Перейти к содержимому

- - - - -

ВЫПУСК 1988 РС и РВ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1253

#821 Алексей Доронин

Алексей Доронин

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 227 сообщений

Отправлено 09 November 2007 - 12:35 PM

Просмотреть сообщениеZapsha, on 8.11.2007, 20:53, said:

Dom naskoka daleko? esli blije k Kishinevu Ya smogu pomochi :)

Просмотреть сообщениеИрина Гофайзен, on 9.11.2007, 9:48, said:

Дом в Одессе, частный сектор на 10 станции Фонтана
:ag: Ребята, ваш разговор мне напомнил армейский анекдот "...а радиостанция на лампах или на полупроводниках?...Для особо одаренных еще раз повторяю - радиостанция на БэТээРе" :ay:
Андрюха, давай может сразу сделаем связь между Одессой и Кишиневом и будем здесь молдавские программы принимать?! *27
Иришка я тебе в личку скину телефон - позвони пообщайся!

#822 Andrei Zapsa

Andrei Zapsa

АСПИРАНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 34 сообщений

Отправлено 09 November 2007 - 11:46 PM

Просмотреть сообщениеАлексей Доронин, on 9.11.2007, 12:35, said:

:ai: Ребята, ваш разговор мне напомнил армейский анекдот "...а радиостанция на лампах или на полупроводниках?...Для особо одаренных еще раз повторяю - радиостанция на БэТээРе" :at:
Андрюха, давай может сразу сделаем связь между Одессой и Кишиневом и будем здесь молдавские программы принимать?! :bb:
Иришка я тебе в личку скину телефон - позвони пообщайся!
Do 10 stantsii daleko, maximum smogu doteanut' cabel' tol'ko do 1 stantsii...
Esli ser'ozno u nas v Kishineve ujE goda 3 veshaetsea v DVB-T paket iz 5 TV programm, cherez paru nedeli zapusteat eshe 5 programm. Ira znal by tvoi papa cto u moldavan ran'she poyavitsea digital broadcasting cem v Odesse :) Za vami v otvet HDTV. V Buhareste uje veshaiut HDTV terestrial, vo kak.....

#823 Неволин Владимир

Неволин Владимир

Админ

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 2463 сообщений
  • Страна:Украина
  • Интересы:portaltele.com.ua

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1984

• Обучение: Дневное

Отправлено 13 November 2007 - 04:40 PM

Есть координаты ПОСВАЛЮК АЛЕКСАНДРА ВЛАДИМИРОВИЧА, выпускника 1988 года, факультета РС и РВ. живет и работает в г. Тернополь.

#824 Ирина Гофайзен

Ирина Гофайзен

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 14 November 2007 - 11:45 AM

Алеша спасибо за телефончик! *102
Андрюха, к сожалению DVB нет не только в Одессе, но и вообще на Украине! *122

Сообщение отредактировал Ирина Гофайзен: 15 November 2007 - 01:15 PM

РС и РВ 1988
050-4951890

#825 Алексей Доронин

Алексей Доронин

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 227 сообщений

Отправлено 15 November 2007 - 04:07 PM

Просмотреть сообщениеНеволин Владимир, on 13.11.2007, 16:40, said:

Есть координаты ПОСВАЛЮК АЛЕКСАНДРА ВЛАДИМИРОВИЧА, выпускника 1988 года, факультета РС и РВ. живет и работает в г. Тернополь.
Давай в личку, спишемся! Правда я не помню такого! :rolleyes:

#826 Маргарита Касьянова

Маргарита Касьянова

ДОКТОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 676 сообщений
  • Страна:Азербайжан
  • Интересы:1988 РС и РВ

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1988

Отправлено 16 November 2007 - 01:57 PM

Я тоже такого не помню, но если наш, то скорее всего 2-ой поток 6-я группа.

#827 Andrei Zapsa

Andrei Zapsa

АСПИРАНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 34 сообщений

Отправлено 18 November 2007 - 03:07 PM

Просмотреть сообщениеИрина Гофайзен, on 14.11.2007, 11:45, said:

Алеша спасибо за телефончик! *102
Андрюха, к сожалению DVB нет не только в Одессе, но и вообще на Украине! ;)
Ира, точно есть экспериментальное DVB-т вешание в Киеве уже лет 4-5 :), более того ваша одесская фирма приобрела у Молдавского производителя оборудование ДВБ-Т, для доставки цифровогоТВ сигнала до студии, в условиях отсутствия прямои видимости. ВО КАК!!! Ето вам не дули воробьам показывать  *105 , :D

#828 Тимофей Ткачук

Тимофей Ткачук

ЛАБОРАНТ

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 28 сообщений

Отправлено 18 November 2007 - 04:06 PM

Всем привет! Мы кажется забыли, что у нас в следующем году 20-ти летие. Для неустроившихся (то есть для служащих) составляется в конце года график отпусков на следующий год. Для дальних, необходимо согласовать срок для заблаговременного приобритения билетов. Ну и т.д, и т.п.
Давайте определим хоть месяц встречи. Всем пока.
1988, РС и РВ

#829 Алексей Доронин

Алексей Доронин

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 227 сообщений

Отправлено 18 November 2007 - 10:31 PM

О, Баку проснулся!  ;)
Приветики всем!
А Тима строго за всеми следит - нет-нет его, а оказывается он все цинкует! Привет Тимофей! Где пропал?

Предлагаю встречу на конец июня - начало июля! Иногородние заодно могут попляжиться - самый разгар!

#830 Тимофей Ткачук

Тимофей Ткачук

ЛАБОРАНТ

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 28 сообщений

Отправлено 21 November 2007 - 02:02 PM

Просмотреть сообщениеАлексей Доронин, on 18.11.2007, 23:31, said:

О, Баку проснулся!  :rolleyes:
Приветики всем!
А Тима строго за всеми следит - нет-нет его, а оказывается он все цинкует! Привет Тимофей! Где пропал?

Предлагаю встречу на конец июня - начало июля! Иногородние заодно могут попляжиться - самый разгар!

Привет!

Прошу заметить. Невинный вопрос о дате встречи, привел в замешательство всю тусовку. Алексей, мы можем и  без них, ежели они не хотят, встретится. Благо живем не очень далеко друг от друга, минут двадцать неспешной ходьбы.

Граждане, далекие они понятно да...ле...кие, ну а близкие СНГовцы, где предложения.
1988, РС и РВ

#831 Andrei Zapsa

Andrei Zapsa

АСПИРАНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 34 сообщений

Отправлено 21 November 2007 - 10:19 PM

Просмотреть сообщениеТимофей Ткачук, on 21.11.2007, 14:02, said:

Привет!

Прошу заметить. Невинный вопрос о дате встречи, привел в замешательство всю тусовку. Алексей, мы можем и  без них, ежели они не хотят, встретится. Благо живем не очень далеко друг от друга, минут двадцать неспешной ходьбы.

Граждане, далекие они понятно да...ле...кие, ну а близкие СНГовцы, где предложения.
МОЛЧАТ ПОТОМУ ЧТО, АДМИН ДЕЛО ГОВОРИТ, ЧТО КАСАЕТСЯ Говцев  :am: нам может даже ближе чем некоторым местным :rolleyes: короче Молдова на всё согласна-тока вино наше пейте ;)

#832 Алексей Доронин

Алексей Доронин

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 227 сообщений

Отправлено 22 November 2007 - 12:45 PM

Судя по количеству ответов -соображать будем на троих Тима, Андрюха и я!  *57 Будем пить молдавское вино, которое привезет Запша! :sad: Хотя я лучше по водовке! А то от вина мне плёхо *53

Ну а если кто все-таки отдуплится - милости просим :)

#833 Марина Бурзаковская

Марина Бурзаковская

АСПИРАНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 36 сообщений

Отправлено 22 November 2007 - 04:50 PM

Просмотреть сообщениеАлексей Доронин, on 22.11.2007, 13:45, said:

Судя по количеству ответов -соображать будем на троих Тима, Андрюха и я!  *57 Будем пить молдавское вино, которое привезет Запша! *53 Хотя я лучше по водовке! А то от вина мне плёхо *53

Ну а если кто все-таки отдуплится - милости просим *151

А почему на троих? Я тоже с Андрюхой приеду :sad:ю. Или, может, не хотите?  :angry:   Да и время найдем, только позовите! *57  *34  Водушку мы тоже уважаем,не маленькие :)  :az:
Привет всем, кого давно не видела и не слышала

Сообщение отредактировал Марина Бурзаковская: 21 January 2008 - 04:43 PM

РС и РВ, 1988, 1-я группа.

#834 Алексей Доронин

Алексей Доронин

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 227 сообщений

Отправлено 22 November 2007 - 06:03 PM

Просмотреть сообщениеМарина Бурзаковская, on 22.11.2007, 16:50, said:

А почему на троих? Я тоже с Андрюхой приеду :sad:ю. Или, может, не хотите?  *53  Ковтуны тоже приедут. Да и время найдем, только позовите! *57  *34  Водушку мы тоже уважаем,не маленькие :)  :angry:
Привет всем, кого давно не видела и не слышала
О! Как про водовку услышали - сразу активность поднялась на форуме! *151
Привет, Маринка!
Значит тебя включаю в список! Сколько человек? Ковтунов сколко человек? Их тоже включать или ты переспросишь?

Короче говоря,
Друзья!
Я сделаю отдельную тему и выложу ссылку на нее. Там будет список. Я его буду редактировать.
Прошу - пишите свои пожелания, согласия, несогласия здесь в основном нашем форуме, а там это все будет упорядочиваться.

ИТАК, мне кажется, что данные в списке должны быть следующими:
1. ФИО
2. явка на встрече в %
3. предпочитаемый период
4. кол-во человек
5. где остановятся (друзья или гостиница)

Когда наберется нормальное кол-во человек - п.3 профильтруем и назначим конкретную дату.
п.5 - подумайте, если не у кого остановиться - будем бронировать гостиницу!

И еще немаловажный вопрос - место проведения этого мероприятия? Кто что думает по этому поводу? Ресторан, кафешка или выезд на природу (шашлик-машлик!)?
А может кто-то изъявит желание отдать свою дачу на растерзание? (не будем называть фамилий, хотя это может быть Мельник или Гунча :az: ) А может действительно поговорить о базе отдыха нашего института? Здесь что-то уже об этом писалось! Давайте - пишите кто и что думает!

#835 Маргарита Касьянова

Маргарита Касьянова

ДОКТОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 676 сообщений

Отправлено 26 November 2007 - 08:14 AM

Привет всем! Я уж думала, что прошлый раз вы так хорошо посиделиРазмещенное изображение, что уже и нет большого желания встретиться вновь. Ребята, ОДЕССИТЫ, вся организаторская нагрузка ляжет на вас. Мы бы и рады помочь, но далековато живем. Вы сначала определитесь с датой. График отпусков утверждается в конце декабря, потом целая проблема что- либо изменить в нем. Очень на вас надеемся.

#836 Мельник Костя

Мельник Костя

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 26 November 2007 - 11:23 AM

А может кто-то изъявит желание отдать свою дачу на растерзание? (не будем называть фамилий, хотя это может быть Мельник или Гунча :) ) А может действительно поговорить о базе отдыха нашего института? Здесь что-то уже об этом писалось! Давайте - пишите кто и что думает![/b][/color][/size]
[/quote]

А я и не против, только от нас мало что зависит. Пусть дальние определятся и договорятся, а мы организуем - это самое простое.

#837 Ирина Гофайзен

Ирина Гофайзен

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 26 November 2007 - 11:25 AM

Всем привет! :)

На разговоры о встрече слабо реагирую, не потому, что не хочется всречаться, с прошлого раза. А потому, что все, что по этому поводу думала уже писала здесь раньше. Сейчас могу только повторить:

1. Время подходит любое, но конечно, желательно, в пляжный сезон. Например суббота-воскресенье

2. Меня очень привлекает перспектива побыть пару выходных на базе отдыха у моря

3. Что до количества человек, все будет зависеть от принятой нами политики.  Может мы решим разделить свой  юбилей со своими половинами? А может кто-то захочет, чтоб вместе с ним на базе отдыха отдохнули и дети? Кстати, в этом ключе мы тему ВСТРЕЧИ еще не обсуждали! В зависимости от того, что мы решим я могу быть в количестве от 1 до 4 чел.

Риточка! Рада тебя видеть! Загляни в личку!
РС и РВ 1988
050-4951890

#838 Алексей Доронин

Алексей Доронин

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 227 сообщений

Отправлено 26 November 2007 - 04:28 PM

Просмотреть сообщениеМаргарита Касьянова, on 26.11.2007, 8:14, said:

Привет всем! Я уж думала, что прошлый раз вы так хорошо посиделиРазмещенное изображение, что уже и нет большого желания встретиться вновь. Ребята, ОДЕССИТЫ, вся организаторская нагрузка ляжет на вас. Мы бы и рады помочь, но далековато живем. Вы сначала определитесь с датой. График отпусков утверждается в конце декабря, потом целая проблема что- либо изменить в нем. Очень на вас надеемся.
Привет!
Риточка ды ты за нас не волнуйся - мы организуем, главное приедь! И выскажи наконец-то твое предложение по месяцу, и сколько народу планируешь с собой привезти!? :) На сколько сможешь приехать и где хочешь остановиться?

#839 Маргарита Касьянова

Маргарита Касьянова

ДОКТОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 676 сообщений

Отправлено 27 November 2007 - 09:34 AM

Везти с собой никого не буду - стало быть приеду одна. По поводу ночлега - надеюсь на Иришку или на Андрея, там еще Мельник про дачу что-то говорил... По поводу месяца - подойдет любой теплый (это на случай если никто не приютит).

#840 Александра Резник

Александра Резник

ДОКТОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 915 сообщений
  • Страна:Страна Дураков, Поле Чудес
  • Интересы:LIFE

Отправлено 27 November 2007 - 06:18 PM

Просмотреть сообщениеМаргарита Касьянова, on 27.11.2007, 2:34, said:

...., там еще Мельник про дачу что-то говорил...
:)   :ay:   *78
Change happens at the speed of thought.
Свобода – это ощущение ограничений, которые продолжают существовать, но вместе с тем, больше на меня не давят. Поэтому я становлюсь от них свободен! Но это не значит что они не существуют.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых