Перейти к содержимому

- - - - -

ВЫПУСК 1988 РС и РВ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1253

#661 Александра Резник

Александра Резник

ДОКТОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 915 сообщений
  • Страна:Страна Дураков, Поле Чудес
  • Интересы:LIFE

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1988

• Обучение: Дневное

Отправлено 26 June 2007 - 07:02 PM

Alexandra сказал:

Ну у вас прямо ЭЛьДОРАДО в Украине,

sem40.ru сказал:

24 июня в Одесском театре музыкальной комедии состоялся концерт народного артиста СССР, России и Украины Иосифа Кобзона, сообщает NEWSru.co.il. Во время исполнения первой же украинской песни, из зала раздались нецензурная брань, выкрики: "Геть, москаль!", "Жид со сцены!" и свист.
Как сообщает NEWSru.ua, в зрительном зале театра находилось около 60 молодых ребят, так называемых "братчиков". В зале началась драка, некоторые из провокаторов были вооружены дубинками и ножами. Около 30 человек были арестованы и доставлены в Приморский отдел милиции.
По данным украинской милиции, среди хулиганов были не только одесситы, но и жители других регионов. Сам Иосиф Кобзон по завершении концерта сказал, что очень любит Одессу и считает произошедшее "недоразумением".

Это не первый инцидент, связанный с украинскими гастролями Иосифа Кобзона. 18 июня во время концерта Кобзона в Киеве вспыхнул занавес. Концерт был прерван, все присутствовавшие были эвакуированы.

Нда, ... до ELDORADO  вам ещо далеко  :FTP01: . Я здесь подожду пока.:FTP05:

Странно, Я когда в Украинский район приезжаю (есть тут ну отчень большая украинская community) на концерт например или в ресторан украинский :FTP11: , все вокруг на украинской мове говорят, но если я по-русски... мне морду никто не бьет :FTP03: , и даже отчень приветливо, сразу на великий и могучий переходят.:FTP18:
Change happens at the speed of thought.
Свобода – это ощущение ограничений, которые продолжают существовать, но вместе с тем, больше на меня не давят. Поэтому я становлюсь от них свободен! Но это не значит что они не существуют.

#662 Анна Коренфельд

Анна Коренфельд

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4534 сообщений

Отправлено 26 June 2007 - 09:13 PM

У  меня  друг  есть, очень  хороший- сам  из  Тернополя, работал  в Париже.  Так  вот  мы  по  телефону  решили  поговорить  по  французски - у  меня  ничего не  вышло, перешли  на  русский.  Потом , когда  он  был  в  Одессе, я  захотела  сделать  ему  приятное и  стала  с  ним  балакать  на  украинском.  Так, он  сморщился  и  сказал- Ань,  давай  лучше  по  французски.  Мы  посмеялись.  
Странно, что  в  Одессе  такое  могло  произойти.

#663 Анна Коренфельд

Анна Коренфельд

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4534 сообщений

Отправлено 26 June 2007 - 09:33 PM

Здравствуйте, Александра  - я РСовка. Но  мне  повезло, очевидно , с  ребятами в институте.  Они  очень  уважительно  относились  к  девченкам. Старались  даже  не  ругаться  матом при  нас.
А на  работе я  в  ночные  смены  работаю  одна  в  закрытом  цехе  с  одними  мужчинами.  И  ни  разу  не  было  повода обидеться.) Так что  бывает  и  так.

#664 Олег Чебышев

Олег Чебышев

АСПИРАНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 26 June 2007 - 10:22 PM

Alexandra сказал:

Странно, Я когда в Украинский район приезжаю (есть тут ну отчень большая украинская community) на концерт например или в ресторан украинский :FTP11: , все вокруг на украинской мове говорят, но если я по-русски... мне морду никто не бьет :FTP03: , и даже отчень приветливо, сразу на великий и могучий переходят.:FTP18:

Когда молдавские евреи, эммигрирующие из Израиля в Канаду начинают балакать на украинском---это вызывает легкий шок....

Примерно как, уроженец Зимбабве, имигрирующий из Грузии в Англию, пытается говорить на китайском!!

Объявление: Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий.Размещенное изображение
Кавычки и смайлики - по усмотрению

#665 Ирина Гофайзен

Ирина Гофайзен

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 27 June 2007 - 12:53 PM

Alexandra сказал:

Ирка, вспомни как ты со своей группой "дружила", ...пока тебя Гуцель, схватив за самое узкое место на фэгуре (не шея)  :FTP18: не  выносил из аудитории... :FTP10:  Я теперь поняла, Ему сам процесс нравился :FTP15: , оссобено когда ты так характерно визжала :ha:  :ha:  :ha:
Шурка! Конечно помню и, скажу тебе по секрету, мне этот процесс тоже не так уж не нравился. А визжала я так, для приличия...
А еще он мне конспекты прогрызал насквозь. А если б этого не было, что бы мы сейчас с тобой вспоминали? :ha:  :ha:  :ha:

Аня! Я тоже, когда училась до института и работала после него, общалась с мужчинами и тоже нормально. Но это не исключает всего сказанного мной раньше! Вот вы пришли б к нам на форум, еслиб не с Костей у вас завязался диалог, а со мной или с нашей Шурочкой? Хотя мы и не против  :FTP13:
РС и РВ 1988
050-4951890

#666 Мельник Костя

Мельник Костя

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 27 June 2007 - 01:49 PM

удалить

#667 Александра Резник

Александра Резник

ДОКТОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 27 June 2007 - 01:52 PM

Ирина Гофайзен сказал:

А еще он мне конспекты прогрызал насквозь.
:FTP22:  А ты кормить его не пробовала, может он просто голодный был. :FTP17:
Ну вот хотя бы теми булочками, что мы под партой ели.... а мне их потом Сердюк (кажись) по ТНЭЦ на экзамене  припомнил:  :FTP05: "Вот вы с Гофайзен у меня на лекции булочки ели под партой, а потом туда мыши пришли ... и провода прогрызли, теперь в аудитории техника не работает. :FTP06:  Ну как вам после этого 5 ставить. :FTP10:
:ha:  :ha:  :ha:  :ha:
Свобода – это ощущение ограничений, которые продолжают существовать, но вместе с тем, больше на меня не давят. Поэтому я становлюсь от них свободен! Но это не значит что они не существуют.

#668 Анна Коренфельд

Анна Коренфельд

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4534 сообщений

Отправлено 27 June 2007 - 02:04 PM

Ирина Гофайзен сказал:

Аня! Я тоже, когда училась до института и работала после него, общалась с мужчинами и тоже нормально. Но это не исключает всего сказанного мной раньше! Вот вы пришли б к нам на форум, еслиб не с Костей у вас завязался диалог, а со мной или с нашей Шурочкой? Хотя мы и не против  :FTP13:

Конечно  бы  не  пришла)
Не  было  бы  повода.
Признаюсь, ничуть  не  жалею. Ваши  однокашники  очень  интересные  и  мудрые  люди.  :FTP14:

#669 Ирина Гофайзен

Ирина Гофайзен

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 27 June 2007 - 03:48 PM

Мельник Костя сказал:

не упоминай имя Господа в суе.Сколько можно меня спрягать с этой женщиной?
Она даже мою просьбу по поводу аватары не выполняет.
Плохие Вы .Уйду я от вас.
Костик, так уж получилось, что завязался спор по поводу женщин и мужчин  :FTP15: И ты в связи с этим был упомянут не как конкретная личность (извини), а как представитель мужчин в целом.  Но если ты требуешь к себе исключительного отношения, то мы и на это согласны (правда девочки?). Пусть будут "Женщины", "Мужчины" и "Костя"
И потом, если Аня не хочет менять аватару, то почему плохие мы? Вот мы бы поменяли. Лишь бы ты не уходил!

Шура! Что-то ты сбоишь. Лопать булочки вместе мы могли только на лекции. Но в лекционных аудиториях в столах не было никаких проводов. И потом я принципиально не могла не доесть свою булочку.   :FTP18:
РС и РВ 1988
050-4951890

#670 Александра Резник

Александра Резник

ДОКТОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 27 June 2007 - 04:35 PM

sem40.ru сказал:

Израиль: неземная любовь :FTP15:  погубила боевого пилота11:24-27.06.2007
Как известно, в израильской армии женщины служат наравне с мужчинами.  :FTP12: Не исключением является и одно из самых элитных частей ЦАХАЛа - военно-воздушные силы, попасть в которые мечтают практически все новобранцы. Подчас между товарищами по оружию завязываются отнюдь не служебные отношения. Tак, молодой пилот, практически окончивший армейскую летную школу, не мог совладать со своими чувствами на земле, так как вместе с ним служила его возлюбленная, пишет MIGnews. В начале все шло хорошо, и армейские Ромео с Джульеттой успешно изучали искусство боевых летчиков. Однако через несколько месяцев совместной службы они поссорились, и вместо того чтобы постигать азы летного мастерства влюбленные начали бурно выяснять отношения.

В дело пришлось вмешаться командиру, который запретил парню и девушке видеться и общаться. Однако склоки на этом не закончились. Бывшие влюбленные продолжали ссориться при каждом удобном случае.

Командиру летной школы не осталось ничего иного, кроме как на полгода отстранить Ромео от занятий. И это несмотря на то, что курс оканчивается уже на этой неделе, и счастливая Джульетта в ходе торжественной церемонии получит заветный значок боевого летчика.
Следует отметить, что любые любовные отношения на военных базах Израиля строго запрещены. В качестве наказания за нарушение устава отстраненный от службы летчик на несколько дней был отправлен в армейскую тюрьму.
Ну вот вам дружба мальчиков и девочек....:FTP04:   :ha:  :ha:
А почему мальчика отстранили.., а девочку нет.
Одно из трех, или девочка полюбила (взаимно) командира или мальчик громче ругался....(как девочка) :FTP06:  :FTP03:  :FTP10:

Костик не хами... :FTP03:  :FTP10:  "эта женщина" у нее есть имя :FTP18: , мы же не говорим этот мухшчинка, а "Милый Костик" , а ты на грубость нарываешся, :FTP34:  как и Чеба, :FTP34: с ним Я потом разберусь.
И запомни "Мы отвественны за тех ...кого приручили"

Ирка , мы ЕЛИ БУЛОЧКИ, в лекционной аудиториии там были в партах какие-то провода. Ты то булку сьела, кто бы сомневался, а крошки остались, вот их голодные гуцели :FTP17: , ой мыши сожрали вместе с проводами (если верить Сердюку)

#671 Алексей Доронин

Алексей Доронин

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 227 сообщений

Отправлено 27 June 2007 - 04:43 PM

Sergeyko сказал:

Доронин колись как туда попал?
Для всех: очень просто! Пишете ответ в ту тему и указываете свои данные! Потом Админ удаляет ваше сообщение и переносит вас в общий список!

Олег Чебышев сказал:

Когда молдавские евреи, эммигрирующие из Израиля в Канаду начинают балакать на украинском---это вызывает легкий шок....

Примерно как, уроженец Зимбабве, имигрирующий из Грузии в Англию, пытается говорить на китайском!!
:ha: Олег, 5 баллов!!! Я чуть не упи......!!! :ha:  :ha:  :ha:

Коренфельд Анна сказал:

- я РСовка. Но  мне  повезло, очевидно , с  ребятами в институте.  Они  очень  уважительно  относились  к  девченкам. Старались  даже  не  ругаться  матом при  нас.
Анна, а почему Вы считаете, что им (нашим девченкам) с нами не повезло!? Вот к Вам только уважительно относились, а мы их любили и любим!!!
А насчет мата - Вы зря! Очень иногда помогает!  :ha:

Коренфельд Анна сказал:

А на  работе я  в  ночные  смены  работаю  одна  в  закрытом  цехе  с  одними  мужчинами.  И  ни  разу  не  было  повода обидеться.)

:FTP22: ОЙ!  :FTP24: А что это за "цех" такой? Да еще и в ночные смены! :FTP15:
Не обижайтесь Анна - это я в своем репертуаре!  :FTP18:

#672 Марина Бурзаковская

Марина Бурзаковская

АСПИРАНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 36 сообщений

Отправлено 27 June 2007 - 05:13 PM

Приветики :FTP12:

Лешка! Тебе тоже 5 баллов! Согласна стобой на все 100% :FTP18:  Наши парни всегда были и останутся лучшими :FTP14:  Никогда они не обижали нас - это факт! А в колхозе еще и пайку свою нам отдавали, чтобы мы не голодали :FTP30:  - это вам всем, мальчики!

Ирка! Меня Гуцель тоже не раз между флагов ставил, на пьедестал с него ростом :FTP18:  а я не могла слезть сама(он на ТЛЭЦ со мной за партой сидел), а когда новые фильмы выходили - специально меня дергал, я огрызалась, нас вместе выгоняли и мы шли на просмотр фильмов одни из первых :ha:

Костик! :FTP04: Не вздумай никуда уходить :FTP32: Иж, чаво удумал :FTP18:

Анечка!  :FTP13:  Мы свегда рады гостям, заходи, общайся с нами, а на фото ты - даже очень симпатичная :FTP18: , никогда не меняй цвет волос! Сегодня в мире больше темноволосых, блондинки - дефицит :FTP18: (я имею в виду настоящих блондинок) :FTP14:

Сашка! Ты тоже не пропадай надолго :FTP18: Без тебя все впадают в ленивую спячку :FTP02: Пришли фотки дочки, она, наверное, подросла :FTP18:

Олежек! :FTP25: Я тоже посмеялась над твоим ответом Шурке, но у нас, как не смешно это звучит, говорят на стольких языках, (и программы на ТВ не отстают), что получается примерно,как ты прокоментировал, и даже круче :ha:

#673 Ирина Гофайзен

Ирина Гофайзен

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 27 June 2007 - 05:40 PM

Марина Бурзаковская писала:
"Ирка! Меня Гуцель тоже не раз между флагов ставил, на пьедестал с него ростом  а я не могла слезть сама(он на ТЛЭЦ со мной за партой сидел), а когда новые фильмы выходили - специально меня дергал, я огрызалась, нас вместе выгоняли и мы шли на просмотр фильмов одни из первых "

Видишь, Маринка! А я не догадалась у Гуцеля уточнить, может он и мои конспекты не просто так кусал, а  просто искал повод сходить со мной в кино! :ha:  :ha:  :ha:
РС и РВ 1988
050-4951890

#674 Марина Бурзаковская

Марина Бурзаковская

АСПИРАНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 36 сообщений

Отправлено 27 June 2007 - 06:08 PM

Видишь, Иришка! Кто первый догадался - тот все фильмы и посмотрел :FTP18:  Еще он очень любил всякие карикатуры в чужом конспекте нацарапать :FTP05: , своих-то он не писал :FTP18:
РС и РВ, 1988, 1-я группа.

#675 Анна Коренфельд

Анна Коренфельд

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4534 сообщений

Отправлено 27 June 2007 - 06:21 PM

Приветики, самому  дружному  на  этом  форуме  курсу!!!!!!!!
Нашему  курсу  не  так  повезло - группы  постоянно  мешали  между  собой и  такой  дружбы  как  у  вас  не  сложилось.  Хотя  тоже  дружили  и  влюблялись))). Я даже  замуж  вышла  за  своего сокурсника  и  мы  прожили 15  лет.
И сдалась  Косте  эта  аватара!)  Не  меняю  потому что НЕХОЧУ :FTP18:  :FTP18:  :FTP18:
А работаю  я  на  кабельном  заводе в  цехе  высокочастотных  кабелей.

#676 Мельник Костя

Мельник Костя

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 28 June 2007 - 10:38 AM

Поздравляю всех желающих с Днем Конституции!
И как англичане без неё живут не пойму.

#677 Анна Коренфельд

Анна Коренфельд

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4534 сообщений

Отправлено 28 June 2007 - 02:45 PM

Приветы Всем! Пусть для  некоторрых это не праздник, а повод отдохнуть-поздравляю  всех! Я, заходя на завод, увидела поздравление с днем конституции(с маленькой буквы умышленно). Мы работаем  все три дня. Я сказала -  наш завод так  хотел  нас  поздравить, что  не  мог  нам не  разрешить  увидеть  это  поздравление!
Костик, я НИКОГДА  не  изменю  аватару. Извини. Есть  причины, чтобы  ее  не  изменять. Давай  закончим  эту  тему и  тему  с  блондинками.Это  уже неинтересно. Меня поддержат  мои РСовки молчанием. А к тебе  я против  ничего  не  имею - ты просто хотел  обратить на  себя  внимание МНОЙ!

#678 Олег Чебышев

Олег Чебышев

АСПИРАНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 28 June 2007 - 06:08 PM

Для поднятия настроения
Кому нужны аватары разбирайте.......
Вырезаем и пользуем.....
Размещенное изображение
Размещенное изображение
Размещенное изображение
Кавычки и смайлики - по усмотрению

#679 Анна Коренфельд

Анна Коренфельд

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4534 сообщений

Отправлено 29 June 2007 - 07:45 AM

Ирочка Гофайзен!
У меня  к  тебе  просьба  большая :ha: .
Расскажи в какую сторону от Вознесенска и как далеко озеро Балластное? Очень  надо.

#680 Маргарита Касьянова

Маргарита Касьянова

ДОКТОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 676 сообщений
  • Страна:Азербайжан
  • Интересы:1988 РС и РВ

Отправлено 29 June 2007 - 11:22 AM

29 июня ежегодно в Испании устраивается настоящая битва, в которой сходятся команды мужчин, используя в качестве оружия огромное количество первоклассного вина. Каждая команда выливает на соперников литры красного вина: в ход идет все, от стаканов до машин для опрыскивания деревьев. Битва завершается в полдень, и "армии", искупавшиеся в потоках вина и немало его хлебнувшие, продолжают гулянье до самого утра. Местных и приезжих угощают закусками и вином и пляшут до упаду.  :FTP11: Сегодня как раз 29

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых