Немец Сергей Ильич сказал:

ВЫПУСК 1988 РС и РВ
Отправлено 08 May 2007 - 09:20 AM
Отправлено 08 May 2007 - 11:03 AM
Маргарита Касьянова сказал:
Риточка, хоть я и не ребята, но не могу молчать видя как подруга ищет себе проблемы на свою голову. Ты мне как связист связисту скажи: "Тебе очень хочется каждый раз торчать на крыше и выяснять, почему не работает поворотное устройство - в лучшем случае, а в худшем - кто стащил тарелку???" :FTP02: Поэтому, я считаю, подключать надо только кабельное! Пусть даже оно и окажется дороже, не думаю что на много...
Гансик, не шашлыками и вином единым... Кстати, в нашу экскурсию входила и дегустация местных вин и шашлык на озере Балластное. А приключения на природе только усиливают аппетит и усвояемость съеденного...
Озеро Балластное перед дождем

За щекой у меня шашлык а руки в кетчупе

050-4951890
Отправлено 08 May 2007 - 06:09 PM
Ритуль, почему только в этот день? По-моему МЫ ВСЕ считали, считаем и будем считать себя гражданами одной страны! Это у нас в крови...
Иришка! Какая-то ты слишком серьёзная сегодня. УЛЫБНИСЬ. У тебя прелестная улыбка! Конечно же не вином и шашлыком единым. Всё я понимаю. :FTP19: :FTP18: Но, ты знаешь, пробовал я как-то гранит, :FTP04: мне не очень понравилось. :ha:
:FTP01:
Лёшка! Шото наш счётчик количества сообщений завис... Видать выдохся от такой напряжёнки. :FTP08:
Отправлено 09 May 2007 - 11:55 AM

Отправлено 09 May 2007 - 02:14 PM
Немец Сергей Ильич сказал:
Ритуль, почему только в этот день? По-моему МЫ ВСЕ считали, считаем и будем считать себя гражданами одной страны! Это у нас в крови...
Привет. И даже Я, не смотря на мое постоянное броуновское движение по планете, тоже понимаю...Ну куда Я от вас денусь. Это в крови: пионерское прошлое, Наши праздники, Но этот Я думаю самый настоящий, без него не лазила я бы щас по пальмам на Гаити (а не на Гаваях, Серега географию учи) и не каталась на лыжах в Канаде.
Всех с 9 Мая

Свобода – это ощущение ограничений, которые продолжают существовать, но вместе с тем, больше на меня не давят. Поэтому я становлюсь от них свободен! Но это не значит что они не существуют.
Отправлено 09 May 2007 - 02:41 PM
Выкладываеш фотки, для тех ,кто не смог присутствовать!!
Мы ЛЮБИМ СВОЙ ГОРОД!!!
С ПРАЗДНИКОМ!!!
Отправлено 10 May 2007 - 06:58 AM
День после празника замечательный. Тепло, травка зеленая, воздух чистый: Хочется жить!
Отправлено 10 May 2007 - 08:15 AM
Доброе утречко Ритуль! Ты у нас птичка ранняя. Первее всех просыпаешься. :FTP14: Ну, что поделаешь, Восток... :FTP18: Я так думаю, что у нас у всех в планах на близжайшие 100 лет, именно этот твой жизнерадостный крик души!!! :FTP07: :FTP09:
Шурочка, солнышко, да всё у нас хорошо с географией. Просто для меня лично Гаити, Таити, Гаваи, Канары - это всё равно, что смотреть в чистое звёздное небо и мычать да-а-а-а... Ты, главное, на Бермуды не рвани. Тебе там рукой подать. :FTP08: А то потеряешься ещё и ищи тебя потом. :ha: Путешественница наша! :FTP16:
Отправлено 10 May 2007 - 08:35 AM
Alexandra сказал:
Как, вы еще небыли на Гаваях???
"Вот так всегда: на самом интересном месте! - Гаити, Гаити… Не были мы ни в какой Гаити!... "
Сергей Котельников
Отправлено 11 May 2007 - 11:17 AM
:FTP07:
В силу затишья на нашем форуме пришлось полазить по другим. Увидела много интересного. Борис Маценко опубликовал фото с Камчатки. Красота неописуемая! И еще он рассказал интересную историю про ворона. Советую просмотреть форум "Свободное общение" и "Фото". Иришка, ты обязательно посмотри- тебе понравится. :FTP18:
Костя, ты обещал народу, что мы с тобой всегда будем первыми на форуме, а сам и глаз не кажешь. Верь после этого мужчинам :FTP26: .
Шура, мне ты очень понравилась на пальме. Приезжай к нам у нас тоже пальмы растут, прямо в городе :FTP18: .
Отправлено 11 May 2007 - 11:49 AM
Маргарита Касьянова сказал:
Отправлено 11 May 2007 - 02:12 PM
Риточка, вулканы конечно красивые! Но ох как мне бы не хотелось рядом с ними жить и видеть своими глазами эти извержения. Ведь насколько я помню, это еще и землятрясениями сопровождается! Не знаю, можно ли к этому привыкнуть...
А погода, действительно замечательная, и хочется жить, но именно в Одессе, а не на Камчатке. :FTP18:
050-4951890
Отправлено 11 May 2007 - 09:07 PM
Ирина Гофайзен сказал:
Да, у нас действительно жить хорошо. А хорошо жить еще лучше.
Да и вулканы недалеко, практически на Французком бульваре.

Так горит бывший пивзавод «Гамбринус».
Сергей Котельников
Отправлено 11 May 2007 - 09:43 PM
А кто организовал это зрелище? и потом народ сбегался погреться?
Отправлено 11 May 2007 - 10:03 PM
Сергей Кушнирюк сказал:
Только и осталось что в последний раз погреться у Гамбринуса. Завод обанкротился в 2006 году. Скоро там похоже выростут многоэтажки, место то какое! Да и площадка уже подготовлена :FTP17:
«Гамбринус» во времена СССР был ведущим предприятием Одесской области по производству пива и безалкогольных напитков. В 2001-2002 годах завод разработал бизнес-план по выпуску пива новой марки «Пивная академия», открыл более 112 фирменных павильонов по его продаже и сдавал их в аренду частным предпринимателям. Инвестором предпрития выступила британская компания General Import Export, вложившая $1 млн. в виде оборудования. По состоянию на конец 2005 года 46,8% акций «Гамбринуса» принадлежит предприятию «Кормель», 19,4% — компании «Портфельный инвестор».
Сергей Котельников
Отправлено 12 May 2007 - 06:23 PM
Сергей Кушнирюк сказал:
Но хоть тут поздаровкаемся, давно не виделись!!
Рад встрече.............
Отправлено 12 May 2007 - 09:13 PM
---/)/)---(.../)---((
--(':'=)---(=';'=)---(=':')
(")(")..)-(").--.(")-(..(")(")
Отправлено 12 May 2007 - 09:32 PM
Сергей Кушнирюк сказал:
---/)/)---(.../)---((
--(':'=)---(=';'=)---(=':')
(")(")..)-(").--.(")-(..(")(")
Серега раскрой глаза и смотри на эти три строчки подписи как на один рисунок. Тогда сразу увидешь трех ...(только не поросенков)
Кстати ты когда свою аватару прикрепишь? Может помочь?
Сергей Котельников
Отправлено 13 May 2007 - 08:28 AM
Ирина Гофайзен сказал:
и хочется жить, но именно в Одессе, :FTP18:
Хотя мне лично Румыния болше понравилась, голос крови наверно.
Гансик из Сигуранцы, ты за кого?
ОДЕССА, САМЫЙ КРАСИВЫЙ ГОРОД.
Жаль Я этого не ценила пока там жила.
Свобода – это ощущение ограничений, которые продолжают существовать, но вместе с тем, больше на меня не давят. Поэтому я становлюсь от них свободен! Но это не значит что они не существуют.
Отправлено 13 May 2007 - 08:48 AM
Вот видишь, Шурочка, зайчик мой, всё когда-нибудь возвращается на круги своя. :FTP07: Сначала ты гнала на Сигуранцу, а теперь у тебя в фаворитах Румыния и ещё и голос крови заговорил. :FTP14: :ha:
Ну конечно же я болел за Сердючку, невзирая на то, что "ЧЕРНОМОРЕЦ" - ЧЕМПИОН! :FTP09: :ha:
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых