ВЫПУСК 1988 РС и РВ
Отправлено 06 June 2007 - 09:41 AM
Отправлено 06 June 2007 - 09:45 AM
Инна Робул в Кишиневе, она 15 лет работала на Радио, а теперь работает в Молдтелекоме, вышла замуж, у нее маленькая дочурка, давно ее не видела, но можно и найти :FTP18:
У Ковтунов старший сын в этом году заканчивает лицей и будет поступать, мы только пару дней назад с Ирой встречались :FTP15:
Огромный привет Иринке Гофайзен и Лешке Доронину. Кто знает, где Костя Гуцель?
Всем однокашникам привет и удачи :FTP18:
Отправлено 06 June 2007 - 09:49 AM
Ганс! А ты где сейчас?
Отправлено 07 June 2007 - 03:12 AM
Я тут его пыталась заманить ... всей душой.. и телом. Не поддается на провокации. Так что любимого Гуцеля и всех остальных ты можешь посмотреть в черно-белом изображении на Лешкиных фото где-то там на форуме. :FTP05:
Признавайся, это фото старое с института или твоей дочки... ну не могла ты так сохранится на молдавском вине. Как там мой родной Кишинев? 17 лет там не была. Инку сюда давай. Интересно получается у меня девочке 4 года, у Ирки Гофаизен мальчику 4 года, вот прикол если Инкин ребенок где в этом диапозоне. Называется на троих сообразили, как в старые добрые времена. :FTP11: :FTP11: :FTP11: Хорошо хоть папы разные.
А Костик (другой: Мельник) влетел сюда весь в соплях и стихах... Ритке в любви признвался (почитай первые 30 страниц) а потом иссяк.:FTP06:
Устал любить (все они мужики такие :FTP01: ) или отравился морской водичкой с... (почитай у Котелкина).
ДОБРО ПОЖАЛОВАТь В МАТРИЦУ. :FTP15:
Свобода – это ощущение ограничений, которые продолжают существовать, но вместе с тем, больше на меня не давят. Поэтому я становлюсь от них свободен! Но это не значит что они не существуют.
Отправлено 07 June 2007 - 03:16 AM
Мельник Костя сказал:
УРРА, Я поняла, :FTP09: Костик на пляж вышел..... :ha: :ha: :ha:
Свобода – это ощущение ограничений, которые продолжают существовать, но вместе с тем, больше на меня не давят. Поэтому я становлюсь от них свободен! Но это не значит что они не существуют.
Отправлено 07 June 2007 - 10:23 AM
Фотка действительно моя,(и не самая лучшая), именно так я и выгляжу сейчас :FTP18:, молдавское вино богато многими витаминами :FTP11: , да и климат у нас классный, ты ведь знаешь :FTP09: Кроме того, надеюсь мы все на 20-летие встретимся в добром здравии :FTP12: там и посмотрим друг на друга :FTP09:
Инку я тебе попробую найти, ее девочка примерно такого возраста и есть.
А вот Костя Гуцель у меня дома в Кишиневе даже был один раз, правда очень давно, я уже и живу в другом районе :FTP18:
Отправлено 07 June 2007 - 01:35 PM
Отправлено 07 June 2007 - 08:54 PM
Маринка, видишь все получилось! Добро пожаловать! :FTP13:
Ирина Гофайзен сказал:
Ирина Гофайзен сказал:
Кстати кто знает происхождение этой воды? Можно ли в ней бултыхаться?
Марина Бурзаковская сказал:
Сара Барабу сказал:
Отправлено 07 June 2007 - 10:38 PM
МАРИШКА, ЗДРАВСТВУЙ! КРАСОТУЛЯ! ПРОСТО ЗАГЛЯДЕНЬЕ! И заметь, это не просто комплименты. Вон, Шурочка, какую истерику закатила насчёт Мельника и Гуцеля. А она в этих делах толк знает. Ревнует значит. :FTP17: :ha: ( Шурочка, не бойся, я тебя всё равно больше всех люблю. ) :FTP12: :ha: МАРИШ, я так понял, что ты наши 38 страниц ещё не все прочла. :FTP18: ( Это ж надо целый день убить, столько мы уже настрочили ). Я сейчас в с. Каменское, Арцизского р-на, Одесской обл. Это даже немножко ближе к вам чем Одесса. Передавай привет Коле Ковтуну, пусть тоже подътягивается.
А Гуцеля я пару раз встречал на Одесском телецентре, но он вечно в делах, вечно спешит куда-то... В общем, чувство "фронтового братства" у него немного притупилось. Я думаю, на "ЖИВОЙ" встрече он всё же появится, вот и объявим ему выговор с занесением.... :FTP11: :FTP04: :ha:
:FTP01:
Отправлено 08 June 2007 - 10:42 AM
Ганс! Дружище! Как я рада тебе! :FTP12: Приятно, что ты не меняешься - все такой же очаровашка :FTP15: :FTP18: Сегодня видела Анрюшку Запшу - тебе привет (проикинь, у него дочку Мариной зовут, а сына Сережей :ha: ), и от Коли тоже привет, они очень заняты постоянно, никогда на месте не сидят, прямо электроны - ни дать ни взять :FTP18: !
Леша! Тебе отдельный привет! :FTP18: Спасибо за подсказку, Инку постараюсь найти и скинуть тебе телефончик :FTP18:
Очень жалко, что так загадили пляжи :FTP19: У нас на Днестре - просто красота, вода чистая, песочек тоже, есть где шашлик-машлик пожарить, словом выходные бывают очень даже ничего :FTP11:
Александра! Ира! Рита! А куда вы подевались :FTP19: ? Неужели отпуск начался? Dsktpfqnt! :FTP18:
Отправлено 08 June 2007 - 02:14 PM
И не подевались, Я работаю много, ваяю....sourse code
Марина, ты не верь Гансу что он меня больше всех любит. :FTP15:
Это у мужиков на подсознании: как с тещей... чем дальше тем любимее. :ha:
Была бы Я рядом - на Днестре, фиг бы ох так мне лыбился. В институте, когда Я рядом была, он даже меня не защищал от назойлибых приставаний Фесика, Валерки Лумпова....и вообще в мою сторону не смотрел :FTP19:
Ганс, у вас Макдонадс в деревне Каменка построили??? или эта была выездная сесия Макдоналдса? :FTP11: Ты им не увлекайся, а то будешь как тут местные в форме синенких кабачков (они себя так и называют: eggplants), твои шашлыки из свежего поросенка лучше.
Марина, а чего у вас с Лехой было :FTP15: , что он тебе так интимно : вот видишь все получилось... а ты ему: Леша, отдельное болшое спасибо.... :FTP18:
Отправлено 08 June 2007 - 02:40 PM
Alexandra сказал:
Марина, а чего у вас с Лехой было :FTP15: , что он тебе так интимно : вот видишь все получилось... а ты ему: Леша, отдельное болшое спасибо.... :FTP18:
Ой, чувствую кто-то нашкребет на свою шею тумаков!!! :FTP04:
Или ты чувствуешь на океаном свою недосягаемость? Давай, давай - злорадствуй!
Как там пальмы поживают?
Отправлено 08 June 2007 - 04:10 PM
Очень милая переписка. Сначала беседовали, потом некоторые собрались, выпили. Потом опять беседа. Ребята (и дамы в том числе) вы видимо подзабыли, что мы договаривались определить время встречи (одесситов поближе, в качестве оргкомитета), а всех остальных давать приблизительное время встречи. Год - это очень мало, не то что раньше, а нужно многое успеть, если хотим собраться в достаточно большом колличестве. Определению подлежит: ориентировочное время ( месяц), ориентировочное колличество учасников (место). Давайте начинайте предлагать.
А вообще всем большой, большой привет. До встречи близкой и удаленной.
Отправлено 08 June 2007 - 06:18 PM
Шурочка! Ну ты просто заноза - ко всем подряд ревнуешь :ha:А мы всеравно ближе :FTP18: Думаю, ты не приняла всерьез Лешины обещания :FTP04: ?
Очень надеюсь, что найдешь время и возможность приехать, время еще есть :FTP18:
Всем огромный привет :FTP09: !
Отправлено 11 June 2007 - 11:18 AM
Тимочка, как я рада, что ты опять появился! :FTP30: А то без тебя ни до чего конкретного мы не договоримся.
Мне кажется, что Маринка права. Встречу просто надо назначить. Например в конце июня-начале июля. У кого есть возражения? :FTP04:
Костик! Как твой котедж у моря? Скоро будет готов?
Риточка, ау! Ты уже обзавелась новым телефоном?
Всем успехов м удачи!
050-4951890
Отправлено 11 June 2007 - 02:25 PM
Тимофей Ткачук сказал:
Ребята (и дамы в том числе) вы видимо подзабыли, что мы договаривались определить время встречи (одесситов поближе, в качестве оргкомитета)
Тимофей, не будь таким занудно-целеустремленным. :FTP02:
Здесь главное Не результат ...а ПРОЦЕСС. :FTP11: :FTP16:
НУ ЧТО ТЫ ВСПОМИНАЕШь ИЗ ПРОШЛОГО? :FTP01: Результаты, экзамены? Нет, ты вспоминаешь МЕЛОЧИ, которые тогда тебе казались малозначительными :FTP04: . Ну почему-то именно сейчас ты понимаешь как это было важно.....Мне вот просто приятно.... от процесса (Леха, не коментируй!!!!)... даже виртуально лицезреть вас тут. :FTP15:
За годы кочевья по странам и континентам Я уже привыкла к Матрице.
НАСЛАЖДАЙСЯ ПРОЦЕССОМ.....будет потом что вспомнить.
:FTP02: :FTP02: :FTP02: :FTP02: :FTP02:
А если склероз????
Отправлено 11 June 2007 - 02:43 PM
Вношу предложение::FTP05:
Организовать КОМИТЕТ по организации 20 ЛЕТИЯ........:FTP11: :FTP11: Комитет должен собираться на выездние заседания ЕЖЕМЕСЯЧНО...
Видео отчет ...о проделланой работе публиковать на ФОРУМЕ.
Предеседателем КОМИТЕТА назначить Тимофея, (сам нарвался), как самого трезвого и целеустремленного. Он один будем помнить ЦЕЛь очередного заседания.
Организовывать заседания должны все по-очереди (так мы выявим самого достойного по организации 20 ЛЕТИЯ, заодно потренируетесь собираться)
Народ, который ховается по углам, нанюхавшись (ой насмотрвшись на закусь и выпивку, а так же на ваши помятые но счастливые фотомордочки) начнет активнее подтягиваться.
Кстати 2 и 3 группа практически вся проявилась, а где 2ой поток, где НАРОД. :FTP07:
Маринка, пошукай там в Кишиневе...пусть хоть зарегестрируются, и координаты оставят. Что-бы было куда приглашение выслать.
:FTP14: :FTP14: :FTP14: :FTP14: :FTP14:
Бурные аплодисменты
Отправлено 11 June 2007 - 02:48 PM
Тимофей Ткачук сказал:
Очень милая переписка. Сначала беседовали, потом некоторые собрались, выпили. Потом опять беседа. Ребята (и дамы в том числе) вы видимо подзабыли, что мы договаривались определить время встречи (одесситов поближе, в качестве оргкомитета), а всех остальных давать приблизительное время встречи. Год - это очень мало, не то что раньше, а нужно многое успеть, если хотим собраться в достаточно большом колличестве. Определению подлежит: ориентировочное время ( месяц), ориентировочное колличество учасников (место). Давайте начинайте предлагать.
А вообще всем большой, большой привет. До встречи близкой и удаленной.
http://ois.pbxlib.co...topic.php?t=386
назначают любимую жену (то бишь координаторов), которая все и организовывает: банкет, жилье и т.д. и все желающие просто приезжают.
Мне так кажется, что Леша никак не откажется быть коодинатором :FTP14:
В начале сентября академия предлагает свою базу отдыха в качестве места проведения встречи, если вам это интересно я узнаю, насколько это реально
8-095-711-72-81
Отправлено 11 June 2007 - 03:10 PM
Гардыман Жанна сказал:
В начале сентября академия предлагает свою базу отдыха в качестве места проведения встречи, если вам это интересно я узнаю, насколько это реально
А базу отдыха предлагают в сентябре любого года? Ведь у нас в следующем году 20-ти летие! А где эта база???
Отправлено 11 June 2007 - 03:12 PM
8-095-711-72-81
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых