Перейти к содержимому

- - - - -

ВЫПУСК 1988 РС и РВ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1253

#521 Сергей Кушнирюк

Сергей Кушнирюк

АСПИРАНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 35 сообщений
  • Страна:Украина, Николаевская обл.
  • Интересы:Всякая фигня
    Linux FOREWER

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1988

• Обучение: Дневное

Отправлено 13 May 2007 - 12:17 PM

Мда... Великое видно только на расстоянии. Олег! твои зайцы заслуживают на самые лестные слова. Так тоько на ИСКРЕ можно извращаться.
Сережа! моя худсовет сейчас утверждает фотку. На днях вывставлюсь на осмотр :-(

#522 Александра Резник

Александра Резник

ДОКТОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 915 сообщений
  • Страна:Страна Дураков, Поле Чудес
  • Интересы:LIFE

Отправлено 14 May 2007 - 04:21 AM

Сергей Кушнирюк сказал:

моя худсовет сейчас утверждает фотку. На днях вывставлюсь на осмотр :-(
Гульчатай, открой личико. :FTP01:  Серега будь проще, наших женщин все равно уже ничем не испугать после Чебиной душевной фотки на аватаре. :FTP17:
Ну Ирка до сих пор не улыбается, это стресс, это пройдет. :FTP18:
А Чеба опять с переодеванием прикололся (см про хохлушку с топором:FTP14: :FTP14: :FTP14: ), ну мы тоже можем макияжик навести маскировочный под окружающую среду, родная собака не узнает. Я пробовала: мой пудель гавкал как ненормальный, за хвост (пуделинный) пытался себя укусить... мой голос слышит.. а в упор не видит (видно запах эта грязь отбивает).
Размещенное изображение
Change happens at the speed of thought.
Свобода – это ощущение ограничений, которые продолжают существовать, но вместе с тем, больше на меня не давят. Поэтому я становлюсь от них свободен! Но это не значит что они не существуют.

#523 Ирина Гофайзен

Ирина Гофайзен

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 14 May 2007 - 10:43 AM

Шурочка! При виде Вашей фотки хочется петь "Чунга-Чанга"!

Sergeyko сказал:

Да, у нас действительно жить хорошо. А хорошо жить еще лучше.
Да и вулканы недалеко, практически на Французком бульваре.
Так горит бывший пивзавод «Гамбринус».
Сережа! Это как раз те вулканы, которые без землетрясений и в 1,5 кварталах от них мы видели только желтые от дыма облака. А откуда это так здорово сняли?
Этот пивзавод уже не действует несколько лет. Лично мне его не жалко, правда это здание, которое на твоих фотках памятник архитектуры, ему больше 100 лет! Меня даже не смущает, если там будут новые дома, только школы у нас вокруг небольшие и попасть в них будет невозможно.
РС и РВ 1988
050-4951890

#524 Сергей Котельников

Сергей Котельников

АСПИРАНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 90 сообщений
  • Страна:Украина
  • Интересы:Рыбалка, Интернет, Автотуризм, Фотография, смотреть теливизор и копаться в нем. Люблю возиться со всякими железяками. И конечно люблю поспать.

• Обучение: Укажите форму обучения

Отправлено 16 May 2007 - 05:20 PM

Привет всем, Что то у нас активность падает. Видно все наговорились  или очень заняты. И новых участников нет. :FTP19:  Видел недавно Гунчу в Аэропортовском. Говорит что занят и посещать форум ему тяжело. Хорошо что хоть телефоны друг друга знаем.

Ирина Гофайзен сказал:

Сережа! Это как раз те вулканы, которые без землетрясений и в 1,5 кварталах от них мы видели только желтые от дыма облака. А откуда это так здорово сняли?
Этот пивзавод уже не действует несколько лет. Лично мне его не жалко, правда это здание, которое на твоих фотках памятник архитектуры, ему больше 100 лет! Меня даже не смущает, если там будут новые дома, только школы у нас вокруг небольшие и попасть в них будет невозможно.

Ириша, фотки прислал нам кум одного из моих сотрудников. Он работает как раз в том месте откуда снимки. Что интересно там рядом школа. И рассказали что школьники в Интернете обсуждали перекинется огонь на школу или нет.  :FTP06: Но не повезло. Пожарники успели потушить. Пришлось в школу идти. В общем снести завод и построить большую пребольшую школу! :FTP14:

А Кушнирюк все еще без аватары. Серега приезжай в Одессу я тебя сфоткаю. :FTP13:
Kind Regards
Сергей Котельников

#525 Сергей Кушнирюк

Сергей Кушнирюк

АСПИРАНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 35 сообщений
  • Страна:Украина, Николаевская обл.
  • Интересы:Всякая фигня
    Linux FOREWER

Отправлено 16 May 2007 - 07:38 PM

Ну стесняюсь я... А в Одессу ближайший год не собираюсь пока. Моего малого сейчас муштруют вояки. 26 присяга в Киеве будет. Вот как сложилось... Спасибо за приглашение.

#526 Алексей Доронин

Алексей Доронин

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 227 сообщений

Отправлено 17 May 2007 - 07:16 PM

А где весь НАРОД???????

#527 Сергей Котельников

Сергей Котельников

АСПИРАНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 90 сообщений
  • Интересы:Рыбалка, Интернет, Автотуризм, Фотография, смотреть теливизор и копаться в нем. Люблю возиться со всякими железяками. И конечно люблю поспать.

Отправлено 18 May 2007 - 08:03 AM

Алексей Доронин сказал:

А где весь НАРОД???????

Где все не знаю . А я тута. На работе.
Видно все из нор на солнышко повылазили. Погода прелесть. Зачем тут какой то Интернет и форум. Надо воздухом дышать и физкультурой заниматься а не горбатится над клавой.
Kind Regards
Сергей Котельников

#528 Ирина Гофайзен

Ирина Гофайзен

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 18 May 2007 - 03:09 PM

Обстановка в Одессе:
Цветет акация - жалко запах в Интернет не запихнешь... :FTP18:

По городу ползают упорные слухи про аварию на Южной АЭС, но  "компетентные источники" все опровергают и утверждают, что уровень радиации в пределах фона  :FTP06:
Вот, что они говорят:
"В редакции считают, что подобные слухи распускаются кем-то с определенной целью.
«Уже вторые сутки в Украине распространяются слухи об авариях на атомных электростанциях, – отмечает информсайт Одессы. – В зависимости от региона в сообщениях «происходят» аварии на разных объектах, начиная от Запорожской, Ровенской и Южно-Украинской АЭС и заканчивая «аварией» на АЭС в Чехии (такие слухи «гуляют» во Львовской области).
Следует отметить, что по информации пресс-службы МЧС никаких конкретных фактов аварий, пожаров или выбросов радиоактивных веществ на украинских АЭС зафиксировано не было».

© 2007, «Новый Регион – Украина»"

А как насчет "Дыма без огня"? :FTP02:  :FTP02:
РС и РВ 1988
050-4951890

#529 Сергей Котельников

Сергей Котельников

АСПИРАНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 90 сообщений

Отправлено 18 May 2007 - 04:16 PM

Ирина Гофайзен сказал:

Обстановка в Одессе:
По городу ползают упорные слухи про аварию на Южной АЭС, но  "компетентные источники" все опровергают и утверждают, что уровень радиации в пределах фона  :FTP06:

Иришка после твоих комментариев про вулканы и землетресения сгорел пивзовод. Теперь типа авария на АЭС. Чего нам теперь ждать в Одессе?
Не боись. Можно свинцом обмотаться.
А вообщето наши инспектора в портах с счетчиками бегают. Последняя информация из Южного - 10 мкр.рентген в час на воздухе в помещении 8, по нормам 25. Так что дым без огня бывает. А как материалист я верю только фактам. Так что успокойся все в норме. Нервные клетки не восстанавливаются. :FTP12:

И еще цитата из проверенных источников "Алкоголь, принятый незадолго до облучения, в некоторой степени способен ослабить последствия облучения. " Пить или не пить вот в чем вопрос. :FTP11:
Kind Regards
Сергей Котельников

#530 Александра Резник

Александра Резник

ДОКТОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 19 May 2007 - 05:55 PM

Sergeyko сказал:

Алексей Доронин сказал:

А где весь НАРОД???????
Где все не знаю . А я тута. На работе.
Видно все из нор на солнышко повылазили.

А народ на солнышке греется :FTP16:
Гансик,   это Канары.....
Размещенное изображение
Свобода – это ощущение ограничений, которые продолжают существовать, но вместе с тем, больше на меня не давят. Поэтому я становлюсь от них свободен! Но это не значит что они не существуют.

#531 Александра Резник

Александра Резник

ДОКТОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 19 May 2007 - 06:03 PM

Sergeyko сказал:

Ирина Гофайзен сказал:

Обстановка в Одессе:

Иришка после твоих комментариев про вулканы и землетресения сгорел пивзовод. Теперь типа авария на АЭС. Чего нам теперь ждать в Одессе?
тся. :FTP12:
А где наш собкор и фотокорреспондент в Одессе - Костик?
Мы с нетерпением ждем репортажа с места событий.:FTP06:  Эта все хитрая украинская оппозиция с подачи (и на деньги) буржуинов  :FTP05: из Америки слухи распостраняет. А наш народ сегодня праздновать должен ДЕНь ПИОНЕРИИ. Не поддадимся на происки капиталистических диверсантов, будем пить (ой, то есть праздновать). Чернобыль  С 1 МАЯ праздновали... и ничего, те кто пил, те до сих пор ....нормально.  :FTP11:  :FTP11:  :FTP11:

#532 Маргарита Касьянова

Маргарита Касьянова

ДОКТОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 676 сообщений
  • Страна:Азербайжан
  • Интересы:1988 РС и РВ

Отправлено 21 May 2007 - 07:08 AM

Sergeyko сказал:

Пить или не пить вот в чем вопрос. :FTP11:

Конечно пить! Зачем нам радиация? А если учесть, что кто его знает где следующий раз произойдет ЧП, то придется пить всегда и везде. Но приэтом женский алкоголизм не лечится....Может лучше и не пить...Может еще ничего и не случится... Мужикам легче!

Привет всем!

#533 Алексей Доронин

Алексей Доронин

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 227 сообщений

Отправлено 21 May 2007 - 08:24 AM

Alexandra сказал:

А народ на солнышке греется :FTP16:
Гансик,   это Канары.....
Шурочка, а ты со спины у нас блонда оказывается и очень даже ничего!!  :FTP09:  :ha:

Всем привет!!

Вчера был на море - пляжный сезон открыл собственноручно! Вода уже теплая, ноги не сводит! Но грязная, по крайней мере на "собачке". Плавает все же радужная пленка!  Яхт клуб - диверсанты!!! И вобще вода какая-то мутная! Надо ходить на "Дельфин"!

Всем, всем, всем!!! Приезжайте в Одессу - уже пора!!! :FTP12:

#534 Ирина Гофайзен

Ирина Гофайзен

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 21 May 2007 - 11:17 AM

Всем привет! Отбой воздушной тревоги. Спасибо Сереже и Артуру (со смежного форума), успокоили. Да мы и сами все выходные радиацию мерили, все в пределах нормы...
Шурочка, ты абсолютно права! Как тебе удается оттуда знать про нас больше, чем мы сами о себе знаем?

Алеша! А ты когда на пляже был? До обеда или после? Чистой вода бывает чем раньше, тем чище. Мы все выходные  в яхт-клубе сидели, т. е. за заборчиком от тебя, и при нас в воду никто ничего не лил. Я подозреваю, что если бензин продолжит дорожать, эти пленки собирать начнут! А вообще-то, нефтепродукты в воде это не впервой. Еще Юрий Ким писал :
Черное море, Черное море,
О, этот блеск плюс плеск близкой волны!
Мы окунулись раз в Черное море
И оказались словно негры черны.
Он наверное тоже ходил на Собачий пляж. Но мы наше море все равно любим! Оно бывает не только Черным, но и Синим. Присоединяюсь к Леше  :FTP13: в Одессу. Когда у нас лето, не нужен нам берег Канарский... Сполз с горы и ты итак уже у моря.

Кстати, о бензине. Вопрос на засыпку: Как вы думаете, что растет на этом поле?
Размещенное изображение
Таких полей вокруг Одессы много.
РС и РВ 1988
050-4951890

#535 Маргарита Касьянова

Маргарита Касьянова

ДОКТОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 676 сообщений

Отправлено 21 May 2007 - 12:10 PM

Иришка, это рапс. Из него можно делать биодизель(хорошо воспламеняется), глицерин и еще его используют в севообороте, для улучшения почвы.

Ребята, приезжайте в Баку. На берег каспийский. Нефти там плавает гораздо больше чем в Черном море. Бензин у нас дешевле. Температура воды гораздо выше и пляжный сезон гораздо дольше. Обилие овошей и фруктов тоже положительный фактор. Т.ч.  :FTP13: to Baku!

#536 Мельник Костя

Мельник Костя

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 21 May 2007 - 12:34 PM

Сурепка обыкновенная
Barbarea vulgaris R. Br.

Стержнекорневое многолетнее травянистое растение семейства капустных (крестоцветных). Развивает прямостоячий стебель высотой 30-80 см. Нижние листья лировидно-перистораздельные, с более крупной, чем у боковых, овальной конечной долей. Верхние листья овальные, выемчато-зубчатые. Цветки 4-членные с двойным околоцветником, обоеполые, золотисто-желтые, на концах ветвей собраны в вытянутые соцветия. Лепестки длиной 5-7 мм, длиннее чашелистиков. В цветке 5 тычинок.

Цветет весной и ранним летом около месяца, давая пчелам много нектара и пыльцы. Медопродуктивность сплошных массивов достигает 40-50 кг/га. Мед зеленовато-желтый, обладает приятным, но слабым ароматом. Из-за быстрой кристаллизации для зимовки пчел непригоден.

Произрастает повсеместно на европейской территории страны, в Сибири и Средней Азии. Встречается как сорное растение в посевах, а также у дорог, на лугах, в расщелинах скал, на клеверных полях.

Размещенное изображение

#537 Маргарита Касьянова

Маргарита Касьянова

ДОКТОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 676 сообщений

Отправлено 21 May 2007 - 02:02 PM

Сурепка- прародитель рапса, тоже масляничная культура, они очень похожи. Но на Иришкином снимке я думаю всетаки рапс :FTP18:

#538 Ирина Гофайзен

Ирина Гофайзен

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 21 May 2007 - 02:05 PM

Извини, Костик! Но Риточкин ответ мне нравится больше. Я передачу такую видела. Стоял мужчина на фоне такого поля, как у нас с тобой на фотографиях, и рассказывал, что это рапс и посеяли его для того, чтоб снизить цену горючего. используемого в с/х. Традиционное горючее разводят рапсовым маслом, в пропорции 1:1.
А сурепка, может в виде меда и ничего, но в виде сорного растения, просто кошмар. У нее колючие стебли. Была я в колхозе на прополке. Эти все колючки потом на руках так и остаются :FTP26:
РС и РВ 1988
050-4951890

#539 Маргарита Касьянова

Маргарита Касьянова

ДОКТОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 676 сообщений

Отправлено 24 May 2007 - 11:06 AM

Привет всем!
Постепенно пылу у нас поубавилось, то ли встреча повлеяла(мол виделись и ладно), то ли разговор на сельхоз тему никого, кроме нас с Костиком, больше не вдохновил... Но народу на форуме маловато будет...

Иришка, у меня вчера на бульваре мобильник свиснули, а у меня там и твой и Андрея номер был. Теперь я без связи. Вся надежда на тебя, будь другом напиши мне их снова.

#540 Ирина Гофайзен

Ирина Гофайзен

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 24 May 2007 - 12:51 PM

Привет, Риточка!
Эх, достать бы того "нехорошего человека"!:FTP01:
Номера тебе написала в ЛС.
РС и РВ 1988
050-4951890