Изменю последовательность вопросов.
Валентина Савченко, on 13 April 2022 - 08:16 PM, said:
...
Подумай логически — максимально дискредитировать власть, чтоб потом под шумок сказать — «не верьте, они все специально подделали»
Сама отвечаешь дальше
Валентина Савченко, on 13 April 2022 - 08:41 PM, said:
С другой же стороны. Я понимаю, что это палка о двух концах. И он точно так же может рассказать о зеленой братии, но мы об этом не узнаем, по известной причине
В этом и заключается объективность суждений. Я лично принимаю оба варианта, как вероятные. И не принимаю ни одну из сторон.
Но тоже объективности ради — первыми зраду разгонять и обвинениями бросаться стали порохоботы.
...
И еще, боюсь, что из-за того, что кацапская верхушка отреклась от мертвечука, ему терять больше нечего, и сейчас он может столько всего рассказать и доказать, что как бы симпатики пороха все вдруг резко не разочаровались в нем. Может именно поэтому его братия так активировалась резко?
"его братия так активировалась резко" до того, как Медвечука заловили.
Братия - это не только
ценный мех Порошенко, это разные политические силы: Гройсман, Смежко, Аваков, Яценюк, Кличко, Ляшко, Тягнибок и мн. др.
...
ну, ладно, из этих 73% только половина смотрит телевизор. Остальные голосовали против пороха.
"Остальные голосовали против пороха" - это те кто поверил лохам Комаровскому и Гордону и сами такими стали.
У меня симпатий особых к Порошенко вначале не было. Я его тут называл барыгой, каюсь. Но он в конце своей каденции сделал много для страны: ассоциация с ЕС, без визовый режим с ЕС, томос - сами не приходят и никто не приносит.
И последнее,
Порошенко много вложил своих личных средств для создания ПВО над Киевом. Трудно представить, сколько бы было смертей и разрушений.