Перейти к содержимому

- - - - -

ВЫПУСК 1988 РС и РВ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1253

#781 Andrei Zapsa

Andrei Zapsa

АСПИРАНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 34 сообщений

Отправлено 19 September 2007 - 10:24 PM

Просмотреть сообщениеМаргарита Касьянова, on Mar 29 2007, 11:45 AM, said:

Алексей спасибо за привет, темболее,что он персональный. Полистаю страницы с Шурыными инструкциями и в ближайшее время опубликую фотки. Кто-нибудь знает что-либо о Инне Робул Свете Вертюк? Андрей И Вера Берсеневы в Казахстане у них есть дочь, но уже давненько не писали. Жанна Демчан, у нас так мало девченок было уж их-то могли бы запомнить
Слышал Андрей Берсенев БААЛШОИ ЧЕЛОВЕК СТАЛ, е-маил у него есть?

#782 Andrei Zapsa

Andrei Zapsa

АСПИРАНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 34 сообщений

Отправлено 19 September 2007 - 10:53 PM

Просмотреть сообщениеМаргарита Касьянова, on Apr 5 2007, 12:38 PM, said:

Я же говорю: Склероз!
Размещенное изображение
Я и Света Вертюк.
Размещенное изображение
А вот тут я не всех помню. Поэтому без коментариев. Кто вспомнит всех?
Ребята, следующий год у нас юбилейный! 20 лет спустя... Да, кто-бы мог подумать, что время так быстро пролетит. Кто приедет на юбилей?
Буня-Буиниченко кажтся Саша, Крымов кажтся Паша, Доколин Вадим, Нистру(погремуха) кажтся Саша, дама не опознана мною кажется его подруга, Внизу кажется я дальше Стас Варава-КТО СЛЫШАЛ ПРО СТАСА ЧТО НИБУДЬ?
Доколина Я видел в этом году ходит по морям.
ну как справился?

#783 Александра Резник

Александра Резник

ДОКТОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 915 сообщений
  • Страна:Страна Дураков, Поле Чудес
  • Интересы:LIFE

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1988

• Обучение: Дневное

Отправлено 20 September 2007 - 02:56 AM

Просмотреть сообщениеZapsha, on Sep 19 2007, 04:14 PM, said:

Спасибо за мобилник и за прогу!
вижу никого не удивила фотка с дурьу, поясняю там этои дури и по дешевке...
а ешё и семена с пробничком :)
Ну ты не прав, Я просекла: "Стартовый набор" в смысле для начинаюших... :rolleyes:
Некогда было поблагодарить за воспоминания.  :wacko:
В Израиле этой дури тоже валом, но не в наборах, а так россыпью (на вес) .
У нас в универе прикол был:
Мой бывший студент делал Master по hardwae design  и поехал в Париж на конференцию, а там уже осень была, холодно. Перед отьездом на вокзале забежал на шук(базар) и купил шапочку (чтом мозги не продуло, ето наше сокровище), приехав до Парижу, гуляет с местными гидам (такими симпатичными франзуженками) а тут его вдруг останавливает полиция, требует показать пачпорт (хорошо гиды переводили) а потом полицеские вдруг требуют чтобы он прошел с ними в участок и уже руки начали заламывать... Оказалось на шапочке листочек такой характерный был нарисован (вот только после етого он и узнал как дурь натурально выглядит), ето как бы пропаганда наркотиков. Полиция же не знала что ето такой наивный заумный еврейский мальчик в дури не разбирается. Там им в участке гиды долго обьясняли что ето он на кнференцию приехал такой Гений и все такое, пока менеджеру на симпозиуме не дозвонились, не хотели его отпускать.
....

Этот парень щас vice-president крупной Hardware design компании
Change happens at the speed of thought.
Свобода – это ощущение ограничений, которые продолжают существовать, но вместе с тем, больше на меня не давят. Поэтому я становлюсь от них свободен! Но это не значит что они не существуют.

#784 Маргарита Касьянова

Маргарита Касьянова

ДОКТОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 676 сообщений
  • Страна:Азербайжан
  • Интересы:1988 РС и РВ

Отправлено 20 September 2007 - 11:36 AM

Андрей молодец, справился. Только подруга не Саши Усова была, а Инны Робул. Мы с ней однофамилицы, а зовут Ларисой. Она из техникума связи. Поэтому ты ее и не знаешь. А Марго или Рита это уж как тебе больше нравится. Мы давно перешли на латиницу. Молодежь совсем без литературы осталась, т.к. на кирилице читать не умеют. А на латинском мало чего издали.

#785 Andrei Zapsa

Andrei Zapsa

АСПИРАНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 34 сообщений

Отправлено 20 September 2007 - 08:47 PM

Просмотреть сообщениеМаргарита Касьянова, on Sep 20 2007, 12:36 PM, said:

Андрей молодец, справился. Только подруга не Саши Усова была, а Инны Робул. Мы с ней однофамилицы, а зовут Ларисой. Она из техникума связи. Поэтому ты ее и не знаешь. А Марго или Рита это уж как тебе больше нравится. Мы давно перешли на латиницу. Молодежь совсем без литературы осталась, т.к. на кирилице читать не умеют. А на латинском мало чего издали.
Фотка откуда? Твоя?
Я БЫЛвал В БАКУ, СРАЗУ ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ ИНСТИТУТА, НАШ АЭРОДРОМ НАХОДИЛСЕА в ГРУЗИИ РЯДОМ Азербаиджном

#786 Маргарита Касьянова

Маргарита Касьянова

ДОКТОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 676 сообщений

Отправлено 21 September 2007 - 08:04 AM

Это же я фотографировала, я в кадре- это мой первый монтаж. Я знала, что ты в Грузии. Но увы у меня небыло твоих координат.

#787 Andrei Zapsa

Andrei Zapsa

АСПИРАНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 34 сообщений

Отправлено 21 September 2007 - 09:25 PM

Просмотреть сообщениеМаргарита Касьянова, on Sep 21 2007, 09:04 AM, said:

Это же я фотографировала, я в кадре- это мой первый монтаж. Я знала, что ты в Грузии. Но увы у меня небыло твоих координат.
А почему увы?(у меня небыло твоих координат) Хотела навестить нас с Графом? Или может чувства тада были :az: ?
A В ТО ВРЕМЯ КООРДИНАТЫ БЫЛИ ГЕОГРАФИЧЕСКИЕ :az: МОБИЛЬНОИ СВЯЗИ НЕ БЫЛО, ТОЛЬКО ПОЧТА БУМАЖНАЯ РАБОТАЛА, СОЛДАТСКИЕ ТРЕУГОЛЬНИКИ - ПОМНИШ? А ЕШЁ ТОГДА ПИСАЛИ АВТОРУЧКАМИ НА ТЕТРАДНОИ БУМАГЕ :D
А ты как в Баку оказалась? У меня теша оттуда :ag:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  ____.JPG   329.78К   38 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  ____1.JPG   537.32К   51 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  ____2.JPG   402.52К   33 Количество загрузок:

#788 Andrei Zapsa

Andrei Zapsa

АСПИРАНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 34 сообщений

Отправлено 21 September 2007 - 09:36 PM

Просмотреть сообщениеМаргарита Касьянова, on Sep 20 2007, 12:36 PM, said:

Кстати Инна Робул уже Углева и я частенько встречаюсь с ее мужем могу привет передать.
Что-то не густо на форуме, предлагаю акцию ишу друга. Ковтун Николаи и его жена Ира где-то рядом.
Мне интересно кто слышал про Стаса Вараву из 7кажется?

#789 Andrei Zapsa

Andrei Zapsa

АСПИРАНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 34 сообщений

Отправлено 21 September 2007 - 10:08 PM

Просмотреть сообщениеAlexandra, on Sep 20 2007, 03:56 AM, said:

Ну ты не прав, Я просекла: "Стартовый набор" в смысле для начинаюших... :az:
Некогда было поблагодарить за воспоминания.  :az:
В Израиле этой дури тоже валом, но не в наборах, а так россыпью (на вес) .
У нас в универе прикол был:
Мой бывший студент делал Master по hardwae design  и поехал в Париж на конференцию, а там уже осень была, холодно. Перед отьездом на вокзале забежал на шук(базар) и купил шапочку (чтом мозги не продуло, ето наше сокровище), приехав до Парижу, гуляет с местными гидам (такими симпатичными франзуженками) а тут его вдруг останавливает полиция, требует показать пачпорт (хорошо гиды переводили) а потом полицеские вдруг требуют чтобы он прошел с ними в участок и уже руки начали заламывать... Оказалось на шапочке листочек такой характерный был нарисован (вот только после етого он и узнал как дурь натурально выглядит), ето как бы пропаганда наркотиков. Полиция же не знала что ето такой наивный заумный еврейский мальчик в дури не разбирается. Там им в участке гиды долго обьясняли что ето он на кнференцию приехал такой Гений и все такое, пока менеджеру на симпозиуме не дозвонились, не хотели его отпускать.
....

Этот парень щас vice-president крупной Hardware design компании
ШУРА А ТЫ СЛУЧАИНО НЕ ИЗ КИШИНЕВА? :D ПОДОЗРИТЕЛЬНО БЕЗ АКЦЕНТА ЗВУЧАЛО ЕТО-БУНА СЕАРА....
ВОТ ПРОДОЛЖЕНИЕ АМСТЕРДАМСКИХ ПОХОЖДЕНИИ, ИНДОНЕЗИИСКИИ РЕСТОРАН, ПИВО ЛОБСТЕРЫ И ТД.
Кстати, ту самую тучную голандку, в красных кварталах я, так и не нашел по причине непосешения таковых :ag: вообшем зря съездил, незачет!!!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  ____4.JPG   231.39К   45 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  ____3.JPG   354.81К   38 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  ____6.JPG   386.72К   38 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  ____5.JPG   321.53К   39 Количество загрузок:

#790 Маргарита Касьянова

Маргарита Касьянова

ДОКТОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 676 сообщений

Отправлено 25 September 2007 - 12:02 PM

Просмотреть сообщениеZapsha, on Sep 21 2007, 09:25 PM, said:

А почему увы?(у меня небыло твоих координат) Хотела навестить нас с Графом? Или может чувства тада были :rolleyes: ?
А ты как в Баку оказалась? У меня теша оттуда :wacko:

Чувства конечно были-ностальгия по институту мучала. Сама бы не поехала, а вот в гости вас с Графом обязательно пригласила бы. В Баку оказалась в результате известного конфликта. Теще привет передать? Инне обязательно передай привет и пригласи на форум.

#791 Andrei Zapsa

Andrei Zapsa

АСПИРАНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 34 сообщений

Отправлено 25 September 2007 - 09:20 PM

Просмотреть сообщениеМаргарита Касьянова, on Sep 25 2007, 01:02 PM, said:

Чувства конечно были-ностальгия по институту мучала. Сама бы не поехала, а вот в гости вас с Графом обязательно пригласила бы. В Баку оказалась в результате известного конфликта. Теще привет передать? Инне обязательно передай привет и пригласи на форум.
Privet peredal eshe v subbotu, u nih doma dial up(ne silno razgonishsea), ssylku im dal, nadeius' ee uvidet' na forume. Pishu na latintse t.k. proga nemnogo gliuchit i vse ravno nikto ne chitaet crome tebea i Shury :( a vy u nas prodvinutye po inostransky chitati umeete:). Esli chestno po russki pisat' razuchilsea :( dva yazyka cotorye ispol'zuiu kak sredstva napisania  eto Ruminskii & Angliiskii. Tak gde je Bersenev? Chem zanimaetsea?

#792 Маргарита Касьянова

Маргарита Касьянова

ДОКТОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 676 сообщений

Отправлено 26 September 2007 - 07:44 AM

О Берсеневых знаю только, что у них есть дочь. Вера лет пять, а может и больше открытку прислала. Тогда они были в Казахстане.
Я работаю на международной телефонной станции.

#793 Юрий Бендюк

Юрий Бендюк

СТУДЕНТ

• Пользователь
  • PipPip
  • 13 сообщений

Отправлено 27 September 2007 - 11:00 AM

Просмотреть сообщениеZapsha, on Sep 19 2007, 10:53 PM, said:

КТО СЛЫШАЛ ПРО СТАСА ЧТО НИБУДЬ?
Привет! Стас Аралин живет и здравствует сейчас в Херсоне. Только вчера мы с ним общались по телефону и сетовали, что современное пиво не пригодно к употреблению. Я ему передал, что ты его разыскиваеш, он обещал зайти на форум и дать о себе знать.

#794 Марина Бурзаковская

Марина Бурзаковская

АСПИРАНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 36 сообщений

Отправлено 27 September 2007 - 05:41 PM

Приветствую всех!
Юра Бендюк! Я только недавно ездила в Николаев к Тоне Радионовой, тебе от нее привет :az: , со Стасом Аралиным они тоже иногда общаются по телефону.
Коля Ковтун и Ира тоже тебе привет передают, Андрея Запшу видела сегодня, как всегда бодр и свеж :wacko:
Надеюсь, все неплохо отдохнули летом :ay: ? А то как-то лениво собираются на форум, даже Леха призывный клич бросал. У нас в Кишиневе через неделю будет народное гуляние - ,,День вина,, называется :az: , а еще через неделю - ,,День города,, . Так что у нас сплошные праздники :az:
Удачи всем :az:
РС и РВ, 1988, 1-я группа.

#795 Юрий Бендюк

Юрий Бендюк

СТУДЕНТ

• Пользователь
  • PipPip
  • 13 сообщений

Отправлено 28 September 2007 - 09:57 AM

Марина, спасибо огромное за приветы. В ответ пожалуйста раздай такое же количество умноженное на два, ну и тебе тоже огромнейший. Хорошо Вам в Молдавии. Только все вино не выпивайте. Немного на экспорт оставте. Я иногда Вашего каберне тоже люблю выпить, когда наше пропадает. Бывает такое перед особопразднуемыми праздниками.
У нас тут еще Игорь Жданюк проживает. Если нуно, то могу в личку телефончик отправить. Но видимся мы редко. Все люди занятые, время в дифиците.
Вчера вот проездом Корней заезжал со всей семьёй (7 человек  :) ), уже загорает и купается в Новом Свете. На выходные мечтаю к нему вырваться. Хотя конечно мечты мечтами...
Вот такие вот новости в наших краях.

#796 Andrei Zapsa

Andrei Zapsa

АСПИРАНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 34 сообщений

Отправлено 30 September 2007 - 06:44 AM

Просмотреть сообщениеЮрий Бендюк, on Sep 27 2007, 12:00 PM, said:

Привет! Стас Аралин живет и здравствует сейчас в Херсоне. Только вчера мы с ним общались по телефону и сетовали, что современное пиво не пригодно к употреблению. Я ему передал, что ты его разыскиваеш, он обещал зайти на форум и дать о себе знать.
Привет Юра и все вновь присоединившиеся! Даи мне пожалуиста его(Аралина) мобильник. Чем ж вы все занимаетесь что все такие занятые :D. Прикольно, я сеичас в Белеке ТУРЦИЯ и у меня есть интернет :aj:

#797 Александра Резник

Александра Резник

ДОКТОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 915 сообщений
  • Страна:Страна Дураков, Поле Чудес
  • Интересы:LIFE

Отправлено 01 October 2007 - 03:52 PM

Просмотреть сообщениеZapsha, on Sep 21 2007, 04:08 PM, said:

ВОТ ПРОДОЛЖЕНИЕ АМСТЕРДАМСКИХ ПОХОЖДЕНИИ, ИНДОНЕЗИИСКИИ РЕСТОРАН, ПИВО ЛОБСТЕРЫ И ТД.

На твое пиво не могла не ответить НЕ АНАЛОГИЧНО
Размещенное изображение

Просмотреть сообщениеZapsha, on Sep 21 2007, 04:08 PM, said:

ШУРА А ТЫ СЛУЧАИНО НЕ ИЗ КИШИНЕВА? :aj: ПОДОЗРИТЕЛЬНО БЕЗ АКЦЕНТА ЗВУЧАЛО ЕТО-БУНА СЕАРА....
а шо, :( , так заметно до сип пор... :( ?   а... сам ты из Кишинева. :blink: ....
:am:   :am:  :ai:
Change happens at the speed of thought.
Свобода – это ощущение ограничений, которые продолжают существовать, но вместе с тем, больше на меня не давят. Поэтому я становлюсь от них свободен! Но это не значит что они не существуют.

#798 Алексей Доронин

Алексей Доронин

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 227 сообщений

Отправлено 03 October 2007 - 09:05 AM

Просмотреть сообщениеAlexandra, on Oct 1 2007, 04:52 PM, said:

а шо, ;) , так заметно до сип пор... :sad: ?   а... сам ты из Кишинева. ;) ....
;)   :)  :ag:
Я вам так скажу: молдаван молдавана видит издалека, спинным мозгом чувствует!  :ag:  :ae:

Привет всем!

#799 Гардыман Жанна

Гардыман Жанна

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 08 October 2007 - 09:20 AM

Забегал Андрей Стецюк - всем огромный привет

8-095-711-72-81

#800 Andrei Zapsa

Andrei Zapsa

АСПИРАНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 34 сообщений

Отправлено 08 October 2007 - 09:05 PM

Просмотреть сообщениеAlexandra, on 1.10.2007, 16:52, said:

На твое пиво не могла не ответить НЕ АНАЛОГИЧНО
а шо, :blink: , так заметно до сип пор... *63 ?   а... сам ты из Кишинева. :am: ....
:ag:   :ag:  :ag:
Esli chestno; rodom Ya iz Olanesthti chto 70Km ot Odessy :) Drugimi slovami Ya rodilsea blije k Odesse (v Km) chem k Kishinevu *63 Voobshem Ya mojet bol'she Odesit chem Moldavanin :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых