Угадай фильм, актера...
Отправлено 26 January 2012 - 07:11 PM
Она красивая, может она актриса и первой снялась в какой-то страшной роли?
Отправлено 26 January 2012 - 07:41 PM
Может она первая голой снялась в каком-нибудь фильме?
Отправлено 26 January 2012 - 07:47 PM
Хеди Ламарр
Сегодня мир переживает бум беспроводных коммуникаций. Радиотелефоны переходят из разряда роскоши в предмет необходимости. Спутниковая связь из секретной военной технологии становится общедоступным сервисом. Общепризнанно, что наиболее прогрессивным способом передачи данных по радиоканалу является технология широкополосного (или шумоподобного) сигнала, ШПС, разработанная сначала для военных применений.
Трудно поверить, но основополагающие принципы создания помехоустойчивого радио изобрела Хеди Ламарр в 1942 году. Судьба этой женщины настолько удивительна, что даже Голливуд не взялся бы ее экранизировать. Всю ее жизнь окружают легенды, скандалы и невероятные события.
Даже год рождения нашей героини точно неизвестен (1913 или 1915 по разным источникам). Она появилась на свет в столице Австрии с именем Хедвиг Ева Мария Кислер, ходила в театральную школу и рано начала сниматься в кино. Волну мировой известности принес ей чехословацкий фильм "Экстаз". Первая в истории художественного полнометражного кино десятиминутная сцена обнаженного купания в лесном озере вполне невинна по современным меркам, но в 1933 году она вызвала бурю эмоций. Картина была запрещена к показу в ряде стран и вылущена в прокат через несколько лет с цензурными купюрами. В том же году родители выдают дочь замуж за фабриканта оружия, австрийского миллионера Фрица Мандла. Одно из крупнейших состояний в Европе Мандл нажил, продавая новейшие системы вооружений Германии и Венгрии в нарушение Версальского Договора. Новоиспеченный муж попытался скупить все копии скандального кинофильма, чем только подогрел общественный интерес.
Прикрепленные файлы
Отправлено 26 January 2012 - 07:57 PM

Отправлено 26 January 2012 - 08:54 PM
Ваш 3-й вариант почти правильный.
Эта девушка и в "оголёнке" первопродцем была, и изобрела то, что сейчас лежит в основе систем GSM, GPS, Bluetooth и WiFi.
Ну а Люда... Люда, как всегда, на высоте! Нет слов...
Но есть музыка! (Кстати, из какого фильма? :-)))))
Прикрепленные файлы
Отправлено 26 January 2012 - 09:17 PM
Бушуев Василий, on 26.1.2012, 20:54, said:
Бегущий по лезвию
http://ptn1900-9.liv...l?thread=734441
Сообщение отредактировал Валентина Савченко: 26 January 2012 - 09:19 PM
Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...
Отправлено 27 January 2012 - 07:33 AM
Валентина Савченко, on 26.1.2012, 18:43, said:
Папа у Васи силен в математике, учится папа за Васю весь год.
Где это видано, где это слыхано? Папа решает, а Вася сдает

"Приключения Петрова и Васечкина" ?
Главный герой в глубоком детстве.

Отправлено 27 January 2012 - 04:08 PM
Отправлено 27 January 2012 - 04:29 PM
Ольга Эрли, on 27.1.2012, 16:08, said:

Так у меня с Васиной загадкой получилось: трижды пролетела мимо актрисы.
А в Сережиной пошла по ложному пути. Мне показалось. что этот мальчик какой-то знаменитый актер сейчас.

Отправлено 27 January 2012 - 06:24 PM
Он ведь играл в знаменитых фильмах "Гардемарины, вперед!" и "Сердца трех"
А потом его надолго забыли режиссеры.
Прикрепленные файлы
Отправлено 27 January 2012 - 07:23 PM
Ольга Эрли, on 27.1.2012, 18:24, said:
Он ведь играл в знаменитых фильмах "Гардемарины, вперед!" и "Сердца трех"
А потом его надолго забыли режиссеры.

Отправлено 28 January 2012 - 01:39 PM
Я думаю, вы без труда отгадаете, как он называется.
Но вот что меня в нём "зацепило". По ходу дела герой, которого пригласили играть на свадьбе у девушки, в которую
он влюблён, говорит ей о женихе:
"Для меня ничего удивительного в нашей ситуации нет. Я много на свадьбах играл. И странный закон обнаружил: самые лучшие невесты, как правило, всегда достаются неважным парням. Исключений почти не бывает. Даже странно, неужели эту липу не замечает никто кроме меня? Врочем, у меня опыт очень большой..."
Девушка вяло попыталась оспорить эту философию, а я вдруг почувствовал её железобетонную твёрдость!
Вспомнил про свою Валюшку, ещё 3-4 (дальше вспоминать даже не стал) случая с друзьями. Прав музыкант.
А вы как думаете? (Девушки, вышедшие за хороших парней могут не отвечать. :-))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Но это уже второй вопрос.
Фильм шедевральный. Актёрский состав - звёздный.
Сообщение отредактировал Бушуев Василий: 28 January 2012 - 01:39 PM
Отправлено 28 January 2012 - 02:03 PM
Бушуев Василий, on 28.1.2012, 13:39, said:
Но вот что меня в нём "зацепило". По ходу дела герой, которого пригласили играть на свадьбе у девушки, в которую
"Для меня ничего удивительного в нашей ситуации нет. Я много на свадьбах играл. И странный закон обнаружил: самые лучшие невесты, как правило, всегда достаются неважным парням. Исключений почти не бывает. Даже странно, неужели эту липу не замечает никто кроме меня? Врочем, у меня опыт очень большой..."
Девушка вяло попыталась оспорить эту философию, а я вдруг почувствовал её железобетонную твёрдость!
Вспомнил про свою Валюшку, ещё 3-4 (дальше вспоминать даже не стал) случая с друзьями. Прав музыкант.
А вы как думаете? (Девушки, вышедшие за хороших парней могут не отвечать. :-))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ЧЕЛОВЕК С АККОРДЕОНОНОМ.
..............
ЗЫ. к категории таких невест не отношусь. У меня муж - золото
Отправлено 28 January 2012 - 02:29 PM
Отправлено 28 January 2012 - 02:35 PM
Отправлено 28 January 2012 - 03:01 PM
Ольга Эрли, on 28.1.2012, 16:35, said:

Отправлено 28 January 2012 - 03:49 PM
Бушуев Василий, on 28.1.2012, 14:39, said:
Я тоже задумалась над этой мыслью. Остановилась на том, что бывает по разному: если есть любовь и правильное понимание института семьи, то многих трудностей можно избежать, многие трудности можно пережить - от этого только укрепятся взаимоотношения.
Отправлено 28 January 2012 - 04:36 PM
Только что в сотый раз посмотрела этот замечательный фильм
..............
Цитата из фильма:
... осуществилась их любовь и так она в сестре сказалась, что это стало всем заметно
Прикрепленные файлы
Отправлено 28 January 2012 - 04:37 PM
Валентина Савченко, on 28.1.2012, 14:03, said:
ЧЕЛОВЕК С АККОРДЕОНОНОМ.
..............
ЗЫ. к категории таких невест не отношусь. У меня муж - золото
Вот тебе, Валя, приз. Красивая зимняя картинка
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Бушуев Василий: 28 January 2012 - 06:26 PM
Отправлено 28 January 2012 - 05:04 PM

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых