Перейти к содержимому

- - - - -

ВЫПУСК 1988 РС и РВ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1253

#841 Маргарита Касьянова

Маргарита Касьянова

ДОКТОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 676 сообщений
  • Страна:Азербайжан
  • Интересы:1988 РС и РВ

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1988

• Обучение: Дневное

Отправлено 28 November 2007 - 12:36 PM

Шурка ты точно к Мельнику не равнодушна... А он то об этом и не знает.

#842 Александра Резник

Александра Резник

ДОКТОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 915 сообщений
  • Страна:Страна Дураков, Поле Чудес
  • Интересы:LIFE

Отправлено 28 November 2007 - 05:49 PM

Просмотреть сообщениеМаргарита Касьянова, on 28.11.2007, 5:36, said:

Шурка ты точно к Мельнику не равнодушна... А он то об этом и не знает.
А ты ревнуешь?  *78 Не надо. Я кошек и КОТОВ терпеть не навижу.  :wacko: У меня на них шерсть дыбом на загривке встает. Душил бы и душил бы..... :ay:
моя овчарка знаешь сколько  котов\кошек угробила... если вечером кого не придушит... день прошел зря. Ирка эту собаку Баскервилей видела.... лет 20 назад.
Не, Костик не в моем вкусе, добрый он какой-то и романтичный ...... :angry:
Ну просто дачка у него хорошая наверно, жаль ехать далеко. Тут целенаправленый/правильный Тима про "да-ле-ких" высказался.... Сам такой.  :)
Я ПЛАНИРОВАТь НАДОЛГО НЕ УМЕЮ!!!! Я все экпромтом по жизни, так мозги не засоряются. Так что про себя не знаю... а как Я свою семейку оставлю без присмотра? пудель Муцик с голодухи и депресии всех белок во дворе переловит...
Размещенное изображение

Сообщение отредактировал Alexandra: 28 November 2007 - 08:04 PM

Change happens at the speed of thought.
Свобода – это ощущение ограничений, которые продолжают существовать, но вместе с тем, больше на меня не давят. Поэтому я становлюсь от них свободен! Но это не значит что они не существуют.

#843 Маргарита Касьянова

Маргарита Касьянова

ДОКТОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 676 сообщений
  • Страна:Азербайжан
  • Интересы:1988 РС и РВ

Отправлено 29 November 2007 - 02:26 PM

Я тоже випдела твою овчарку: ты к нам в общагу с ней приходила, я еще очень переживала, что она одна у порога осталась и ее могут украсть... Потом у нее перелом  лап был... Вообщем помню я  твою собаку, очень красивая овчарка была. Я вообще на собаках помешана. Хотя, я наверное всех животных люблю

#844 Ирина Гофайзен

Ирина Гофайзен

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 30 November 2007 - 10:04 AM

Да, Шурка, знакома я была с твоим Авто. Умный, красивый и очень большой пес был. Если хвостиком невзначай заденет, то далеко отлетишь, а если лапой на ногу наступит... Но еслиб я знала что он такой живоглот!!! :rolleyes:  
Мне понравился ваш с Риточкой переход: Костик - Котик - Собаки! *90
А я лично больше люблю котов (и кошек) толстых, наглых, независимых и очень ласковых.
РС и РВ 1988
050-4951890

#845 Алексей Доронин

Алексей Доронин

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 227 сообщений

Отправлено 30 November 2007 - 02:03 PM

Просмотреть сообщениеИрина Гофайзен, on 30.11.2007, 10:04, said:

...
Мне понравился ваш с Риточкой переход: Костик - Котик - Собаки! *90
...
Я бы в эту цепочку еще добавил Юбилейная встреча - Костик - Котик - Собаки!
И почему-то начатая Юбилейная тема перешла в каких-то собак!? :rolleyes:

А если серьезно подойти и вернуться к теме встречи?

Сообщение отредактировал Алексей Доронин: 30 November 2007 - 02:05 PM

#846 Ирина Гофайзен

Ирина Гофайзен

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 30 November 2007 - 03:41 PM

Просмотреть сообщениеАлексей Доронин, on 30.11.2007, 14:03, said:

Я бы в эту цепочку еще добавил Юбилейная встреча - Костик - Котик - Собаки!
И почему-то начатая Юбилейная тема перешла в каких-то собак!? *90

А если серьезно подойти и вернуться к теме встречи?
Алеша, Тима, Костик!!! Не будьте такими неприлично целеустремленными и демократичными и люди к Вам потянутся!!!
Неужели Вы до сих пор не поняли??? Кто хотел, тот уже высказал свое мнение и даже по нескольку раз! Причем все, кто высказался, сказали одно и то же. А именно:
1. ВРЕМЯ ВСТРЕЧИ ПОДХОДИТ ЛЮБОЕ, ЛУЧШЕ ЛЕТОМ
2. ТОЧНАЯ ДАТА ДОЛЖНА БЫТЬ ИЗВЕСТНА УЖЕ СЕЙЧАС, так как у некоторых отпуска на следующий год планируются в декабре! Поэтому ДАТУ встречи надо назначить волевым решением.
3. Точного количества желающих пока нам узнать не удастся. Это станет известно ближе к ДАТЕ. Могу заняться приглашениями. Но, наверное, это имеет смысл начинать в начале весны.

Сообщение отредактировал Ирина Гофайзен: 30 November 2007 - 03:44 PM

РС и РВ 1988
050-4951890

#847 Александра Резник

Александра Резник

ДОКТОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 30 November 2007 - 04:12 PM

Просмотреть сообщениеИрина Гофайзен, on 30.11.2007, 3:04, said:

...А я лично больше люблю котов (и кошек) толстых, наглых, независимых и очень ласковых.
Это не ко мне... это к Костику ... Риту не забудь с собой на дачку... к Костику.  *90

Тема "Встреча" это повод поговорить. А "встреча" будет, никуда не денется,  там трое уже есть... значит кворум. :rolleyes:  
Про собачку , которая красивая была, ВСЯ В МЕНЯ  это Я так, что-бы Рита поняла что Костики-кошечки не в моем вкусе. А то Я приеду... вдруг, а она мне  :wacko:  , ну как обычно.
Кстати у меня Авто (собака) не сломал лапу... а сильно ударил и вывихнул. Он на тренировке через 2 метровый забор прыгал, а с другой стороны прямо внизу забора его ждала подружка Пушина (тоже овчарка, но маленькая). Авто не мог на нее свалится, ОН БЫЛ ДЖЕНТЕЛМЕН... и попробовал прямо на заборе развернуться обратно... и упал неудачно. Во что значит настоящий мужчина... ради дамы сердца собой рисковал. Вообше нельзя на трассе чтобы зрители были, но Пушина так за него волновалась... что на трассу выскочила. Вот все беды из-за баб.  :unsure:  
Ритка, а покажи своего мопсика.

Сообщение отредактировал Alexandra: 30 November 2007 - 04:13 PM

Свобода – это ощущение ограничений, которые продолжают существовать, но вместе с тем, больше на меня не давят. Поэтому я становлюсь от них свободен! Но это не значит что они не существуют.

#848 Александра Резник

Александра Резник

ДОКТОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 30 November 2007 - 04:19 PM

Просмотреть сообщениеИрина Гофайзен, on 30.11.2007, 8:41, said:

Алеша, Тима, Костик!!! Не будьте такими неприлично целеустремленными и демократичными и люди к Вам потянутся!!!
Неужели Вы до сих пор не поняли??? Кто хотел, тот уже высказал свое мнение и даже по нескольку раз! Причем все, кто высказался, сказали одно и то же. А именно:
1. ВРЕМЯ ВСТРЕЧИ ПОДХОДИТ ЛЮБОЕ, ЛУЧШЕ ЛЕТОМ
2. ТОЧНАЯ ДАТА ДОЛЖНА БЫТЬ ИЗВЕСТНА УЖЕ СЕЙЧАС, так как у некоторых отпуска на следующий год планируются в декабре! Поэтому ДАТУ встречи надо назначить волевым решением.
3. Точного количества желающих пока нам узнать не удастся. Это станет известно ближе к ДАТЕ. Могу заняться приглашениями. Но, наверное, это имеет смысл начинать в начале весны.
Правильно Ирка, так их... целенаправленных на . :rolleyes:  Ваще мужикам доверять что-то организовывать... стремно. Они же главное не забудут, если раньше отмечать не начнут... *90  а организационные мелочи не НЕ ЗАБУДУТ, а НЕ ЗАПОМНЯТ. У них так мозги устроены: помнить все по-крупному.

Сообщение отредактировал Alexandra: 30 November 2007 - 04:20 PM

#849 Andrei Zapsa

Andrei Zapsa

АСПИРАНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 34 сообщений

Отправлено 02 December 2007 - 02:58 PM

Просмотреть сообщениеАлексей Доронин, on 22.11.2007, 12:45, said:

Судя по количеству ответов -соображать будем на троих Тима, Андрюха и я!  :az: Будем пить молдавское вино, которое привезет Запша! *123 Хотя я лучше по водовке! А то от вина мне плёхо *42

Ну а если кто все-таки отдуплится - милости просим :az:
Вино уж заказал, главное чтоб таможня добро дала. Можна и з жёнами, тока скажите када. Мона и по водовке если не много, если многа то голова болит как от вина :). Даваите обезательства возьмем, каждыи с собои приведет еше кого нибудь, могу убедить Доколина он где то в Симферополе, ето еше Украина? Предлагаю переименовать в Юкраину в честь президента демократа :) в свете последних оранжевых назначении... может не по теме зато прикольно :)

#850 Олег Гусак

Олег Гусак

СТУДЕНТ

• Пользователь
  • PipPip
  • 8 сообщений

Отправлено 09 December 2007 - 10:33 PM

Добрый всем вечер от семьи Гусак - Лендел, группы 7 и 8.
Для разогрева несколько институтских фотографий.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  kolhoz.JPG   44.97К   50 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  stas.JPG   34.7К   34 Количество загрузок:

#851 Светлана Лендел

Светлана Лендел

АБИТУРИЕНТ

• Пользователь
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 09 December 2007 - 10:48 PM

Это был Олежка Гусак. А теперь я, Света Лендел.
Восьмая группа, куда пропали? Слабо ответить? Наташка, спасибо что ты написала.
За сайтом ОЭИС следим давно, инет с 1999 года. А на форум как-то не обращали внимания.
Вот несколько фотографий 8-й...

#852 Попов Александр

Попов Александр

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 183 сообщений
  • Страна:Россия, Ростовская область
  • Интересы:Радиолюбитель, имею позывной RN6LGP

Отправлено 10 December 2007 - 08:00 AM

Просмотреть сообщениеОлег Гусак, on 9.12.2007, 23:33, said:

Добрый всем вечер от семьи Гусак - Лендел, группы 7 и 8.
Для разогрева несколько институтских фотографий.
День добрый и Вам от меня.Олег ,я тебя помню еще по колхозу Шабо(1987год кажется),у нас была бригада грузчиков,может вспомнишь меня,мое фото есть в выпускном альбоме,гр Р-104.С наилучшими пожеланиями . Александр.
Слава России! Слава Нации!

#853 Алексей Доронин

Алексей Доронин

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 227 сообщений

Отправлено 10 December 2007 - 11:02 AM

Всем привет!
Смотрю начал "активизироваться" второй поток - это хорошо!

Для вновь прибывших: А кто где находится? И как - на встречу будете?

#854 Светлана Лендел

Светлана Лендел

АБИТУРИЕНТ

• Пользователь
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 10 December 2007 - 07:28 PM

Добрый вечер Алексей и Саша.
Помним всех! Вспоминаем часто!
Вот наша совместная фотография из последних.
Мы в Белоруссии в Гомельской области, на счёт встречи мы ответили в другом форуме.
Саша, ты Свете и Наташе из 8-й запомнился по буфету: всегда пропускал их перед собой за кофе и булочками...

#855 Алексей Доронин

Алексей Доронин

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 227 сообщений

Отправлено 10 December 2007 - 08:57 PM

Ребята, Пожалуйста высказывайтесь насчет места и времени (месяца) встречи!!!!
Может приурочить к какой-нибудь дате? Кто помнит например какого числа у нас был выпуск? Или еще что-то такое!!!

Сообщение отредактировал Алексей Доронин: 10 December 2007 - 09:00 PM

#856 Попов Александр

Попов Александр

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 183 сообщений
  • Страна:Россия, Ростовская область
  • Интересы:Радиолюбитель, имею позывной RN6LGP

Отправлено 11 December 2007 - 07:40 PM

Просмотреть сообщениеСветлана Лендел, on 10.12.2007, 20:28, said:

Добрый вечер Алексей и Саша.
Помним всех! Вспоминаем часто!
Вот наша совместная фотография из последних.
Мы в Белоруссии в Гомельской области, на счёт встречи мы ответили в другом форуме.
Саша, ты Свете и Наташе из 8-й запомнился по буфету: всегда пропускал их перед собой за кофе и булочками...
Света и Олег,добрый вечер.Спасибо за то ,что ответили .Все-таки приятно ,когда про тебя помнят даже по таким мелочам :) ,спасибо,очень рад;хотя за такой большой срок многое забывается,я вас тоже хорошо помню.С наилучшими пожеланиями. Саша.
Слава России! Слава Нации!

#857 Олег Гусак

Олег Гусак

СТУДЕНТ

• Пользователь
  • PipPip
  • 8 сообщений

Отправлено 13 December 2007 - 07:41 PM

Наступило затишье.
Может кто-то подскажет о тех, кто на фото? Лёша Бойко, Паша Крымов, Стас Аралин и др.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  bojko.JPG   21.57К   45 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  genja.JPG   22.59К   41 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  tanja.JPG   23.78К   54 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  auditorija.JPG   28.67К   43 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  benduk.JPG   15.76К   62 Количество загрузок:

#858 Andrei Zapsa

Andrei Zapsa

АСПИРАНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 34 сообщений

Отправлено 13 December 2007 - 10:24 PM

Просмотреть сообщениеОлег Гусак, on 13.12.2007, 19:41, said:

Наступило затишье.
Может кто-то подскажет о тех, кто на фото? Лёша Бойко, Паша Крымов, Стас Аралин и др.
Блин, вроде всех перечислил  :ph34r: , Могу сказать что на последнеи фотке Задорина Наташа из 5 группы, а спинои на тои же фотке Потапов Юра, И еше на однои фотке перед Лёшеи Бойко, тоже спина Потапова :) Перед Пашеи Крымовым угадаите чья спина???. У доски не помню похоже Нистру но могу ошибиться  :blink:. Стаса не усмотрел а он негодяи обешал появитсеа на форуме, редизка!!! Еше за девушкои :) в тумане кажетсеа сидит Вася, забыл его фамилию....  (или Хоха из Беларусии Пинск... там неразборчиво :))

Сообщение отредактировал Zapsha: 13 December 2007 - 10:36 PM

#859 Сергей Котельников

Сергей Котельников

АСПИРАНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 90 сообщений
  • Страна:Украина
  • Интересы:Рыбалка, Интернет, Автотуризм, Фотография, смотреть теливизор и копаться в нем. Люблю возиться со всякими железяками. И конечно люблю поспать.

• Обучение: Укажите форму обучения

Отправлено 13 December 2007 - 11:09 PM

Просмотреть сообщениеАлексей Доронин, on 10.12.2007, 20:57, said:

Ребята, Пожалуйста высказывайтесь насчет места и времени (месяца) встречи!!!!
Может приурочить к какой-нибудь дате? Кто помнит например какого числа у нас был выпуск? Или еще что-то такое!!!

Привет Всем! Особенно тем кто нас нашел здесь Светлане Олегу и Александру. Молодцы что появились!
Спасибо за новые фотки. Они напоминают о прошлом, вспоминаются знакомые лица которых мы уже давно не видели. Однако память интересная штука. Я думаю сколь бы лет не прошло но мы внутри какие были такие и остались. И фотографии помогают активизировать наше серое вещество. Встреча весной в этом году еще более оживила воспоминания и я советую всем принять участие в следующей нашей встрече. Живем так сказать один раз...

Алексей я за то чтоб назначить предварительную дату и от этого отталкиваться. Для меня как бы вырисовывается дата 23 августа(или 24). :blink:  Суббота или Воскресенье. Приезжим из далека  можно в случае даже не брать отпуск. В пятницу выехал. В суботу гульки. в воскресенье обратно. Для местных воскресенье так сказать отходняк  :ph34r: для возможных перебравших а можно и еще погулять. В понедельник выходной. Да и дата запоминается 24 -день независимости. Суббота или воскресенье часов на двенадцать в институте, возможно кого то из преподов пригласить. Недавно видел нашего зам декана Бойко Николая Филипповича по телеку. Показывали волейбол между студентами и преподавателями. Он там был за капитана преподавателей и они сделали студентов. В общем можно стартовать с этой даты, ну и корректировать если большинство будет за другую дату.
Kind Regards
Сергей Котельников

#860 Dmitri Kazakov

Dmitri Kazakov

АСПИРАНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 13 December 2007 - 11:24 PM

Просмотреть сообщениеZapsha, on 14.12.2007, 7:24, said:

... в тумане кажетсеа сидит Вася, забыл его фамилию....  (или Хоха из Беларусии Пинск... там неразборчиво :ph34r:)

Татаров Вася а слева Гуминский, по-моему Олег. оба с 8-й группы

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых