Ау, народ, вы где? Китайский учите...? Правильно.
Мы с этими праздниками (у вас день конистуции, у нас CANADA DAY ) , а ещо Сочи выиграла в МОК, Опять пить..? :FTP01: не просыхаем. :FTP11:
Я тут вспомнила что Чебе обещала ответить:FTP10: , Я не злопамятная, я все записываю. :но: :но:
МОЙ ОТВЕТ ЧЕМБЕРЛЕНУ
Олег Чебышев сказал:
Когда молдавские евреи, эммигрирующие из Израиля вКанаду...
1.
Из ИЗРАИЛЯ в КАНАДУ не эмигрируют, а переезжают! эмигрируют из слабо развитой страны в более развитую, например из Зимбабве:FTP17: в Грузию или из Грузии в Англию...:FTP05: сам дальше ...
Олег Чебышев сказал:
начинают балакать на украинском---это вызывает легкий шок....
2. Тебе Чеба, прожившему в Одессе столько лет как не знать что евреи народ любознательный и к наукам и иностранным языкам способный, как например мой троюродный дедушка Троцкий. :FTP07:
или Бен-Гурион, не не мой родственик, но тоже из Молдавии.
Кстати, изучение иностранных языков реально увеличивает обьем серого вешества, ну у тех у кого оно там (в голове) есть, поетому резко повышается сообразительность. Ну это любой software engineer знает, что быстродеиствие компа зависит не только от крутости CPU, но и от обьема (не не груди) HARDDRIVE :FTP05:
По причине сложившихся исторических событий и иголок в жопе
"молдавский еврей" понятие относительное: сегодня испанский, завтра немецкий, потом польский, потом може и молдавский, но лучше конечно Канадский, поетому на украинском я не размовляю, ну только из уважения к собеседнику ...иногда, и на молдавском тоже... ну спуне.
Вот у меня не вызывает шок молдаване, украинцы , москали говорящие на иврите, а некоторые ещо пейсы отрастили и все чево надо отрезали чтобы иметь доступ к "халявному кошерному салу",:ha: :ha: :ha:
я не жадная.. там всем хватит. Лучше такие евреи (они свои родные), чем те арабы.
Меня тут один хохол все доставал до 11 сентября 2001: "зачем евреи бедных палесов обижают.. зачем...", ну я ему теорию под его хохлятское происхождение подвела. Помнишь это:
как ныне взбирается вещий Олег ( не ты)
отмстить неразумным ХАЗАРАМ"
а кто такие эти хазары в учебниках советской истории не было. так вот, хазары ето иудеи (евреи то бишь) пришли с Каспия и фактически подмяли под себя Киевскую Русь (давно очень), а так как они народ южный и любвеобильный :FTP15: то попoртили они славянскую кровь..:FTP32: . :соска: вот и появились ХОХЛЫ. :FTP21: :ha: :ha: :ha: :FTP14:
Спокойно :FTP29: , не надо комп ломать. Этот Хохол с тех пор как меня видит, тоже нервничет сильно, вспоминает наверно что мы родственики почти. :FTP12:
Олег Чебышев сказал:
Примерно как, уроженец Зимбабве, имигрирующий из Грузии в Англию , пытается говорить на китайском!!
Я плохо понимят руски юмор. Ну почему "уроженец Зимбабве" :FTP17: у которого хватило ума слинять от спида, малярии и голода и добраться до Лондона не может выучить китайский (на таких эволюция держится), если каждый 6 на Земле китаец то велика вероятность что он будет жить или работать в компании где куча китайцев. А как китайцы на английском говорят, ты слышал... :FTP04: (Лучше Я китайский выучу) а если не на рынке , а на работе, где надо делать серьезные проекты.. а у них ментальность: не говорят "НЕТ"
Например ты его спрашиваешь: можно так дезайн сделать, а он с улыбочкой аля фэн-шуй
:FTP18: ДА, конечно... низзя.
Причем "
Да" ты слышишь и видишь, а "
низзя" кому-то в сторону и не понятно.
:FTP02: -А как ты думаешь, как надо
:FTP18: -Я не знаю, архитектор решает, как архитектор скажет... я сделаю.
и улыбочка с глазками типа у нас полная... нирвана. :FTP16:
причем их английский не мешает им не плохо здесь жить :FTP31: , как и мой английский (слышал Путина на МОК, ну у меня примерно такой-же) меня не сильно нервирует.
Я вообше китайцев уважаю, они работоголики, и не злобные, как некоторые. Тут каждый 2ой хороший программер-китаец, угадайте с трех раз , кто каждый первый. :ha: :ha: :ha:
А сейчас
КИНО, кликни на эту пумпочку, и не забудь нажать
PLAY
http://vision.ramble...reznik2007/1/1/
:FTP18: С УВАЖЕНИЕМ :FTP18:до побачення, laveridere
а щас сылка работает? это не я, это рамблер...
Change happens at the speed of thought.
Свобода – это ощущение ограничений, которые продолжают существовать, но вместе с тем, больше на меня не давят. Поэтому я становлюсь от них свободен! Но это не значит что они не существуют.