Перейти к содержимому

* * * * * 1 Голосов

Братья наши меньшЫе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2519

#481 Чекис Оксана

Чекис Оксана

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3860 сообщений

Отправлено 30 April 2009 - 10:53 AM

*78  :af:
У наших котиков, к счастью, блошек нет  :ag:  *45

#482 Алексей Бурлак

Алексей Бурлак

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 200 сообщений

Отправлено 30 April 2009 - 04:20 PM

Это мой старший со своими питомцами. С детства грезил собакой. Как только мы уехали и оставили его одного,
так сразу завел себе целый зверинец. Даже рыбок в банке. Красавица Муська гоняла этого питбуля как ту
сидорову козу. Потом сынок перешел на более высокий уровень и завел себе жену и ребенка.
Так что с зоопарком пришлось распрощаться....

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  S6000798.JPG   2.37Мб   30 Количество загрузок:

#483 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28463 сообщений
  • Страна:Украина, Харьковская обл.
  • Интересы:Всё интересно.

• Факультет: МЭС
  • Год выпуска: 1980

• Обучение: Дневное

Отправлено 30 April 2009 - 07:21 PM

А вот наш КОТЯ, когда был маленький(доча случайно нашла фото на компе):

Прикрепленные файлы

Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...

#484 Чудная Светлана

Чудная Светлана

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 5584 сообщений
  • Страна:Украина, Одесская обл.
  • Интересы:Театр, книги, сама жизнь.

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1984

Отправлено 30 April 2009 - 08:17 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 30.4.2009, 20:21, said:

А вот наш КОТЯ, когда был маленький(доча случайно нашла фото на компе):

Прелесть.... :az:
Я чуть сложнее, чем я Вам кажусь,
И все же проще, чем хочу казаться...

#485 Бушуев Василий

Бушуев Василий

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3501 сообщений

Отправлено 01 May 2009 - 09:37 AM

"А вот наш КОТЯ, когда был маленький" (с)

А вот какой-то безымянный пёся.

Прикрепленные файлы

Nothing's gonna change my world Размещенное изображение

velikoploskoye@narod.ru

#486 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений
  • Страна:Молдова
  • Интересы:ВСЁ, МНОГО И СРАЗУ

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1975

Отправлено 01 May 2009 - 10:58 AM

А у меня на работе появилась модница, не знаю как называется этот вид птичек. Она каждый день часами любуется на себя в зеркало машины, чем постоянно вызывает улыбку.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  035.JPG   1.24Мб   42 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  038.JPG   1.26Мб   33 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  041.JPG   1.25Мб   30 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  047.JPG   1.19Мб   32 Количество загрузок:

#487 Чекис Оксана

Чекис Оксана

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3860 сообщений

Отправлено 01 May 2009 - 06:48 PM

Просмотреть сообщениеБушуев Василий, on 1.5.2009, 10:37, said:

"А вот наш КОТЯ, когда был маленький" (с)

А вот какой-то безымянный пёся.
Настоящий Хот-Дог!!!  :ay:  :ax:

#488 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений

Отправлено 01 May 2009 - 09:03 PM

Просмотреть сообщениеЧекис Оксана, on 1.5.2009, 19:48, said:

Настоящий Хот-Дог!!!  :ay:  :ax:
Очень не хотелось бы думать, что хот-догами из этих животных нас кормят в общепите. Но, увы у меня есть факты, указывающие, что это так. К моей работе приблудилась дворняжка. Через некоторое время она родила шестерых щенят. И исчезла. Нашлись свидетели, которые видели, как ее подозвали дяди с чем-то, очевидно для собак вкусным, и забросили в машину, типа большой мусорки. Мне было жалко и собаку и щенков, и я, бросив дела, поехал выкупать собаку. С трудом нашел это спецхозяйство. Там красивые вольеры, где содержатся около 30 собак(очевидно для международных комиссий). Всего по городу курсируют пять таких машин с  экипажами, которые отлавливают собак,  для их помещения в этот приют, типа. Я дождался все пять. Моей собачки не было, и вообще эти пять машин привезли штук пять худеньких собак. Вопрос, а куда они дели отловленных собак. Мыло из них вроде уже не делают(хватает футбольных судей), поэтому, к сожалению, остается вариант, что их сдают пирожочникам, хот-доктистам, и не дай бог столовым и ресторанам.

#489 Чекис Оксана

Чекис Оксана

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3860 сообщений

Отправлено 02 May 2009 - 11:23 AM

Вот такое чудо в юбочке вчера видела))) Когда попыталась сделать портрэт, оно на меня возмущенно залаяло и я передумала  :ax:
Второе, такое же, чудо в розовом комбинезоне поймать в кадр не удалось

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSC00819.JPG   304.53К   30 Количество загрузок:

#490 Анна Коренфельд

Анна Коренфельд

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4534 сообщений

Отправлено 03 May 2009 - 07:27 AM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 1.5.2009, 22:03, said:

Очень не хотелось бы думать, что хот-догами из этих животных нас кормят в общепите. Но, увы у меня есть факты, указывающие, что это так. К моей работе приблудилась дворняжка. Через некоторое время она родила шестерых щенят. И исчезла. Нашлись свидетели, которые видели, как ее подозвали дяди с чем-то, очевидно для собак вкусным, и забросили в машину, типа большой мусорки. Мне было жалко и собаку и щенков, и я, бросив дела, поехал выкупать собаку. С трудом нашел это спецхозяйство. Там красивые вольеры, где содержатся около 30 собак(очевидно для международных комиссий). Всего по городу курсируют пять таких машин с  экипажами, которые отлавливают собак,  для их помещения в этот приют, типа. Я дождался все пять. Моей собачки не было, и вообще эти пять машин привезли штук пять худеньких собак. Вопрос, а куда они дели отловленных собак. Мыло из них вроде уже не делают(хватает футбольных судей), поэтому, к сожалению, остается вариант, что их сдают пирожочникам, хот-доктистам, и не дай бог столовым и ресторанам.
Володя,  я  тоже переживала, что иногда  в  сосисках  ем  мясо собачье.  Успокоилась. У дворовых собак питание никакое. Мяса мало. А обдирать  шкуру  и  убивать перед  этим, чтоб  получить пару  кг мяса? В Одессе пирожки и  так окупают  свою  себестоимость. Как-то купила дочке пирожок - захотела- попробовала - на вкус ничего, есть  можно.
Это нужно  быть нелюдем, чтобы  отлавливать  животных, их убивать и  печь  с ними  пирожки. Даже во  времена кризиса система даст  сбой. Давно не  видела  собаколовок  у  нас. Мне  рассказывал мой друг, что  его одноклассник занимался этим в советские времена и  очень хорошо  зарабатывал, а потом  сдох...
Если встать на улице и долго смотреть на небо, все вокруг сделают то же самое…

#491 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений

Отправлено 03 May 2009 - 07:42 AM

Просмотреть сообщениеКоренфельд Анна, on 3.5.2009, 8:27, said:

Володя,  я  тоже переживала, что иногда  в  сосисках  ем  мясо собачье.  Успокоилась. У дворовых собак питание никакое. Мяса мало. А обдирать  шкуру  и  убивать перед  этим, чтоб  получить пару  кг мяса? В Одессе пирожки и  так окупают  свою  себестоимость. Как-то купила дочке пирожок - захотела- попробовала - на вкус ничего, есть  можно.
Это нужно  быть нелюдем, чтобы  отлавливать  животных, их убивать и  печь  с ними  пирожки. Даже во  времена кризиса система даст  сбой. Давно не  видела  собаколовок  у  нас. Мне  рассказывал мой друг, что  его одноклассник занимался этим в советские времена и  очень хорошо  зарабатывал, а потом  сдох...
Аня, эти службы есть во всех городах. Насколько я знаю, финансируются они каким то международным фондом. Ловят они этих собак сотнями в день, а куда девают? Будет немного свободного времени сяду им на "хвост" и доберусь до истины. У меня дочь редактор газеты, предлагал ей эту тему, но вроде не их это профиль.

#492 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений

Отправлено 03 May 2009 - 07:55 AM

Просмотреть сообщениеЧекис Оксана, on 2.5.2009, 12:23, said:

Вот такое чудо в юбочке вчера видела))) Когда попыталась сделать портрэт, оно на меня возмущенно залаяло и я передумала  ;)
Второе, такое же, чудо в розовом комбинезоне поймать в кадр не удалось
Оксана, это чудо-йоркшиский терьер. Пару лет назад такую собачку меньше, чем за полторы тысячи евро купить было невозможно. Сейчас  минимальная цена-500 евро. У меня есть товарищ, который купил такую по старой цене. Именно вчера мне друзья рассказали, что эта его собачка что то съела на улице, ей стало плохо, вызвали ветеринара. Тот поставил ее на ноги за пол часа, а его жена уже вторую неделю в больнице с нервным срывом из-за этого случая.

#493 Анна Коренфельд

Анна Коренфельд

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4534 сообщений

Отправлено 03 May 2009 - 08:02 AM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 3.5.2009, 7:42, said:

Аня, эти службы есть во всех городах. Насколько я знаю, финансируются они каким то международным фондом. Ловят они этих собак сотнями в день, а куда девают? Будет немного свободного времени сяду им на "хвост" и доберусь до истины. У меня дочь редактор газеты, предлагал ей эту тему, но вроде не их это профиль.
Я раньше пыталась  заглянуть в  лицо этих людей- нет взгляда. Собаки  визжат, а  они их тупо запихивают  в  сетку - ужас!!!!!!!!!! Мне в жизни  встречались  другие  люди. Не знаю  почему - меня  любят собаки. Жду автобуса, холодно и песик садится  на  мои замшевые сапожки. Каждый  раз. Прихожу на  работу утром - бегут  на  встречу - я  беру еду - отдаю, потом иду в  столовую))).

#494 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений

Отправлено 03 May 2009 - 08:47 AM

Мне каждый день приходится ходить с своей собачкой три километроа утром и ночью в гараж. Поделюсь некоторыми своими наблюдениями за этими животными. Существует три вида собачьей жизни. Первый- собака пристраивается к какому-то заведению(стройка, заправка, школа и т.д.). Там она состоит на довольствии и честно отрабатывает свой хлеб, особенно по ночам. Второй вид-стайные. Они собираются в устойчивые стаи и кормятся по мусоркам, свалкам и т.д. Они наиболее дерзкие(принцип толпы, вспомним недавние события в Кишиневе). Ну и третий, очень немногочисленный вид-собаки изгои, которых не принимают ни в стаю, ни в охрану. Очень интересно у собак происходит определение свой-чужой. Кроме последней категории, они все ненавидят домашних собак, очевидно, из зависти. Для меня загадка, как они на далеком расстоянии определяют по звуку домашних собак. Предполагаю, что по цоканью неистертых когтей. Есть одна дворняга, которая воспитывалась у хозяина, была брошена и сейчас в стае. Так она выбегает из лютующей стаи и подбегает играться к моей собаке и та с ней играет. Интересно поведение моей собаки в таких стрессовых ситуациях. Пока нет реальной угрозы, она делает вид, что их не замечает(только взъерошенная холка говорит что это не так). Когда ситуация накаляется, она смотрит мне в глаза,и в ее взгляде я читаю вопрос-ЧТО СЕРГЕИЧ ПРИКАЖЕШЬ ДЕЛАТЬ? Ну и когда ситуация совсем острая, она сама принимает решение и отгоняет их, но не более. Так что у собак есть свои законы.

#495 Бушуев Василий

Бушуев Василий

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3501 сообщений

Отправлено 03 May 2009 - 10:44 PM

Я как-то по работе попал к одному человеку. У того стадо - голов 15 ротвейлеров. И задал я ему вопрос, который давно мне был интересен - кто в этом ротвейлерском прайде главный? Самый сильный или самый старый.?
Ответ меня удивил. Оказывается,  сильный сын может побить батьку, отогнать его от миски, надерзить и.т.д. Но....!
Когда у какой-нибудь суки начинается течка, вся молодежь, нервно повизгивая сидит на месте и тошнует, пока старейшина выясняет, в чём там дело... О как.

velikoploskoye@narod.ru

#496 Чудная Светлана

Чудная Светлана

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 5584 сообщений
  • Страна:Украина, Одесская обл.
  • Интересы:Театр, книги, сама жизнь.

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1984

Отправлено 04 May 2009 - 12:09 AM

Просмотреть сообщениеБушуев Василий, on 3.5.2009, 23:44, said:

Я как-то по работе попал к одному человеку. У того стадо - голов 15 ротвейлеров.
Но....!
Когда у какой-нибудь суки начинается течка, вся молодежь, нервно повизгивая сидит на месте и тошнует, пока старейшина выясняет, в чём там дело... О как.

Потрясающеееее!!!!  :rolleyes:
Я чуть сложнее, чем я Вам кажусь,
И все же проще, чем хочу казаться...

#497 Анна Коренфельд

Анна Коренфельд

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4534 сообщений

Отправлено 04 May 2009 - 09:12 AM

Меня вот  какой  вопрос  интересует.
Раньше я встречала  много дворовых  кошек. Я очень  наблюдательна, но  точно  год я  не  видела  ни  одной  уличной кошки. Куда они подевались? Или это  только  мне  не  попадаются на глаза? Как  с этим обстоит  в  других  городах?

#498 Бушуев Василий

Бушуев Василий

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3501 сообщений

Отправлено 04 May 2009 - 09:37 AM

Есть такие, но они ловко "косят" под домашних. Я им не верю.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_0094.jpg   256.01К   34 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал Бушуев Василий: 04 May 2009 - 09:38 AM

velikoploskoye@narod.ru

#499 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений

Отправлено 04 May 2009 - 09:42 AM

Просмотреть сообщениеКоренфельд Анна, on 4.5.2009, 10:12, said:

Раньше я встречала  много дворовых  кошек. Я очень  наблюдательна, но  точно  год я  не  видела  ни  одной  уличной кошки. Куда они подевались? Или это  только  мне  не  попадаются на глаза? Как  с этим обстоит  в  других  городах?
У нас этих кошек хватает. Интересно с ними поступает моя собака. Как увидит кошку, замирает и ждет как та себя поведет. Если кошка дернется, она за ней погонится, причем так, для вида. Если же кошка сидит неподвижно, собака делает вид, что ее не заметила и проходит совсем рядом с ней.

#500 Ирина Бузату (Кострома)

Ирина Бузату (Кострома)

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1121 сообщений

Отправлено 04 May 2009 - 10:34 AM

Просмотреть сообщениеКоренфельд Анна, on 4.5.2009, 10:12, said:

Аня, они ушли в подполье :rolleyes: Уж слишком много развелось ничейных собак. Раньше то их отлавливали, а сейчас никак не могут эту проблему решить. Вот коты и прячутся по подвалам, и выходят только ночью.
Размещенное изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых