Перейти к содержимому

- - - - -

"Утиная охота"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 370

#181 Костюк Сергей

Костюк Сергей

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9235 сообщений

Отправлено 29 August 2012 - 12:21 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 29.8.2012, 13:36, said:

Этот бред прозвучал во многих СМИ России
НА САМОМ ДЕЛЕ БЫЛО ТАК:
Валя, спасибо тебе! Я очень ждал именно от тебя именно такого ответа.
Вчера по дороге домой я услышал от Кузичева, которого последнее время "прет" на разные "сногсшибательности" (дарю тебе новое слово - синоним "горячие новости"). Вот уж воистину "утиный охотник". А утром по дороге на работу я услышал это обсуждение, уже как факт принятия закона. Почему меня это возмущает? Потому что у меня на глазах происходит 100% оболванивание россиян.

Рядом со мной сидит молодой, умный, талантливый, высокооплачиваемый СПЕЦИАЛИСТ со всех больших букв. Кстати, он сам из Кишенева, а его жена, то ли внучка, то ли племянница, то ли внучатая племянница нашего Захарченко Николай Васильевича. Это так, к слову, просто совпадение. Так вот этот умный и молодой "ведется", как пацан на подобные утки из блогов, ЖЖ и прочих социальных сетей. Я раньше с ним спорил, особенно в начале года, когда он верил каждому фейку про выборы, но доказать ничего не сумел. Бесполезно. Это поколение "по дефолту" умнее. Так вот он первым делом, придя на работу, стал ржать над тупостью угадайте кого? Не угадали. Над тупостью Путина, который совсем сошел с ума. Ясен ход моей мысли? А цель тех, кто сеет в молодых головах негатив против властей и лично Путина?
Вот так и живем в России. Фильтруем. Обтекаем.
Скажете, молодые дураки? Да, молодые. Нет, не дураки!

Очень обидно. И вдвойне обидно, что не все теперь поймут безобидную на мой взгляд (но "взрослую") шутку про Союзмультфильм.
Лично я каждый раз ржу. Пока.
«Почему советскую женщину зовут ША-ПО-КЛЯК?» или «Почему маленького мальчика, зовут Дядя Федор?»
Прошу прощения, но : "Вы можете не заниматься политикой, все равно политика занимается вами" © (Шарль Форб)

#182 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 31 August 2012 - 07:06 PM

А у нас в продаже новые книги появились
Прикрепленный файл  __.jpg   22.43К   2 Количество загрузок: Прикрепленный файл  ___.jpg   18.79К   2 Количество загрузок: Прикрепленный файл  __.jpg   19.46К   2 Количество загрузок:
Никто,кроме нас!

#183 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений
  • Страна:Украина, Харьковская обл.
  • Интересы:Всё интересно.

• Факультет: МЭС
  • Год выпуска: 1980

• Обучение: Дневное

Отправлено 31 August 2012 - 07:20 PM

Просмотреть сообщениеСергей Стриженюк, on 31.8.2012, 19:06, said:

А у нас в продаже новые книги появились
Прикрепленный файл __.jpg Прикрепленный файл ___.jpg Прикрепленный файл __.jpg
Знаем-знаем! сами с такими в метро ездим! ШУТКА!

Антибуки — это фальшобложки со смешными надписями, которые надеваются на любимую книгу и превращают ежеутреннее чтение в метро в провокацию и розыгрыш. Обложки яркие, заметные и безупречно выполненные — они создают абсолютную иллюзию полноценной книги, а названия «книг» сразу притягивают взгляды окружающих. Отличный подарок для тех, кто любит чтение и приколы.(с)

Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...

#184 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 31 August 2012 - 07:27 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 31.8.2012, 21:20, said:

Знаем-знаем! сами с такими в метро ездим! ШУТКА!

Антибуки — это фальшобложки со смешными надписями, которые надеваются на любимую книгу и превращают ежеутреннее чтение в метро в провокацию и розыгрыш. Обложки яркие, заметные и безупречно выполненные — они создают абсолютную иллюзию полноценной книги, а названия «книг» сразу притягивают взгляды окружающих. Отличный подарок для тех, кто любит чтение и приколы.(с)
Ну и скорость!!!! :ap:

Сообщение отредактировал Сергей Стриженюк: 31 August 2012 - 07:38 PM

Никто,кроме нас!

#185 Костюк Сергей

Костюк Сергей

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9235 сообщений

Отправлено 05 September 2012 - 07:03 AM

Ну, как обычно. Верю-не верю. Мухи-котлеты. :rolleyes:

:) сказал:

Укрнетовские пауки.

Российские военные связисты провели испытания новейшей разработки в области информационных технологий. Помимо привычных каналов связи стала доступна специализированная коммуникационная сеть, представляющая собой гибрид из спутниковых, радиорелейных, и проводных каналов связи, названная с чьей-то легкой руки «русской паутиной». Несколько военных округов российских вооруженных сил от Нижнего Новгорода до Калининграда приняли участие в испытаниях, демонстрирующих управление войсками в режиме он-лайн. Как сообщает агентство «InterXerox»: «в ходе учений были переданы фото- и видео-файлы неограниченного объема, а также различные текстовые документы». Но некоторые, условно секретные материалы, в процессе передачи были удивительным образом отредактированы. В результате расследования, выяснилось, что в перехвате и искажении информации участвовали украинские IT-специалисты, в совершенстве владеющие программами Paint и Notepad. Российское военное руководство в свою очередь очень удивило тем, что вместо вполне закономерных санкций против злоумышленников, им было предложено подписать долгосрочные контракты и стать внештатными сотрудниками российской армии. Сейчас происходит согласование материальной стороны неожиданных договорных отношений, не предусмотренных военным бюджетом России.

Прошу прощения, но : "Вы можете не заниматься политикой, все равно политика занимается вами" © (Шарль Форб)

#186 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений

Отправлено 05 September 2012 - 10:39 AM

Просмотреть сообщениеКостюк Сергей, on 5.9.2012, 7:03, said:

Ну, как обычно. Верю-не верю. Мухи-котлеты. :rolleyes:
Пока не верю.
Очень порадовало выражение: в совершенстве владеющие программами Paint и Notepad *117
................
Взаправду в России:

Подразделения радиотехнических войск ВВС оснащаются новейшими радиолокационными станциями, к 2015 году доля современного вооружения в РТВ ВВС будет доведена до уровня не менее 30%, а к 2020 году — не менее 70%

#187 Костюк Сергей

Костюк Сергей

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9235 сообщений

Отправлено 06 September 2012 - 08:20 AM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 5.9.2012, 12:39, said:

Пока не верю.
Очень порадовало выражение: в совершенстве владеющие программами Paint и Notepad *117
................
Взаправду в России:

Подразделения радиотехнических войск ВВС оснащаются новейшими радиолокационными станциями, к 2015 году доля современного вооружения в РТВ ВВС будет доведена до уровня не менее 30%, а к 2020 году — не менее 70%

Не то чтобы не угадала, но угадала не совсем. Подобной информации много. У меня немного другой источник.

Рунет сказал:

Специальную сеть «Военная паутина», связавшую воинские подразделения от Калининграда до Нижнего Новгорода и от Североморска до Воронежа, испытали во время учений войск связи Западного военного округа (ЗВО), сообщил начальник пресс-службы ЗВО полковник Андрей Бобрун.

«В настоящее время, помимо классических каналов связи, должностным лицам ЗВО доступны современные специализированные электронные коммуникационные сети, позволяющие осуществлять управление войсками в реальном масштабе времени, мгновенно передавать различные текстовые документы, а также фото- и видеофайлы неограниченного объема», – сказал он, передает «Интерфакс».

Кроме того, военный интернет позволяет проводить видеосвязь командиров и начальников, находящихся в любой точке ЗВО, например, сеансы видеосвязи с экипажами кораблей, выполняющих задачи в Мировом океане, пояснил Бобрун.
«Военная паутина» имеет высокую степень защиты от внешнего воздействия и позволяет проводить обмен информацией с гарантированной степенью ее защиты.
Работоспособность созданной системы проверяется в ходе учений подразделений радиоэлектронной борьбы. Военнослужащие этих подразделений проводят атаки, ставят помехи в радиосетях управления, а разведывательная авиация проверяет надежность маскировки районов развертывания узлов и линий связи, пунктов управления, рассказал представитель ЗВО.
Про украинских хакеров, конечно, придумал, но зато ничего не написал про новый российский военный планшетник с российской опрационной системой. Я с достаточной степенью иронии отношусь ко всему, что связано с НЫНЕШНЕЙ ситуацией в IT разработках России, особенно в военной сфере (стереотип оборудования нашей военной кафедры пока не стерт) но я глубоко убежден, что имея в руках современные технологии, которые  (надеюсь) станут доступны после вступления в ВТО, наши (российсие, украинские, белорусские, казахские, молдавские и т.д.) IT специалисты в ближайшем будущем способны стать лидером. Вот чего-чего, а мозгов у нас хватит, даже не сомневайтесь.
Про нашу современную военную технику и технику времен СССР со мной многие могут поспорить. Но в этом споре они наверняка выиграют, потому что я сам глубоко убежден, что она (техника) была хоть и не такой высокотехнологичной, и эффектной, как на Западе, но зато достаточно надежной и эффективной. "Железобетонные" компьютеры, возможно, не самые легкие, компактные и удобные, зато непобедимы именно своей примитивной простотой. Кстати, я держал в руках настоящий американский военный ноутбук. Удержал.  :ax:

Сообщение отредактировал Костюк Сергей: 06 September 2012 - 08:25 AM

#188 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений
  • Страна:Молдова
  • Интересы:ВСЁ, МНОГО И СРАЗУ

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1975

Отправлено 06 September 2012 - 08:36 AM

Просмотреть сообщениеКостюк Сергей, on 6.9.2012, 9:20, said:

Не то чтобы не угадала, но угадала не совсем. Подобной информации много. У меня немного другой источник.

Про украинских хакеров, конечно, придумал, но зато ничего не написал про новый российский военный планшетник с российской опрационной системой. Я с достаточной степенью иронии отношусь ко всему, что связано с НЫНЕШНЕЙ ситуацией в IT разработках России, особенно в военной сфере (стереотип оборудования нашей военной кафедры пока не стерт) но я глубоко убежден, что имея в руках современные технологии, которые  (надеюсь) станут доступны после вступления в ВТО, наши (российсие, украинские, белорусские, казахские, молдавские и т.д.) IT специалисты в ближайшем будущем способны стать лидером. Вот чего-чего, а мозгов у нас хватит, даже не сомневайтесь.
Про нашу современную военную технику и технику времен СССР со мной многие могут поспорить. Но в этом споре они наверняка выиграют, потому что я сам глубоко убежден, что она (техника) была хоть и не такой высокотехнологичной, и эффектной, как на Западе, но зато достаточно надежной и эффективной. "Железобетонные" компьютеры, возможно, не самые легкие, компактные и удобные, зато непобедимы именно своей примитивной простотой. Кстати, я держал в руках настоящий американский военный ноутбук. Удержал.  :ax:
Поверьте мне на слово, в разработке и изготовлении специальной военной техники, СССР шел впереди. Вспомним историю с американским посольством, которое американцы не могли сдать в эксплуатацию несколько лет, и только предательство Ельцина с Бакатиным помогли им сделать это. Не знаю как сейчас обстоят дела с этим. Главное чтобы хорошо финансировали, а хороших мозгов хватает. Правда, если им не дали возможность утечь за границу в 90-е.

#189 Костюк Сергей

Костюк Сергей

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9235 сообщений

Отправлено 06 September 2012 - 08:43 AM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 6.9.2012, 10:36, said:

Поверьте мне на слово, в разработке и изготовлении специальной военной техники, СССР шел впереди. Вспомним историю с американским посольством, которое американцы не могли сдать в эксплуатацию несколько лет, и только предательство Ельцина с Бакатиным помогли им сделать это. Не знаю как сейчас обстоят дела с этим. Главное чтобы хорошо финансировали, а хороших мозгов хватает. Правда, если им не дали возможность утечь за границу в 90-е.
Володя, утекли, конечно. Но "их есть у нас" однозначно. Хватит на всех. Да и обратно многие вернутся, если создать им тут условия. Поживем-увидим. Знаю точно, что сейчас желающих зарабатывать деньги в заграничной IT области сильно поубавилось. И не потому, что все уже уехали и там работы нет. Скорей наоборот. Высокооплачиваемой работы для классных IT-специалистов хватает и в России. А "неспециалисты" ТАМ не нужны.

#190 Костюк Сергей

Костюк Сергей

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9235 сообщений

Отправлено 27 September 2012 - 12:19 PM

Мухи от каклет?  :rolleyes:
Новости кино.
Квентин Тарантино  снимет продолжение дилогии  «Kill Bill» (Убить Билла) в 2014 году.
Во время ток-шоу "Переболтай меня" на одном из каналов итальянского телевидения, знаменитый режиссер заявил, что третья часть будет снята при внушительной финансовой поддержке лидера одной из радикально-исламистской группировки «Йокарный-Бабай». Единственным условием будет изменение названия будущего блокбастера. По замыслу спонсора, фильм должен называться ”Kill Hill” «Убить Хилари».
На вопрос ведущего ток-шоу о  подозрительном совпадении названия фильма с именами известных политических деятелей, Квентин с нескрываемым удивлением сообщил, что в первом фильме он имел ввиду Билла Гейтса (предварительно получив от создателя Microsoft право на использование его имени). «А вы кого имеете ввиду?» – спросил возмущенный Тарантино ведущего. *117

Сообщение отредактировал Костюк Сергей: 27 September 2012 - 12:22 PM

#191 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений

Отправлено 27 September 2012 - 01:18 PM

Просмотреть сообщениеКостюк Сергей, on 27.9.2012, 12:19, said:

Мухи от каклет?  :rolleyes:
Новости кино.
Квентин Тарантино  снимет продолжение дилогии  «Kill Bill» (Убить Билла) в 2014 году.
Во время ток-шоу "Переболтай меня" на одном из каналов итальянского телевидения, знаменитый режиссер заявил, что третья часть будет снята при внушительной финансовой поддержке лидера одной из радикально-исламистской группировки «Йокарный-Бабай». Единственным условием будет изменение названия будущего блокбастера. По замыслу спонсора, фильм должен называться ”Kill Hill” «Убить Хилари».
На вопрос ведущего ток-шоу о  подозрительном совпадении названия фильма с именами известных политических деятелей, Квентин с нескрываемым удивлением сообщил, что в первом фильме он имел ввиду Билла Гейтса (предварительно получив от создателя Microsoft право на использование его имени). «А вы кого имеете ввиду?» – спросил возмущенный Тарантино ведущего. :ad:
и хоть сегодня (и не только сегодня) все мои посты в вакууме *117 рискну ответить, Сережа!
Верю, что снимает Тарантино продолжение.
А все остальное: переименовка, финансовая поддержка «Йокарный-Бабай» - враки
http://best4best.ru/.../2010-02-05-980

#192 Костюк Сергей

Костюк Сергей

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9235 сообщений

Отправлено 27 September 2012 - 02:24 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 27.9.2012, 15:18, said:

и хоть сегодня (и не только сегодня) все мои посты в вакууме *117 рискну ответить, Сережа!
Верю, что снимает Тарантино продолжение.
А все остальное: переименовка, финансовая поддержка «Йокарный-Бабай» - враки
http://best4best.ru/.../2010-02-05-980
Странно читать про посты в вакууме. Может это я что-то пропустил, а может это камень не в мой огород? Человека, который не первый раз признается в любви ко всем форумчанам (в том числе и к Савченко В.)
Впрочем - это мои фантазии-домыслы, как собственно, и ответная взаимная взаимность. :rolleyes:

А вопрос с переименовкой фильма открыт. Подождем, чем закончится эпопея с "Невинностью Мусульман". Спасибо тебе, Валя за внимание.
Завтра, если будет время, предложу всем самим придумать утку или сенсацию.

#193 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений

Отправлено 27 September 2012 - 03:04 PM

Просмотреть сообщениеКостюк Сергей, on 27.9.2012, 14:24, said:

Странно читать про посты в вакууме. Может это я что-то пропустил, а может это камень не в мой огород? Человека, который не первый раз признается в любви ко всем форумчанам (в том числе и к Савченко В.)
Впрочем - это мои фантазии-домыслы, как собственно, и ответная взаимная взаимность. :rolleyes:

А вопрос с переименовкой фильма открыт. Подождем, чем закончится эпопея с "Невинностью Мусульман". Спасибо тебе, Валя за внимание.
Завтра, если будет время, предложу всем самим придумать утку или сенсацию.
Посты в вакууме, Сережа, - это , когда захожу на форум , жму на АКТИВНЫЕ ТЕМЫ, а там только своЁ фамилиЁ вижу, 20 раз повтОренное . *26  

Начинаешь читать все-все темы, отвечать, где интересно, а оно- БРЯЦ, а тебя ужО запостили.
Так что, Сережа, ты здесь не причем. Ты-то как раз и отдуваешься на всех темах.
.............
осознаю - насильно мил не будешь. *26 зато у меня есть личный блог (это наш форум), пишу, что  на душе. А народ , как и во всех рядовых блогах, почитал и нет комментариев.  :ad:
Правда часто мой блог (наш форум) используется как АСЬКА. Но это ничего. Бывает и интересная полемика, вот , например, как сегодня в ОБЩЕНИИ.
Но ты меня прости , Сережа , за много буковок.
............
ПО ТЕМЕ:
А что? заковыка в УТКЕ, таки, радикальные исламисты???? *117

#194 Костюк Сергей

Костюк Сергей

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9235 сообщений

Отправлено 01 October 2012 - 02:28 PM

В чем правда, брат?  :rolleyes:

Цитата

Как известно, Федеральный Резерв США принял решение о запуске третьего этапа количественного смягчения (QE3), в рамках которого монетарные власти Америки будут ежемесячно приобретать ипотечные облигации на $40 млрд. Параллельно планируется провести ряд технических мер по так называемому "качественному смягчению" (XE3). В ближайшее время для выпуска долларовых банкнот будет использоваться более мягкая бумага рулонного типа. Кроме того, купюры номиналом в $100 будут пропитываться экстрактом ромашки.

#195 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений

Отправлено 01 October 2012 - 05:40 PM

Просмотреть сообщениеКостюк Сергей, on 1.10.2012, 14:28, said:

В чем правда, брат?  :ax:
Порадовал, сестра! :D
.............
В свете того, что первая часть информации правдивая, то вторая часть (техническая) хоть и не правда, но народ и сам понимает, что доллар можно свернуть в руллончик, побрызгать освежителем и использовать по назначению :rolleyes:
Весь мир проигрывает от третьего этапа количественного смягчения, но кто выигрывает?

Во-первых, крупнейшие транснациональные банки - первичные дилеры Федерального Резерва. Именно они получают доступ к новым порциям ликвидности и станут перераспределять огромные денежные потоки. Во-вторых, это некоторые экспортные сегменты экономики США, которые выиграют от слабого доллара. Наконец, политики, а конкретнее американские демократы, которые получат в преддверии выборов Президента США небольшую (но очень дорогую для налогоплательщиков!) фору (в чувствительной сфере безработицы) перед республиканцами

Таким образом, можно сделать вывод, что Америка совершила новый акт глобального монетарного вандализма и эта циничная денежно-кредитная политика сделает богатых еще богаче (в первую очередь в США), а бедных (во всем остальном мире), еще беднее. Увы, таковы реалии современного "развитого" капитализма, в котором так стремится найти свое место Россия".

"Новый акт глобального монетарного вандализма": США включили долларовый станок

#196 Костюк Сергей

Костюк Сергей

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9235 сообщений

Отправлено 02 October 2012 - 08:08 AM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 1.10.2012, 19:40, said:

Порадовал, сестра! :ag:
:rolleyes:  :)
А щас?

Цитата

Британские ученые уверяют: яйца выдадут даже сексуальность человека.

О результатах увлекательной и весьма познавательной научной работы оповестила газета Daily Mail. Выяснилось, во-первых, что яйца и характеры людей взаимосвязаны. Во-вторых, оказалось, что особенности характера конкретного человека, можно определить исключительно по яйцам.

#197 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений

Отправлено 02 October 2012 - 09:54 AM

Просмотреть сообщениеКостюк Сергей, on 2.10.2012, 8:08, said:

:)  :ag:
А щас?
Верю! Только по яйцам не еВойным , а

Для этого надо лишь узнать, в каком виде он предпочитает их есть. :rolleyes:

http://novosti-n.mk....read/39620.html

#198 Костюк Сергей

Костюк Сергей

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9235 сообщений

Отправлено 18 October 2012 - 08:06 AM

Правда или не совсем ложь?  :rolleyes:

Агентство ИТАК-ТАКС сказал:

Как сообщило агентство ИТАР-ТАСС вчера в Запорожье при взлете потерпел крушение авиалайнер  Л-410. Крушение надежд взлететь вызвано тем, что самолет не смог набрать необходимую для взлета скорость и застрял на взлетно-посадочной полосе в грязи.
Для того чтобы вытащить самолет, спасатели использовали автомобиль "Урал", предоставленный МЧС России.
Как отмечается, пассажиры будут оправлены в пункт назначения другим рейсом. В настоящее время, отметил представитель МЧС, специалисты выясняют, откуда "на взлетной полосе крупного аэропорта могло образоваться столько грязи".

#199 Виктория Матросова

Виктория Матросова

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9689 сообщений
  • Страна:Украина
  • Интересы:Люблю саму жизнь во всех её проявлениях.

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1992

Отправлено 18 October 2012 - 08:52 AM

Просмотреть сообщениеКостюк Сергей, on 18.10.2012, 9:06, said:

Правда или не совсем ложь?  :rolleyes:

Цитата

В России на Камчатке пассажирский самолет не смог выполнить взлет из-за того, что застрял в грязи на взлетной полосе.

Как сообщили в МЧС, инцидент произошел 18 октября около полудня по местному времени (четыре часа утра по Москве). При рулении на взлетной полосе аэропорта "Озерновский" в селе Запорожье Усть-Большерецкого района самолет Л-410, на борту которого находились 11 пассажиров и два члена экипажа, увяз в грязи.

Для того чтобы вытащить самолет, спасатели использовали автомобиль "Урал", при этом одно из шасси Л-410 оказалось повреждено, в связи с чем самолету предстоит ремонт.

Как отмечается, пассажиры будут отправлены в пункт назначения другим рейсом. В настоящее время, отметил представитель МЧС, специалисты выясняют, откуда "на взлетной полосе поселкового аэропорта могло образоваться столько грязи".

Решающую роль в работе играет не всегда материал, но всегда Мастер!

#200 Костюк Сергей

Костюк Сергей

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9235 сообщений

Отправлено 18 October 2012 - 09:36 AM

Ну конечно, если ГРЯЗЬ - то сразу "В России"... :ph34r:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых