Перейти к содержимому

- - - - -

ВЫПУСК 1988 РС и РВ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1253

#581 Ирина Гофайзен

Ирина Гофайзен

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 11 June 2007 - 03:14 PM

Гардыман Жанна сказал:

В начале сентября академия предлагает свою базу отдыха в качестве места проведения встречи, если вам это интересно я узнаю, насколько это реально

Жанна! Спасибо за ценную информацию. Мне, как одесситке, подходит любое время и очень интересно посмотреть на базу отдыха Академии. В годы учебы в институте я даже не догадывалась о ее существовании  :FTP08:
РС и РВ 1988
050-4951890

#582 Гардыман Жанна

Гардыман Жанна

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 11 June 2007 - 03:17 PM

Ирина Гофайзен сказал:

Гардыман Жанна сказал:

В начале сентября академия предлагает свою базу отдыха в качестве места проведения встречи, если вам это интересно я узнаю, насколько это реально

Жанна! Спасибо за ценную информацию. Мне, как одесситке, подходит любое время и очень интересно посмотреть на базу отдыха Академии. В годы учебы в институте я даже не догадывалась о ее существовании  :FTP08:
Не за что, Ира, правда я не думаю, что с тех пор там что-то кардинально изменилась, но будем надеяться на лучшее

8-095-711-72-81

#583 Сергей Котельников

Сергей Котельников

АСПИРАНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 90 сообщений
  • Страна:Украина
  • Интересы:Рыбалка, Интернет, Автотуризм, Фотография, смотреть теливизор и копаться в нем. Люблю возиться со всякими железяками. И конечно люблю поспать.

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1988

• Обучение: Укажите форму обучения

Отправлено 11 June 2007 - 03:25 PM

Гардыман Жанна сказал:

Ирина Гофайзен сказал:

Гардыман Жанна сказал:

Не за что, Ира, правда я не думаю, что с тех пор там что-то кардинально изменилась, но будем надеяться на лучшее

Жанна, а что там все так плохо? Тогда лучше где то в общаге расселять приезжих. Еще и до города добираться. Я мог бы нескольких у себя поселить.
Kind Regards
Сергей Котельников

#584 Алексей Доронин

Алексей Доронин

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 227 сообщений

Отправлено 11 June 2007 - 03:26 PM

Гардыман Жанна сказал:

Любого, а база на Каролино-Бугазе, называется "Электрон", можете в этом году съездить, поглядеть
"Электрон" - что-то знакомое, а на какой станции она находится? По-моему в районе "Студенческой" я такое название видел!

#585 Алексей Доронин

Алексей Доронин

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 227 сообщений

Отправлено 11 June 2007 - 03:28 PM

Sergeyko сказал:

.... Я мог бы нескольких у себя поселить.
Да!? Этот некоторый Ганс с шалыком?  :ha:

#586 Сергей Котельников

Сергей Котельников

АСПИРАНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 90 сообщений
  • Интересы:Рыбалка, Интернет, Автотуризм, Фотография, смотреть теливизор и копаться в нем. Люблю возиться со всякими железяками. И конечно люблю поспать.

Отправлено 11 June 2007 - 03:34 PM

Алексей Доронин сказал:

Sergeyko сказал:

.... Я мог бы нескольких у себя поселить.
Да!? Этот некоторый Ганс с шалыком?  :ha:

Ганса естественно в большую комнату, а кого нибудь еще в поменьше. :FTP09:
Kind Regards
Сергей Котельников

#587 Гардыман Жанна

Гардыман Жанна

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 11 June 2007 - 03:39 PM

Sergeyko сказал:

Гардыман Жанна сказал:

Ирина Гофайзен сказал:

Гардыман Жанна сказал:

Жанна, а что там все так плохо? Тогда лучше где то в общаге расселять приезжих. Еще и до города добираться. Я мог бы нескольких у себя поселить.
насколько я помню, там были деревянные домики на 3-4 человека, холодильник один на несколько комнат, удобства во дворе, до моря метров 100
а насчет общиг, в этом году будут встречаться 15-летние, я потом расскажу, как с жильем (вдруг получится 4 общежитие)

8-095-711-72-81

#588 Гардыман Жанна

Гардыман Жанна

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 11 June 2007 - 03:40 PM

четверка - на Пионерской, недалеко от "У Самвелла" :FTP11:

8-095-711-72-81

#589 Сергей Котельников

Сергей Котельников

АСПИРАНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 90 сообщений

Отправлено 11 June 2007 - 03:48 PM

Гардыман Жанна сказал:

четверка - на Пионерской, недалеко от "У Самвелла" :FTP11:

Нам еще до встречи больше года поэтому многое может изменится. А опыт других всегда кстати. Будем ждать.
Там Тима грозился раньше что он что то знает и может рассказать о встречах других, но так как на нашей пьянке обсудить не успели, то пора его выслушать хотя бы заочно.
Kind Regards
Сергей Котельников

#590 Алексей Доронин

Алексей Доронин

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 227 сообщений

Отправлено 11 June 2007 - 04:33 PM

Sergeyko сказал:

... но так как на нашей пьянке обсудить не успели....
Серега, извини, не ПЬЯНКЕ, а ВСТРЕЧЕ давно не видившихся и соскучившихся соучеников!  :FTP11: Кроме Гунчи - всем было хорошо! :ha: А обсудить - действительно забыли! За общением незаметно время пробежало! Для такой встречи, а в особенности на 20 лет, считаю просто необходимо где-то расселять приезжающий народ на базе отдыха! Чтобы день встречи плавно переходил в следующий день, а утром или к обеду следующего дня уже разъезжаться по домам! И все это на природе, с шашлыками и всем что к этому прилагается!

#591 Сергей Кушнирюк

Сергей Кушнирюк

АСПИРАНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 35 сообщений
  • Страна:Украина, Николаевская обл.
  • Интересы:Всякая фигня
    Linux FOREWER

• Обучение: Дневное

Отправлено 11 June 2007 - 07:02 PM

Алексей Доронин сказал:

Sergeyko сказал:

... но так как на нашей пьянке обсудить не успели....
тобы день встречи плавно переходил в следующий день, а утром или к обеду следующего дня уже разъезжаться по домам! И все это на природе, с шашлыками и всем что к этому прилагается!
IMHO самое дельное предложение! Но до него цельный год!

#592 Сергей Кушнирюк

Сергей Кушнирюк

АСПИРАНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 35 сообщений
    Linux FOREWER

Отправлено 11 June 2007 - 07:05 PM

А о базе Электрон я помню из рекламного проспекта интитута. Правда, никто ее не видел из моих знакомых...

#593 Алексей Доронин

Алексей Доронин

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 227 сообщений

Отправлено 11 June 2007 - 07:09 PM

Сергей Кушнирюк сказал:

IMHO самое дельное предложение!
Первый вопрос: что такое IMHO?
Второй вопрос: что тебе мешает приехать раньше?

#594 Александра Резник

Александра Резник

ДОКТОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 915 сообщений
  • Страна:Страна Дураков, Поле Чудес
  • Интересы:LIFE

Отправлено 12 June 2007 - 02:20 PM

ПРИВЕТ   :FTP05:
Ну чево вы на Леху все вешаете. :FTP08:  Ну вот первый пришел, первый получил повышеную ответственость,  :FTP06:
да его большие дяди затопчут. :FTP08:  Не, давайте кого-то помасивнее, чтобы не затоптали.  :FTP10: Костика например (он там на даче наверно пашет, а мы его тут в председатели) единогласным голосованием, будет знать как исчезать надолго.  :ha:  :ha:  :ha:
А в помошники ему Тиму, как самого трезвого.  :FTP01:
Не ну Леха тоже будет при деле, снаряды подносить. Он вообще молодец, первый на форум набрел, и народ созывать начал. О, давайте его главным разведчиком сделаем, :FTP06:  типа разведать где лучше собираться, на Электроне там, или ещо где , но в Одессе, в родных общагах, поближе к альма-матер лучше.
Ну хорошо где собраться и когда это только часть задачи, а с кем собраться это главное. НАРОД ГДЕ?   :FTP19:  :FTP19:  :FTP19:
Леша, а чево Гунче плохо было на пьянке, ой, встрече?  :FTP11:
Серега (Кушнирюк) где лицо? Ты на встречу в парандже приедешь?
Котелкин, а Я тоже в большую комнату хочу.... :FTP15:
Change happens at the speed of thought.
Свобода – это ощущение ограничений, которые продолжают существовать, но вместе с тем, больше на меня не давят. Поэтому я становлюсь от них свободен! Но это не значит что они не существуют.

#595 Сергей Котельников

Сергей Котельников

АСПИРАНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 90 сообщений

Отправлено 12 June 2007 - 02:45 PM

Alexandra сказал:

ПРИВЕТ   :FTP05:

Котелкин, а Я тоже в большую комнату хочу.... :FTP15:

Шурочка, не вижу проблем, Только тише чтоб Людка не узнала(жена Ганса). Но я предполагаю ты в комнате с Гансом долго не выдержишь, попросишся в другое место. :FTP06:
Kind Regards
Сергей Котельников

#596 Сергей Кушнирюк

Сергей Кушнирюк

АСПИРАНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 35 сообщений
    Linux FOREWER

Отправлено 13 June 2007 - 09:29 PM

Алексей Доронин сказал:

Сергей Кушнирюк сказал:

IMHO самое дельное предложение!
Первый вопрос: что такое IMHO?
Второй вопрос: что тебе мешает приехать раньше?
In My Honour Opinion - По моему Скромному Мнению - старое еще BBS'совское  выражение
А второй вопрос только в наших руках!

#597 Алексей Доронин

Алексей Доронин

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 227 сообщений

Отправлено 15 June 2007 - 11:47 AM

Сергей Кушнирюк сказал:

А второй вопрос только в наших руках!
Извини, Серега, на сей раз не в наших, а в ТВОИХ!

#598 Немец Сергей

Немец Сергей

АСПИРАНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 54 сообщений
  • Интересы:1988 РС и РВ

Отправлено 15 June 2007 - 02:20 PM

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!  :FTP09:
Э как разговорились! Шурочка, зайчик мой Канадский, так Фесик и Лумпов , значит, тебя ещё больше любили, аж не могли сдержать своих чувств.   :FTP28:  :супер:  И вообще, у Котельникова одна большая комната для меня. И ты в неё же хочешь.....  :батут:  :FTP21:  Шо это ты задумала???  :но:  А ну с этого места поподробнее...  :FTP33:  :FTP17:  :FTP22:  :ha:
Теперь насчёт встречи. Конечно, ещё немножко рановато что-то серьёзное планировать, но можно начать с месяца, например... АВГУСТ. Обычно к концу года на предприятиях составляются графики отпусков на следующий год. Вот нужно стараться попасть в АВГУСТ. Т.к. времени у нас много и вдруг у кого-нибудь АВГУСТ не получается, мы сможем гульнуть по календарю, в смысле ИЮЛЬ или СЕНТЯБРЬ. Ну а число тогда будет уже делом техники. Я лично могу приехать хоть в январе.  :холодно:  :ha:  Так что, сообщайте свой "месяц", а Лёшка пусть начинает составлять список.   :телефон:  :работа:
Gans

#599 Александра Резник

Александра Резник

ДОКТОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 915 сообщений
  • Страна:Страна Дураков, Поле Чудес
  • Интересы:LIFE

Отправлено 15 June 2007 - 07:10 PM

Немец Сергей Ильич сказал:

И вообще, у Котельникова одна большая комната для меня. И ты в неё же хочешь.....  :батут:  :FTP21: :
Ой, а шо это ты так распрыгался?:батут:   :FTP32:
Знаешь почему мой муж меня не ревноюет (хотя с кавказа,  :FTP10: дааа). Потому что как он говорит: Стока...никто не выпьет.   :FTP01: :FTP17:  :FTP22: Ты уже заранее :FTP33:  ...   ---  ... посылаешь? :FTP21:

Немец Сергей Ильич сказал:

Обычно к концу года на предприятиях составляются графики отпусков на следующий год. ...:
Хорошо у вас социалистическая плановая экономика... :работа: отпуск оплаченный законный 21 день один раз в год. :FTP01:  А Я тут в загнивающем капитализме... :FTP05: на контрактах работаю, отпуск - ето когда один контракт закончился , а другой ещо не напал... адреналина куча  :FTP04: , то густо: жалею что не могу расклонироватьска, то пусто. Но в сумме на хлеб с маслом хватает. :FTP16:  Так что Я за себя не отвечаю. :FTP19:  А вообще (шоб ты знал) самолеты в Сентябре дешевле, ето если кому лететь издалека. Но самые дешевые после Нового года   :холодно:  до начала Февраля, но море холодное.  :ha:  Если не на Гаити или на Канарах ....

:FTP25:  :FTP25:  :FTP25:
Размещенное изображение
Change happens at the speed of thought.
Свобода – это ощущение ограничений, которые продолжают существовать, но вместе с тем, больше на меня не давят. Поэтому я становлюсь от них свободен! Но это не значит что они не существуют.

#600 Гардыман Жанна

Гардыман Жанна

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 18 June 2007 - 08:42 AM

Всем привет, Коля Шевчук приехал

8-095-711-72-81

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых