Перейти к содержимому

* * * - - 3 Голосов

Потрясающие необычные фоты и видео

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 800

#641 Костюк Сергей

Костюк Сергей

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9235 сообщений

Отправлено 05 March 2013 - 07:15 AM

Спойлер

... а пить только с закрытыми глазами. Вот откуда пошло выражение "залить глаза". :D
Ржууу. А может это и есть  "фотожаба"

Сообщение отредактировал Костюк Сергей: 17 March 2013 - 03:41 AM

Прошу прощения, но : "Вы можете не заниматься политикой, все равно политика занимается вами" © (Шарль Форб)

#642 Костюк Сергей

Костюк Сергей

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9235 сообщений

Отправлено 05 March 2013 - 07:24 AM

А вот еще.
Напоминает одну штуку (спрятал под спойлер)

Цитата

Костюм, в котором сибирские охотники ходили на медведей. Ржуууу. Медведи кололись, плакали, но... тоже ходили на охотников.

Размещенное изображение
Там есть еще.

Сообщение отредактировал Костюк Сергей: 05 March 2013 - 07:28 AM

Прошу прощения, но : "Вы можете не заниматься политикой, все равно политика занимается вами" © (Шарль Форб)

#643 Виктория Матросова

Виктория Матросова

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9689 сообщений
  • Страна:Украина
  • Интересы:Люблю саму жизнь во всех её проявлениях.

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1992

• Обучение: Дневное

Отправлено 05 March 2013 - 12:15 PM

Просмотреть сообщениеКостюк Сергей, on 05 March 2013 - 07:24 AM, said:

А вот еще.
Напоминает одну штуку (спрятал под спойлер)

Там есть еще.
Если утро начинается с такого настроения, :rolleyes:  значит день однозначно будет успешным. :)
Решающую роль в работе играет не всегда материал, но всегда Мастер!

#644 Valeriy Shevchuk

Valeriy Shevchuk

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9187 сообщений

Отправлено 05 March 2013 - 01:13 PM

Ого....против такого природные аргументы почти бесполезны ;)

#645 Бушуев Василий

Бушуев Василий

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3501 сообщений

Отправлено 05 March 2013 - 02:13 PM

Просмотреть сообщениеКостюк Сергей, on 05 March 2013 - 07:24 AM, said:

А вот еще.

Вспомнилось почему-то.
Есть у меня сотрудник - заядлый охотник.
Как-то увидел я у него на столе старинную книгу (репринтное издание).
Открыл... и взахлёб прочитал. Таких интересных книг я не читал ранее и не уверен, что прочту ещё когда-нибудь.
Называлась она "Записки охотника восточной Сибири". Автор - инженер, потомственный дворянин, кавалер орденов Св.Станислава (2, 3 ст.), Ордена Св. Анны,
Екатеринбуржский городской голова А.А.Черкасов.

В числе разнообразной уникальной информации, в книге описываются методы охоты на медведя. Их много и все они удивительны.
Больше я был поражён одним. Охотник, принявший накануне... Нет-нет! Никакого запаха! Как к пчёлам. Принявший накануне  баню и одевший чистое исподнее (а как же? Охота на медведя мероприятие ответственное, имеющее некий даже сакральныйсмысл), берёт собачку, штуцер и идёт в тайгу. Забегая вперёд, скажу, что собачка у него редкостная - таких на губернию раз-два и обчёлся. Дорогая собачка.
  Так вот, находит он берлогу (вернее, раньше уже как-то вычислил) и орёт в неё, будит Хозяина тайги.
Тот вылазит, рычит люто, а собачка - хвать его за причинное место, и держит крепко.  И стоит, косолапый, рычит уже не от негодования люто, а от боли жалостно.
А промышленник достаёт треногу, укрепляет штуцер и палит в зверя, стараясь не попортить шкуру... Вот так вот.

Или вот, глава о добывании волков.
Прмышляющие сооружают такой вольер с калиточкой.
Во внутреннюю часть ставят козлёнка. Козлёнок блеет, мамку зовёт. Волки сбегаются. Самый смелый заходит в калитку и бродит по кругу.
Выйти он не может, т.к. калитка открывается вовнутрь. Развернуться - никак, тесно...
Серые товарищи досадуют: "Блин! 10 минут уже не выходит, жрёт, наверное, сам!" И начинают потихоньку подтягиваться.
И вот ходят они друг за другом по кругу и в толк не возьмут, как же к козлёнку попасть. И выхода нет.
Приходят охотники, забирают будущую шубу, а козлёнка относят домой, к маме.

Книга, кстати, имеется в свободном доступе в интернете.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  8.jpg   53.43К   24 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал Бушуев Василий: 05 March 2013 - 02:18 PM

Nothing's gonna change my world Размещенное изображение

velikoploskoye@narod.ru

#646 Valeriy Shevchuk

Valeriy Shevchuk

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9187 сообщений

Отправлено 05 March 2013 - 02:29 PM

Все совпадения символа страны с медведем считать случайными ;)
А волки, они ж такие благородные и свободные - можно и считать ;) Калиточка "вставание сколен" с козленком вперде(т.е. внутри) - уже построена.(но это скорее всего для волков поганых -украинцев ;) )

стомильен пардонов -ну не удержался :blush:
Всё..ухожу, ухожу....молчу...молчу....(с) Ржевский

Сообщение отредактировал Valeriy Shevchuk: 05 March 2013 - 02:30 PM

#647 Костюк Сергей

Костюк Сергей

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9235 сообщений

Отправлено 05 March 2013 - 03:10 PM

Просмотреть сообщениеValeriy Shevchuk, on 05 March 2013 - 02:29 PM, said:

Все совпадения символа страны с медведем считать случайными ;)
А волки, они ж такие благородные и свободные - можно и считать ;) Калиточка "вставание сколен" с козленком вперде(т.е. внутри) - уже построена.(но это скорее всего для волков поганых -украинцев ;) )

стомильен пардонов -ну не удержался :blush:
Всё..ухожу, ухожу....молчу...молчу....(с) Ржевский
Да все мы одним инструментом деланы, что волки, что медведи. Главное, что не козлы. :rolleyes:

#648 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 16 March 2013 - 12:51 PM

У моего сына есть товарищ Иван. Живет в системе "Спас" - похоже на различные восточные практики, только местного разлива. На видео прыжок с 120м скалы в Крыму. http://vk.com/video21081278_164572620

#649 Костюк Сергей

Костюк Сергей

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9235 сообщений

Отправлено 16 March 2013 - 01:22 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 16 March 2013 - 12:51 PM, said:

У моего сына есть товарищ Иван. Живет в системе "Спас" - похоже на различные восточные практики, только местного разлива. На видео прыжок с 120м скалы в Крыму. http://vk.com/video21081278_164572620
Я не заметил горшка, он что в памперсах?
Ужас, у меня ладошки вспотели.

#650 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 16 March 2013 - 01:26 PM

Просмотреть сообщениеКостюк Сергей, on 16 March 2013 - 01:22 PM, said:

Я не заметил горшка, он что в памперсах?
Ужас, у меня ладошки вспотели.
Это пострашнее,чем с парашютом-шансов в случчего никаких...
Никто,кроме нас!

#651 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 16 March 2013 - 01:32 PM

Просмотреть сообщениеСергей Стриженюк, on 16 March 2013 - 01:26 PM, said:

Это пострашнее,чем с парашютом-шансов в случчего никаких...

Лет 10 назад у нас был случай. Сидела молодежь лет около 30 , как водится выпивали. Потом поспорили кто круче. Двое из компании прыгнули из моста Преображенского (54 м) ночью , жены наблюдали - не выплыли оба. Вот такой бред.

#652 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений
  • Страна:Украина, Харьковская обл.
  • Интересы:Всё интересно.

• Факультет: МЭС
  • Год выпуска: 1980

Отправлено 16 March 2013 - 03:00 PM

Очень страшно. Опасный прыжок. Это ж его об скалу , наверное, пару раз ударило????

Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...

#653 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 16 March 2013 - 04:01 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 16 March 2013 - 03:00 PM, said:

Очень страшно. Опасный прыжок. Это ж его об скалу , наверное, пару раз ударило????

Нет - там какая то система которая уводит. У нас с трубы теплоцентрали прыгыли таким образом.

#654 Костюк Сергей

Костюк Сергей

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9235 сообщений

Отправлено 23 July 2013 - 02:07 PM

Удивительные фотки. Представил родной Переяслав, где даже приземление вертолета вызывало восторг у аборигенов, узенькую речку Альта и огромный океанский лайнер посредине. Примерно то же самое, но в Германии.
Размещенное изображение
Размещенное изображение
Еще оттуда: http://samsebeskazal...com/254960.html

Сообщение отредактировал Костюк Сергей: 23 July 2013 - 02:09 PM

#655 Гультяева Екатерина Викторовна

Гультяева Екатерина Викторовна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6267 сообщений
  • Страна:Украина

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1981

Отправлено 23 July 2013 - 02:23 PM

А у нас что-то подобное есть?

#656 Костюк Сергей

Костюк Сергей

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9235 сообщений

Отправлено 23 July 2013 - 02:32 PM

Просмотреть сообщениеГультяева Екатерина Викторовна, on 23 July 2013 - 02:23 PM, said:

А у нас что-то подобное есть?
Наверняка. Как минимум: речушки и овечки на берегу.

#657 Владимир Серебринский

Владимир Серебринский

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4224 сообщений

Отправлено 23 July 2013 - 05:02 PM

11 Сентября 2001. Где-то 9.30 утра.

Первый снимок - из окна нашего офиса. Потом всех отправили по лестницам вниз - мы на 42 Empire State Building. Снимала моя сестра на один из первых цифровых Кэнонов.

Последний - я сегодня телефоном.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  EX000087.JPG   265.67К   25 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  P0006434.JPG   176.68К   24 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  P0006446.JPG   155.93К   23 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  2013-07-23 10.51.46.jpg   228.83К   25 Количество загрузок:

http://www.itgny.com

#658 Костюк Сергей

Костюк Сергей

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9235 сообщений

Отправлено 24 July 2013 - 06:36 AM

Сорри, что и тут про политику, но очень интересно пообщаться с живым свидетелем:Володя, а как сам-то относишься к взрывам?
Я не знаю, осмелишься ли ты писать тут правду, но хоть намекни: кто-то реально видел самолеты? НЕ так. Кто-то реально (не по ТВ) видел, как самолеты влетают в башни? Я не про тех, которые и в кляксе на оконном стекле видят НЛО.
И сам, как умный человек и технарь, можешь разложить по логическим полочкам все факты?

Сообщение отредактировал Костюк Сергей: 24 July 2013 - 06:39 AM

#659 Владимир Серебринский

Владимир Серебринский

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4224 сообщений

Отправлено 24 July 2013 - 07:04 AM

Просмотреть сообщениеКостюк Сергей, on 24 July 2013 - 06:36 AM, said:

Сорри, что и тут про политику, но очень интересно пообщаться с живым свидетелем:Володя, а как сам-то относишься к взрывам?
Я не знаю, осмелишься ли ты писать тут правду, но хоть намекни: кто-то реально видел самолеты? НЕ так. Кто-то реально (не по ТВ) видел, как самолеты влетают в башни? Я не про тех, которые и в кляксе на оконном стекле видят НЛО.
И сам, как умный человек и технарь, можешь разложить по логическим полочкам все факты?

Это произошло утром, я в метро был. Конечно, самолеты были. Я не верю в сказки про заминированные здания. В 92 году на уровне гаражей в одном из них взорвали минивэн груженный селитрой. Не ТНТ и не С4, но такая штука смела в Оклахома-сити федеральный билдинг до фундамента. А здесь только дыра на 3 этажа...

Вышел - весь город на ушах. Сирены, вертолеты.... Сестра видела самолет - здоровенный с виду и очень низко. Ну летит, ну низко. У нас 3 аэропорта в пределах видимости. Два международных. Когда повалил дым после первого удара, и прошло по новостям, все еще думали, что мелочь типа кукурузника. Потом влетел второй. Стало понятно, что не случайно. Первый ударил гораздо выше второго, пэтому второй разрушился раньше - верхние этажи давили на потерявшую жесткость от огня арматуру сильнее. Конструкция здания - набор колонн по периметру и лифтовые шахты внутри. К колоннам по периметру прикреплены квадратные площадки полов. НУ держит он сам себя и мебель и так далее, но когда верхние этажи стали падать вниз - они стали срывать этаж за этажом. Здания сложились внутрь себя. Из 110 этжей остались кубы в 10-15... Не в одну секунду - на фото видно, как вулкан. Как и в России про взорванные дома говорят дело рук ФСБ, во что я не особенно верю, у нас тоже муссируют теорию заговора. Типа это развязало руки начать войну. Я не верю. Основноым, конечно, вопросом является где остатки самолета таранившего Пентагон. Там элементарная физика - кинетическая энергия 200 тонн на скорости 350км/час, железобетон, рассчитанный на войну... Там все просто дезинтегрировалось. Хотя лопатки турбин нашли - титан, все-таки.

Два брата итальянца утром снимали документальный фильм про пожарников - обратив внимание на звук низколетящего самолета они подняли камеру на звук и успели снять первый самолет. Почти все эти пожарники погибли - 360 бойцов.

Это сборная хроника - частные записи, с вертолетов новостных каналов, с наземных телестудий. Самое страшное было в том, что самолеты пробили здания до середины - до лифтовых шахт и пожарных лестниц. у всех, кто был выше точки удара - не было ни  единого шанса. Здания простояли около часа - почти всех остальных успели эвакуировать. Они шли вниз а навстречу поднимались пожарные - никто из них не вернулся.

Сообщение отредактировал Владимир Серебринский: 24 July 2013 - 07:25 AM

http://www.itgny.com

#660 Костюк Сергей

Костюк Сергей

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9235 сообщений

Отправлено 24 July 2013 - 07:20 AM

Просмотреть сообщениеВладимир Серебринский, on 24 July 2013 - 07:04 AM, said:

Это произошло утром, я в метро был. Конечно, самолеты были. Я не верю в сказки про заминированные здания. В 92 году на уровне гаражей в одном из них взорвали минивэн груженный селитрой. Не ТНТ и не С4, но такая штука смела в Оклахома-сити федеральный билдинг до фундамента. А здесь только дыра на 3 этажа...

Вышел - весь город на ушах. Сирены, вертолеты.... Сестра видела самолет - здоровенный с виду и очень низко. Ну летит, ну низко. У нас 3 аэропорта в пределах видимости. Два международных. Когда повалил дым после первого удара, и прошло по новостям, все еще думали, что мелочь типа кукурузника. Потом влетел второй. Стало понятно, что не случайно. Первый ударил гораздо выше второго, пэтому второй разрушился раньше - верхние этажи давили на потерявшую жесткость от огня арматуру сильнее. Конструкция здания - набор колонн по периметру и лифтовые шахты внутри. К колоннам по периметру прикреплены квадратные площадки полов. НУ держит он сам себя и мебель и так далее, но когда верхние этажи стали падать вниз - они стали срывать этаж за этажом. Здания сложились внутрь себя. Из 110 этжей остались кубы в 10-15... Не в одну секунду - на фото видно, как вулкан. Как и в России про взорванные дома говорят дело рук ФСБ, во что я не особенно верю, у нас тоже муссируют теорию заговора. Типа это развязало руки начать войну. Я не верю. Основноым, конечно, вопросом является где остатки самолета таранившего Пентагон. Там элементарная физика - кинетическая энергия 200 тонн на скорости 350км/час, железобетон, рассчитанный на войну... Там все просто дезинтегрировалось. Хотя лопатки турбин нашли - титан, все-таки.

Два брата итальянца утром снимали документальный фильм про пожарников - обратив внимание на звук низколетящего самолета они подняли камеру на звук и успели снять первый самолет.

Почти все эти пожарники погибли - 360 бойцов
Спасибо. Вечером посмотрю.
Но ты не прав в одном. Странности замечают не только в России. Я, например, впервые увидел другую гипотезу взрывов в немецком журнале, я об этом писал и давал ссылки. Да, кстати, по взрывы первыми написали именно американские СМИ. Очень много необъяснимых моментов есть, кроме Пентагона. Но то, что из случившегося кто-то извлек максимальную выгоду, по сути, начав новый этап в истории (и эта история еще не закончилась), не вызывает сомнений. Лично у меня.

Сообщение отредактировал Костюк Сергей: 24 July 2013 - 07:22 AM

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых