Перейти к содержимому

- - - - -

ВЫПУСК 1988 РС и РВ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1253

#861 Andrei Zapsa

Andrei Zapsa

АСПИРАНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 34 сообщений

Отправлено 13 December 2007 - 11:44 PM

Просмотреть сообщениеDmitri Kazakov, on 13.12.2007, 23:24, said:

Татаров Вася а слева Гуминский, по-моему Олег. оба с 8-й группы
Da tochno Vasea Tatarov, pomniu byli mu u nego v gosteah v sele-znatnaia Gorilka byla SAAVSEM v GALAVY NE VSTAVLELIALA, Drujil on s Kolei iz Zaporojia ne mogu vspomnit' familiu. A eshe zapomnilosi chto ctoto iz ih sem'i byl etnicheskimi Moldovanami to li Ruminami koroche v etom ubogom, po tem vremenam vymeraiushem sele razgovarivali stesnitel'no na moldavskom :ph34r:. Ne vseh, Dobryi dedushka Stalin, v Sibir' SOBIRAT' VINOGRAD OTPRAVIL :blink:

#862 Dmitri Kazakov

Dmitri Kazakov

АСПИРАНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 14 December 2007 - 01:32 AM

Просмотреть сообщениеZapsha, on 14.12.2007, 8:44, said:

Da tochno Vasea Tatarov, pomniu byli mu u nego v gosteah v sele-znatnaia Gorilka byla SAAVSEM v GALAVY NE VSTAVLELIALA
Правда. Село с грустным названием Нестоито. Горилка неплохая тока хранилась почему-то в цистернах из-под соляры. Зато запаха самогонки небыли - все соляра перебивала. А всатвляла она на следуюший день.

Просмотреть сообщениеZapsha, on 14.12.2007, 8:44, said:

Drujil on s Kolei iz Zaporojia ne mogu vspomnit' familiu.
Дегтярь Коля. В Одессе, говорят, бывает периодически, набегами.

Сообщение отредактировал Dmitri Kazakov: 14 December 2007 - 01:33 AM

#863 Александра Резник

Александра Резник

ДОКТОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 915 сообщений
  • Страна:Страна Дураков, Поле Чудес
  • Интересы:LIFE

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1988

• Обучение: Дневное

Отправлено 14 December 2007 - 03:21 AM

Просмотреть сообщениеZapsha, on 13.12.2007, 15:24, said:

Блин, вроде всех перечислил  :ph34r: , Могу сказать что на последнеи фотке Задорина Наташа из 5 группы, а спинои на тои же фотке Потапов Юра, И еше на однои фотке перед Лёшеи Бойко, тоже спина Потапова :) Перед Пашеи Крымовым угадаите чья спина???. У доски не помню похоже Нистру но могу ошибиться  :blink:. Стаса не усмотрел а он негодяи обешал появитсеа на форуме, редизка!!! Еше за девушкои :) в тумане кажетсеа сидит Вася, забыл его фамилию....  (или Хоха из Беларусии Пинск... там неразборчиво :))
*26 Где-то Я их видела????   :)
Нашла  :)
Кажется таки-да Нистру, трезвый и причесанный,
а если причесанный... МОЖЕТ НЕ НИСТРУ?  :)

Сообщение отредактировал Alexandra: 14 December 2007 - 03:27 AM

Change happens at the speed of thought.
Свобода – это ощущение ограничений, которые продолжают существовать, но вместе с тем, больше на меня не давят. Поэтому я становлюсь от них свободен! Но это не значит что они не существуют.

#864 Алексей Доронин

Алексей Доронин

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 227 сообщений

Отправлено 14 December 2007 - 05:59 PM

Просмотреть сообщениеСергей Котельников, on 13.12.2007, 23:09, said:

Алексей я за то чтоб назначить предварительную дату и от этого отталкиваться. Для меня как бы вырисовывается дата 23 августа(или 24). :ab:  Суббота или Воскресенье.
Ты молодец! Смотри отдельную тему по встрече!
Там назначено 21-22 июня. По-моему август - это поздно, тем более конец августа.
А день независимости твой никого не волнует! На него мы выпьем отдельно! :ab:

А парень типа Нистру - нифига это не Нистру! Это Корж! Коржавин Женя.
А внизу Юра Бендюк.

Сообщение отредактировал Алексей Доронин: 14 December 2007 - 06:12 PM

#865 Светлана Лендел

Светлана Лендел

АБИТУРИЕНТ

• Пользователь
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 15 December 2007 - 09:30 PM

Ребята, кто-то спрашивал списки групп. Вот список восьмой, с датами рождения:
Ф.И.О. Дата рождения
Андрушенко Михаил Николаевич 06.10.66
Балахмей Олег Леонидович 23.08.66
Бондарь Александр Александрович 20.02.66
Владарчик Александр Владимирович 24.12.65
Григор Наталья Григорьевна 13.04.66
Гуминский Владимир Евгеньевич 02.10.66
Дегтярь Николай Михайлович 31.12.58
Егоров Фёдор Дорофеевич 17.02.66
Лендел Светлана Павловна 01.02.65
Макаров Александр Вениаминович 09.04.66
Мясоедов Игорь Анатольевич 13.05.66
Панасюк Анатолий Николаевич 13.01.66
Приходько Сергей анатольевич 10.06.66
Решетняк Дмитрий Владимирович 09.08.66
Смагин Алексей Георгиевич 28.04.66
Соловьёв Юрий Иванович 24.02.66
Смирнов Владимир Николаевич 19.03.66
Стец Игорь Сергеевич 09.10.65
Тараненко Юрий Иванович 18.02.66
Татаров Василий Григорьевич 13.05.66
Тлустенко Александр Николаевич 12.09.66
Юштейн Юрий Арнольдович 04.05.65
Якубовская Наталья Ивановна 15.04.65
Почти всех знаю бывшее место жительства.

#866 Сергей Котельников

Сергей Котельников

АСПИРАНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 90 сообщений
  • Страна:Украина
  • Интересы:Рыбалка, Интернет, Автотуризм, Фотография, смотреть теливизор и копаться в нем. Люблю возиться со всякими железяками. И конечно люблю поспать.

• Обучение: Укажите форму обучения

Отправлено 15 December 2007 - 10:15 PM

Просмотреть сообщениеАлексей Доронин, on 14.12.2007, 17:59, said:

Ты молодец! Смотри отдельную тему по встрече!
Там назначено 21-22 июня. По-моему август - это поздно, тем более конец августа.
А день независимости твой никого не волнует! На него мы выпьем отдельно! :ph34r:

Для всех кто не знает - http://www.ois.od.ua...p?showtopic=780. Я был в их числе. Оказывается Леша наплодил еще одну линию форума. Да и своевольно уже назначил дату. *40 Я обычно захожу только на этот форум из фаворитов. Поэтому Леха было бы не плохо время от времени загонять сюда так сказать отчет по проделанной работе на параллельном форуме.
На счет даты(23,24 августа) - предлагаю как альтернативную  *40 , не путать с опозиционной. День независимости конечно не волнует, но один дополнительный выходной это хорошо для приезжих. Мне как бы все равно когда, буду 100% в любой день, и я не против июньской даты.

Сообщение отредактировал Сергей Котельников: 15 December 2007 - 10:30 PM

Kind Regards
Сергей Котельников

#867 Паша Крымов

Паша Крымов

СТУДЕНТ

• Пользователь
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 15 December 2007 - 11:16 PM

Всем привет!

Читаю форум давно, но когда увидел, что Коржа с Нистру перепутали, то понял - пора легализоваться  *40
В рамках акции "Заложи товарища - получи значок форума" сдаю Наташу Задорину и Лёшу Бойко  *40 . Мы работаем все вместе. А ещё у нас есть Игорь Филин с МЭС-а. От них всех каждому по привету. Ответные приветы принимаются неограниченно  *40 .
Та, которую Запша определил как "девушку в тумане" - это Надя Воронова из нашей группы. Знаю, что после института она и Серёга Камлыков вместе уехали в Казахстан. И больше я их не видел и не слышал  :ph34r:
Где-то с месяц-два тому назад пробегал через нашу работу Юра Тараненко из 8-ой группы. Он знает где найти Вову Смирнова и  Лёшу Смагина. Я ему дал ссылку на форум. Может он тоже здесь проявится в своё время.

По поводу встречи - устраивает любая пара выходных летом. Но в августе погода обычно бывает лучше.

#868 Andrei Zapsa

Andrei Zapsa

АСПИРАНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 34 сообщений

Отправлено 16 December 2007 - 10:08 AM

Просмотреть сообщениеПаша Крымов, on 15.12.2007, 23:16, said:

Всем привет!

Читаю форум давно, но когда увидел, что Коржа с Нистру перепутали, то понял - пора легализоваться  :)
В рамках акции "Заложи товарища - получи значок форума" сдаю Наташу Задорину и Лёшу Бойко  *40 . Мы работаем все вместе. А ещё у нас есть Игорь Филин с МЭС-а. От них всех каждому по привету. Ответные приветы принимаются неограниченно  *40 .
Та, которую Запша определил как "девушку в тумане" - это Надя Воронова из нашей группы. Знаю, что после института она и Серёга Камлыков вместе уехали в Казахстан. И больше я их не видел и не слышал  *40
Где-то с месяц-два тому назад пробегал через нашу работу Юра Тараненко из 8-ой группы. Он знает где найти Вову Смирнова и  Лёшу Смагина. Я ему дал ссылку на форум. Может он тоже здесь проявится в своё время.

По поводу встречи - устраивает любая пара выходных летом. Но в августе погода обычно бывает лучше.
Ты почему усы сбрил дурик  :ph34r: цитата из фильма!
Очень рад что ошибся с Нистру, по другому тебеа было не заташить на форум :)
В рамках акции "Заложи товарища - получи значок форума" напоминаю что Аралин давно обешал появитьсеа на форуме... Я составлю список тех с кем поддерживаю отношения и попытаюй заташить их на форум.
Обидно что 5 группа совсем не активна, упрек в сторону Наташи Задоринои... поактивнее может и соберем кворум за пол года :)

#869 Олег Гусак

Олег Гусак

СТУДЕНТ

• Пользователь
  • PipPip
  • 8 сообщений

Отправлено 16 December 2007 - 01:09 PM

Паша, а где вы работаете? Лёша по прежнему читает "Сонеты Шекспира"? Передавай огромный привет от нас со Светкой! Где остальные наши одесситы? Слава Никитин, Дима Македонский?

#870 Паша Крымов

Паша Крымов

СТУДЕНТ

• Пользователь
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 16 December 2007 - 02:40 PM

Просмотреть сообщениеZapsha, on 16.12.2007, 10:08, said:

Ты почему усы сбрил дурик  :ph34r: цитата из фильма!

Я ещё и очки снял  :)

Просмотреть сообщениеZapsha, on 16.12.2007, 10:08, said:

Обидно что 5 группа совсем не активна, упрек в сторону Наташи Задоринои... поактивнее может и соберем кворум за пол года :)

Ага-ага, всё дело в Задориной :) А ты совсем даже и не из 5-ой группы, да?  *40
С активностью у нас у всех плёхо. Я например могу "активничать" только на выходных немножко. Или по ночам.

Просмотреть сообщениеОлег Гусак, on 16.12.2007, 13:09, said:

Паша, а где вы работаете? Лёша по прежнему читает "Сонеты Шекспира"? Передавай огромный привет от нас со Светкой! Где остальные наши одесситы? Слава Никитин, Дима Македонский?

Олег, Света,  *40 ! Не могу не сказать вам "ай-ай-яй"! Лёшик никогда не читал "Сонеты Шекспира". Он их писал!!! :)
Сейчас тоже много пишет, но уже на нечеловеческих языках. А работаем мы в однояйцевом близнеце МТС. Только яиц у нас два: одно синее, а второе - зелёное. *39
Димас где-то в Одессе. Его относительно часто видит Лёша. Он же вроде видел и Никитина, но "неуверенно как-то и очень издалека"(С). В понедельник узнаю точнее и отпишусь по возможности.

А кто-то знает, где сейчас Вова Скаленчук? И Шура Ветров пропал. Я у него руководителем диплома был. Вообще список тех, про кого ничего не слышал за 19 лет гораздо больше, чем инверсный (и прослезился  *40 ).

#871 Паша Крымов

Паша Крымов

СТУДЕНТ

• Пользователь
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 16 December 2007 - 03:45 PM

Для развития темы - несколько свежих фотографий. Угадайте, что это был за праздник  :ph34r: :

#872 Паша Крымов

Паша Крымов

СТУДЕНТ

• Пользователь
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 16 December 2007 - 03:55 PM

Я не всегда "белый и пушистый". Иногда я ещё бываю типа начальник  *96 :
"Борис, ты не прав!"(С)

#873 Andrei Zapsa

Andrei Zapsa

АСПИРАНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 34 сообщений

Отправлено 16 December 2007 - 07:53 PM

Просмотреть сообщениеПаша Крымов, on 16.12.2007, 15:55, said:

Я не всегда "белый и пушистый". Иногда я ещё бываю типа начальник  *96 :
Прикрепленный файл pic_200.jpg "Борис, ты не прав!"(С)
Теперь понятно зачем и очки снял, чтоб иногда быть :az: типа начальник.
День рожденья одногрупницы на фотках???

#874 Сергей Котельников

Сергей Котельников

АСПИРАНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 90 сообщений
  • Интересы:Рыбалка, Интернет, Автотуризм, Фотография, смотреть теливизор и копаться в нем. Люблю возиться со всякими железяками. И конечно люблю поспать.

Отправлено 16 December 2007 - 09:06 PM

Просмотреть сообщениеПаша Крымов, on 16.12.2007, 14:40, said:

А работаем мы в однояйцевом близнеце МТС. Только яиц у нас два: одно синее, а второе - зелёное. :)

Привет Паша. Спасибо что ссылочку дал. Я там сразу решил проверить техническую возможность подключения на сайте. Насчет яиц  *96  :az:  они все одинаковые - белые инкубаторские. Видно курица все же одна *97 . фон только разный.  На счет синего не понял, дай ссылочку.

Всем твоим коллегам и нашим однокурсникам передавай ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ. С Наташкой пару лет назад на курсы английского ходили, но она вроде в Фарлепе тогда работала. Пусть тоже заходит сюда на огонек. Ну а на фотке конечно ее день рождения, возможно юбилей так сказать 20 лет?

Сообщение отредактировал Сергей Котельников: 16 December 2007 - 09:19 PM

Kind Regards
Сергей Котельников

#875 Паша Крымов

Паша Крымов

СТУДЕНТ

• Пользователь
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 16 December 2007 - 11:35 PM

Ребята, вы просто Шерлоки Холмсы какие-то, чесслово :az: Это финал Наташкиного дня рождения. Правая фотография - рарирет. На ней попался Лёша Бойко. Обычно он присутствует со стороны видоискателя. А тут каким-то чудом в кадр попал.

Андрюха, а есть ещё в стольном граде Кишинёве коллекционный "Букет Молдавии" в нумерованных бутылках? Когда-то с твоей лёгкой руки получил от него кучу положительных эмоций. А теперь в Одессе купил как-то бутылочку типа марочного "Букета" и изумился коричневому цвету и вкусу "Пектусина" (это такая микстура от кашля).

Про яйца. Зелёное - это брэнд, под которым продаётся широкополосный доступ в интернет. А сама фирма - синее. У нас своего сайта пока нет, но по ссылке можно полюбоваться на цвет яйца "материнской" компании.

Серёга, ты бываешь в Микродате? А то меня мысль мучает - тебя я там встретил пару недель назад или таки не тебя?  *96

#876 Сергей Котельников

Сергей Котельников

АСПИРАНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 90 сообщений

Отправлено 16 December 2007 - 11:50 PM

Просмотреть сообщениеПаша Крымов, on 16.12.2007, 23:35, said:

Серёга, ты бываешь в Микродате? А то меня мысль мучает - тебя я там встретил пару недель назад или таки не тебя?  :)

Не мучайся! Да, я там бываю. Это один из наших поставщиков. А ты молодец увидел, запомнил  и похоже узнал . Прям Пуаро какой то :az: . А я вот не узнал. *96 Сорри.
Kind Regards
Сергей Котельников

#877 Алексей Доронин

Алексей Доронин

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 227 сообщений

Отправлено 17 December 2007 - 11:13 AM

Просмотреть сообщениеСергей Котельников, on 15.12.2007, 22:15, said:

Для всех кто не знает - http://www.ois.od.ua...p?showtopic=780. Я был в их числе. Оказывается Леша наплодил еще одну линию форума. Да и своевольно уже назначил дату. *96 Я обычно захожу только на этот форум из фаворитов. Поэтому Леха было бы не плохо время от времени загонять сюда так сказать отчет по проделанной работе на параллельном форуме.
На счет даты(23,24 августа) - предлагаю как альтернативную  :) , не путать с опозиционной. День независимости конечно не волнует, но один дополнительный выходной это хорошо для приезжих. Мне как бы все равно когда, буду 100% в любой день, и я не против июньской даты.
Для тех кто редкий гость на форуме - я предупреждал о том что будет новая ветка здесь: http://www.ois.od.ua...w...ost&p=22105 - мог бы и поискать! Высказываться можете где угодно, а список буду редактировать там! И если чьи-то сообщения пропадут в той ветке - извиняйте. Не хочу чтобы там было много сообщений. Нужно чтобы кто туда войдет сразу увидел список. Оставлю там только какие-то дельные предложения, например Олега с АЭСа и Котел там что-то ляпнуть пытался. Ой! :az:

Сегодня с Гансом говорил - он будет 200%
Мишке Андрушенко надо еще позвонить, чтобы своих подсобрал! Света, а может тебе его телефон дать - у вас с Олегом может лучше получится! А то я их с Олегом Балахмеем приглашал на прошлую встречу и на форум зазывал, а они продинамили этот вопрос!

Сообщение отредактировал Алексей Доронин: 17 December 2007 - 11:16 AM

#878 Сергей Котельников

Сергей Котельников

АСПИРАНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 90 сообщений

Отправлено 17 December 2007 - 11:20 AM

Просмотреть сообщениеАлексей Доронин, on 17.12.2007, 11:13, said:

Сегодня с Гансом говорил - он будет 200%

Привет, А Ганс что будет вдвоем? Или пить и есть будет задвоих?
Kind Regards
Сергей Котельников

#879 Бодруг Иван

Бодруг Иван

АБИТУРИЕНТ

• Пользователь
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 17 December 2007 - 04:02 PM

Всем огромный привет!!!!Как насчет Вани Бодруга с 5 группы на форуме?

#880 Сергей Котельников

Сергей Котельников

АСПИРАНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 90 сообщений

Отправлено 17 December 2007 - 05:26 PM

Просмотреть сообщениеБодруг Иван, on 17.12.2007, 16:02, said:

Всем огромный привет!!!!Как насчет Вани Бодруга с 5 группы на форуме?

Привет Ваня! Добро пожаловать на наш форум *128
Если сможешь прицепи пару своих новых фоток и аватару.

Спасибо заранее.

:) Отредактировано модератором!
А всякие там Котлы за неуважение к форуму будут безжалостно отп....ны!!
  :)   :)

Сообщение отредактировал Алексей Доронин: 17 December 2007 - 08:33 PM

Kind Regards
Сергей Котельников

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых