Перейти к содержимому

- - - - -

Там где мы работаем, трудимся...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 388

Опрос: Форма собстенности предприятия (29 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#181 Борис Маценко

Борис Маценко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12683 сообщений
  • Страна:Россия
  • Интересы:Чтение книг: мировая экономика; глобализация; история; стихи.

• Факультет: МЭС
  • Год выпуска: 1971

• Обучение: Дневное

Отправлено 03 April 2012 - 07:47 PM

Просмотреть сообщениеBoris Shteynberg, on 3.4.2012, 18:47, said:

Борис
меня не так просто  обидеть. Что мне действительно нравится так это, что вы в основном имеете разговор с самим собой. Вы вырываете  слова из контекста или просто изобретаете  их  приписывая это вашему оппоненту
С уважением
Борис

Вы почти каждый мой пост переводите на разговор обо мне - это так заметно. Почему бы не  дать конкретные ответы на мои конкретные вопросы? Почему Вас  так возмутили мои слова? Привожу их:

Цитата:   Слово описал, Вы не в шутку применили? Я увидел только два мазка: ТРУДЛАГЕРЬ + ЖРАТВЫ ДО ОТВАЛА. А Вы чего ещё такого рассмотрели? Или там ещё были посты, а я не заметил, звыняйте.

Понимаете, что пост Вали был ответом на пост состоявший из одной фразы у  Сергея Лапина? Прочитайте  и соотнесите с моим, если так нравится выяснять отношения, а не говорить по делу.

Или что усмотрели подрывное в следующих словах:

Честно говоря, Валя, всем нам будет лучше, если США будут жить сыто-мирно. Трудиться много на своих фабриках-заводах и обменивать плоды труда своего на мировом рынке по справедливой цене, согласно правилам и морали. Это не плохо, а даже очень хорошо. Только вот не получается у них так. А в чём причина? - ответьте.
И ещё, честно говоря, мне бы сильно хотелось бы узнать как будут они реформировать свою экономику. Уже не секрет, что они резко вынесли свою бывшую одной из передовых индустрию в Китай, Индию, Бразилию и т.п. и стали производить не реальную (неслитно) продукцию, а интеллектуальную, которую на хлеб не намажешь и на ногу не оденешь. Они стали мировыми управленцами и сборщиками сливок- прибавочного продукта из фабрик-заводов, которые вынесли. У них построено ПОСТИНДУСТРИАЛЬНОЕ общество. Что означает - индустрии пришел кердык - так задумано, а производятся высокотехнологичные, супернаукоёмкие товары, лекарства и т.п., но по СИЛЬНО ЗАВЫШЕННОЙ цене, позволяющей жить на широкую ногу и кормить массу народа, делающего вид, что что-то делают в мильйонах офисов. На возмущеный возглас отвечаю: 70% ВВП США - это УСЛУГИ, большая часть реальному сектору производства никак не относящаяся.

Здесь мной высказаны некоторые соображения о экономическом устройстве США, что стало известно из мне из работ известных людей. Парируйте с чем не согласны, приводите статистику, приводите мнения экономистов, политиков, только говорите по делу, а не о моей особе.  

Или Вас возмутили эти утверждения:

А ещё интересно как будет с долгами домохозяйств. Можно найти точную цифру, но тоже около 70% расходов домохозяйств - это кредиты, которые отдавать не с чего. Спросите любого гр-на США, брал ли он кредиты на постройку жилья, на покупку авто и домашней техники, на учебу и 70% вам скажут, что всё куплено за кредиты. Тогда спросим, а всё ли в порядке с отдачей долгов - хватает ли доходов для того, чтобы не снижая уровня потребления отдать все кредиты и жить только на одну зарплату...

У меня впечатление, что это для вас больная тема - ну не можете Вы не знать о проблеме с долгами домохозяйств и что ИХ РЕАЛЬНО НЕЛЬЗЯ ВЕРНУТЬ. А если нельзя вернуть долг, то это БАНКРОТСТВО. Или не так? Ответьте, а не обижайтесь.

Короче, очень много вопросов, но как говорит Валя, цельной, достоверной картины навряд ли кто вам нарисует. Спорим, что подобные вопросы будут обойдены. Я уже не говорю про социальные протесты, про то, как американцы представляют себе причины кризиса. Про представление американцев о том, что произошло в Магрибе - Ливии, Тунисе, Египте и про Сирию, Иран. Мне интересно было бы узнать как американцы понимают роль ФРС
, например. И согласны ли они затянуть пояса чтобы отдать все долги - домохозяйств и государства. Кто расскажет? Может форумчанки, обидившиеся за "обиженного" Boris-a?

Я предлагал, что "СПОРНЫЕ ВОПРОСЫ БУДУТ ОБОЙДЕНЫ"? Вот Вы их обошли, не ответив по существу. Борис, в моём посте ничего такого, что может как-то ущемить вашу великую страну.

Очнитесь. Жду делового ответа.

#182 Костюк Сергей

Костюк Сергей

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9235 сообщений

Отправлено 03 April 2012 - 09:19 PM

Просмотреть сообщениеСергей Стриженюк, on 3.4.2012, 21:25, said:

В советское время покупка жилья в кредит отсутствовала в принципе,как впрочем,и возможность потерять работу по причине кризиса... Так что я тоже ржу  :rolleyes:
Честно говоря ни в советское время ни сейчас я не смог получить нормального жилья, даже с льготами чернобыльца. Квартиру в Кирове жильем можно назвать лишь условно. Продав ее, купить квартиру в подмосковье (я про Москву молчу в тряпочку) невозможно. А работаю я здесь, в Москве. Вот я и должен каждый месяц отстегивать на аренду квартиры ОЧЕНЬ приличную сумму. Что остается - только ипотека под такие проценты, что тоже язык не поворачивается сказать. А моя дочь в Канаде, нашла работу в разгар кризиса, который как-то там не особо заметен. И сейчас переезжает из своей квартиры в свой дом, попрестижней и поближе к работе, оплатив его часть сразу, а остальную - разумные %% от их ипотеки. Будет время - опишу более подробно, только если это не будет воспринято как пропаганда или хвастовство.

Сообщение отредактировал Костюк Сергей: 03 April 2012 - 09:19 PM

Прошу прощения, но : "Вы можете не заниматься политикой, все равно политика занимается вами" © (Шарль Форб)

#183 Чудная Светлана

Чудная Светлана

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 5584 сообщений
  • Страна:Украина, Одесская обл.
  • Интересы:Театр, книги, сама жизнь.

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1984

Отправлено 03 April 2012 - 09:34 PM

Просмотреть сообщениеКостюк Сергей, on 3.4.2012, 21:19, said:

Честно говоря ни в советское время ни сейчас я не смог получить нормального жилья, даже с льготами чернобыльца. Квартиру в Кирове жильем можно назвать лишь условно. Продав ее, купить квартиру в подмосковье (я про Москву молчу в тряпочку) невозможно. А работаю я здесь, в Москве. Вот я и должен каждый месяц отстегивать на аренду квартиры ОЧЕНЬ приличную сумму. Что остается - только ипотека под такие проценты, что тоже язык не поворачивается сказать. А моя дочь в Канаде, нашла работу в разгар кризиса, который как-то там не особо заметен. И сейчас переезжает из своей квартиры в свой дом, попрестижней и поближе к работе, оплатив его часть сразу, а остальную - разумные %% от их ипотеки. Будет время - опишу более подробно, только если это не будет воспринято как пропаганда или хвастовство.

Только можно порадоваться - за твою дочь,. но все тобою написано могут расценить как хвастовство и пропаганду... :ag: :rolleyes:
Я чуть сложнее, чем я Вам кажусь,
И все же проще, чем хочу казаться...

#184 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений
  • Страна:Украина, Харьковская обл.
  • Интересы:Всё интересно.

• Год выпуска: 1980

Отправлено 03 April 2012 - 09:35 PM

Честно говоря ни в советское время ни сейчас я не смог получить нормального жилья, даже с льготами чернобыльца.
Дополню:
Сережа Стриженюк запамятовал об огромных очередях на квартиры и том, по скольку лет их  приходилось ждать,ждать, ждать...
..........
ЗЫ. Я не плюю в прошлое, я просто вспоминаю, как было...
.........................

Будет время - опишу более подробно, только если это не будет воспринято как пропаганда или хвастовство.
Сережа, не думаю, что кто-то так подумает. Наоборот, интересно же. Классно было бы фото посмотреть.  :rolleyes:

Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...

#185 Костюк Сергей

Костюк Сергей

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9235 сообщений

Отправлено 03 April 2012 - 09:53 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 3.4.2012, 23:35, said:

Дополню:
Сережа Стриженюк запамятовал об огромных очередях на квартиры и том, по скольку лет их  приходилось ждать,ждать, ждать...
..........
ЗЫ. Я не плюю в прошлое, я просто вспоминаю, как было...
.........................

Сережа, не думаю, что кто-то так подумает. Наоборот, интересно же. Классно было бы фото посмотреть.  :rolleyes:
Забацаю. Обещаю. Только с делами на работе разгребусь.
PS Я и музыку свою, которую все пытаюсь записать, выложу, я не забыл про обещания, но честно, пока не успеваю всего.

Сообщение отредактировал Костюк Сергей: 03 April 2012 - 09:56 PM

Прошу прощения, но : "Вы можете не заниматься политикой, все равно политика занимается вами" © (Шарль Форб)

#186 Чудная Светлана

Чудная Светлана

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 5584 сообщений

Отправлено 04 April 2012 - 06:05 AM

Просмотреть сообщениеКостюк Сергей, on 3.4.2012, 22:53, said:

но честно, пока не успеваю всего.
Насторожило - ВСЕГО!!!! *105

#187 Лариса Шайденко (Пивнева)

Лариса Шайденко (Пивнева)

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 5422 сообщений
  • Страна:Украина
  • Интересы:Самые разносторонние .

Отправлено 04 April 2012 - 07:52 AM

Просмотреть сообщениеЧудная Светлана, on 3.4.2012, 22:34, said:

Только можно порадоваться - за твою дочь,. но все тобою написано могут расценить как хвастовство и пропаганду... *105 *105
Что ты Светочка , Сергей у нас очень скромный ... Прикрепленный файл  ______.gif   7.49К   4 Количество загрузок: прям ангел ...
Размещенное изображение

#188 Чудная Светлана

Чудная Светлана

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 5584 сообщений

Отправлено 04 April 2012 - 08:29 AM

Просмотреть сообщениеЛариса Шайденко (Пивнева), on 4.4.2012, 8:52, said:

Что ты Светочка , Сергей у нас очень скромный ... Прикрепленный файл ______.gif прям ангел ...
говоришь  Ангел.. надо присмотреться.. *105

#189 Sergiy Lapin

Sergiy Lapin

ДОКТОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 494 сообщений

Отправлено 04 April 2012 - 02:14 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 3.4.2012, 11:31, said:

Ну во-первых я написала комментарий Сереже Лапину, когда еще не было постов со словами ТРУДЛАГЕРЬ + ЖРАТВЫ ДО ОТВАЛА.
Это ребята уже после шутили.
...........
Очень грустно, Борис, что Вы не заметили пост О ПЕНСИОНЕРАХ США.
Не заметили? Или манипулируете, отвлекая наше внимание  в сторону нужного вам аспекта? В данном случае: США ЖИВЕТ НЕ НА СВОИ ДЕНЬГИ, вернее не заработанные. И КОГДА И КАК И КЕМ ОНИ БУДУТ отдаваться.
..................
А про кредиты простых амереканцев в США знаю из первых рук. Да, многие там набрались их *129
О постиндустриальном обществе. А разве правильно цеплятся за прошлое и считать что фабрика должна дымить вечно и народ должн делать много тяжелого ручного труда и только так иметь право гордо называться человеком?

Теперь о наукоемкой индустрии. А вы пользуетесь GPS навигатором, персональным компютером и прочим штучками? Оне не с неба свалились, много людей много и тяжело работали над этими технологиями. В нашей конторе 300 инженеров разрабатывают оборудование для спутниковой связи, а делают его в Китае. И цена оооочень завышена по сравнению со стоимостью производства. А в рыночной экономике стоимость товара определяется тем, сколько рынок согласен за этот товар платить. Вы же не спрашиваете почему смартфон стоит $500? А потому что есть люди, которые его покупают по такой цене и не важно, что стоимость компонентов может быть $50. 1000 инженеров его делали и их тяжелый интеллектуальный труд стоит очень дорого, есть инвесторы, которые рискнули своими кровными и оплатили все разработки, есть маркетологи, которые обьяснили народу, зачем все это нужно и т.д. и т.п., список длинный и лекцию о global supply chain читать не буду.

#190 Гультяева Екатерина Викторовна

Гультяева Екатерина Викторовна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6267 сообщений

• Год выпуска: 1981

Отправлено 04 April 2012 - 02:52 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 3.4.2012, 17:31, said:

Ну во-первых я написала комментарий Сереже Лапину, когда еще не было постов со словами ТРУДЛАГЕРЬ + ЖРАТВЫ ДО ОТВАЛА.
Это ребята уже после шутили.
...........
Очень грустно, Борис, что Вы не заметили пост О ПЕНСИОНЕРАХ США.
Не заметили? Или манипулируете, отвлекая наше внимание  в сторону нужного вам аспекта? В данном случае: США ЖИВЕТ НЕ НА СВОИ ДЕНЬГИ, вернее не заработанные. И КОГДА И КАК И КЕМ ОНИ БУДУТ отдаваться.
..................
А про кредиты простых амереканцев в США знаю из первых рук. Да, многие там набрались их *129
Валюша, а может ты знаешь под какие проценты там дают кредиты? У нас  аж под 16% в &, дети хотят брать.

#191 Гультяева Екатерина Викторовна

Гультяева Екатерина Викторовна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6267 сообщений

• Год выпуска: 1981

Отправлено 04 April 2012 - 03:10 PM

Сергей, я очень радуюсь за Вашу дочь и хотелось бы узнать, если не секрет, кем она работает?

#192 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений

Отправлено 04 April 2012 - 03:11 PM

Просмотреть сообщениеГультяева Екатерина Викторовна, on 4.4.2012, 14:52, said:

Валюша, а может ты знаешь под какие проценты там дают кредиты? У нас  аж под 16% в &, дети хотят брать.
Катя! Наши дети тоже хотят брать. Ужасно, но как иначе заиметь жилище. Не мыкаться же всю жизнь по чужим углам.
.............
А в США:
Они там берут кредиты на все: ремонт, машину, покупку мебели. Причем , прикинь, одновременно. А потом случайно полетели зубы
И начинаются стоны\причитания, что банк такой-сякой не дает кредит.Раньше дал бы. А ща кризис. А чтоб поставить зубы, нужно где-то , как машину у нас купить новую, но не сильно навороченную.Но банк нашелся. Кредит взят.Очередной. Причитания продолжаются: где взять деньги, чтоб все кредиты погасить?
...........
Два года назад в США проценты на кредит (для покупки жилья были 5%
.......Сейчас не намного больше.
Катя! Вот ссылочка. Так для общего развития:
(там внизу еще подглавы есть)
http://www.rususa.co...buying-lang-rus

Сообщение отредактировал Валентина Савченко: 04 April 2012 - 07:18 PM

#193 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 04 April 2012 - 04:49 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 4.4.2012, 17:11, said:

Катя! Наши дети тоже хотят брать. Ужасно, но как иначе заиметь жилище. Не мыкаться же всю жизнь по чужим углам.
.............
Они там берут кредиты на все: ремонт, машину, покупку мебели. Причем , прикинь, одновременно. А потом случайно полетели зубы
И начинаются стоны\причитания, что банк такой-сякой не дает кредит.Раньше дал бы. А ща кризис. А чтоб поставить зубы, нужно где-то , как машину у нас купить новую, но не сильно навороченную.Но банк нашелся. Кредит взят.Очередной. Причитания продолжаются: где взять деньги, чтоб все кредиты погасить?
...........
Два года назад в США проценты на кредит (для покупки жилья были 5%
.......Сейчас не намного больше.
И как они при 5% банковского навара за кредит умудряются становиться неплатёжеспособными? Я вон за свою ипотеку 16 % плачу... *129
Никто,кроме нас!

#194 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 04 April 2012 - 05:06 PM

Просмотреть сообщениеSergiy Lapin, on 4.4.2012, 16:14, said:

О постиндустриальном обществе. А разве правильно цеплятся за прошлое и считать что фабрика должна дымить вечно и народ должн делать много тяжелого ручного труда и только так иметь право гордо называться человеком?

Теперь о наукоемкой индустрии. А вы пользуетесь GPS навигатором, персональным компютером и прочим штучками? Оне не с неба свалились, много людей много и тяжело работали над этими технологиями. В нашей конторе 300 инженеров разрабатывают оборудование для спутниковой связи, а делают его в Китае. И цена оооочень завышена по сравнению со стоимостью производства. А в рыночной экономике стоимость товара определяется тем, сколько рынок согласен за этот товар платить. Вы же не спрашиваете почему смартфон стоит $500? А потому что есть люди, которые его покупают по такой цене и не важно, что стоимость компонентов может быть $50. 1000 инженеров его делали и их тяжелый интеллектуальный труд стоит очень дорого, есть инвесторы, которые рискнули своими кровными и оплатили все разработки, есть маркетологи, которые обьяснили народу, зачем все это нужно и т.д. и т.п., список длинный и лекцию о global supply chain читать не буду.
Так никто ж не против,если 1000 инженеров делают наукоёмкий продукт,но если на них ещё 10000 примазавшихся инвесторов,маркетологов,промоутеров и тд,которые тоже хотят красиво жить-это как-то уже перекос получается... *129
Никто,кроме нас!

#195 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений

Отправлено 04 April 2012 - 07:27 PM

Просмотреть сообщениеСергей Стриженюк, on 4.4.2012, 17:06, said:

Так никто ж не против,если 1000 инженеров делают наукоёмкий продукт,но если на них ещё 10000 примазавшихся инвесторов,маркетологов,промоутеров и тд,которые тоже хотят красиво жить-это как-то уже перекос получается... :)
Да, что там кредиты. Мне  вот другое интересно, что они покупают, куда тратят деньги такие огромные по нашим меркам, да еще и в кредиты влезают. И интересно все так живут? Самая низкооплачиваемая работа у них - это сколько?
Вот если семья у них бы жила на 700$  в месяц , она бы (семья ихНЯЯ) выжила бы?
..............
Конечно можно пофантазировать:
Например, , если б мне походить по МЕТРО с их деньгами.Чего бы только не нагребла:
кастрюльки, сковородки, вазочки, подставочки, ножи, полотенца .Они, наверное, покупают их (полотенца) раз в неделю и "старые " не стирая выбрасывают). И так же поступают с бельем и постельным тоже. Обувь- под каждое платье, сумочки тоже... И так далее
...........
Это ж свихнуться можно...
Не ! Мне луЧЧАА :)

#196 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 04 April 2012 - 07:33 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 4.4.2012, 21:27, said:

Да, что там кредиты. Мне  вот другое интересно, что они покупают, куда тратят деньги такие огромные по нашим меркам, да еще и в кредиты влезают. И интересно все так живут? Самая низкооплачиваемая работа у них - это сколько?
..............
Конечно можно пофантазировать:
Например, , если б мне походить по МЕТРО с их деньгами.Чего бы только не нагребла:
кастрюльки, сковородки, вазочки, подставочки, ножи, полотенца .Они, наверное, покупают их (полотенца) раз в неделю и "старые " не стирая выбрасывают). И так же поступают с бельем и постельным тоже. Обувь- под каждое платье, сумочки тоже... И так далее
...........
Это ж свихнуться можно...
Не ! Мне луЧЧАА :)
Это примерно как " Если бы мне с моей теперешней зарплатой в советское время попасть,во бы накупил колбасы по два двадцать :) "
Никто,кроме нас!

#197 Boris Shteynberg

Boris Shteynberg

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2238 сообщений
  • Страна:USA
  • Интересы:history,travel, theater, investing

• Год выпуска: 1988

Отправлено 04 April 2012 - 07:41 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 4.4.2012, 13:27, said:

..............

http://www.dol.gov/whd/minimumwage.htm

Положения федерального минимального размера оплаты труда содержатся в справедливых трудовых стандартах Закона (FLSA).
Федеральная минимальная заработная плата составляет $ 7.25 в час с 24 июля 2009 года.
Многие штаты имеют законы о минимальной заработной плате.
Некоторые   законы штата обеспечивают большую защиту сотрудника,
работодатели должны соблюдать  федеральный закон   и  закон штата .

HTH
Boris

Сообщение отредактировал Boris Shteynberg: 04 April 2012 - 07:42 PM

Думайте сами и дайте другим наслаждаться привилегией делать то же самое

#198 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений

Отправлено 04 April 2012 - 08:18 PM

Просмотреть сообщениеBoris Shteynberg, on 4.4.2012, 19:41, said:

Положения федерального минимального размера оплаты труда содержатся в справедливых трудовых стандартах Закона (FLSA).
Федеральная минимальная заработная плата составляет $ 7.25 в час с 24 июля 2009 года.

HTH
Boris
Спасибо, Boris!
Понятненько.

Получается, что минимальная примерно 1200$
Еслибы у меня такая была, я каждый год путешествовала, жила бы в полном достатке. И про кредиты не думала бы. :)
Что ж  американцы-то без кредитов не обходятся? Или это наши СМИ преувеличивают?

#199 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 04 April 2012 - 08:33 PM

Просмотреть сообщениеBoris Shteynberg, on 4.4.2012, 21:41, said:

HTH
Boris
Борис, а что говорит закон об увольнении сотрудников? Насколько знаю, избитые фразы из фильмов "вы здесь больше не работаете" имеют под собой основу..
Или я ошибаюсь?
Выплачивается ли материальная компенсация при увольнении по решению работодателя?
Спасибо!

Сообщение отредактировал Дегтярь (Глушко) Зоя: 04 April 2012 - 08:37 PM

Единственным препятствием, стоящим на моем пути, являюсь я сама (С)

#200 Борис Маценко

Борис Маценко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 12683 сообщений
  • Страна:Россия
  • Интересы:Чтение книг: мировая экономика; глобализация; история; стихи.

• Год выпуска: 1971

Отправлено 04 April 2012 - 09:01 PM

Просмотреть сообщениеSergiy Lapin, on 4.4.2012, 15:14, said:

А лекцию читать и не нужно - знаю без этого и согласен со всем сказанным, Вами, Сергей.  Альтруистов в этом мире не может быть по определению - хочь покупай, а не хочешь, - обходись.
Я только против врак и заблуждений насчет светлого будущего и тёмного прошлого. Например, многие на форуме  пинают ногами СССР, аж хруст стоит - мол отсталый был, вот откажемся от плановой экономики - заживём как в Америке. Расскажите им, что место на Олимпе уже занято - Боливар не выдержит двоих, в смысле, все в США перебраться не смогут - море мешает. А дома, чтобы наладить сносную хотя бы жизнь - нужно смирить гордость и ОБЪЕДИНЯТЬСЯ.

Ну и говоря серьёзно, а не случится так, что самые модерновые, навороченные Айпады и прочие ноухаустые штучки могут остаться на складе когда людям кушать будет нечего, а всё может быть - Гольфстрим, пишут, куда-то ныряет и в страны вокруг атлантики придут трескучие морозы. Что пишет пресса США по этому поводу?  А наша пишет - сегодня в газетке прочитал.

Да, вспомнил, СССР выпускал 40% самолётного парка мира. Выплеснули ребёнка ради "нэзалэжности".
Россия сначала должна возродить Индустрию, а потом инновациями заниматься. параллельно можно, но это как в тридцатых - главного менеджера нужно найти.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых