Перейти к содержимому

- - - - -

ВЫПУСК 1988 РС и РВ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1253

#701 Ирина Гофайзен

Ирина Гофайзен

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 11 July 2007 - 12:18 PM

С Днем Рождения Сережа!
Всего-всего тебе самого лучшего! :FTP30:

РС и РВ 1988
050-4951890

#702 Немец Сергей

Немец Сергей

АСПИРАНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 54 сообщений
  • Страна:Украина
  • Интересы:1988 РС и РВ

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1988

• Обучение: Дневное

Отправлено 11 July 2007 - 11:47 PM

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Серый! Присоединяюсь ко всем поздравлениям, здесь прозвучавшим!  :FTP14:  :FTP14:  :FTP14:  (Ну мы то с тобой только что эту тему по телефончику перетёрли)  :FTP01:  :FTP11:
Ну а теперь займёмся нашим юным фальсификатором древней истории - Канадийским зайчиком! Шурочка! Ну и зачем ты так протупила с Вещим Олегом и хазарами? Насколько известно науке, хазары к евреям, как и евреи к хазарам, абсолютно никакого отношения не имеют. Хазары были племенем воинственных кочевников, пришедших предположительно с Востока. У них был свой язык и своя религия. В 7-10 веках н.э. они основали своё государство на территории между Чёрным и Каспийским морями, которое в конце 10-го века полностью разгромил русский князь Святослав. А Олег стал архонтом Хазарского государства в 1083 году, хотя эту территорию уже заселял совсем другой народ - кумы. Предполагают, что одной из причин распада могло стать принятие хазарами иудейства, христианства или мусульманства...   Следов хазар практически не осталось и среди каких народов искать их потомков неизвестно...
Так что не обманывай нас больше, а то я ж проверю.  :FTP09:  :ha:
:FTP01:
Gans

#703 Александра Резник

Александра Резник

ДОКТОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 915 сообщений
  • Страна:Страна Дураков, Поле Чудес
  • Интересы:LIFE

Отправлено 12 July 2007 - 03:38 AM

Серега
Поздравляю с днем рожденья, желаю счастья в личной жизни... :FTP11:
http://www.123greeti...M20711175231619

Ой, :FTP18:  ничего что мы понадкусывали...? :FTP30:  :FTP30:
Размещенное изображение
Change happens at the speed of thought.
Свобода – это ощущение ограничений, которые продолжают существовать, но вместе с тем, больше на меня не давят. Поэтому я становлюсь от них свободен! Но это не значит что они не существуют.

#704 Маргарита Касьянова

Маргарита Касьянова

ДОКТОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 676 сообщений
  • Страна:Азербайжан

Отправлено 12 July 2007 - 12:14 PM

Сережа, поздравляю! :FTP30:

#705 Сергей Котельников

Сергей Котельников

АСПИРАНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 90 сообщений
  • Страна:Украина
  • Интересы:Рыбалка, Интернет, Автотуризм, Фотография, смотреть теливизор и копаться в нем. Люблю возиться со всякими железяками. И конечно люблю поспать.

• Обучение: Укажите форму обучения

Отправлено 13 July 2007 - 07:54 AM

Доброе утро!

Спасибо огромное Всем за поздравления.  :FTP14: Шурочка отдельное за тортик с чудом. Надкусывайте на здоровье :супер:
Только очухался  :FTP11: а тут 13 да еще и пятница  :череп: . Вот уже и прокси заглючил.  :FTP33:

Всем удачи!
Kind Regards
Сергей Котельников

#706 Юрий Бендюк

Юрий Бендюк

СТУДЕНТ

• Пользователь
  • PipPip
  • 13 сообщений

Отправлено 13 July 2007 - 02:05 PM

Привет! Сергей, с Днем рождения, тебя! Пусть все будет у тебя самым лучшим образом!

Хочу сказать, что с момента моего прошлого посещения произошли изменения у нас на форуме. Из легких споров о житии-бытии мы перешли к решению тяжелых языковых и межнациональных проблем.
Стареем наверное :FTP19:
Вспомните молодость. Мы тогда очень мало задумывались о национальности друг друга. Нам было весело друг с другом и хохлам и москалям и африканцам и евреям. Что же сейчас случилось. Почему мы наперебой доказываем, что определенная вера или цвет кожи более древний, а люди с такими признаками более привелегированные. А раз так, то наперебой начинаем себе либо что нибудь отращивать либо обрезать. Мне кажется, что самодостаточному человеку абсолютно пофиг какой он национальности, если он конечно не строит свое благополучие на национальных признаках.
Может ну их в одно место - такие споры. По ящику надоели. А в кругу старых знакомых можно по поводу чего нибудь более приятного пообщаться.

#707 Дырда Алексей

Дырда Алексей

СТУДЕНТ

• Пользователь
  • PipPip
  • 13 сообщений

Отправлено 13 July 2007 - 09:29 PM

Всем привет!

Сергей (Ко),с Днём рождения тебя!

Юрий Бендюк сказал:

Из легких споров о житии-бытии мы перешли к решению тяжелых языковых и межнациональных проблем.
...
Может ну их в одно место - такие споры.

Браво,Юрий!:FTP14:

Друзья,не лучше ли,действительно,выносить на форум темы,
которые действительно объединяют нас ,а какие-то личные  вопросы оставить для личных сообщений -
чтобы придать форуму "положительный потенциал"

:FTP18:
8-097-975-53-80

#708 Мельник Костя

Мельник Костя

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 14 July 2007 - 06:41 AM

Дырда Алексей сказал:

а какие-то личные  вопросы оставить для личных сообщений -
чтобы придать форуму "положительный потенциал"

:FTP18:
Долой личные сообщения !
Вали всё в кучу !
Глупо скрывать свое плебейское происхождение, еще глупее подымать его на щит.
Говори, что думаешь и думай, что говоришь.

#709 Маргарита Касьянова

Маргарита Касьянова

ДОКТОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 676 сообщений

Отправлено 16 July 2007 - 06:58 AM

Юрий Бендюк сказал:

Хочу сказать, что с момента моего прошлого посещения произошли изменения у нас на форуме. Из легких споров о житии-бытии мы перешли к решению тяжелых языковых и межнациональных проблем.
Стареем наверное :FTP19:

Не думаю, что это признак старения. Скорее это время сейчас такое. А вообще, чем меньше человек из себя представляет, тем больше он козыряет своей национальностью, просто потому, что больше козырять нечем. И то если находится в обществе где представителей его национальности большинство.В противном случае помалкивает или, что еще хуже, хает свой народ. Поверьте, я знаю о чем говорю.
Когда-то Баку был городом где никому в голову не приходило задуматься о том, кто какой национальности. Мы бакинцы - звучало очень гордо. Потом мир перевернулся... Тот кошмар который мы пережили не мог присниться даже в самом страшном сне. Конфликты на национальной почве это зло которое невозможно описать. Все самое низменное, что есть в человеке всплывает наружу.

#710 Юрий Бендюк

Юрий Бендюк

СТУДЕНТ

• Пользователь
  • PipPip
  • 13 сообщений

Отправлено 16 July 2007 - 10:10 AM

Все ребята значительно проще. Национальный вопрос - это вопрос на котором зарабатываются огромнейшие деньги и политические капиталы (часто это одно и тоже или одно переходит в другое). Ну а мы, социум, как сейчас модно говорить, очень заводимся на этом вопросе. Что позволяет строить рейтинги, прогнозы, рассчитывать электорат, одним словом перекачивать бабло из одного места в другое или менять его объем в определенном месте. И до тех пор, пока мы с Вами с полоборота будем заводиться на такие темы, до тех пор они и будут актуальны. Это почти то же самое, что игровые автоматы. Только там Вы теряете всего навсего деньги (и возможно получаете удовольствие, хотя я в этом очень сильно сомневаюсь), а в случае игры на национальных признаках можете потерять Родину, имущество, семью, друзей, чувство собственного достоинства или даже собственную жизнь, ли бо же разрушить чью либо жизнь, либо отобрать чье то имущество, либо просто унизить человека той или иной национальности. Может на определенное время это возвысит Вас, а потом Вы попадете в ситуацию где унизят Вас и тогда прийдется "обтекать". Стоит ли подигрывать и что либо доказывать. Я думаю абсолютно не стоит и даже глупо. Может быть я не прав!?

#711 Ирина Гофайзен

Ирина Гофайзен

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 16 July 2007 - 12:19 PM

Юра! Ты абсолютно прав. Еслиб все считали так как ты, то не было бы конфликтов и даже войн на национальной почве. Я считаю, что необходимо в семье, у детей воспитывать интернационализм, тогда может они будут жить лучше нас.
РС и РВ 1988
050-4951890

#712 Маргарита Касьянова

Маргарита Касьянова

ДОКТОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 676 сообщений

Отправлено 17 July 2007 - 09:46 AM

Сколько денег нужно человеку, что бы жить достойно?  Почему у людей нет предела жадности? Почему не взять столько, сколько тебе необходимо? Почему это не воспитывается в нас с детства? Почему тысячи человеческих жизней не останавливают в процессе "зарабатывания денег"? Наверно однажды включившись в этот процесс, человек уже не может выйдти из него добравольно. И уже боясь за свою жизнь он приносит в жертву сотни чужих.

#713 Ирина Гофайзен

Ирина Гофайзен

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 17 July 2007 - 01:36 PM

Когда каждый работает по способностям, а берет по потребностям - это коммунизм! Глядя на сегодняшнюю ситуацию видишь, как мы от него далеко. Помнишь, помоему у Хазанова, была миниатюра, когда они с соседом соревновались кто больше купит ...и перед кошкой -телевизор... Тогда, во времена социализма, это казалось диким излишиством, а сейчас даже звучит смешно...
РС и РВ 1988
050-4951890

#714 Мельник Костя

Мельник Костя

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 18 July 2007 - 11:01 AM

Маргарита Касьянова сказал:

Сколько денег нужно человеку, что бы жить достойно?  Почему у людей нет предела жадности? Почему не взять столько, сколько тебе необходимо?
достоинство у всех разное. не надо путать увеличение активов с жадностью. чтобы взять "сколько нужно" надо иметь где.
а, чтобы ДАТЬ "сколько нужно", надо иметь "сколько нужно"x2, иначе отдашь последнее.

#715 Маргарита Касьянова

Маргарита Касьянова

ДОКТОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 676 сообщений

Отправлено 18 July 2007 - 11:11 AM

Достоинство может быть у всех разное (хотя..смотря, что  иметь ввиду), тут я не буду ввязываться в спор. Но жить достойно - это всетаки связано с общечеловеческими ценностями

#716 Мельник Костя

Мельник Костя

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 18 July 2007 - 01:33 PM

хотелось бы перечень общечеловеческих ценностей.

#717 Александра Резник

Александра Резник

ДОКТОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 18 July 2007 - 02:34 PM

Маргарита Касьянова сказал:

Почему тысячи человеческих жизней не останавливают в процессе "зарабатывания денег"? Наверно однажды включившись в этот процесс, человек уже не может выйдти из него добравольно. И уже боясь за свою жизнь он приносит в жертву сотни чужих.

ОООО, Как у вас все запущено.  :FTP19:
А нормально зарабатывать СОЗИДАЯ не пробовали? :FTP06:  Или надо за счет кого-то и с лужами крови? :FTP03:
Не получится у тебя ,Ира, построить коммунизм в отдельной взятой кавртире на Французком бульваре... а выйдут завтра твои детки погулять.. и не понравится браткам  :FTP04: (которых после Кобзона в тот же день из КПЗ выпустили) иx не славянские внешности... и шо ты своим детям обьяснишь?
Эвочка учится в private school в еврейском районе, но там есть всякие дети включая англоговорячих, китайцев и корейцев, так на выпускной утреник они (малявки 4х лет) пели не затеиливый куплет на 4 языках (включая китайцев и корейцев) нa английском, французком, иврите и русском
"Привет мой друг, привет
Ты помаши своей рукой
Привет мой друг, привет"

А ещо она ходит на TAE KWON DO
и там они пищат ВСЕ то ли на корейском, то ли китайском...
А ещо у нас в Торонто каждый год проходят национальные фестивали ВСЕХ (в июне) муслимов, евреев, китайцев... И всем на хлеб с маслом хватает... не смотря на дружбу народов.
ЭТО называется ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПОЛИТИКА ТОЛЕРАТНОСТИ И МНОГОКУЛьТУРНОСТИ.
У нас тут шеф полиции Торонто где то на публичных выступлениях обронил Факты, что большинство криминала в городе делается выходцами с Ямайки и других афро... общин  :FTP17:
Что тут началось  :FTP04:  :FTP10: , черные :FTP17:  больше все орали, шефа чуть с какашками не сьели  :ha:  :ha:  :ha: , еле отбился, В итоге: черные доказали что они не виноваты...это у них наследсвенность дурная, и на их отбеливание и улучшение пушистости им из бюджета выделили кучу денег, шоб не выступали.
А имело ли у вас продолжение инцидента с Кобзоном в ОДЕССКОМ ОПЕРНОМ?  :FTP02:
Свобода – это ощущение ограничений, которые продолжают существовать, но вместе с тем, больше на меня не давят. Поэтому я становлюсь от них свободен! Но это не значит что они не существуют.

#718 Александра Резник

Александра Резник

ДОКТОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 18 July 2007 - 02:40 PM

Мельник Костя сказал:

Костик, описание общечеловеческих ценностей было дано Моисею :FTP05:  на горе СИНАЙ . Как краткое изложение в виде Теезисов это было изложено в виде 10 заповедей (кстати "не возжелай жены ближнего своего там то же есть, а то завтра на твоей отыграются). Иди и почитай ТОРУ, ВЕТХИЙ ЗАВЕТ, БИБЛИЮ....
Кстати, не люблю милостыню и подачки давать.. но с удовольсвием покажу и научу где взять самому.   :FTP18:

#719 Мельник Костя

Мельник Костя

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 18 July 2007 - 04:11 PM

Alexandra сказал:

Мельник Костя сказал:

Костик, описание общечеловеческих ценностей было дано Моисею :FTP05:  на горе СИНАЙ . Как краткое изложение в виде Теезисов это было изложено в виде 10 заповедей (кстати "не возжелай жены ближнего своего там то же есть, а то завтра на твоей отыграются). Иди и почитай ТОРУ, ВЕТХИЙ ЗАВЕТ, БИБЛИЮ....
Кстати, не люблю милостыню и подачки давать.. но с удовольствием покажу и научу где взять самому.   :FTP18:
Верил бы в бога ей, ей бы засыпал и просыпался строго по заповедям.
но тогда надо безоговорочно верить и другим "пророкам".
Только ведь сказки это всё. И именем Господа Святые отцы выжигали города. Да и вашему брату(умным женщинам) досталось не слабо.
Начни Александра заново, что нибудь не христианское а общечеловеческое, включая китайцев например.

#720 Маргарита Касьянова

Маргарита Касьянова

ДОКТОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 676 сообщений

Отправлено 19 July 2007 - 06:54 AM

Господа.... Чего это вы вдруг так обиделись? Мы не говорили о тех кто зарабатывает деньги своим умом, руками и т.д. (кто чем может). Мы говорили о тех, кто зарабатываем миллионы на человеческих жизнях, используя национальные конфликты как средство наживы.

Костя, не кивай на святых отцов выжигавших города. Они просто люди, которые тоже могут быть грешны. Настояших последователей той или иной религии очень мало. Поэтому я считаю, что между богом и людми не должно быть посредников. Если ты спросишь меня- верю ли я сама в бога, то я не смогу тебе однозначно ответить. Очень хочу верить, я говорила с представителями многих конфесий, но у меня очень много вопросов, на которыйе они отвечают общими фразами. Моя сестра верит и живет намного проще, чем я. Если я долго не могу на что-то решится, она просто полагается на бога. Мысленно к нему обращаетя и просит помочь принять решение. Наверное когда человек молится, он четко излагает суть проблемы и ему самому легче принять решение. Я обратила внимание на то, что если проблема кажется не разрешимой нужно о ней рассказать кому-нибудь. Просто рассказать. И тогда она становится не такой страшной.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых