Валентина Савченко, on 29.8.2012, 13:36, said:
НА САМОМ ДЕЛЕ БЫЛО ТАК:
Вчера по дороге домой я услышал от Кузичева, которого последнее время "прет" на разные "сногсшибательности" (дарю тебе новое слово - синоним "горячие новости"). Вот уж воистину "утиный охотник". А утром по дороге на работу я услышал это обсуждение, уже как факт принятия закона. Почему меня это возмущает? Потому что у меня на глазах происходит 100% оболванивание россиян.
Рядом со мной сидит молодой, умный, талантливый, высокооплачиваемый СПЕЦИАЛИСТ со всех больших букв. Кстати, он сам из Кишенева, а его жена, то ли внучка, то ли племянница, то ли внучатая племянница нашего Захарченко Николай Васильевича. Это так, к слову, просто совпадение. Так вот этот умный и молодой "ведется", как пацан на подобные утки из блогов, ЖЖ и прочих социальных сетей. Я раньше с ним спорил, особенно в начале года, когда он верил каждому фейку про выборы, но доказать ничего не сумел. Бесполезно. Это поколение "по дефолту" умнее. Так вот он первым делом, придя на работу, стал ржать над тупостью угадайте кого? Не угадали. Над тупостью Путина, который совсем сошел с ума. Ясен ход моей мысли? А цель тех, кто сеет в молодых головах негатив против властей и лично Путина?
Вот так и живем в России. Фильтруем. Обтекаем.
Скажете, молодые дураки? Да, молодые. Нет, не дураки!
Очень обидно. И вдвойне обидно, что не все теперь поймут безобидную на мой взгляд (но "взрослую") шутку про Союзмультфильм.
Лично я каждый раз ржу. Пока.
«Почему советскую женщину зовут ША-ПО-КЛЯК?» или «Почему маленького мальчика, зовут Дядя Федор?»