Захватническая война эРэФии
Отправлено 25 April 2022 - 04:50 PM
Отправлено 25 April 2022 - 04:52 PM
Отправлено 25 April 2022 - 09:21 PM
Andrew Zhukov, on 25 April 2022 - 09:12 PM, said:
и за безногим побежал
слепой увидел это дело
и все глухому рассказал...
Отправлено 25 April 2022 - 09:59 PM
Andrew Zhukov, on 25 April 2022 - 09:28 PM, said:
Сообщение отредактировал Лушин Ролан: 25 April 2022 - 11:02 PM
и за безногим побежал
слепой увидел это дело
Отправлено 26 April 2022 - 10:01 AM
Вторая фаза так называемой спецоперации Кремля будет проходить на российской территории. И здесь главное понять – бить россиян будут русские.
Но разбираться, кто на самом деле их атаковал, зрители российского телевизора давно отучены. Скабеевы и Соловьевы уже давно вонзили в их головы простой ответ – виноваты украинцы и угроза растет.
Россиян пугали ракетными базами в Харькове. Мол: 700 километров это 5 минут и ракета в Москве. И никого не беспокоит Латвия, которая давно в НАТО и от нее в Москву ракета долетит еще быстрее. И база НАТО здесь в отличие от Харькова действительно есть – стоит на месте старого советского аэродрома.
А вот что должно беспокоить россиян и что действительно угрожает их домам. Это способ, которым делал себе политическую карьеру Путин. Любого маньяка выдает почерк. Путин получил себе Кремль с помощью войны, которую всегда сам и организовывал. Вспомните, как накануне второй чеченской взрывались жилые дома по всей России. Тогда он тоже начал со спецоперации – против терроризма.
Терроризм был действительно особенный, потому что иногда власти сообщали о взрывах еще до подрыва российских многоэтажек.
Прошли десятилетия и в Кремле решили не придумывать велосипед. Как минимум, сегодня теракты в России дадут Путину новые аргументы для оправдания войны в Украине, массовых военных преступлений, разгрома собственной экономики и набора нового пушечного мяса. Иначе всеобщую мобилизацию не объявишь. Зомбинации хоть и удалось заменить голову телевизором, но колоссальные потери российской армии это та боль, которую трудно заглушить словами. Поэтому Кремлю нужна другая боль, и он готовится взрывать.
Сообщение отредактировал Брэян Василий: 26 April 2022 - 10:48 AM
Отправлено 26 April 2022 - 04:05 PM
Владимир Серебринский, on 24 April 2022 - 07:44 PM, said:
Отправлено 26 April 2022 - 06:13 PM
Гультяева Екатерина Викторовна, on 26 April 2022 - 04:05 PM, said:
там как-то на низком интеллектуальном уровне все...
видел как одни и теже люди лайкают "мы за мир в Украине" (нет войне видимо нельзя) и "за победу"..
там реально печаль...
и за безногим побежал
слепой увидел это дело
Отправлено 26 April 2022 - 08:23 PM
Лушин Ролан, on 26 April 2022 - 06:13 PM, said:
там как-то на низком интеллектуальном уровне все...
видел как одни и теже люди лайкают "мы за мир в Украине" (нет войне видимо нельзя) и "за победу"..
там реально печаль...
те же о ком я говорил лайкнули...
Прикрепленные файлы
и за безногим побежал
слепой увидел это дело
Отправлено 26 April 2022 - 11:26 PM
Гультяева Екатерина Викторовна, on 26 April 2022 - 04:05 PM, said:
Ну я же законопослушная, как Порошенко запретил, так и осталась я без друзей и одноклассников в России. Даже с родственниками сейчас не общаюсь. Для меня сейчас все очень и очень печально.
Ну мы же здесь есть. Мы не можем заменить родственников, и не можем обещать особого веселья. Но мы можем помочь не чувствовать себя одиноким.
Кстати, общение с одноклассниками из России вызывает в лучшем случае тоску и опустошение. В худшем - приступы неконтролируемой ярости. Они того не стоят.
Сообщение отредактировал Владимир Серебринский: 26 April 2022 - 11:29 PM
Отправлено 27 April 2022 - 09:42 AM
Сообщение отредактировал Брэян Василий: 27 April 2022 - 09:44 AM
Отправлено 27 April 2022 - 10:32 AM
Лушин Ролан, on 26 April 2022 - 08:23 PM, said:
те же о ком я говорил лайкнули...
Да понятно, что вата, но кто-то же должен им все объяснять..За Поклонскую - увидела, что прозревает, но насколько? За Бандеру- смотрела уже другими глазами, но как долго я его не воспринимала., также и в России, люди замечательные, но как до них достучаться? А стучать надо.
Владимир Серебринский, on 26 April 2022 - 11:26 PM, said:
Кстати, общение с одноклассниками из России вызывает в лучшем случае тоску и опустошение. В худшем - приступы неконтролируемой ярости. Они того не стоят.
Просто общения хватает, для меня важно единение, понимание и поддержка моральная, а кто это может сделать? Только старый проверенный друг, т.е одноклассник или родственник. Вот так.
Сообщение отредактировал Гультяева Екатерина Викторовна: 27 April 2022 - 10:34 AM
Отправлено 27 April 2022 - 10:55 AM
Должна быть поддержка со стороны армии, власти. Поразило, что совет федерации единогласно поддержал эту войну, все 100 человек! Что это за всеобщее зомбирование ?
Интересно, те, кто талдычили про 8 лет, они рады тому, что происходит сейчас в Донбассе?
Отправлено 27 April 2022 - 11:54 AM
Ольга Капустина, on 27 April 2022 - 10:55 AM, said:
Должна быть поддержка со стороны армии, власти. Поразило, что совет федерации единогласно поддержал эту войну, все 100 человек! Что это за всеобщее зомбирование ?
Интересно, те, кто талдычили про 8 лет, они рады тому, что происходит сейчас в Донбассе?
люди не меняются - откуда у них все это в головах? - великая тайна. мне иногда кажется, что некая космическая энергия разом поражает половину населения. никакая пропаганда, никакая информация или жизненные обстоятельства, не способны изменить мнение. еще можно сдвинуть колеблющихся - остальные, даже при угрозе жизни, мнение не поменяют. поддерживают путена люди старшего поколения (колбаса, ссср) и откровенные маргиналы, которых оказалось великое множество - эти свою ничтожную жизнь, реализуют через массовый психоз , "гордость", "особый путь" и пр. бред - им терять особо нечего...
Владимир СОРОКИН
За последние годы у меня возникло устойчивое чувство, что в РФ произошла временная метаморфоза, я ее осознаю в виде метафоры – прошлое этой страны съело настоящее, а настоящее съело будущее. В 90-е годы у нас еще была иллюзия, что РФ превратится в демократию. Ошибка состояла в том, что никто не похоронил советское прошлое. Так, как это сделала Германия. Нацистское прошлое похоронено. У нас же положили труп в угол и думали, что он сгниет как-нибудь сам. Но вместо того чтобы истлеть, советское прошлое поднялось, как зомби, и ужаснуло весь мир.
Сообщение отредактировал Гладырь Виталий: 27 April 2022 - 12:09 PM
Отправлено 27 April 2022 - 04:07 PM
Гладырь Виталий, on 27 April 2022 - 11:54 AM, said:
Есть еще более сильное полякам, но не нашел.
Сообщение отредактировал Andrew Zhukov: 27 April 2022 - 04:08 PM
Отправлено 27 April 2022 - 09:09 PM
он как бы внештатный советник...
поправьте если он уже штатный и может "В Атаку" кричать...
и за безногим побежал
слепой увидел это дело
Отправлено 27 April 2022 - 09:49 PM
Лушин Ролан, on 27 April 2022 - 09:09 PM, said:
он как бы внештатный советник...
поправьте если он уже штатный и может "В Атаку" кричать...
в общем, мне кажется, что советник он как раз не нашему Зеле, а путлеру
Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых