Перейти к содержимому

- - - - -

Захватническая война эРэФии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1314

#421 Владимир Серебринский

Владимир Серебринский

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4224 сообщений

Отправлено 19 April 2022 - 03:55 PM

Каперанг, таки, неспокойный человек. Это интервью снято в Киеве четыре дня назад.

Поправочка. Четыре дня назад опубликовано. Снято в 2020 году.

http://www.itgny.com

#422 Брэян Василий

Брэян Василий

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 218 сообщений

Отправлено 20 April 2022 - 06:41 PM

20 квітня День пам’яті святого благовірного гетьмана Петра Конашевича-Сагайдачного.

#423 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11075 сообщений
  • Страна:Украина

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1979

• Обучение: Дневное

Отправлено 20 April 2022 - 08:34 PM

из Инета. Сунь-цзы написал:
"правила ведения войны заключается в том, чтобы не полагаться на то, что противник не придёт, а полагаться на то, с чем я могу его встретить". Не полагаться на то, что он не нападет, а полагаться на то, что я сделаю нападение на себя невозможным для него".

Прикрепленный файл  278416850_1429456817491960_8805916665917104747_n.jpg   87.88К   0 Количество загрузок:

#424 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11075 сообщений

Отправлено 20 April 2022 - 08:37 PM

У друга он был читаемый. Эх.

" Пишут, что Шарий боится оставаться в Европе, но и в россию выезжать не хочет. Его телеграм сеть вскрыта, ютуб заблокирован, а Медведчук, через которого он получал работу у фсб — сидит за решеткой.

▪️В россии сейчас продолжаются разборы полетов и садят всех, кто воровал деньги путина на раскол Украины как по политической линии, так и в медиа. В Европе шария похитят и в мешке привезут в Украину, а в москве его ждет камера. Сложный выбор, однако. ‍♂️"

#425 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11075 сообщений

Отправлено 20 April 2022 - 08:38 PM

У друга он был читаемый. Эх.

" Пишут, что Шарий боится оставаться в Европе, но и в россию выезжать не хочет. Его телеграм сеть вскрыта, ютуб заблокирован, а Медведчук, через которого он получал работу у фсб — сидит за решеткой.

▪️В россии сейчас продолжаются разборы полетов и садят всех, кто воровал деньги путина на раскол Украины как по политической линии, так и в медиа. В Европе шария похитят и в мешке привезут в Украину, а в москве его ждет камера. Сложный выбор, однако. ‍♂️"

#426 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11075 сообщений

Отправлено 20 April 2022 - 08:56 PM

Узнаете? Нет, это "не вставай страна огромная". Это Пісня козаків отамана Костя Степового - повстанської дивізіїї 1919 р. (20-30 тис. козаків), головний атаман Холодного яру.

#427 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений
  • Страна:Западная Сахара - Морокко

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1991

Отправлено 20 April 2022 - 10:30 PM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 20 April 2022 - 08:56 PM, said:

Узнаете? Нет, это "не вставай страна огромная". Это Пісня козаків отамана Костя Степового - повстанської дивізіїї 1919 р. (20-30 тис. козаків), головний атаман Холодного яру.

музыку-мелодию когда нарисовали?
безрукий выхватил кинжал
и за безногим побежал
слепой увидел это дело
и все глухому рассказал...

#428 Брэян Василий

Брэян Василий

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 218 сообщений

Отправлено 21 April 2022 - 08:07 AM

МОЛИМОСЯ, щоб ЧИСТИЙ ЧЕТВЕР всю нечисть Іродових виплодів змив з тіла Землі.

Прикрепленный файл  IMG-a72f7a252b060c41b06aefea8f1bcece-V.jpg   60.54К   0 Количество загрузок:

#429 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11075 сообщений

Отправлено 21 April 2022 - 10:46 AM

Просмотреть сообщениеЛушин Ролан, on 20 April 2022 - 10:30 PM, said:

музыку-мелодию когда нарисовали?
Музыку не рисуют.

#430 Гультяева Екатерина Викторовна

Гультяева Екатерина Викторовна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6267 сообщений

• Год выпуска: 1981

Отправлено 21 April 2022 - 11:31 AM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 21 April 2022 - 10:46 AM, said:

Музыку не рисуют.

Женя, так кто же написал музыку? Не атаман же Костя Степовой или как его настоящее имя?

#431 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений
  • Страна:Украина, Харьковская обл.
  • Интересы:Всё интересно.

• Факультет: МЭС
  • Год выпуска: 1980

Отправлено 21 April 2022 - 11:45 AM

Просмотреть сообщениеГультяева Екатерина Викторовна, on 21 April 2022 - 11:31 AM, said:

Женя, так кто же написал музыку? Не атаман же Костя Степовой или как его настоящее имя?
нет дыма без огня... рашка брэше всегда... суды ее продажные царям:

украл Александров .... єто очевидно:
про текст:
В 1990-е годы, после демонтажа советской партийной цензуры, вопрос об авторстве текста «Священной войны» был поднят в общественных СМИ. Некоторые авторы публикаций утверждали, что действительное авторство принадлежит поэту-любителю, учителю словесности из Рыбинска А. А. Боде (1865—1939), относя время написания песни к Первой мировой войне, а Лебедева-Кумача обвиняя в плагиате (см., напр., публикацию Андрея Мальгина (Википедия)
Про музыку:
С новой версией истории песни выступил в 2018—2019 гг. украинский кобзарь Тарас Силенко, обнаруживший в музыкальном наследии повстанцев, воевавших на рубеже 1910-20-х гг. с большевиками под знамёнами Украинской народной республики, песню «Восстань, народ мой!» (укр. Повстань, народе мій!), также известную под названием «Вот день войны народной» (укр. Ось день війни народної), мелодия которой практически идентична мелодии Александрова[21][22]. По мнению музыковеда Любови Морозовой, показательно, что песня «Священная война» написана в размере 3/4, а не 2/4, что свойственно советским маршам, и эта мелодия могла бы звучать в сопровождении кобзы[источник не указан 16 дней]. С началом вооружённого вторжения России на Украину в 2022 году версия Силенко приобрела новую популярность: в её поддержку, в частности, выступил писатель Юрий Андрухович

Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...

#432 Гультяева Екатерина Викторовна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6267 сообщений

Отправлено 21 April 2022 - 02:09 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Серебринский, on 19 April 2022 - 03:55 PM, said:

Каперанг, таки, неспокойный человек. Это интервью снято в Киеве четыре дня назад.

Поправочка. Четыре дня назад опубликовано. Снято в 2020 году.

Какое офигенное интервью! Боже делаю куличи и слушаю.. Так этот Нептун потопил корабль который Украина послала? Я уже срочно хочу купить ту марку. Знаки препинания я  уже не ставлю, я тупею или умнею от лжи с которой я прожила 60 лет. Мне всегда казалось, что только грамотность и воспитание могут дать человеку  билет в жизнь. Маты только на нарах, а тут !! На марке мат, да еще такой классный!
Короче, Владимир, спасибо за ..у..я уже забыла, кто это был, но что я запомнила, до сих пор существует то КБ, которое создало ту ракету, которая сбила тот корабль?
И еще вопрос, так это ракета только по наводки на корабли, я правильно поняла? Уникальная вещь, браво этому создателю!

#433 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6227 сообщений

Отправлено 21 April 2022 - 02:33 PM

Просмотреть сообщениеГультяева Екатерина Викторовна, on 21 April 2022 - 02:09 PM, said:

Я уже срочно хочу купить ту марку.

Марка скорее всего фсе. Я в прекрасных отношениях на нашим постмастером, знала что я заплачу за хлопоты. Нет не доставили говорит.
Размещенное изображение

#434 Брэян Василий

Брэян Василий

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 218 сообщений

Отправлено 21 April 2022 - 08:53 PM

Чому російською говорять «на Україну»?
«В Ізраїль», «в Англію» — якщо туди комусь треба, але «на Україну».
Це особливості російської мови. Якщо росіяни йдуть на когось війною, то йдуть “на“. Так було давно.
Ішли війною на Царгород, на Орду, на Берлін, 
на шведів. А якщо їдуть у гості – то їдуть «в»: В Туреччину, в Ізраїль, в Німеччину.

Із українцями вони воювали завжди. Тому завжди йшли «на Україну» як на війну.

А тепер актуально «З України", і назавжди!

#435 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11075 сообщений

Отправлено 22 April 2022 - 08:07 AM

Рекомендую к просмотру, особенно Владимиру и Вале. Есть ответы на вопросы, кто тормозит победу над русскими фашистами.

#436 Гультяева Екатерина Викторовна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6267 сообщений

Отправлено 22 April 2022 - 09:54 AM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 22 April 2022 - 08:07 AM, said:

Рекомендую к просмотру, особенно Владимиру и Вале. Есть ответы на вопросы, кто тормозит победу над русскими фашистами.

Да, очень интересно, что ответят Владимир и Валя. Сразу скажу, что вижу здесь правду и лайк поставила в ФБ

#437 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений
  • Страна:Украина, Харьковская обл.
  • Интересы:Всё интересно.

• Факультет: МЭС
  • Год выпуска: 1980

Отправлено 22 April 2022 - 12:25 PM

Просмотреть сообщениеГультяева Екатерина Викторовна, on 22 April 2022 - 09:54 AM, said:

Да, очень интересно, что ответят Владимир и Валя. Сразу скажу, что вижу здесь правду и лайк поставила в ФБ
я на Швеца подписана и прослушала раньше Жени :) (психонула и растроилась)
ЗЫ. Когда Арестовичу задали вопрос про барыг, он ответил лаконично: мы не можем схватить барыг  просто так, нужны доказательства... в обще все надо по закону решать...

Сообщение отредактировал Валентина Савченко: 22 April 2022 - 12:31 PM

Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...

#438 Гультяева Екатерина Викторовна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6267 сообщений

Отправлено 22 April 2022 - 01:03 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 22 April 2022 - 12:25 PM, said:

я на Швеца подписана и прослушала раньше Жени :) (психонула и растроилась)
ЗЫ. Когда Арестовичу задали вопрос про барыг, он ответил лаконично: мы не можем схватить барыг  просто так, нужны доказательства... в обще все надо по закону решать...
Валя, дорогая, так его фамилия Швец? Вот сейчас и я запомню.Я  про Порошенко хочу поговорить, есть мнение, что если бы мы выбрали его, а не Зе, то он мог бы избежать нападения, типа он настоящий дипломат. Твое мнение?

#439 Владимир Серебринский

Владимир Серебринский

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4224 сообщений

Отправлено 22 April 2022 - 03:36 PM

У меня несколько странное отношение к Швецу. Хотя-бы потому, что он вышел из того же заведения, что и Путин. Бывших не бывает... К Табаху доверия больше. Да, не все с поставками вооружения так своевременно как нам, а особенно ОП хотелось бы. Но это не только политика, это и логистика, и секретность, и деньги. Почему только через Польшу? Почему позиция Венгрии почти нигде не упоминается? Войну предотвратить не мог никто. Перед Порошенко стоял бы тот же выбор - уступить территории и стать врагом собственному народу и повторить судьбу Януковича, с новым майданом но уже с российской Россгвардией и кадыровцами вместо Беркута. Вспомните Казахстан три месяца назад.

Претензии Путина были к НАТО, Украина стала местом показать силу. Порошенко никак не мог повлиять на противостояние Путина и НАТО.

Сообщение отредактировал Владимир Серебринский: 22 April 2022 - 03:39 PM

http://www.itgny.com

#440 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11075 сообщений

Отправлено 22 April 2022 - 04:15 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Серебринский, on 22 April 2022 - 03:36 PM, said:

У меня несколько странное отношение к Швецу. Хотя-бы потому, что он вышел из того же заведения, что и Путин. Бывших не бывает... К Табаху доверия больше. Да, не все с поставками вооружения так своевременно как нам, а особенно ОП хотелось бы. Но это не только политика, это и логистика, и секретность, и деньги. Почему только через Польшу? Почему позиция Венгрии почти нигде не упоминается? Войну предотвратить не мог никто. Перед Порошенко стоял бы тот же выбор - уступить территории и стать врагом собственному народу и повторить судьбу Януковича, с новым майданом но уже с российской Россгвардией и кадыровцами вместо Беркута. Вспомните Казахстан три месяца назад.

Претензии Путина были к НАТО, Украина стала местом показать силу. Порошенко никак не мог повлиять на противостояние Путина и НАТО.
Юрий Швец говорит правильные вещи.

У путина одна претензия к Украине - уничтожить Украину.
Создать советский союз 2.0.
Без Украины - россия ничто.

В россии войну в Украине планировали давно. Напрягите память, как здесь оппоненты делили нашу страну. Я думал, что это бред, а они серьезно ненавидели нас всеми фибрами своих подлых душонок.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых