Гардыман Жанна сказал:

ВЫПУСК 1988 РС и РВ
Отправлено 18 June 2007 - 09:04 AM
Отправлено 18 June 2007 - 11:18 AM
8-095-711-72-81
Отправлено 18 June 2007 - 09:32 PM
Шурочка! У тебя устарелые данные 20-тилетней давности насчёт социалистической плановой экономики. :работа: Лично у меня отпуск длится 31 календарный день плюс (если повезёт) праздники. :супер: :FTP11: А вообще (шоб ты знала) :хаха: нечего по Гаитям шастать, пальмы обдирать, если в августе билеты на самолётик дороже. :FTP16: :FTP07: Экономить надо. :бита: :FTP21: И тогда всё у нас получится. :батут: :супер: :FTP31: :FTP27:
Ритульчик! А ты куда пропал? Совсем что-то загрустила. Расскажи нам чего-нибудь... :забрать соску:
:FTP01:
Отправлено 20 June 2007 - 03:27 PM
Немец Сергей Ильич сказал:
Я уже давно с пальмы слезла :FTP17: и пашу как папа Карло в 2 смены, одна на работе, другая дома. :работа:
Немец Сергей Ильич сказал:
Ты правильно Риту зовешь обратно, а то пока она там изучает :FTP02: роль восточной женщины в современном обществе, и без паранджи по парку гуляет, у нее не только мобильник сперли, но и Костик уже на другой теме с блондинками заигрывает :FTP15: :FTP32: :FTP22: , вовремя Я вмешалась. :FTP29: :FTP03: И пусть мне Леха под вторым глазом виртуальный фингал ставит :FTP34: , но Я все равно скажу: МУЖИКИ ОНИ ВСЕ ТАКИЕ :стрелять:
А где Димыч Гольдин? Он таки в Одессе ..или уже мне его у океана поискать? :FTP05:
Свобода – это ощущение ограничений, которые продолжают существовать, но вместе с тем, больше на меня не давят. Поэтому я становлюсь от них свободен! Но это не значит что они не существуют.
Отправлено 21 June 2007 - 01:55 PM

Missed Your Birthday
what?!? I missed your birthday??? no, no, nooooo. not again!! waaaaah, i'm so sorry...i'm so sorry i missed your birthday. please forgive me, please forgive me, please, pleeeeease...
Полную версию смотри здесь: :FTP18:
http://www.hallmark....amp;product_id=
Свобода – это ощущение ограничений, которые продолжают существовать, но вместе с тем, больше на меня не давят. Поэтому я становлюсь от них свободен! Но это не значит что они не существуют.
Отправлено 21 June 2007 - 02:48 PM
В любом случае поздравляю всех Лех с днем рожднения.
Малому конспиратору особенные поздравления если он виновник этого торжества! :FTP14:
Идут два новых русских к третьему на День рождения, заходят на аукцион картин. Там выставляют картины Рембранта. Новые русские приглядели картину и спрашивают:
"Сколько стоит?"
Им отвечают:"Полтоар миллиона долларов"
Русские просят, что-бы завернули, довольные уходят.
Один другому говорит:"Так, открытку купили, теперь идем за подарком!"
Сергей Котельников
Отправлено 21 June 2007 - 02:55 PM
Это Юрий Воронцов - единственный из Латвии
Я спустя 20 лет побывал в Одессе :FTP16: . Встретил Генадия Теслю, он так-же как и я учился в 6 группе, взял адресс этого замечательного сайта, правда ещё не разобрался как всё тут работает :FTP02: Но со временем думаю освоить ету технику.
Я очень рад видеть вас всех!!!
Отправлено 21 June 2007 - 02:57 PM
Отправлено 21 June 2007 - 03:13 PM
Sergeyko сказал:
Ты не отвиливай: какой леха, какой леха...
Шарики с медом тащи :FTP11: , а то Рембранд какой-то :FTP01: , а его есть можно? :FTP19: :FTP17:
Отправлено 21 June 2007 - 03:17 PM
Юрий Воронцов сказал:
С приездом Вас :FTP12: в МАТРИЦУ, ещо один научился комп юzать :ha:
Отправлено 21 June 2007 - 03:22 PM
Отправлено 21 June 2007 - 03:32 PM
Юрий Воронцов сказал:
Это Юрий Воронцов - единственный из Латвии
Я спустя 20 лет побывал в Одессе :FTP16: . Встретил Генадия Теслю, он так-же как и я учился в 6 группе, взял адресс этого замечательного сайта, правда ещё не разобрался как всё тут работает :FTP02: Но со временем думаю освоить ету технику.
Я очень рад видеть вас всех!!!
Привет Юрий!
Мы тоже очень рады что ты подключился.
А то со второго потока вас не много засветилось в форуме.
Теперь тебе надо научиться как аватару свою установить. И если фотки есть хотим увидеть. Может что осталось эксклюзивное(архивное) с институтских времен.
Будем ждать. Если нежна помощь посылай SOS. Радистка Кет то есть Шурочка и мы всегда на чеку.
Сергей Котельников
Отправлено 21 June 2007 - 03:59 PM
Какие - то фотки определенно есть, постараюсь закачать поскорее.
Да я смотрю наших почти нет никого.
Надеюсь Валера Дьяков к нам скоро присоединиться???
Отправлено 21 June 2007 - 05:23 PM
Юрий Воронцов сказал:
.- .-.. . -..- :FTP17: ..- ... - .- ... ..- :FTP01:
.--. .-. .. . -- :FTP33:
-.- .- -.- ... .-.. -.-- ---- -. ---?
:FTP11:
Отправлено 21 June 2007 - 08:27 PM
Alexandra сказал:
Юрий Воронцов сказал:
.- .-.. . -..- :FTP17: ..- ... - .- ... ..- :FTP01:
.--. .-. .. . -- :FTP33:
-.- .- -.- ... .-.. -.-- ---- -. ---?
:FTP11:
Шура,
.--. .-. .. . -- нормальный :FTP09:
... .-.. -.-- ---- -. ---? ничего не слышно, только видно.
Форум пока пипикать не умеет. И многие нас не поймут.
Сергей Котельников
Отправлено 21 June 2007 - 09:46 PM
От имени всех Алёш поздравляю с Днём рождения.
Творческого здоровья и успехов!
Отправлено 21 June 2007 - 11:15 PM
Отправлено 22 June 2007 - 12:12 AM
Юрий Воронцов сказал:
Вот наша 2ая группа ЗНАЕТ. :FTP14: :FTP14: :FTP14:
А как же ты с територии врага секретную информацию передавать будешь? :FTP02:
Кто таких в разведку посылал? :FTP04: :FTP19:
Отправлено 22 June 2007 - 08:32 AM
Юрий Воронцов сказал:
Юра проблем никаких нет.
Я расскрою здесь военную тайну. Враги должны дальше не читать.
Закачиваешь програмку -
http://files.freesof...4/morzyanka.exe.
И переводишь как с обычным электронным словарем. :ha:
Сергей Котельников
Отправлено 22 June 2007 - 10:14 AM
Sergeyko сказал:
http://files.freesof...4/morzyanka.exe.
И переводишь как с обычным электронным словарем. :ha:
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых