Ольга Эрли, on 31.7.2011, 10:50, said:
Следующая загадка. Как называется этот советский детектив 90-х?
Цитаты из фильма:
"- Я тебе вот что скажу: Старый он му...
- Перестань, сейчас же!
- ..хомор.."
"Тело у него здоровое, а душу я вылечу.", "Эдик, у тебя есть шанс."
Ну здесь все оказалось совсем просто. Просто нужно было совместить фильмографию Петра Вельяминова и Людмилы Ивановой.
Фильм "Хищники".1991 года
Цитата
В сибирском соболином заповеднике убит специалист по пушнине. Следователь Дагурова отвергает одного подозреваемого за другим. Выяснив, что погибший был браконьером, Дагурова вскоре приходит к выводу, что убийство совершил директор заповедника Гай, организовавший нелегальный сбыт пушнины за границу. Гай убивает и Дагурову, но, скрываясь от преследователей, тонет в болоте.
А вот это для меня новость... Прочитала биографию Людмилы Ивановой, вот что вычитала
Цитата
Людмила Иванова известна также своими бардовскими песнями, которые начала писать еще в 60-е годы. В театре ее первая песня прозвучала в спектакле «Пять вечеров». Впоследствии ее песни исполняли известные певицы, такие, как Анна Герман, Майя Кристаллинская, Гелена Великанова. Это ей принадлежат такие строки, как «Только мне все кажется, почему-то кажется, что между мною и тобой ниточка завяжется», или «Приходит время, с юга птицы прилетают, люди головы теряют, и не до сна...»
Правда, на сайте www.bards.ru песня про снеговые горы на страничке ее мужа Валерия Миляева. Но и у нее там страница есть.
Сообщение отредактировал Ольга Капустина: 31 July 2011 - 10:46 AM