Как называется наш приключенческий фильм 70-х?

Угадай фильм, актера...
Отправлено 12 December 2011 - 08:22 PM
Отправлено 12 December 2011 - 08:43 PM
Ольга Эрли, on 12.12.2011, 15:43, said:
Подождем, может кто из читателей форума отгадает

Мусиенко Лариса, on 12.12.2011, 19:02, said:
Это сериал "Благословите женщину"

ВЫ , ДЕВОЧКИ , МОЛОДЦЫ! Вот Вам к Новому году шубки:
Прикрепленные файлы
Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...
Отправлено 12 December 2011 - 09:44 PM
Ольга Эрли, on 12.12.2011, 20:22, said:
Фильм - Расколотое небо????
А актриса не Марина Яковлева???
Сообщение отредактировал Валентина Савченко: 12 December 2011 - 10:07 PM
Отправлено 13 December 2011 - 12:19 AM
Он говорит ей: "десять минут назад я пожалел, что приехал сюда"

Отправлено 13 December 2011 - 10:40 AM
Aleksandr Balarich, on 13.12.2011, 0:19, said:
Он говорит ей: "десять минут назад я пожалел, что приехал сюда"
Похоже на ДЕСЯТЬ НЕГРИТЯТ.
Но мальчик смущает.... был ли мальчик?
...........
А может это О ЛЮБВИ???
*хотя в фильме этот актерский дуэт старше, чем в загадке*

Сообщение отредактировал Валентина Савченко: 13 December 2011 - 10:50 AM
Отправлено 13 December 2011 - 11:31 AM
Валентина Савченко, on 13.12.2011, 12:40, said:
Но мальчик смущает.... был ли мальчик?
Мальчик был, но утонул. И в его смерти обвинялась Татьяна Друбич. "10 негритят" (146%!)
Ну шо, Валя, нам не привыкать пить вместе?

Сообщение отредактировал Костюк Сергей: 13 December 2011 - 11:32 AM
Отправлено 13 December 2011 - 05:27 PM
Костюк Сергей, on 13.12.2011, 11:31, said:

Такие призы раздают ...
Мой вопрос простенький :
Фильм снят в семидесятые годы , побил все рекорды кассовых сборов , трагическая , захватывающая история любви мужчины и женщины , пренадлежащих к разным социальный классам .
В главной роли снялась звезда испанской эстрады и кино . Эрнест Хемингуэй научил её курить сигары . Джеймс Дин — бешено водить автомобиль . Пепе Тус научил её любить детей . Все остальное — она умела сама .

Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Лариса Шайденко (Пивнева): 13 December 2011 - 05:28 PM
Отправлено 13 December 2011 - 06:06 PM
Костюк Сергей, on 13.12.2011, 11:31, said:
Ну шо, Валя, нам не привыкать пить вместе?

А вообще-то Татьяна Друбич и Наталья Негода похожи, как сестры.
Я сначала пошла по ложному пути, нарисовав дуэт Абдулов-Негода
Вот гляньте:
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Валентина Савченко: 13 December 2011 - 06:08 PM
Отправлено 13 December 2011 - 06:14 PM
Лариса Шайденко (Пивнева), on 13.12.2011, 17:27, said:

Такие призы раздают ...
Мой вопрос простенький :
Фильм снят в семидесятые годы , побил все рекорды кассовых сборов , трагическая , захватывающая история любви мужчины и женщины , пренадлежащих к разным социальный классам .
ОНА???

Сообщение отредактировал Валентина Савченко: 13 December 2011 - 06:26 PM
Отправлено 13 December 2011 - 06:32 PM

Переношу вопрос в "Девичник"

Отправлено 13 December 2011 - 06:37 PM
Мусиенко Лариса, on 13.12.2011, 18:28, said:
Вот такие шарфики я научилась вязать и дарю их всем желающим.(Ну очень хочется похвастаться

Лариса , а ты зайди в ДЕВИЧНИК. Так хочется узнать , как такое чудо вяжется. (материалы, инструменты, то , сё...)
..............................
ЗЫ. ОТГАДКА:
А фильм , наверное Королева Шантеклера ?
Только он 60-х годов. Я помню меня мама водила в летний кинотеатр в Скадовске. Он почему-то детям до 16-ти был (уж очень сейчас сюжет "девственен" по сравнению с фильмами нонешними )
Сообщение отредактировал Валентина Савченко: 13 December 2011 - 06:39 PM
Отправлено 13 December 2011 - 06:38 PM
Валентина Савченко, on 13.12.2011, 18:14, said:

За это тебе - испанский веер :

Вместе с Ларисыными шарфиками бедет выглядеть шикарно !
Фильм был снят в 1962 году , в СССР вышел на экраны в 1967 году , мне в это год исполнилось 16 лет , так что смотрела его гордо и на законном основании .
Сообщение отредактировал Лариса Шайденко (Пивнева): 13 December 2011 - 06:41 PM
Отправлено 13 December 2011 - 06:46 PM
Лариса Шайденко (Пивнева), on 13.12.2011, 18:38, said:
Отправлено 14 December 2011 - 11:51 AM
непонятнее всего, - это то, как авторы могут брать подобные сюжеты.
Признаюсь, это уж совсем непостижимо, это точно... нет, нет, совсем не понимаю.
Во-первых, пользы отечеству решительно никакой; во-вторых... но и во-вторых тоже нет пользы.
Просто я не знаю, что это... А, однако же, при всем том, хотя, конечно, можно допустить и то, и
другое, и третье, может даже... ну да и где ж не бывает несообразностей?.. А
все, однако же, как поразмыслишь, во всем этом, право, есть что-то. Кто что
ни говори, а подобные происшествия бывают на свете, - редко, но бывают".
(Н.В.Гоголь "Нос")
"El pueblo unido jamás será vencido!"
(Serhio Ortega)
Недавно посмотрел фильм. Я его сейчас вкратце перескажу, а вы попробуйте отгадать название. Итак,
давным-давно в маленьком городке, затерянном между Техасом и Аризоной, жили-поживали себе мирные люди.
И вот напали на них злобные инопланетяне. Прилетели они (а я уже давно заметил, что если инопланетяне когда-то и прилетают, то только в Американские штаты) на инопланетных самолётах, заарканили обывателей и увезли их на свой космический корабль для экспериментов с целью выяснить, как побыстрее да поэффективней людей изничтожить. Но это ещё полбеды. Инопланетяне эти (губа - не дура!) без всяких разрешений тырили золото из недр Земли.
Вот жители собрались, кто побойчей, померковали, что делать, и отправились вызволять из плена своих отцов-матерей, жён и детей. Только выдвинулись, как на них напали бандиты. В то время ОПГ в прериях было больше, чем у нас в лихие 90-е. И уж хотели "койоты пустыни" смельчаков-горожан извести, как и на них напали инопланетяне. Поняли бандиты, что пришёл час, когда надо заканчивать грабить дилижансы и заняться ратным делом - биться с инопланетными агрессорами не на жизнь, а на смерть.
Только выдвинулись, как тут тебе - здрасьте! Вот он - эскадрон апачей в 300-350 томагавков с перечнем застарелых обид и воинственным улюлюканьем, предвещающим только одно - мучительную смерть!
Хорошо, что среди горожан оказался другой, положительный инопланетянин, замаскированный под девушку с потрясающе красивыми глазами. Он умело разрулил ситуацию, и уже сводный отряд из мирных жителей, уголовного элемента и туземцев продолжил путь, как выяснилось потом, к победе!
Вот такая вот история. Кто первый скажет, что это за фильм?
Отправлено 14 December 2011 - 12:03 PM
Бушуев Василий, on 14.12.2011, 13:51, said:
непонятнее всего, - это то, как авторы могут брать подобные сюжеты.
Признаюсь, это уж совсем непостижимо, это точно... нет, нет, совсем не понимаю.
Во-первых, пользы отечеству решительно никакой; во-вторых... но и во-вторых тоже нет пользы.
Просто я не знаю, что это... А, однако же, при всем том, хотя, конечно, можно допустить и то, и
другое, и третье, может даже... ну да и где ж не бывает несообразностей?.. А
все, однако же, как поразмыслишь, во всем этом, право, есть что-то. Кто что
ни говори, а подобные происшествия бывают на свете, - редко, но бывают".
(Н.В.Гоголь "Нос")
"El pueblo unido jamás será vencido!"
(Serhio Ortega)
Недавно посмотрел фильм. Я его сейчас вкратце перескажу, а вы попробуйте отгадать название. Итак,
давным-давно в маленьком городке, затерянном между Техасом и Аризоной, жили-поживали себе мирные люди.
И вот напали на них злобные инопланетяне. Прилетели они (а я уже давно заметил, что если инопланетяне когда-то и прилетают, то только в Американские штаты) на инопланетных самолётах, заарканили обывателей и увезли их на свой космический корабль для экспериментов с целью выяснить, как побыстрее да поэффективней людей изничтожить. Но это ещё полбеды. Инопланетяне эти (губа - не дура!) без всяких разрешений тырили золото из недр Земли.
Вот жители собрались, кто побойчей, померковали, что делать, и отправились вызволять из плена своих отцов-матерей, жён и детей. Только выдвинулись, как на них напали бандиты. В то время ОПГ в прериях было больше, чем у нас в лихие 90-е. И уж хотели "койоты пустыни" смельчаков-горожан извести, как и на них напали инопланетяне. Поняли бандиты, что пришёл час, когда надо заканчивать грабить дилижансы и заняться ратным делом - биться с инопланетными агрессорами не на жизнь, а на смерть.
Только выдвинулись, как тут тебе - здрасьте! Вот он - эскадрон апачей в 300-350 томагавков с перечнем застарелых обид и воинственным улюлюканьем, предвещающим только одно - мучительную смерть!
Хорошо, что среди горожан оказался другой, положительный инопланетянин, замаскированный под девушку с потрясающе красивыми глазами. Он умело разрулил ситуацию, и уже сводный отряд из мирных жителей, уголовного элемента и туземцев продолжил путь, как выяснилось потом, к победе!
Вот такая вот история. Кто первый скажет, что это за фильм?
"Ковбои против пришельцев". Клюнул на Харрисона Форда, считая, что в дешевых фильмах он сниматься не будет. Ошибся. Снялся. ИМХО. Во всяком случае, я не досмотрел до конца.
Отправлено 14 December 2011 - 12:14 PM
Бушуев Василий, on 14.12.2011, 11:51, said:
АААААААААААА! Сори опередили! Ухожу на другой браузер ...ОПЕРА подвела ... страницы не обновляет
Сережа ! приз тебе
Сообщение отредактировал Валентина Савченко: 14 December 2011 - 12:16 PM
Отправлено 14 December 2011 - 12:59 PM
Костюк Сергей, on 14.12.2011, 12:03, said:
Я клюнул на Крейга :-) Вечно озадаченый и испуганый Форд уже давно не вдохновляет на просмотры.
Вот тебе, Серёжа, скромный приз (женщина уже наливает)
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Бушуев Василий: 14 December 2011 - 01:01 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых