Перейти к содержимому

- - - - -

ВЫПУСК 1988 РС и РВ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1253

#541 Алексей Доронин

Алексей Доронин

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 227 сообщений

Отправлено 24 May 2007 - 03:38 PM

Маргарита Касьянова сказал:

Привет всем!
Постепенно пылу у нас поубавилось, то ли встреча повлеяла(мол виделись и ладно), то ли разговор на сельхоз тему никого, кроме нас с Костиком, больше не вдохновил... Но народу на форуме маловато будет...

Приветик! Я здесь!  :FTP18:
Просматриваю форум по мере поступления сообщений, по-другому не получается!

#542 Александра Резник

Александра Резник

ДОКТОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 915 сообщений
  • Страна:Страна Дураков, Поле Чудес
  • Интересы:LIFE

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1988

• Обучение: Дневное

Отправлено 25 May 2007 - 02:40 AM

Леха, с тех пор как ты фотомотдочку изменил, народ испугался, нельзя ли что нибудь повеселее, например как на встрече, с пьяными глазками.. :FTP01:
но не как с теми выпуклыми на 1 апреля. Хотя у вас в Киеве такая х... творится впору опять страшные глазки надевать.   :FTP04:
Change happens at the speed of thought.
Свобода – это ощущение ограничений, которые продолжают существовать, но вместе с тем, больше на меня не давят. Поэтому я становлюсь от них свободен! Но это не значит что они не существуют.

#543 Дырда Алексей

Дырда Алексей

СТУДЕНТ

• Пользователь
  • PipPip
  • 13 сообщений

Отправлено 26 May 2007 - 07:48 PM

Рита, приношу  "соболезнования" по поводу потери мобильника.:FTP19:
У меня в мастерской лежит одна "моторолка" - что-то никто её давно не забирает.
Может,это будет лишний повод тебе собраться и приехать в Одессу:FTP18:
8-097-975-53-80

#544 Александра Резник

Александра Резник

ДОКТОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 27 May 2007 - 05:57 AM

Привет всем!
Приезжай к нам у нас тоже пальмы растут, прямо в городе :FTP18: .
Привет всем  :FTP05:
Рита, ты меня на ваши пальмы приглашала. А мобильник куда спрятать? чтобы аборигены на сувенир не сперли.  :FTP17:

Мне от этих пальм банановых и финиковых уже знаешь как надоело за 10 лет на исторической родине. Пьяные хороводы вокруг пальмы  с гирляндами на Новый год, желтый песок вместо снега, и +25 вместо -25. ну плюс 40 (абсолютная константа) это как обычно внутрь :FTP11:. А утром на 1 января праздничное купанье в Средиземном море. Там 1 января только русские и купаются, а так как наш Ашдод чиста руско-кавказкий, почти, то пляж ... как у вас на Аркадии в разгар сезона забит.  :FTP16:  :FTP16:  :FTP16:

Про пальмы с мобилой:
когда Я на    TELRADe работала, нас где то в 6:30 утра автобус фирменный подбирал, там всех своих на автобусах со всей страны возят (от хаифы до беер-шевы). Надо только утром на автопилоте к пальме сбора Наших подползти, а там свои подберут. Главное пальму не перепутать, а то можно спросоня на другую фирму заехать. У каждой свои автобусы и свои пальмы сбора.
Но не об этом,  щас смешно будет: :ha: :ha: :ha:
Подъежаем мы так к 7 утра к Лоду, это город такой в центре страны, практический арабский, даже минарет свои есть( а они везде есть), народ просыпается ... в окно смотрим... а там какой-то в спортивных трусах ( они в Израиле так круглый год ходят, местные аборигены :FTP17: ) стоит на перекрестке под финиковой пальмой... и мобилу (1996 год, мобилы тогда тяжелые были) подкидывает...финики сбивает. А мы наивные инженеры связи думали что по сотовым телефонам звонят, поэтому их так болтливые израильтяне раскупают хорошо....
Кстати Израиль первый в мире по мобильникам на душу населения.  
:FTP18:   :FTP18:  :FTP18:
Так, а где Кушнирюк с фотомордочкой? Не томи, мне любопытно очень, чево там такого красивого, что твоя жена не разрешает нам смотреть. А страшнее меня по утрам все равно не получится.    :FTP01:
Свобода – это ощущение ограничений, которые продолжают существовать, но вместе с тем, больше на меня не давят. Поэтому я становлюсь от них свободен! Но это не значит что они не существуют.

#545 Алексей Доронин

Алексей Доронин

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 227 сообщений

Отправлено 28 May 2007 - 01:16 PM

Дырда Алексей сказал:

Лешка, а что у тебя за мастерская? По ремонту мобилок? Черкани адресок я тебе клиентов буду давать!

#546 Немец Сергей

Немец Сергей

АСПИРАНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 54 сообщений
  • Страна:Украина
  • Интересы:1988 РС и РВ

Отправлено 29 May 2007 - 08:58 AM

Всем привет!!!
Шурочка, зайчик! А мне твоя история с финиками и мобилкой понравилась.  :FTP07:  :FTP14:  Я так думаю, если бы и у нас произростали финики, или чего-нибудь наподобие, то и наши люди нашли бы для мобилок новые применения.  :ha:  :ha:  И у нас тоже было бы на душу населения..... Хотя у нас по любому больше на душу населения  :FTP11:  :FTP11:  :FTP11:  чем у израильтян мобилок.  :ha:  :ha:  :ha:  
Ритуль, привет! Почему ты думаешь, что сельхозтемы больше никого не интересуют.  :FTP19:  Мне лично очень даже нравится нежное, мелодичное, уменьшительно-ласкательное слово "СУРЕПКА".  :FTP18:  Тем более, что в наших южных областях треть урожая уже сгорела от жары, а дождей не намечается. Так что, будем кушать Шурочкины финики и запивать вашим с Костиком и Иришкой сурепково-рапсовым маслом.  :FTP06:  :FTP02:  :FTP08:  
:FTP01:
Gans

#547 Маргарита Касьянова

Маргарита Касьянова

ДОКТОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 676 сообщений
  • Страна:Азербайжан

Отправлено 29 May 2007 - 11:25 AM

Дырда Алексей сказал:

Рита, приношу  "соболезнования" по поводу потери мобильника.:FTP19:
Может,это будет лишний повод тебе собраться и приехать в Одессу:FTP18:

Алеша, большое спасибо за соболезнования и предложение, но я уж как-нибудь сама. Дорогой брать не буду, потому как у меня уже второй украли. У нас это сейчас быстро делается. Создается толпа и у кого чего плохо лежало перекачевывает в другие карманы. Раньше так не было. Я решила, что его просто уже надо было поменять :FTP18: хотя жалко было до слез :FTP26:

#548 Дырда Алексей

Дырда Алексей

СТУДЕНТ

• Пользователь
  • PipPip
  • 13 сообщений

Отправлено 29 May 2007 - 09:29 PM

Риточка,дорогие друзья!

Я,конечно,понимаю,что предлагать б.у-шные телефоны не этично,
но,как говорится,чего только не сделаешь,чтоб найти повод
пообщаться с девушкой!

С уважением,"призрак революции".:FTP18:

P.S.

Цитата

Лешка, а что у тебя за мастерская? По ремонту мобилок? Черкани адресок я тебе клиентов буду давать!

Алёша,спасибо за предложение,но глубоко в мобилках мы не
копаемся,хотя отдельные экземпляры попадают к нам.
Подробнее о нашей работе см. www (в профиле )
  Размещенное изображение

Всем удачи!
8-097-975-53-80

#549 Сергей Котельников

Сергей Котельников

АСПИРАНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 90 сообщений
  • Интересы:Рыбалка, Интернет, Автотуризм, Фотография, смотреть теливизор и копаться в нем. Люблю возиться со всякими железяками. И конечно люблю поспать.

• Обучение: Укажите форму обучения

Отправлено 30 May 2007 - 10:31 AM

Привет Всем

Дырда Алексей сказал:

Подробнее о нашей работе см. www (в профиле )

Теперь буду знать куда везти телевизор если сломается. Надоело самому копаться.
Леша, Какой марки телек можешь посоветовать не покупать(или покупать) из своего боевого опыта по ремонту? Что лучше плазма или TFT? Много ли плоских в ремонт к тебе попадают? :FTP04:

Немец Сергей Ильич сказал:

Так что, будем кушать Шурочкины финики и запивать вашим с Костиком и Иришкой сурепково-рапсовым маслом.

Серега наконец то ты бросишь курить! А то будет  :FTP06:
Kind Regards
Сергей Котельников

#550 Дырда Алексей

Дырда Алексей

СТУДЕНТ

• Пользователь
  • PipPip
  • 13 сообщений

Отправлено 30 May 2007 - 09:17 PM

Sergeyko сказал:

Привет Всем

Леша, Какой марки телек можешь посоветовать не покупать(или покупать) из своего боевого опыта по ремонту? Что лучше плазма или TFT? Много ли плоских в ремонт к тебе попадают?

Привет,Сергей
Вообще,конечно,будущее за плазмой и LCD,но пока-что
по соотношению цена/качество(надёжность) они уступают
ЭЛТ,особенно для средних диагоналей.Так-что,по-моему,
целесообразно повременить с покупкой,пока цены на плазму
не упадут.Подробнее можно прочесть на
http://fotos.ua/e-in...php?idPage_=108
Удачных покупок!
8-097-975-53-80

#551 Маргарита Касьянова

Маргарита Касьянова

ДОКТОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 676 сообщений

Отправлено 31 May 2007 - 06:11 AM

Дырда Алексей сказал:

Риточка,дорогие друзья!

Я,конечно,понимаю,что предлагать б.у-шные телефоны не этично,
но,как говорится,чего только не сделаешь,чтоб найти повод
пообщаться с девушкой!
Алеша, вот уж не думала, что для общения со мной нужен повод. Но если это так, то я еще чего нибудь потеряю. :FTP18: Как Иришку так даже "полазить" приглашал, без мужей и без всяких поводов
:FTP18:

#552 Ирина Гофайзен

Ирина Гофайзен

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 31 May 2007 - 10:31 AM

Всем привет!

Алеша, вот уж не думала, что для общения со мной нужен повод. Но если это так, то я еще чего нибудь потеряю. :FTP18: Как Иришку так даже "полазить" приглашал, без мужей и без всяких поводов
:FTP18:
Риточка! Не забывай, что мы с Алешей проработали вместе в ОНИИТТ почти 10 лет. И "лазили" вместе неоднократно. И повод у нас теперь есть всегда: "Вспомнить былое".
Алеша, а помнишь, как ты отдал мне свои самохваты, т.к. у меня тогда еще своих не было (приспособления, которые цепляются к ногам и используются для подъема вверх по веревке. Комментарий для тех, кто с нами вместе не лазил), а сам поднимался в каких-то других и у тебя посреди подъема один самохват отказал. А было это по-моему в пещере "200 лет Симферополю" - глубина 70 м. Все эти годы хотела тебя спросить, как тебе все-таки удалось подняться? А то меня все время угрызения совести мучают...
РС и РВ 1988
050-4951890

#553 Дырда Алексей

Дырда Алексей

СТУДЕНТ

• Пользователь
  • PipPip
  • 13 сообщений

Отправлено 31 May 2007 - 10:33 PM

Всем привет!

Цитата

Алеша, вот уж не думала, что для общения со мной нужен повод. Но если это так, то я еще чего нибудь потеряю.  Как Иришку так даже "полазить" приглашал, без мужей и без всяких поводов

Риточка,ничего больше не теряй,конечно,я тебя и так
приглашаю(в самые красивые горы и пещеры). :FTP18:

Ирина гофайзен писала:

Цитата

Все эти годы хотела тебя спросить, как тебе все-таки удалось подняться?

Ира,дело в том ,что мне перед походом обещали новые аккумуляторы,так не мог же я ...

До встречи!
8-097-975-53-80

#554 Ирина Гофайзен

Ирина Гофайзен

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 04 June 2007 - 03:07 PM

Всем привет! А у нас опять затишье!
Алеша, Доронин, я тебя вчера видела. Ты шел с моря по ул. Гамарника и был в темных очках. :FTP23: Наверное поэтому меня и не заметил!

Ребята! А Саша Абадовский в Одессе? Что-то у нас на форуме нет никого из 1 группы... А мне написала сообщение Марина Бурзаковская (она есть в списке пользователей), передает привет от Коли и Иры Ковтун и от Андрея Запши. Они все в Кишиневе. Я их пригласила на форум. Может проявятся?!  :FTP13:
РС и РВ 1988
050-4951890

#555 Марина Бурзаковская

Марина Бурзаковская

АСПИРАНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 36 сообщений

Отправлено 04 June 2007 - 03:39 PM

Всем приветик! Давненько не заглядывала на форум  :FTP18:
Ирочка! Очень рада тебе  :FTP18: Я, между прочим, из 1-й группы, и Коля Ковтун тоже, и Сашка в Одессе, Влад Нос должен знать точно его координаты... Удачи всем :FTP18:
РС и РВ, 1988, 1-я группа.

#556 Сергей Котельников

Сергей Котельников

АСПИРАНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 90 сообщений
  • Интересы:Рыбалка, Интернет, Автотуризм, Фотография, смотреть теливизор и копаться в нем. Люблю возиться со всякими железяками. И конечно люблю поспать.

• Обучение: Укажите форму обучения

Отправлено 04 June 2007 - 04:46 PM

Привет Всем!

Ирунчик тебе огромное спасибо за то что хватает времени поддерживать активность в форуме и даже находишь новых потенциальных участников.

Народ видно на солнышке перегрелся, и эту железяку в смысле компутер на металлолом сдали. Лето есть Лето.
Вчера ездил отдохнуть на море в Сычавку. Это за Южным.
После того как в том году побывал на тринадцатой станции Фонтана посещать городские пляжи не советую ни кому. То что было в воде и в песке, извините рассказывать не буду. Поэтому советую ехать только за город если конечно транспорт позволяет. В Сычавке  было минимум цивилизации зато очень чисто. В воде ничего лишнего не плавает, песочек чистенький правда местами перемешан с крупными ракушками(природа есть природа). Людей минимум, сервиса никакого. Есть где палатки поставить.

Размещенное изображение

Кто знает другие нормальные места, недалеко от Одессы. Советуйте. Гаваи не предлагать    :FTP12:    А так же советуйте куда не ехать, то есть где были но совсем не понравилось :FTP29:
Kind Regards
Сергей Котельников

#557 Александра Резник

Александра Резник

ДОКТОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 04 June 2007 - 11:27 PM

Ирина Гофайзен сказал:

Всем привет! А у нас опять затишье!
.... передает привет от Коли и Иры Ковтун и от Андрея Запши. Они все в Кишиневе. Я их пригласила на форум. Может проявятся?!  :FTP13:

Привет  :FTP18:
А Инка Робул где? Она что ...как Снегурочка растаяла?  :FTP06:  
I'M VERY BUSY NOW, SORRRY.  :FTP17:

#558 Немец Сергей

Немец Сергей

АСПИРАНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 05 June 2007 - 09:27 AM

Всем привет!!! Особенно Кишинёву!!! Ребята всех стран, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!! Безмежно рад, что вы объявились!  :FTP14:  :FTP14:  :FTP14: Ну а теперь ПОКАЖИТЕСЬ ! Жду с нетерпением.  :FTP08:
:FTP01:
Gans

#559 Ирина Гофайзен

Ирина Гофайзен

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 05 June 2007 - 10:04 AM

Маринка! Я хорошо помню, что ты из первой группы. Поэтому и стала вспоминать всех остальных из нее. И еще я помню, что твоя девичья фамилия - Водолагина.

Сережа! Полностью с тобой согласна, что чем дальше от Одессы, тем пляжи лучше. Но не у всех есть возможность ехать так далеко. При таком принципиальном подходе к снаряду на пляж за лето попадешь не больше 5-6 раз.
Поэтому, советую, ходить на городские пляжи с утра по-раньше. Я, в прошлую субботу, умудрилась получить удовольствие на Собачьем пляже  :FTP16: (между яхт-клубом и Дельфином), который ругал Малый (Леша, АУ???). Вода была чистая, а песок убирал уборщик (Сама его видела, думаю, что это был не мираж).
А еще я люблю пляжи на 15 ст. Фонтана, под санаторием Горького. Они сильно отличаются, от пляжей в районе 13-й.
Приятного отдыха!
РС и РВ 1988
050-4951890

#560 Маргарита Касьянова

Маргарита Касьянова

ДОКТОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 676 сообщений

Отправлено 05 June 2007 - 11:41 AM

Привет всем!
Особый привет представителям Кишинева!

Марина, как твоя дочурка? Она  уже совсем большая... А была такой крохотулечкой, с маленькими пальчиками.
В Кишиневе должна быть Инна Робул, знаешь ли ты о ней что-нибудь? Ире с Колей - большущий привет.

Теперь о пляжах, солнце и воде :FTP16: . Ни о каком пляже и солнце, на сегодняшний день, в Баку говорить не приходится:FTP29: . Температура воздуха +20, солнца и в помине нет, а вода в море холоднющая брррр... Прямо катаклизм какой-то. До этого было +48.

Иришка, ты у нас всегда была оптимисткой!

А куда пропал Мельник? Ни тебе стихов,ни тебе фотографий.
Костик- Ау...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых