Перейти к содержимому

- - - - -

ВЫПУСК 1988 РС и РВ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1253

#681 Мельник Костя

Мельник Костя

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 29 June 2007 - 11:38 AM

Сегодня как раз 29 июня и у Сашки Карпейкина (Граф) День рожденья сам он не прочтет но остальных я поздравляю.
второй с права  он.
Размещенное изображение
это он сейчас
Размещенное изображение

#682 Олег Чебышев

Олег Чебышев

АСПИРАНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 29 June 2007 - 02:54 PM

Привет Костик.  Размещенное изображение
На верхнем фото Гуцеля не хватает...Размещенное изображение

Весёлое было времечко..... :FTP11:
Кавычки и смайлики - по усмотрению

#683 Алексей Доронин

Алексей Доронин

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 227 сообщений

Отправлено 30 June 2007 - 08:53 PM

Графина с днем рождения!
:FTP14:  :FTP31:

Олег Чебышев сказал:

На верхнем фото Гуцеля не хватает...
Дык он наверное фотографировал, поэтому его нет!  :FTP18:

#684 Алексей Доронин

Алексей Доронин

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 227 сообщений

Отправлено 02 July 2007 - 09:56 AM

........И тишина! Что никто после продолжительных выходных из штопора выйти не может?  :ha:  :FTP31:
Или все испугались Чебышева аватар?

#685 Ирина Гофайзен

Ирина Гофайзен

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 02 July 2007 - 11:48 AM

Костик, передай Графу поздравление с Днем Рождения :FTP11:

Коренфельд Анна сказал:

Ирочка Гофайзен!
У меня  к  тебе  просьба  большая :ha: .
Расскажи в какую сторону от Вознесенска и как далеко озеро Балластное? Очень  надо.

Аня, к сожалению, я не могу точно сказать в какую сторону ехать.  :FTP19: Так как нас везли в экскурсионном автобусе и в карту я не смотрела. Но зато могу точно сказать, что в сторону с.Трикраты (там где Актовский каньон) ехать не надо, т. к. оттуда мы вернулись в Вознесенск и поехали к о.Балластному по другой дороге (ехать не больше 20 мин). Кстати, по дороге мы проезжали песчанные карьеры. И само озеро это бывший карьер, который заполнила вода. Возможно, это может быть ориентиром.
Ребята, у кого есть подробная карта  Николаевской области? Котелкин, АУ! У тебя случайно нет?  
РС и РВ 1988
050-4951890

#686 Мельник Костя

Мельник Костя

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 02 July 2007 - 05:25 PM

http://www.ganezh.od...Tury/Dolina.php
http://maps.vlasenko...=47.722&search=
Размещенное изображение

#687 Маргарита Касьянова

Маргарита Касьянова

ДОКТОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 676 сообщений
  • Страна:Азербайжан
  • Интересы:1988 РС и РВ

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1988

• Обучение: Дневное

Отправлено 03 July 2007 - 08:21 AM

Привет всем!
Никак не научусь правильно распределять своё время, поэтому ничего не успеваю. При этом никогда не опаздываю на встречи. Фотки размещенные Олегом меня не развеселили, а наоборот расстроили :FTP19:   : грустно от такой картины жизни…
Полистала странички других форумов, там все собираются в отпуск и все в Одессу - счастливчики. Господи, как она далеко эта Одесса. Аж через две границы.  :FTP26:

Костик, ты у нас прямо информационный центр! Какую информацию не запроси - у тебя на все ответ есть, и даже с иллюстрационным материалом. Зато исчез всеми любимый, живой, жизнерадостный Мельник.  :FTP19:

#688 Ирина Гофайзен

Ирина Гофайзен

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 03 July 2007 - 01:01 PM

Аня! Сегодня 3.07.07 в Интернете нашла как добраться до озера Балластное:
Проезд до Вознесенска, а потом от городского рынка идет маршрутка до с. Бугские хутора. А дальше, думаю, у водителя можно спросить, как пройти. Приятного отдыха!  :FTP16:
РС и РВ 1988
050-4951890

#689 Анна Коренфельд

Анна Коренфельд

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4534 сообщений

Отправлено 03 July 2007 - 02:10 PM

Приветики  всем!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ирочка, большое  пасибки  за  информацию!
Ты  очень  мне  помогла!

#690 Александра Резник

Александра Резник

ДОКТОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 915 сообщений
  • Страна:Страна Дураков, Поле Чудес
  • Интересы:LIFE

Отправлено 06 July 2007 - 06:26 AM

Ау, народ, вы где? Китайский учите...? Правильно.
Мы с этими праздниками (у вас день конистуции, у нас CANADA DAY ) , а ещо Сочи выиграла в МОК, Опять пить..?  :FTP01: не просыхаем. :FTP11:
Я тут вспомнила что Чебе обещала ответить:FTP10: , Я не злопамятная, я все записываю. :но:  :но:
МОЙ ОТВЕТ ЧЕМБЕРЛЕНУ

Олег Чебышев сказал:

Когда молдавские евреи, эммигрирующие из Израиля вКанаду...
1. Из ИЗРАИЛЯ в КАНАДУ не эмигрируют, а переезжают! эмигрируют из слабо развитой страны в более развитую, например из Зимбабве:FTP17:  в Грузию или из Грузии в Англию...:FTP05: сам дальше ...

Олег Чебышев сказал:

начинают балакать на украинском---это вызывает легкий шок....
2. Тебе Чеба, прожившему в Одессе столько лет как не знать что евреи народ любознательный и к наукам и иностранным языкам способный, как например мой троюродный дедушка Троцкий. :FTP07:
или Бен-Гурион, не не мой родственик, но тоже из Молдавии.
Кстати, изучение иностранных языков реально увеличивает обьем серого вешества, ну у тех у кого оно там (в голове) есть, поетому резко повышается сообразительность. Ну это любой software engineer знает, что быстродеиствие компа зависит не только от крутости CPU, но и от обьема (не не груди) HARDDRIVE    :FTP05:
По причине сложившихся исторических событий и иголок в жопе "молдавский еврей" понятие относительное: сегодня испанский, завтра немецкий, потом польский, потом може и молдавский, но лучше конечно Канадский, поетому на украинском я не размовляю, ну только из уважения к собеседнику ...иногда, и на молдавском тоже... ну спуне.
Вот у меня не вызывает шок молдаване, украинцы , москали говорящие на иврите, а некоторые ещо пейсы отрастили и все чево надо отрезали чтобы иметь доступ к "халявному кошерному салу",:ha: :ha: :ha:
я не жадная.. там всем хватит. Лучше такие евреи (они свои родные), чем те арабы.
Меня тут один хохол все доставал до 11 сентября 2001: "зачем евреи бедных палесов обижают.. зачем...", ну я ему теорию под его хохлятское происхождение подвела. Помнишь это:
как ныне взбирается вещий Олег ( не ты)
отмстить неразумным ХАЗАРАМ"

а кто такие эти хазары в учебниках советской истории не было. так вот, хазары ето иудеи (евреи то бишь) пришли с Каспия и фактически подмяли под себя Киевскую Русь (давно очень), а так как они народ южный и любвеобильный :FTP15: то попoртили они славянскую кровь..:FTP32: . :соска: вот и появились ХОХЛЫ.  :FTP21:  :ha:  :ha:  :ha: :FTP14:  
Спокойно :FTP29: , не надо комп ломать. Этот Хохол с тех пор как меня видит, тоже нервничет сильно, вспоминает наверно что мы родственики почти. :FTP12:

Олег Чебышев сказал:

Примерно как, уроженец Зимбабве, имигрирующий из Грузии в Англию  , пытается говорить на китайском!!
Я плохо понимят руски юмор. Ну почему "уроженец Зимбабве"      :FTP17:   у которого хватило ума слинять от спида, малярии и голода и добраться до Лондона не может выучить китайский (на таких эволюция держится), если каждый 6 на Земле китаец то велика вероятность что он будет жить или работать в компании где куча китайцев. А как китайцы на английском говорят, ты слышал...  :FTP04: (Лучше Я китайский выучу) а если не на рынке , а на работе, где надо делать серьезные проекты.. а у них ментальность: не говорят "НЕТ"
Например ты его спрашиваешь: можно так дезайн сделать, а он с улыбочкой аля фэн-шуй
:FTP18: ДА, конечно... низзя.
Причем "Да" ты слышишь и видишь, а "низзя" кому-то в сторону и не понятно.
:FTP02: -А как ты думаешь, как надо
:FTP18: -Я не знаю, архитектор решает, как архитектор скажет... я сделаю.
и улыбочка с глазками  типа у нас полная... нирвана.  :FTP16:

причем их английский не мешает им не плохо здесь жить  :FTP31: , как и мой английский (слышал Путина на МОК, ну у меня примерно такой-же) меня не сильно нервирует.
Я вообше китайцев уважаю, они работоголики, и не злобные, как некоторые. Тут каждый 2ой хороший программер-китаец, угадайте с трех раз , кто каждый первый.   :ha:  :ha:  :ha:

А сейчас КИНО, кликни на эту пумпочку, и не забудь  нажать  PLAY
http://vision.ramble...reznik2007/1/1/

:FTP18:  С УВАЖЕНИЕМ  :FTP18:до побачення, laveridere
а щас сылка работает? это не я, это рамблер...
Change happens at the speed of thought.
Свобода – это ощущение ограничений, которые продолжают существовать, но вместе с тем, больше на меня не давят. Поэтому я становлюсь от них свободен! Но это не значит что они не существуют.

#691 Маргарита Касьянова

Маргарита Касьянова

ДОКТОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 676 сообщений

Отправлено 06 July 2007 - 06:44 AM

6 июля отмечается Всемирный день поцелуев, впервые придуманный в Великобритании. В этот день все желающие могут "обмениваться своими душами" на полных правах. Во многих городах в этот день проходят конкурсы поцелуев, участники которых имеют шанс выиграть различные призы и подарки. Дерзайте, устанавливайте "поцелуйные рекорды"  :FTP25:  :FTP30:

Шура не работает твоя ссылка на кино. Ошибочка вышла.

#692 Александра Резник

Александра Резник

ДОКТОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 06 July 2007 - 02:05 PM

Маргарита Касьянова сказал:

Шура не работает твоя ссылка на кино. Ошибочка вышла.
I sent it to you by e-mail. Sorrry. This is rambler problem, I'll try to fix it.
:FTP25: :FTP25:  :FTP25:  :FTP25:  :FTP25:  :FTP25:  :FTP25:  :FTP25:

Извиняйте, тут сылка не работает, иногда. Эт рамблер ...  :FTP05: юдофоб наверно (шутка) :ha:  :ha:  :ha: , а вообче Кино ну отчень красивое,  :FTP14:  :FTP14:
если что Я  e-mail скину, если захотите посмотреть.
Может подскажете, где можно ещо закрузить кино, чтобы не глючило?
Всем  :FTP32:  :FTP32:  :FTP25:  :FTP25:
Все загрузила
Классный site нашла
http://media.putfile.com/vse-evrei
Click here to watch vse-evrei
Свобода – это ощущение ограничений, которые продолжают существовать, но вместе с тем, больше на меня не давят. Поэтому я становлюсь от них свободен! Но это не значит что они не существуют.

#693 Олег Чебышев

Олег Чебышев

АСПИРАНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 07 July 2007 - 03:39 PM

Alexandra сказал:

Может подскажете, где можно ещо закрузить кино, чтобы не глючило?

Мышкой ТЫНЬЦЬ и ТЫНЬЦЬ и ТЫНЬЦЬ и ещё ТЫНЬЦЬ.

А что поисковые сервисы в КАНАДЕ не фурычут.....???

#694 Александра Резник

Александра Резник

ДОКТОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 07 July 2007 - 06:37 PM

Олег Чебышев сказал:

А что поисковые сервисы в КАНАДЕ не фурычут.....???

Тык, все работает :FTP18:. Может Я специально тупой прикинулась  :FTP19: , чтобы посмотреть как у вас... фурычит . У  нас женщин :FTP30: ваще роль такая: тупыми прикидываться, а то мужики :FTP01: комплексовать начинают ... и вести себя не адекватно.   :FTP04:  :стрелять:    :FTP06:
:ha:  :ha:  :ha:

#695 Олег Чебышев

Олег Чебышев

АСПИРАНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 07 July 2007 - 10:56 PM

Размещенное изображение

#696 Анна Коренфельд

Анна Коренфельд

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4534 сообщений

Отправлено 08 July 2007 - 02:40 PM

Сашенька - ты просто  супер! Меня почему-то обвиняют  мужчины в  слишкой умности). Я, представляю, как  тебя! А  к  теме. Если  у  нас  в  Одессе  и  родишься  хохлом, как  я, то  обязательно  перемешаешься  кровями - это  факт!

#697 Ирина Гофайзен

Ирина Гофайзен

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 09 July 2007 - 11:44 AM

Всем привет, кто еще не на пляже, а у компа! :FTP18:
Тут на форуме недавно ожила интересная тема "Откровенния", "Дети - цветы нашей жизни" приглашаю туда желающих подискуссировать по этому вопросу.

Шурка! Ты знаешь, что наших бьют на 2 странице темы "...о женщинах и мужчинах..."? Какую страну ты подразумеваешь под страной Дураков? Ту, в которой родилась или в которой сейчас живешь? В любом случае, зачем ставить себя под удар :FTP03: такими надписями? У меня что-то не получается сформулировать доброжелательный ответ Наталье Демидовой. Хочется написать колкость, но я пока сдерживаюсь...  :FTP06:
Посмотри ЛС. И ответь что-нибудь!

До встречи!
РС и РВ 1988
050-4951890

#698 Александра Резник

Александра Резник

ДОКТОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 09 July 2007 - 01:47 PM

Ирина Гофайзен сказал:

..... Посмотри ЛС. И ответь что-нибудь!

:FTP19: ....что-нибудь    :шут:
:FTP02: Надо подумать...
в голове моей опилки, да-да-да...   :FTP01:

#699 Маргарита Касьянова

Маргарита Касьянова

ДОКТОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 676 сообщений

Отправлено 10 July 2007 - 08:27 AM

Привет всем!

Иришка, я думаю, что не стоит отвечать Демидовой колкостью, пусть сама поймет, что выглядела не лучшим образом когда резко сделала выпад в вашу сторону. Это просто женские штучки. У нас есть некоторое преимущество, мы учились практически в мужском коллективе, а она нет. А если все же душа не выдержит и уязвленное самолюбие возьмет верх, тогда ответь так, что бы это не было колкостью, но дало понять, что она не права.

#700 Алексей Доронин

Алексей Доронин

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 227 сообщений

Отправлено 11 July 2007 - 09:34 AM

Всем привет!
С именинником нас!
Сегодня день варенья у Котельникова Сергея!

Серега всех благ тебе, здоровья, удачи во всем!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых