Перейти к содержимому

* * * * * 1 Голосов

ВЫПУСК 1992 РС и РВ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1101

#841 Волков Игорь

Волков Игорь

АСПИРАНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 84 сообщений

Отправлено 02 October 2007 - 02:49 PM

Жанна, спасибо, освежила память
Фотки с личных или комсомольских дел наверное вырваны :ad:
1985-1992 РС и РВ 1 поток

#842 Волков Игорь

Волков Игорь

АСПИРАНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 84 сообщений

Отправлено 02 October 2007 - 03:29 PM

А на встречу не попал по вполне прозаической причине - в начале июня мне сказали, что встреча состоится 11 августа. К сожадению про этот сайт на то время не знал :ad:)

#843 Волков Игорь

Волков Игорь

АСПИРАНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 84 сообщений

Отправлено 02 October 2007 - 07:25 PM

Еще один способ общения - программа mIRC - надо иметь сервер, слинкованный с UANET, можно создать группу (РСРВ, ОЭИС...... короче фантазия человека не имеет пределов) и в принципе, все...
выход с компа, ноута, мобилки  обеспечен :ad:))

#844 Людмила Перчеклий

Людмила Перчеклий

ЛАБОРАНТ

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 24 сообщений

Отправлено 03 October 2007 - 10:04 AM

Просмотреть сообщениеВолков Игорь, on Oct 2 2007, 02:41 PM, said:

Большого Давида не помню, хоть стрельни ;)) так и еще пару человек не могу никак вспомнить, точно пробелы в памяти ;))
наверное не с группы, а с потока
Люда!!!! в какой хоть группе учились??? в принципе можно и диплом поискать....
На какой кафедре училась в аспирантуре?? Я на ТЭД

Ну вот Люду Бекетову хорошо помню и встречаю в Кишиневе когда туда приезжаю. С техникой не дружит, в интернет клуб не ходит, потому и сидит в подполье. Олег Белодон учился со мной на первом курсе, а потом его в армию кажется... Ну он на форуме недавно зарегился, когда я ему сказала что его фотку выставили :sad: . Бондаренко Андрея конечно хорошо помню...Бердоса кажется Толиком зовут, учился на курсе, а на каком потоке не помню. Я уже и про себя не помню на каком потоке и когда была, нас же в связи с армейскими преобразованиями переформировывали в смысле состава группы. Но остальные лица смутно помню, но кто и что не помню.
За аспирантуру...на какой кафедре я только не была!!! У одного руководителя два раза меняла тему и руководитель кафедру менял. А потом в связи с разногласиями подхода к написанию диссертации решила уйти к другому руководителю и естественно опять новая тема...Но тут я уже выдохлась, сил не хватило, проблемы навалились и на это дело я "забила". Так что везде училась понемногу...;)А мимо ТЭД я тоже проходила, но не долго...фамилию не называю руководителя, в принципе он человек хороший, просто подходы наши разные. Мы с тобой по времени в аспирантуре разошлись...я поздно туда пошла, а три года после института вообще не по специальности работала. А потом ностальгия замучила за формулами:) и зашла к Марку Савельевичу Гаврилюку, с ним все время и работала до прошлого года, он уволился, устал от студентов и всего что мешает нормально работать...

#845 Людмила Перчеклий

Людмила Перчеклий

ЛАБОРАНТ

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 24 сообщений

Отправлено 03 October 2007 - 10:38 AM

Просмотреть сообщениеВолков Игорь, on Oct 2 2007, 02:48 PM, said:

В Киеве, будучи на курсах, подходит ко мне парень и спрашивает - откуда я знаю, что ты Волков Игорь???(прочитал видно пока я регистировался). Оказалось - Середа Женя :sad:)

Прикольно ;)

Просмотреть сообщениеВолков Игорь, on Oct 2 2007, 02:48 PM, said:

С 18 ноября должен быть также в Киеве на курсах трехнедельных, в декабре планирую в Одессу попасть, но только на пару дней и времени будет мало.

Ну...будешь в Одессе, заходи!;)

#846 Гардыман Жанна

Гардыман Жанна

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 03 October 2007 - 11:26 AM

Серия вторая
Аврамов Саша Прикрепленный файл  Avramov.jpg   15.22К   36 Количество загрузок:Абилдаев ЭрикПрикрепленный файл  ________.jpg   11.64К   35 Количество загрузок:
АверинаПрикрепленный файл  _______.jpg   13.85К   32 Количество загрузок:АвдееваПрикрепленный файл  _______.jpg   13.5К   36 Количество загрузок:
АжинтаревПрикрепленный файл  _________.jpg   15.53К   29 Количество загрузок:АндроновПрикрепленный файл  ________.jpg   11.26К   37 Количество загрузок:

8-095-711-72-81

#847 Волков Игорь

Волков Игорь

АСПИРАНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 84 сообщений

Отправлено 03 October 2007 - 01:07 PM

Просмотреть сообщениеЛюдмила Перчеклий, on Oct 3 2007, 11:04 AM, said:

Ну вот Люду Бекетову хорошо помню и встречаю в Кишиневе когда туда приезжаю. С техникой не дружит, в интернет клуб не ходит, потому и сидит в подполье. Олег Белодон учился со мной на первом курсе, а потом его в армию кажется... Ну он на форуме недавно зарегился, когда я ему сказала что его фотку выставили :sad: . Бондаренко Андрея конечно хорошо помню...Бердоса кажется Толиком зовут, учился на курсе, а на каком потоке не помню. Я уже и про себя не помню на каком потоке и когда была, нас же в связи с армейскими преобразованиями переформировывали в смысле состава группы. Но остальные лица смутно помню, но кто и что не помню.
За аспирантуру...на какой кафедре я только не была!!! У одного руководителя два раза меняла тему и руководитель кафедру менял. А потом в связи с разногласиями подхода к написанию диссертации решила уйти к другому руководителю и естественно опять новая тема...Но тут я уже выдохлась, сил не хватило, проблемы навалились и на это дело я "забила". Так что везде училась понемногу...;)А мимо ТЭД я тоже проходила, но не долго...фамилию не называю руководителя, в принципе он человек хороший, просто подходы наши разные. Мы с тобой по времени в аспирантуре разошлись...я поздно туда пошла, а три года после института вообще не по специальности работала. А потом ностальгия замучила за формулами;) и зашла к Марку Савельевичу Гаврилюку, с ним все время и работала до прошлого года, он уволился, устал от студентов и всего что мешает нормально работать...

я там учился 2000-2003 год, в 2004-2005 тоже приезжал, атк что наверное я позднее поступил ;)) в принципе и сам по специальности работаю до сих пор

#848 Волков Игорь

Волков Игорь

АСПИРАНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 84 сообщений

Отправлено 03 October 2007 - 01:13 PM

Даже фамилии некоторые знакомы, а лицо - как ни разу не видел:sad:)
Я и сам группу точно не помню, одно наверняка - 1 поток
В 1985 вроде в Р-12 поступил, а после армии в какую вернулся - надо Андрея Бондаренко подергать - староста должен помнить

#849 Волков Игорь

Волков Игорь

АСПИРАНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 84 сообщений

Отправлено 03 October 2007 - 01:28 PM

Ну...будешь в Одессе, заходи!:)
[/quote]
Постараюсь :) В последнее время в Одессе часто бываю - в прошлом году три раза+отпуск - четвертый, в этом уже три раза был, еще планирую, а вообще в последние годы стараюсь отпуск проводить в Одессе
Понравилась решетка, которой обнесли главный корпус - чтобы студенты не ставили свои машины, а то преподавателям велосипеды некуда ставить :))

#850 Людмила Перчеклий

Людмила Перчеклий

ЛАБОРАНТ

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 24 сообщений

Отправлено 03 October 2007 - 02:14 PM

Просмотреть сообщениеВолков Игорь, on Oct 3 2007, 01:07 PM, said:

я там учился 2000-2003 год, в 2004-2005 тоже приезжал, атк что наверное я позднее поступил :)) в принципе и сам по специальности работаю до сих пор

А...тогда я опередила :) Это было в 1997 году, за год до рождения моей дочки, ну естественно пошла в отпуск до трехлетнего возраста, за это время успела развестись и пришлось пойти на квартиру... Когда исполнилось дочке три года то восстановилась в аспирантуре, первое время усердно пыталась писать, но под тяжестью ноши сломалась...А что ты в Одессе еще делаешь кроме этого? по работе? Где б работу интересную классную найти? Надоело сидеть на одном месте!

#851 Волков Игорь

Волков Игорь

АСПИРАНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 84 сообщений

Отправлено 04 October 2007 - 05:35 AM

да нет, по личным делам, работаю в Сумах в Укртелекоме
кстати, как раз более менее высокооплачиваемую работу как раз в Одессе найти (ИМХО) не проблема

#852 Людмила Перчеклий

Людмила Перчеклий

ЛАБОРАНТ

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 24 сообщений

Отправлено 04 October 2007 - 08:31 AM

Просмотреть сообщениеВолков Игорь, on Oct 4 2007, 05:35 AM, said:

кстати, как раз более менее высокооплачиваемую работу как раз в Одессе найти (ИМХО) не проблема

Да я ж не просто высокооплачиваемую хочу, а еще и классную, чтоб на работу как на праздник! :) Ну ладно...я еще подумаю что же я действительно хочу, а то может я еще и сама полностью не знаю.

#853 Гардыман Жанна

Гардыман Жанна

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 04 October 2007 - 10:56 AM

Просмотреть сообщениеВолков Игорь, on Oct 3 2007, 02:13 PM, said:

Даже фамилии некоторые знакомы, а лицо - как ни разу не видел:))
Я и сам группу точно не помню, одно наверняка - 1 поток
В 1985 вроде в Р-12 поступил, а после армии в какую вернулся - надо Андрея Бондаренко подергать - староста должен помнить
А вот и не подергаешь - Бондаренко забрали на сборы на пару недель, он мобилу обещал выключить, чтобы не мешали "собираться"

8-095-711-72-81

#854 Гардыман Жанна

Гардыман Жанна

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 04 October 2007 - 11:03 AM

серия 3
Денисюк КоляПрикрепленный файл  Denisuyk.jpg   9.65К   39 Количество загрузок:Драганский СашаПрикрепленный файл  Dragansky.jpg   13.03К   32 Количество загрузок:
ДубинПрикрепленный файл  Dubin.jpg   13.21К   41 Количество загрузок:Дуничев ВасяПрикрепленный файл  Dunichev.jpg   16.21К   31 Количество загрузок:
Джандарова Прикрепленный файл  Dzhandarova.jpg   14.27К   40 Количество загрузок:ДзюманПрикрепленный файл  Dzuman.jpg   10.29К   37 Количество загрузок:

8-095-711-72-81

#855 Оксана Подопригора

Оксана Подопригора

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 357 сообщений

Отправлено 04 October 2007 - 11:42 AM

Какие люди! Вася-то какой, не изменился почти... А кто что знает О Климе Дубине? Вспоминаю его часто. А Заремка!!! Слышно о  ней что-нибудь? Спасибо, Жанночка!!! :)
"И друзей своих рядом с собою представишь,
И студенческий воздух хлебнешь..."

#856 Волков Игорь

Волков Игорь

АСПИРАНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 84 сообщений

Отправлено 04 October 2007 - 11:48 AM

Просмотреть сообщениеГардыман Жанна, on Oct 4 2007, 11:56 AM, said:

А вот и не подергаешь - Бондаренко забрали на сборы на пару недель, он мобилу обещал выключить, чтобы не мешали "собираться"
На какие сборы? Если не секрет....
И где он сейчас обитает?

#857 Волков Игорь

Волков Игорь

АСПИРАНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 84 сообщений

Отправлено 04 October 2007 - 11:55 AM

Просмотреть сообщениеЛюдмила Перчеклий, on Oct 4 2007, 09:31 AM, said:

Да я ж не просто высокооплачиваемую хочу, а еще и классную, чтоб на работу как на праздник! :) Ну ладно...я еще подумаю что же я действительно хочу, а то может я еще и сама полностью не знаю.
У меня это давно прошло.... Одно время хобби и работа практически совпадали, сейчас может просто повзрослел (или поумнел? :ag:)))
Да и так нельзя, наверное. Если на работу, как на праздник, смысл отдыха пропадает :aa:)) От чего отдыхать тогда???
И по большому счету работа - это средство обеспечить свою семью, не более. А общение можно найти где угодно

#858 Гардыман Жанна

Гардыман Жанна

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 04 October 2007 - 12:08 PM

Просмотреть сообщениеВолков Игорь, on Oct 4 2007, 12:48 PM, said:

На какие сборы? Если не секрет....
И где он сейчас обитает?
Андрюха в Крыму, в Ялте, работает по специальности, а сборы, знамо какие, военные
его тел. 8 050 6467803

8-095-711-72-81

#859 Волков Игорь

Волков Игорь

АСПИРАНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 84 сообщений

Отправлено 04 October 2007 - 12:55 PM

Странно, связистов у нас на сборы не дергают
сенк за телефон

#860 Людмила Перчеклий

Людмила Перчеклий

ЛАБОРАНТ

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 24 сообщений

Отправлено 04 October 2007 - 01:23 PM

Просмотреть сообщениеВолков Игорь, on Oct 4 2007, 11:55 AM, said:

У меня это давно прошло.... Одно время хобби и работа практически совпадали, сейчас может просто повзрослел (или поумнел? :))))
Да и так нельзя, наверное. Если на работу, как на праздник, смысл отдыха пропадает :ag:)) От чего отдыхать тогда???
И по большому счету работа - это средство обеспечить свою семью, не более. А общение можно найти где угодно

Когда я училась в аспирантуре по кафедре ТЭД мне руководитель дал задание ознакомится с какими-то толмутами, да еще на украинском языке. И вот я в унынии перелистывала странички... и тут Ольга Александровна(наверное ее знаешь) подсунула мне книжки эзотерического психолога Александра Свияша. Хотя я приверженец технической литературы, а все остальное обходила раньше стороной, то тогда почему то невольно увлеклась чтением. Так вот я поняла что жизни все возможно(в смысле работы как на праздник и не только это), только пути у всех разные(наклонности и черты характера). Так что работа - это не только средство обеспечить свою семью. :aa:

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых