправлено 04 May 2022 - 02:49 PM

Я так понимаю, это все написано в окопе? "Простым украинцем". Или на диване? Представителем партии, удрученной отсутствием доступа к поступающим извне средствам?

Сообщение отредактировал Владимир Серебринский: 04 May 2022 - 02:50 PM

http://www.itgny.com

#548 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6228 сообщений

Отправлено 04 May 2022 - 03:17 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Серебринский, on 04 May 2022 - 02:49 PM, said:

Я так понимаю, это все написано в окопе? "Простым украинцем". Или на диване? Представителем партии, удрученной отсутствием доступа к поступающим извне средствам?
Типа того.
От него более свежая новость, Старый Салтов взяли. Пабам.

Я на эту тему философа Данильченко читаю.

Кирилл Данильченко  ·

По поводу коррупции в Украине, американской помощи и битвы экспертов. Хотя я не люблю слово эксперты - кто знает, что на самом деле происходит и аналитику пишет за деньги серьёзным компаниям, в этих наших ФБ и Ютубах не гадит вечерами. Так, что все мы тут из одного теста, слепые гладим удава и говорим, что это хобот слона.

А это такая же экспертиза, как на кухне вещать, только кухни сильно расширились лет 15 назад. Смехом доброго ребенка всегда заливаюсь, когда приходит ноунейм и вещает, что вчера вы все были вирусологами, а стали экономистами. Ты вчера еще не слышал, что я болтал про мутации гемоглобина под воздействием малярийного плазмодия. Ну кто же виноват, что я много читаю, а ты, долбоеб, смотришь сериалы.

Так вот. США так давно приводят к порядку Египты, Афганистаны, Колумбии и прочие Иордании, что коррупцией их не удивишь. Притом, это не просто пайки МРЕ на рынке Кабула или там попилянные бюджеты в племенной зоне.

Вполне себе в цивильном Израиле нет-нет, да и всплывет дело с подлодками, всплывет дело с завышенными ценами на постройке стен и так до отцов основателей и распила на постройке линии Бар-Лева.

Кто захочет может покурить историю казнокрадства на постройке меозов фортов на Синае. Так, что не только с охреневшими президентами наркоторговцами типа Карзая или красными группировками в парламенте Колумбии, которые тоже ни разу не крали, сталкивались в США.

А так в постинформационном мире смотрите и читайте кого угодно. Есть твиттер аккаунт камня, который раз в месяц пишет. что ничего не произошло у него - за ним следит 30 тысяч человек.

Главное держать в уме важные вещи.

Когда человек тратит много часов на рассказы, как он учился с Путиным и как по его мнению обстоят дела - обычно он хочет монетизации и аудитории. Ну так живет мир в постинформационную эпоху.

Какой-то бьюти блогер, копающийся в трусах грязных звезд хочет ровно тоже самое. Если он говорит нет - плюйте ему в глаза. Это тяжкий труд, ну его на хер, лучше полный рабочий день тащить, чем жить в телефонах и ноутбуках.

Когда в СНН выходит статья накануне голосования по ленд-лизу, то в издательстве тоже хотят аудитории и монетизации. Откаты и джинса пришли к нам не из СССР, а с эльфийского запада.

Есть ли в США те, кто задолбался слать Иракам, Афганистанам и прочим Украинам техники на миллиарды как в прорву, а оттуда только дай - уже сами догадайтесь.

А так да коррупция в Украине с войной никуда не делась. США с ней сталкивались много лет, внутри нашей страны и вовне.

И до последнего, например, до битвы за Кандагар помощь Афганистану шла.

И лежали ворованные МРЕ и ноубуки на рынке Кабула.

Параллельно.

А что про это думает Швец, Данильченко или камень в лесу - ну почитайте, конечно. Но будьте сами себе путеводным светом, как говорил товарищ Гаутама. И будет вам счастье.
Размещенное изображение

#549 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений

Отправлено 04 May 2022 - 07:21 PM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 04 May 2022 - 01:16 PM, said:

Що думаєте, українціРазмещенное изображение? Потрібно нам брати білгородців та курян до української слобожанської родини?
нафіг він потрібен нам . ватноголовий електорат... ГЕТЬ З УКРАЇНИ МОСКАЛЬ НЕКРАСІВИЙ!

#550 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11075 сообщений

Отправлено 04 May 2022 - 09:40 PM

Просмотреть сообщениеAndrew Zhukov, on 04 May 2022 - 03:17 PM, said:

Я на эту тему философа Данильченко читаю.
    Кирилл Данильченко  ·
Текст ни о чем.
Мысли не за что зацепиться. Слог тяжелый, шелуха сплошная.
Что этот философ хотел сказать?
- Что все люди пишут на разные темы: от блогера, который пишет о грязных трусах звезд до СНН, которая пишет про ленд-лиз. Все, кто пишет -  хотят денег. А он, что то пишет - денег не хочет?
- Все, от Кабула до Киева - все воруют, что можно украсть. Везде коррупция, успокойтесь.

А какой вывод от этого текста философа?
Не раскачивайте лодку, крысу в офисе президента тошнит.

Деньги за свой текст философ получил? Если нет - зачем писал?

#551 Владимир Серебринский

Владимир Серебринский

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4224 сообщений

Отправлено 04 May 2022 - 11:15 PM

Мне, как человеку со стороны, причина не раскачивать лодку представляется другая. Этих причин миллион сегодня. Раз за разом находят по 80 танковых двигателей, искать куда пропали 10 ПНВ от Швеца - себе дороже. Это то, что в иной форме ответил Арестович.

Сообщение отредактировал Владимир Серебринский: 04 May 2022 - 11:17 PM

http://www.itgny.com

#552 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11075 сообщений

Отправлено 05 May 2022 - 06:35 AM

Просмотреть сообщениеВладимир Серебринский, on 04 May 2022 - 11:15 PM, said:

Мне, как человеку со стороны, причина не раскачивать лодку представляется другая. Этих причин миллион сегодня. Раз за разом находят по 80 танковых двигателей, искать куда пропали 10 ПНВ от Швеца - себе дороже. Это то, что в иной форме ответил Арестович.
Прочитав Ваш текст, у меня появился лозунг для новых выборов:

"ИДЕМ ВО ВЛАСТЬ - ТАМ МОЖНО КРАСТЬ!"

Знаете в чем проблема людей, которые веруют в сладкие речи арестовича - они дилетанты.
Нашли "80 танковых двигателей" - "Что за дача? Вот удача!" Лифчики снимают, чепчики бросают - все женщины арестовича.

Вы представляете себе, что такое производство, не важно чего, в том числе двигателей?
Это кто то открывает ЗАКАЗ на производство чего-то. На это "производство чего-то" перечисляются деньги для осуществления закупок производства. Некоторые узлы, детали поставляют другие, смежные производства. Особо важные детали маркируют, чтобы знать кто, когда из чего это сделал... Это, что было сделано, испытывают-тестируют, передают заказчику под акты приемки:  опись-пропись- сдал- принял.

Хорошая хозяйка на закрученной в сезон банке соленых огурцов пишет, что это и когда это было сделано.

"80 танковых двигателей" - No Name. Не смешите мои тапки.

"искать куда пропали 10 ПНВ от Швеца - себе дороже"... мда...
Когда у вас, не Бог, украдут что либо дорогое для вас. И Вы пойдете в полицию с заявлением о пропаже, а там Вам скажут, что нам пох Ваша вещь, мы танковые двигатели ищем. Хочу видеть Вашу реакцию.

#553 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6228 сообщений

Отправлено 05 May 2022 - 07:04 AM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 05 May 2022 - 06:35 AM, said:

Когда у вас, не Бог, украдут что либо дорогое для вас. И Вы пойдете в полицию с заявлением о пропаже, а там Вам скажут, что нам пох Ваша вещь, мы танковые двигатели ищем. Хочу видеть Вашу реакцию.
10 лет назад на ХТЗ списать  10 танковых двигателей в масле было как два пальца.
Размещенное изображение

#554 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11075 сообщений

Отправлено 05 May 2022 - 07:16 AM

Просмотреть сообщениеAndrew Zhukov, on 05 May 2022 - 07:04 AM, said:

10 лет назад на ХТЗ списать  10 танковых двигателей в масле было как два пальца.
Опыт списание чего-либо имеешь?
Списывается то, что не подлежит дальнейшей эксплуатации.
Все, что списано, должно быть утилизировано или передано в пионерский кружок любителей военного дела.
"Военные игрушки" подлежат строгой отчетности. Чтобы случайно они не всплыли, где то в горячих точках и страну не окунули лицом в грязь.

#555 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6228 сообщений

Отправлено 05 May 2022 - 07:55 AM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 05 May 2022 - 07:16 AM, said:

Все, что списано, должно быть утилизировано или передано в пионерский кружок любителей военного дела.
"Военные игрушки" подлежат строгой отчетности. Чтобы случайно они не всплыли, где то в горячих точках и страну не окунули лицом в грязь.

Имею еще какой. И не один раз. Главное подсунуть какой-то кусок металлолома взамен. Движкам, которые нашли 25+ лет. Поэтому легко.

Сообщение отредактировал Andrew Zhukov: 05 May 2022 - 07:56 AM

Размещенное изображение

#556 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 05 May 2022 - 08:00 AM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 05 May 2022 - 07:16 AM, said:

все было бы логично, кабы ты не был такой фанат пороха. не знаю, как там в военке, хотя всяческие свинарчуки мелькали, но за энергетику, уверенно все знаю и для меня меж ермаком и кононенко, особой разницы нет...

#557 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11075 сообщений

Отправлено 05 May 2022 - 08:38 AM

Просмотреть сообщениеAndrew Zhukov, on 05 May 2022 - 07:55 AM, said:

Имею еще какой. И не один раз. Главное подсунуть какой-то кусок металлолома взамен. Движкам, которые нашли 25+ лет. Поэтому легко.
Не думаю, что в случае с танковыми двигателями можно "подсунуть какой-то кусок металлолома взамен" и списать.
Если было бы так все просто и легко "списывали" бы и ракеты.
Тем более, что для списание военной техники создается государственная комиссия из разных министерств.

Скорее всего, дело было так. Контрразведчики, копались в разных архивах, наткнулись на какую то папку в которой был список двигателей, которые хранились в каком то давно забытом, заброшенном амбаре. Вскрыли замки и таки да - вот они милые.
Кто прощелкал о том, что есть на хранении двигатели? Контрразведка, которая курировала этот завод. Что делать? А давайте скажем арестовичу, что нашли склад с двигателями от диверсионной группы  россии. Получили новые звания  и награды.

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 05 May 2022 - 08:00 AM, said:

все было бы логично, кабы ты не был такой фанат пороха. не знаю, как там в военке, хотя всяческие свинарчуки мелькали, но за энергетику, уверенно все знаю и для меня меж ермаком и кононенко, особой разницы нет...
Фанатом пороха не был до момента выбора: либо порох, либо клоун.
И еще раз наголошую. Порох за кабмин не отвечал.

#558 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11075 сообщений

Отправлено 05 May 2022 - 09:43 AM

СБУ сообщает о задержании в Испании блогера Анатолия Шария.
Ждем Таню Монтян.
PS.

Прикрепленный файл  photo_2022-05-05_12-51-08.jpg   112.6К   0 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал Евгений Плитко: 05 May 2022 - 01:20 PM

#559 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 05 May 2022 - 12:11 PM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 05 May 2022 - 08:38 AM, said:

Не думаю, что в случае с танковыми двигателями можно "подсунуть какой-то кусок металлолома взамен" и списать.
Если было бы так все просто и легко "списывали" бы и ракеты.
Тем более, что для списание военной техники создается государственная комиссия из разных министерств.

Скорее всего, дело было так. Контрразведчики, копались в разных архивах, наткнулись на какую то папку в которой был список двигателей, которые хранились в каком то давно забытом, заброшенном амбаре. Вскрыли замки и таки да - вот они милые.
Кто прощелкал о том, что есть на хранении двигатели? Контрразведка, которая курировала этот завод. Что делать? А давайте скажем арестовичу, что нашли склад с двигателями от диверсионной группы  россии. Получили новые звания  и награды.

Фанатом пороха не был до момента выбора: либо порох, либо клоун.
И еще раз наголошую. Порох за кабмин не отвечал.

ну да, ну да - полюбопытствуй какая у него квота в нкрэ была? про вовка первый раз слышишь?

#560 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11075 сообщений

Отправлено 05 May 2022 - 01:03 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 05 May 2022 - 12:11 PM, said:

ну да, ну да - полюбопытствуй какая у него квота в нкрэ была? про вовка первый раз слышишь?
Ты еще про Ротердам+ забыл.
"Весна прийде саджати будем".
"Зробимо їх разом".

Какие еще кричалки от слуг забыл?
Политическая реклама от слуг народа в полный рост, не смотря на войну. Каналы политических оппонентов закрыли - не расшатывайте лодку, крысу тошнит.
"Зробимо це разом"

PS.
"„Человека легче обмануть, чем убедить его, что он обманут.“ — Марк Твен".

Сообщение отредактировал Евгений Плитко: 05 May 2022 - 01:08 PM

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых