Маргарита Касьянова сказал:
Привет всем!
Приезжай к нам у нас тоже пальмы растут, прямо в городе :FTP18: .
Привет всем :FTP05:
Рита, ты меня на ваши пальмы приглашала. А мобильник куда спрятать? чтобы аборигены на сувенир не сперли. :FTP17:
Мне от этих пальм банановых и финиковых уже знаешь как надоело за 10 лет на исторической родине. Пьяные хороводы вокруг пальмы с гирляндами на Новый год, желтый песок вместо снега, и +25 вместо -25. ну плюс 40 (абсолютная константа) это как обычно внутрь :FTP11:. А утром на 1 января праздничное купанье в Средиземном море. Там 1 января только русские и купаются, а так как наш Ашдод чиста руско-кавказкий, почти, то пляж ... как у вас на Аркадии в разгар сезона забит. :FTP16: :FTP16: :FTP16:
Про пальмы с мобилой:
когда Я на TELRADe работала, нас где то в 6:30 утра автобус фирменный подбирал, там всех своих на автобусах со всей страны возят (от хаифы до беер-шевы). Надо только утром на автопилоте к пальме сбора Наших подползти, а там свои подберут. Главное пальму не перепутать, а то можно спросоня на другую фирму заехать. У каждой свои автобусы и свои пальмы сбора.
Но не об этом, щас смешно будет: :ha: :ha: :ha:
Подъежаем мы так к 7 утра к Лоду, это город такой в центре страны, практический арабский, даже минарет свои есть( а они везде есть), народ просыпается ... в окно смотрим... а там какой-то в спортивных трусах ( они в Израиле так круглый год ходят, местные аборигены :FTP17: ) стоит на перекрестке под финиковой пальмой... и мобилу (1996 год, мобилы тогда тяжелые были) подкидывает...финики сбивает. А мы наивные инженеры связи думали что по сотовым телефонам звонят, поэтому их так болтливые израильтяне раскупают хорошо....
Кстати Израиль первый в мире по мобильникам на душу населения.
:FTP18: :FTP18: :FTP18:
Так, а где Кушнирюк с фотомордочкой? Не томи, мне любопытно очень, чево там такого красивого, что твоя жена не разрешает нам смотреть. А страшнее меня по утрам все равно не получится. :FTP01:
Change happens at the speed of thought.
Свобода – это ощущение ограничений, которые продолжают существовать, но вместе с тем, больше на меня не давят. Поэтому я становлюсь от них свободен! Но это не значит что они не существуют.