Перейти к содержимому

* * * * * 1 Голосов

Братья наши меньшЫе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2519

#1061 Сергей Никодим

Сергей Никодим

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 124 сообщений

Отправлено 06 June 2010 - 09:45 PM

А вот это чудо живет в нашей семье.Хоть на фото со мной, но разумеется любит больше всех любит мою жену. Крошечным  щенком кто-то выкинул на  улицу поигравшись, а у нас тут рядом новострои варганят и собаки на стройках, спрятался под  бетонную плиту и так скулил-что за 150 метров через металлопластиковые окна его слышно было. Жена с дочкой позвонили мне  что забирают его домой, у нас  старенькая коккер спаниэль-моя любимица еще была жива Санрайз Норден Миллетта, эта до последнего дня от меня не отходила ни на шаг. Где  то час пытались его  из под плиты выманить, он размером в ладошку был- хвост и голова. Когда вытащили понесли  в руке, тому со страха уже все равно было- сердце колотилось ходуном.  Принесли в квартиру - посадили у двери - он никуда - мол здесь безопасно- а там  на кухне мохнатая рыжая собака и мимо проходит.  Потом ему миску - с кашей- он вообще порубал  да так, что хвост  пропеллером, ну и через пару дней отошел. Играть готов был всегда, уже у двери не сидел, но долго на улице всех боялся. Недавно  стукнуло (примерно) три годика. Отпраздновали ему день рождения - с любимыми блюдами и ежиком- игрушкой новым. Зовут - Никас!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  P5030053.JPG   4.32Мб   53 Количество загрузок:

Никодим

#1062 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28463 сообщений
  • Страна:Украина, Харьковская обл.
  • Интересы:Всё интересно.

• Факультет: МЭС
  • Год выпуска: 1980

• Обучение: Дневное

Отправлено 06 June 2010 - 09:54 PM

Просмотреть сообщениеСергей Никодим, on 6.6.2010, 21:45, said:

А вот это чудо живет в нашей семье.
Оч хороший рассказ. А порода? Похож на кавказскую овчарку. А характер  строгий? Если кавказец , характер  сложный , наверное :ah:

Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...

#1063 Ольга Капустина

Ольга Капустина

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3912 сообщений

Отправлено 06 June 2010 - 10:01 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 6.6.2010, 22:54, said:

Оч хороший рассказ. А порода? Похож на кавказскую овчарку. А характер  строгий? Если кавказец , характер  сложный , наверное :ah:

Вот кавказец )
Размещенное изображение

Этот на немца похож.  А смешанные собаки бывают сообразительнее и выносливей чистокровных. Он должен быть очень предан хозяевам, наверняка помнит свою судьбу.
Моя ротвейлиха когда-то с овчаркой "нагуляла". Интересно посмотреть было бы, что выросло из этой гремучей смеси . Десять щенков было )

Сообщение отредактировал Ольга Капустина: 06 June 2010 - 10:05 PM

#1064 Сергей Никодим

Сергей Никодим

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 124 сообщений

Отправлено 06 June 2010 - 10:10 PM

Да дворняжка обыкновенная. Бабушка его наверное рядом с овчаркой пробежала и все. Просто  с заботой откормленный, когда в  семье две собаки они лопают во всю,  а вот когда моей Миллеттки не стало, она  старенькая была- то этот вообще то стал переборчивым псом. Мамин любимец - но ко всем подход нашел сразу.
Никодим

#1065 Ольга Капустина

Ольга Капустина

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3912 сообщений

Отправлено 06 June 2010 - 10:15 PM

Просмотреть сообщениеСергей Никодим, on 6.6.2010, 23:10, said:

Да дворняжка обыкновенная.

Сергей, не правильно Вы его называете. Нужно говорить "дворянин" ))

#1066 Сергей Никодим

Сергей Никодим

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 124 сообщений

Отправлено 06 June 2010 - 10:28 PM

Как есть так и называю-  у нас до него две собаки жили  английские коккер спаниэли- черная -Лейтплэйс Селина с родословной от  царя гороха, не то, что я беспородный,  характер льва- никого не боялась ни булей ни питбулей, даже к ветеринарам водили в наморднике. Те  сначала хихикали - а потом... Мда говорили. через три года свели и оставили себе щенка- трех рыжих пацанов- забрали, двух девочек - черноподпалых тоже, а рыженькая - простушкой казалась, через  два месяца  я ее отдать не смог, предлагали купить массу раз. Вот и жили двое. Вторая от меня ни нашаг. Я в 4 часа ночи встаю- бокс посмотреть- прямую трансляцию- она со мной, работаю за столом- тоже со мной. Потом  Эля наша черненькая умерла и  практически через три года с хвостиком и  Миллетта. Теперь только Никас с нами живет. Собак - я люблю- людей - не очень.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  ____111.jpg   23.79К   33 Количество загрузок:

Никодим

#1067 Сергей Никодим

Сергей Никодим

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 124 сообщений

Отправлено 06 June 2010 - 10:29 PM

А вот такого принесли Никаса

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  ____021.jpg   186.94К   40 Количество загрузок:

Никодим

#1068 Анна Коренфельд

Анна Коренфельд

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4534 сообщений

Отправлено 07 June 2010 - 07:56 AM

Просмотреть сообщениеСергей Никодим, on 6.6.2010, 23:29, said:

А вот такого принесли Никаса
Так умиляет эта фотка. Моя таксочка была в таком же состоянии- не ела 2 недели, ее отдал бывший муж и мы ее разыскивали с дочей. Когда получили - худая до костей была и вонючая, запрыгнула на меня и не отставала. Я ей купила колбасу в ларьке и она ее тут же слизала. Но после этого, такого преданного животного я не представляю. Чувтвует приближение детей за минут пять. Крутится возле дверей, виляет хвостом. Когда гуляем, то ко мне не подпускает никого. Даю ей еду, а она приносит в зубах кости, чтобы ела я и дети, потому перешла на сухой корм. Кости по всей квартире. Когда с сыном случилась неприятность в лагере и он лежал и хотел поспать, то она стала его лизать всего - отогнать было невозможно. У его ног разложилась. Сын уснул, а она с открытыми глазами лежала. Проснулся мальчик абсолютно здоровым.

Сообщение отредактировал Aня Гриценко: 07 June 2010 - 08:00 AM

Если встать на улице и долго смотреть на небо, все вокруг сделают то же самое…

#1069 Бушуев Василий

Бушуев Василий

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3501 сообщений

Отправлено 17 June 2010 - 05:44 PM

Ещё немного о капустинском бобре...

"В Латвии пройдет конкурс по отпугиванию бобров. Власти Латышской столицы готовятся провести конкурс на лучший способ отпугивания бобров, живущих в городском канале.

Столичные власти решили принять меры по борьбе с бобрами, которые повреждают деревья, а также сваи берегового укрепления. Обработка деревьев специальными препаратами, призванными отпугнуть животных — результатов не дала.

Некоторые в связи с этим предложили уничтожить животных. Предприниматель из соседней Литвы Саулюс Кмит предложил в этом поучаствовать. "Мы, братья-литовцы, вам поможем. Пришлем охотников, потом сможем шкурки бобров пустить на шубы", — сказал он.

Однако мэр Риги выступил против уничтожения животных. В итоге было решено провести конкурс, чтобы найти способ отпугнуть животных от деревьев и сооружений, которые чиновники хотят защитить. Идея конкурса формулируется так: "бобров надо чем-то напугать, но не до смерти".

Призы, как ожидается, составят от 100 до 300 латов ($173-520 ).

Напомним, что в 2008 году в России бобры вывели из строя связь стратегического назначения на Южно-Уральской железной дороге, поставив под угрозу безопасность железнодорожных перевозок, пишет "Корреспондент".

http://obozrevatel.c...6/17/372785.htm

Nothing's gonna change my world Размещенное изображение

velikoploskoye@narod.ru

#1070 Ольга Капустина

Ольга Капустина

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3912 сообщений

Отправлено 17 June 2010 - 06:57 PM

Просмотреть сообщениеБушуев Василий, on 17.6.2010, 18:44, said:

Ещё немного о капустинском бобре...

У меня давно чесались руки написать про наших бобров, что они на берегу городского канала натворили и как с ними пытаются бороться, да боялась, что скажут " Кто про что, а вшивый про баню (Капустина про бобров")))

#1071 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений

Отправлено 17 June 2010 - 08:34 PM

Просмотреть сообщениеОльга Капустина, on 17.6.2010, 18:57, said:

У меня давно чесались руки написать про наших бобров, что они на берегу городского канала натворили и как с ними пытаются бороться, да боялась, что скажут " Кто про что, а вшивый про баню (Капустина про бобров")))

Напрасно , Оля, ты так думала.
Я, как увидила в теме БРАТЬЯ.... последнее сообщение-Капустина, обрадовалась: у Оли что-то новенькое про бобра *113 .

#1072 Ольга Капустина

Ольга Капустина

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3912 сообщений

Отправлено 17 June 2010 - 09:19 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 17.6.2010, 21:34, said:

Напрасно , Оля, ты так думала.
Я, как увидила в теме БРАТЬЯ.... последнее сообщение-Капустина, обрадовалась: у Оли что-то новенькое про бобра *113 .
Вчера залезла в уже почти просохшую канаву и вытащила целую гору веток )) В воскресенье жечь буду. С бобром разобрались, сейчас на повестке дня крот )) Выбрал самое "парадное" место на газоне и каждый день нарывает большие горы земли ... Жить не скучно )))

#1073 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений

Отправлено 17 June 2010 - 09:55 PM

Просмотреть сообщениеОльга Капустина, on 17.6.2010, 21:19, said:

..... сейчас на повестке дня крот )) Выбрал самое "парадное" место на газоне и каждый день нарывает большие горы земли ... Жить не скучно )))

SOS Крот - это ужасно *113 Говорят, он может переполовинить весь огород *105

#1074 Ольга Капустина

Ольга Капустина

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3912 сообщений

Отправлено 19 June 2010 - 01:21 PM

Немного про наш зоопарк
"В нынешнем году в зоологическом саду олень и лев, барсук и рысь и медвежата родились"

#1075 Бушуев Василий

Бушуев Василий

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3501 сообщений

Отправлено 19 June 2010 - 05:57 PM

Просмотреть сообщениеОльга Капустина, on 17.6.2010, 22:19, said:

Вчера залезла в уже почти просохшую канаву и вытащила целую гору веток )) В воскресенье жечь буду. С бобром разобрались, сейчас на повестке дня крот )) Выбрал самое "парадное" место на газоне и каждый день нарывает большие горы земли ... Жить не скучно )))

Целую гору веток можно использовать с умом.
Запалить их, потом дождаться углей, потом снять шампуры и... кто не танцует, тот ест шашлык.... Как-то так...

velikoploskoye@narod.ru

#1076 Ольга Капустина

Ольга Капустина

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3912 сообщений

Отправлено 19 June 2010 - 07:37 PM

Просмотреть сообщениеБушуев Василий, on 19.6.2010, 18:57, said:

Целую гору веток можно использовать с умом.
Запалить их, потом дождаться углей, потом снять шампуры и... кто не танцует, тот ест шашлык.... Как-то так...

У нас приближается языческий праздник Лиго, пять дней отдыхаем. Шашлык будем делать на яблоневых ветках. Была сильная буря, одна ветка большая отвалилась.

#1077 Бушуев Василий

Бушуев Василий

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3501 сообщений

Отправлено 19 June 2010 - 08:10 PM

Просмотреть сообщениеОльга Капустина, on 19.6.2010, 20:37, said:

У нас приближается языческий праздник Лиго, пять дней отдыхаем. Шашлык будем делать на яблоневых ветках. Была сильная буря, одна ветка большая отвалилась.

И всё же хотелось бы видеть на фотографии шашлык, томящийся  на углях из веток, приготовленных Вашим бобром...
Как финал удивительной, красивой и странной истории, рассказанной Вами в этой интересной теме.
Сделайте ЭТО!!!

velikoploskoye@narod.ru

#1078 Ольга Капустина

Ольга Капустина

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3912 сообщений

Отправлено 19 June 2010 - 08:50 PM

Просмотреть сообщениеБушуев Василий, on 19.6.2010, 21:10, said:

И всё же хотелось бы видеть на фотографии шашлык, томящийся  на углях из веток, приготовленных Вашим бобром...
Как финал удивительной, красивой и странной истории, рассказанной Вами в этой интересной теме.
Сделайте ЭТО!!!

Тогда спросят, что собираюсь из шкуры делать )))

#1079 Ольга Капустина

Ольга Капустина

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3912 сообщений

Отправлено 28 June 2010 - 10:32 PM

Мне очень понравилось вот это сообщение

Цитата

В день Лиго 23 июня трое подвыпивших мужчин привезли в Рижский зоосад поросенка, сообщили агентству LETA в информационной службе зоосада.
  Мужчины приобрели поросенка с целью зарезать его и пожарить свинину, однако им не хватило мужества убить животное.

Свинка была доставлена в зоосад на трамвае.

Сотрудники зоопарка приняли поросенка, который после получения всех необходимых прививок и регистрации будет жить в "Сельском подворье" вместе с тремя другими свиньями.

Размещенное изображение

#1080 Чекис Оксана

Чекис Оксана

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3860 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 08:11 PM

А у нас появилось еще одно лохматое чудо... рыжее в этот раз))))

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  P6160004.JPG   716.57К   32 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSC01396.JPG   273.49К   40 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSC01392.JPG   293.53К   30 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  P6210033.JPG   185.43К   39 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  P6250045.JPG   156.25К   32 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  P6260054.JPG   133.19К   31 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  P6260057.JPG   94.21К   34 Количество загрузок:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых