Перейти к содержимому

- - - - -

ВЫПУСК 1988 РС и РВ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1253

#561 Мельник Костя

Мельник Костя

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 06 June 2007 - 09:41 AM

Ау

#562 Марина Бурзаковская

Марина Бурзаковская

АСПИРАНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 36 сообщений

Отправлено 06 June 2007 - 09:45 AM

Рита, привет,дорогая! Приятно, что помнишь :FTP18:  Моя дочка уже большая, ей 20 лет, она студентка и сейчас сдает сессию :FTP18:
Инна Робул в Кишиневе, она 15 лет работала на Радио, а теперь работает в Молдтелекоме, вышла замуж, у нее маленькая дочурка, давно ее не видела, но можно и найти :FTP18:
У Ковтунов старший сын в этом году заканчивает лицей и будет поступать, мы только пару дней назад с Ирой встречались :FTP15:

Огромный привет Иринке Гофайзен и Лешке Доронину. Кто знает, где Костя Гуцель?

Всем однокашникам привет и удачи :FTP18:

#563 Марина Бурзаковская

Марина Бурзаковская

АСПИРАНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 36 сообщений

Отправлено 06 June 2007 - 09:49 AM

Костя Мельник! Тебе тоже привет! :FTP18:
Ганс! А ты где сейчас?

#564 Александра Резник

Александра Резник

ДОКТОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 915 сообщений
  • Страна:Страна Дураков, Поле Чудес
  • Интересы:LIFE

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1988

• Обучение: Дневное

Отправлено 07 June 2007 - 03:12 AM

О, ешо одна фанатка Гуцеля.  :FTP12:  Ему там не икается?  :ha:
Я тут его пыталась заманить ... всей душой.. и телом. Не поддается на провокации. Так что любимого Гуцеля и всех остальных ты можешь посмотреть в черно-белом изображении на Лешкиных фото где-то там на форуме.   :FTP05:
Признавайся, это фото старое с института или твоей дочки... ну не могла ты так сохранится на молдавском вине. Как там мой родной Кишинев? 17 лет там не была. Инку сюда давай. Интересно получается у меня девочке 4 года, у Ирки Гофаизен мальчику 4 года, вот прикол если  Инкин ребенок где в этом диапозоне. Называется на троих сообразили, как в старые добрые времена. :FTP11:  :FTP11:  :FTP11:  Хорошо хоть папы разные.
А Костик (другой: Мельник) влетел сюда весь в соплях и стихах... Ритке в любви признвался (почитай первые 30 страниц) а потом иссяк.:FTP06:  
Устал любить (все они мужики такие :FTP01:  ) или отравился морской водичкой с... (почитай у Котелкина).
ДОБРО ПОЖАЛОВАТь В МАТРИЦУ.   :FTP15:
Change happens at the speed of thought.
Свобода – это ощущение ограничений, которые продолжают существовать, но вместе с тем, больше на меня не давят. Поэтому я становлюсь от них свободен! Но это не значит что они не существуют.

#565 Александра Резник

Александра Резник

ДОКТОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 07 June 2007 - 03:16 AM

Мельник Костя сказал:

Ау
И это все...??? :FTP02:
УРРА, Я поняла, :FTP09:   Костик на пляж вышел.....  :ha:  :ha:  :ha:
Свобода – это ощущение ограничений, которые продолжают существовать, но вместе с тем, больше на меня не давят. Поэтому я становлюсь от них свободен! Но это не значит что они не существуют.

#566 Марина Бурзаковская

Марина Бурзаковская

АСПИРАНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 36 сообщений

Отправлено 07 June 2007 - 10:23 AM

Привет и тебе, Александра! :FTP14:
Фотка действительно моя,(и не самая лучшая), именно так я и выгляжу сейчас :FTP18:, молдавское вино богато многими витаминами :FTP11: , да и климат у нас классный, ты ведь знаешь :FTP09:  Кроме того, надеюсь мы все на 20-летие встретимся в добром здравии :FTP12: там и посмотрим друг на друга :FTP09:  
Инку я тебе попробую найти, ее девочка примерно такого возраста и есть.
А вот Костя Гуцель у меня дома в Кишиневе даже был один раз, правда очень давно, я уже и живу в другом районе :FTP18:

#567 Маргарита Касьянова

Маргарита Касьянова

ДОКТОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 676 сообщений
  • Страна:Азербайжан
  • Интересы:1988 РС и РВ

Отправлено 07 June 2007 - 01:35 PM

На Гуцеля не расчитывайте. В форуме мы его не увидим. Он плохо относится к такого рода вещам.  :FTP01:  Это с его слов, но как вы понимаете более мягко.  :FTP24: Он предпочитает живую встречу.

#568 Алексей Доронин

Алексей Доронин

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 227 сообщений

Отправлено 07 June 2007 - 08:54 PM

ВСЕМ ЗДРАСЬТЕ!!!
Маринка, видишь все получилось! Добро пожаловать! :FTP13:

Ирина Гофайзен сказал:

Алеша, Доронин, я тебя вчера видела. Ты шел с моря по ул. Гамарника и был в темных очках. :FTP23: Наверное поэтому меня и не заметил!
Ирочка, извини, действительно не видел! Наверное я был со своими девченками и мы оживленно о чем-то беседовали!

Ирина Гофайзен сказал:

... умудрилась получить удовольствие на Собачьем пляже  :FTP16: (между яхт-клубом и Дельфином), который ругал Малый (Леша, АУ???). Вода была чистая, а песок убирал уборщик (Сама его видела, думаю, что это был не мираж).
Я пляж не ругал - это мой любимый пляж! Я говорил, что зас...ли его КОЗЛЫ, а вода таки грязная, Иринка, поутру мазута на дне, а днем плавает на поверхности, т.к. все раскалапуцали!!! Я сейчас больше на Дельфин хожу на "ракушки". Там хоть труба с пресной водой вроде чистая и всегда одной температуры!
Кстати кто знает происхождение этой воды? Можно ли в ней бултыхаться?

Марина Бурзаковская сказал:

...Инна Робул в Кишиневе
Маринка, я видел Андрюшку Стецюка, он просил сообщить по возможности какие-то контакты с Инкой...

Сара Барабу сказал:

А Костик (другой: Мельник) влетел сюда весь в соплях и стихах... Ритке в любви признвался (почитай первые 30 страниц) а потом иссяк. Устал любить (все они мужики такие  )
Шурочка, любовь она когда хороша? Когда она обоюдная!!! Если нет взаимности, то сопли высыхают, стихи заканчиваются, Муза уходит куда-то! А насчет фразы "все они мужики такие" - отвечу: НА СЕБЯ СНАЧАЛА ПОСМОТРИТЕ!!! А по приезду на 20-ти летие (если ты к этому времени с пальмы спустишься) сразу в глаз получишь! (ШУТКА! :ha: )

#569 Немец Сергей

Немец Сергей

АСПИРАНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 54 сообщений
  • Страна:Украина
  • Интересы:1988 РС и РВ

Отправлено 07 June 2007 - 10:38 PM

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!  :FTP09:
МАРИШКА, ЗДРАВСТВУЙ! КРАСОТУЛЯ! ПРОСТО ЗАГЛЯДЕНЬЕ! И заметь, это не просто комплименты. Вон, Шурочка, какую истерику закатила насчёт Мельника и Гуцеля. А она в этих делах толк знает. Ревнует значит.  :FTP17:  :ha:  ( Шурочка, не бойся, я тебя всё равно больше всех люблю. )  :FTP12:  :ha:  МАРИШ, я так понял, что ты наши 38 страниц ещё не все прочла.   :FTP18:  ( Это ж надо целый день убить, столько мы уже настрочили ).  Я сейчас в с. Каменское, Арцизского р-на, Одесской обл. Это даже немножко ближе к вам чем Одесса. Передавай привет Коле Ковтуну, пусть тоже подътягивается.
А Гуцеля я пару раз встречал на Одесском телецентре, но он вечно в делах, вечно спешит куда-то... В общем, чувство "фронтового братства" у него немного притупилось. Я думаю, на "ЖИВОЙ" встрече он всё же появится, вот и объявим ему выговор с занесением.... :FTP11:  :FTP04:  :ha:
:FTP01:
Gans

#570 Марина Бурзаковская

Марина Бурзаковская

АСПИРАНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 36 сообщений

Отправлено 08 June 2007 - 10:42 AM

Привет всем-всем! :FTP09:

Ганс! Дружище! Как я рада тебе! :FTP12:  Приятно, что ты не меняешься - все такой же очаровашка :FTP15:   :FTP18:  Сегодня видела Анрюшку Запшу - тебе привет (проикинь, у него дочку Мариной зовут, а сына Сережей :ha: ), и от Коли тоже привет, они очень заняты постоянно, никогда на месте не сидят, прямо электроны - ни дать ни взять :FTP18: !

Леша! Тебе отдельный привет! :FTP18:  Спасибо за подсказку, Инку постараюсь найти и скинуть тебе телефончик :FTP18:
Очень жалко, что так загадили пляжи :FTP19: У нас на Днестре - просто красота, вода чистая, песочек тоже, есть где шашлик-машлик пожарить, словом выходные бывают очень даже ничего :FTP11:

Александра! Ира! Рита! А куда вы подевались :FTP19: ? Неужели отпуск начался? Dsktpfqnt! :FTP18:
РС и РВ, 1988, 1-я группа.

#571 Александра Резник

Александра Резник

ДОКТОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 08 June 2007 - 02:14 PM

Александра! Ира! Рита! А куда вы подевались :FTP19: ? Неужели отпуск начался? Dsktpfqnt! :FTP18:
Привет, всем   :FTP12:
И не подевались, Я работаю много, ваяю....sourse code
Марина, ты не верь Гансу что он меня больше всех любит.  :FTP15:
Это у мужиков на подсознании: как с тещей... чем дальше тем любимее. :ha:
Была бы Я рядом - на Днестре, фиг бы ох так мне лыбился.  В институте, когда Я рядом была, он даже меня не защищал от назойлибых приставаний Фесика, Валерки Лумпова....и вообще в мою сторону не смотрел  :FTP19:
Ганс, у вас Макдонадс в деревне Каменка построили??? или эта была выездная сесия Макдоналдса?  :FTP11: Ты им не увлекайся, а то будешь как тут местные в форме синенких кабачков (они себя так и называют: eggplants), твои шашлыки из свежего поросенка лучше.

Леша! Тебе отдельный привет!

Марина, а чего у вас с Лехой было  :FTP15: , что он тебе так интимно : вот видишь все получилось... а ты ему: Леша, отдельное болшое спасибо.... :FTP18:

#572 Алексей Доронин

Алексей Доронин

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 227 сообщений

Отправлено 08 June 2007 - 02:40 PM

Alexandra сказал:

Леша! Тебе отдельный привет!

Марина, а чего у вас с Лехой было  :FTP15: , что он тебе так интимно : вот видишь все получилось... а ты ему: Леша, отдельное болшое спасибо.... :FTP18:
А я между прочим когда писал так и думал, что кто-то опошлит! Это оказалась наша канадочка!
Ой, чувствую кто-то нашкребет на свою шею тумаков!!!  :FTP04:
Или ты чувствуешь на океаном свою недосягаемость? Давай, давай - злорадствуй!
Как там пальмы поживают?

#573 Тимофей Ткачук

Тимофей Ткачук

ЛАБОРАНТ

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 28 сообщений

Отправлено 08 June 2007 - 04:10 PM

Всем привет!

Очень милая переписка. Сначала беседовали, потом некоторые собрались, выпили. Потом опять беседа. Ребята (и дамы в том числе) вы видимо подзабыли, что мы договаривались определить время встречи (одесситов поближе, в качестве оргкомитета), а всех остальных давать приблизительное время встречи. Год - это очень мало, не то что раньше, а нужно многое успеть, если хотим собраться в достаточно большом колличестве. Определению подлежит: ориентировочное время ( месяц), ориентировочное колличество учасников (место). Давайте начинайте предлагать.

А вообще всем большой, большой привет. До встречи близкой и удаленной.

#574 Марина Бурзаковская

Марина Бурзаковская

АСПИРАНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 36 сообщений

Отправлено 08 June 2007 - 06:18 PM

Тима! Привет :FTP18:  Я думаю, что встречу нужно на лето организовывать, и не спрашивать, а просто заранее объявить и устроить запись, так правильнее будет :FTP12:

Шурочка! Ну ты просто заноза - ко всем подряд ревнуешь :ha:А мы всеравно ближе :FTP18:  Думаю, ты не приняла всерьез Лешины обещания :FTP04: ?
Очень надеюсь, что найдешь время и возможность приехать, время еще есть :FTP18:

Всем огромный привет :FTP09: !

#575 Ирина Гофайзен

Ирина Гофайзен

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 11 June 2007 - 11:18 AM

Всем привет!

Тимочка, как я рада, что ты опять появился! :FTP30: А то без тебя ни до чего конкретного мы не договоримся.
Мне кажется, что Маринка права. Встречу просто надо назначить. Например в конце июня-начале июля. У кого есть возражения? :FTP04:  

Костик! Как твой котедж у моря? Скоро будет готов?

Риточка, ау! Ты уже обзавелась новым телефоном?

Всем успехов м удачи!
РС и РВ 1988
050-4951890

#576 Александра Резник

Александра Резник

ДОКТОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 11 June 2007 - 02:25 PM

Тимофей Ткачук сказал:

Всем привет!

Ребята (и дамы в том числе) вы видимо подзабыли, что мы договаривались определить время встречи (одесситов поближе, в качестве оргкомитета)
Привет
Тимофей, не будь таким занудно-целеустремленным. :FTP02:
Здесь главное Не результат ...а ПРОЦЕСС.  :FTP11:   :FTP16:
НУ ЧТО ТЫ ВСПОМИНАЕШь ИЗ ПРОШЛОГО?  :FTP01: Результаты, экзамены? Нет, ты вспоминаешь МЕЛОЧИ, которые тогда тебе казались малозначительными  :FTP04: . Ну почему-то именно сейчас ты понимаешь как это было важно.....Мне вот просто приятно.... от процесса (Леха, не коментируй!!!!)... даже виртуально лицезреть вас тут.   :FTP15:
За годы кочевья по странам и континентам Я уже привыкла к Матрице.  

НАСЛАЖДАЙСЯ ПРОЦЕССОМ.....будет потом что вспомнить.

:FTP02:  :FTP02:  :FTP02:  :FTP02:  :FTP02:
А если склероз????

#577 Александра Резник

Александра Резник

ДОКТОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 11 June 2007 - 02:43 PM

Это опять Я.  :FTP09:
Вношу предложение::FTP05:
Организовать КОМИТЕТ по организации 20 ЛЕТИЯ........:FTP11:  :FTP11: Комитет должен собираться на выездние заседания ЕЖЕМЕСЯЧНО...
Видео отчет ...о проделланой работе публиковать на ФОРУМЕ.
Предеседателем КОМИТЕТА назначить Тимофея, (сам нарвался), как самого трезвого и целеустремленного. Он один будем помнить ЦЕЛь очередного заседания.
Организовывать заседания должны все по-очереди (так мы выявим самого достойного по организации 20 ЛЕТИЯ, заодно потренируетесь собираться)
Народ, который ховается по углам, нанюхавшись (ой насмотрвшись на закусь и выпивку, а так же на ваши помятые но счастливые фотомордочки) начнет активнее подтягиваться.

Кстати 2 и 3 группа практически вся проявилась, а где 2ой поток, где НАРОД.  :FTP07:
Маринка, пошукай там в Кишиневе...пусть хоть зарегестрируются, и координаты оставят. Что-бы было куда приглашение выслать.
:FTP14:  :FTP14:  :FTP14:  :FTP14:  :FTP14:
Бурные аплодисменты

#578 Гардыман Жанна

Гардыман Жанна

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 11 June 2007 - 02:48 PM

Тимофей Ткачук сказал:

Всем привет!

Очень милая переписка. Сначала беседовали, потом некоторые собрались, выпили. Потом опять беседа. Ребята (и дамы в том числе) вы видимо подзабыли, что мы договаривались определить время встречи (одесситов поближе, в качестве оргкомитета), а всех остальных давать приблизительное время встречи. Год - это очень мало, не то что раньше, а нужно многое успеть, если хотим собраться в достаточно большом колличестве. Определению подлежит: ориентировочное время ( месяц), ориентировочное колличество учасников (место). Давайте начинайте предлагать.

А вообще всем большой, большой привет. До встречи близкой и удаленной.
Всем привет и звиняйте, что вмешиваюсь. Обычно делают так:
http://ois.pbxlib.co...topic.php?t=386
назначают любимую жену (то бишь координаторов), которая все и организовывает: банкет, жилье и т.д. и все желающие просто приезжают.
Мне так кажется, что Леша никак не откажется быть коодинатором :FTP14:
В начале сентября академия предлагает свою базу отдыха в качестве места проведения встречи, если вам это интересно я узнаю, насколько это реально

8-095-711-72-81

#579 Алексей Доронин

Алексей Доронин

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 227 сообщений

Отправлено 11 June 2007 - 03:10 PM

Гардыман Жанна сказал:

Мне так кажется, что Леша никак не откажется быть коодинатором :FTP14:
В начале сентября академия предлагает свою базу отдыха в качестве места проведения встречи, если вам это интересно я узнаю, насколько это реально
Пусть приезжают! Мы уж как-то тут разберемся! Есть Костик, Тима, Славик, Я - думаю без внимания никто не останется!

А базу отдыха предлагают в сентябре любого года? Ведь у нас в следующем году 20-ти летие! А где эта база???

#580 Гардыман Жанна

Гардыман Жанна

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 11 June 2007 - 03:12 PM

Любого, а база на Каролино-Бугазе, называется "Электрон", можете в этом году съездить, поглядеть

8-095-711-72-81

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых