ВЫПУСК 1988 РС и РВ
Отправлено 06 April 2007 - 12:40 PM

Отправлено 06 April 2007 - 05:03 PM
Tymofey Tkachuk сказал:
Привет Тимофей!! Идею поддерживаю!!!!
Более того предлогаю на нейтральной территории, желательно место неизменное со времени нашей учёбы....
Бремя ложится на оставшихся в любимом городе.......
Отправлено 06 April 2007 - 06:21 PM
Отправлено 06 April 2007 - 06:45 PM
Мельник Костя сказал:
Привет Костик!!!!
Респект за поддержку. Мне кажется должно заинтересовать многих..
Увидется, как говорят глаза в глаза, думаю пожелает кождый участник форума. Иначе зачем мы тута собрались..??
Отправлено 06 April 2007 - 08:44 PM
Костик! На фотке площадь Мартыновского это где с одной стороны был кабак, а с другой междугородка?
Отправлено 07 April 2007 - 08:56 AM
это гречка с того дома где у меня офис на первом этаже
вот зеленая крыша где была теперь клумба

на площади новый дом

внутри такое

такие дела
Отправлено 07 April 2007 - 09:19 AM
Намедни, т.е. лет пять назад я гулял там. Впечатляет... Правда, с меркантильной точки зрения - не мое. Как в музее...
Отправлено 07 April 2007 - 09:52 AM
так понял что по субботам я один у компа.
поэтому для себя по мотивам украинского...

вдохни, подумай, ответь.
Отправлено 07 April 2007 - 12:58 PM
Отправлено 07 April 2007 - 03:49 PM
Олег Чебышев сказал:
Tymofey Tkachuk сказал:
Более того предлогаю на нейтральной территории, желательно место неизменное со времени нашей учёбы....
А где это место неизменное? Или я не знаю, или я не помню!!!
Я - "ЗА"! Идея отличная!
Отправлено 08 April 2007 - 12:37 AM
Прогноз погоди :FTP05:

у Торонте снег (как обычно) температура 0 -10.
Хорошо Вы там рядом, договорились и пошли.. :FTP11: ..на пиво.
Леха, Я думаю обычное место это Смольный (а он ещо есть?) :FTP01:
А мне к вам на 20 летие, надо уже сейчас на лыжах выходить. :ha: :ha: :ha:
Вы там за меня пиво выпейте одесское на Первой конференции посвященной сбору НАС ЛЮБИМЫХ.
Вчера мы тут прикалывались, по телеку показывали прямое включение из Киева. :FTP09: У вас там 40 милионов населения, а у нас тут 30 с хвостиком и половина из них хохлы.
УРРРА, Я нашла как разрулить украинский кризис. НАДО КАНАДУ присоединить к Украине.... на бескрайних Великих Озерах и в снегах Альберты и Британской Колумбии их революция змерезнет як мавпочка. Ванкувер оставим Тайваню (хохлы не жадничайте), китаицев оттуда все равно не выжить. :FTP04:
:FTP13: TO CANADA со своими лыжами и шашлыками из свежего мяса

до побаченя
Свобода – это ощущение ограничений, которые продолжают существовать, но вместе с тем, больше на меня не давят. Поэтому я становлюсь от них свободен! Но это не значит что они не существуют.
Отправлено 08 April 2007 - 08:55 PM
Тима привет! Молодец, что присоединился! Классно! Наши ряды неукротимо растут!!! :FTP09: Тимон, я так подозреваю, что после первой-второй канистры мы только начнём друг друга узнавать ( ты ж фотку Олежки в юности видел? ) :ha: :FTP07: :FTP14: Так что надо сразу рассчитывать на три-четыре ( ну шобы два раза не бегать ) :FTP11: Тогда, я так думаю, всё удастся решить :FTP01:
Отправлено 08 April 2007 - 09:26 PM
В этот Светлый День Воскресения Христового желаю всем здоровья, радости и добра.

Олег Чебышев сказал:
Tymofey Tkachuk сказал:
ЭТО НЕ БРЕМЯ, ЭТО УДОВОЛЬСТВИЕ!!! :FTP11:
Alexandra сказал:
УРРРА, Я нашла как разрулить украинский кризис. НАДО КАНАДУ присоединить к Украине.... на бескрайних Великих Озерах и в снегах Альберты и Британской Колумбии их революция змерезнет як мавпочка.
У нас тут листочки на деревьях. А Канада для нас будет как бы Сибирь?
Сергей Котельников
Отправлено 09 April 2007 - 09:12 AM
А этот вид на Греческую площадь от моих дверей на работе

белое в фонтане не лед а пена (бомжи ночью стирались)
Отправлено 09 April 2007 - 11:20 AM
Сережа, я не очень поняла слово телижий, возможно это должно было быть- гяляжаяк, если да то я буду только рада. Темболее ты один вспомнил, что меня зовут Маргарита, а то что фамилию запамятовал- это не беда.
Ребята, за двумя, тремя канистрами вина вы забудете зачем вообще собрались! Подойдите к этому вопросу трезво! Это я про юбилей.
Отправлено 09 April 2007 - 06:49 PM
Мельник Костя сказал:
Отправлено 09 April 2007 - 09:04 PM
Я прошу прощения, но для меня это набор символов. :FTP01: Просто рядом стоял человек, который армянин. А у него друг - азербайджанец. Так вот. Твои слова по мобильному НА СЛОВАХ я читал армянину а он передавал азербайджанцу. потом следовал ответ в обратном порядке. Представь какой испорченный телефон. даже два. Но у меня пожелания были наилучшие!!!
Отправлено 09 April 2007 - 09:50 PM
Алексей Доронин сказал:
Мельник Костя сказал:
Ага, Я поняла, Костик у нас теперь Manager of COIN LAUNDRY
:ha: :ha: :ha:
Вот к чему приводит печатание денег. (Шутка) :FTP14:
Гансик, тебя целовать 3 раза мало. Область целования тебя (Я щеки имею ввиду) позволяет сделать это... больше раз. :FTP12: Что Я с удоволствием и делаю.
Вас так же: Воистину воскрес.
Хотя мне бы следовало говорить "Спасибо, меня уже предупредили"
Но в нашей интернациональной семье у нас все праздники празднуют. Вот на той неделе Песах (мацу ели, водкой запивали)
на этой - Куличи освященные и яйца били (куринные, сама красила)...водкой запивали. :FTP11:
Всех 3 раза целую, Ганса 6 раз.
Свобода – это ощущение ограничений, которые продолжают существовать, но вместе с тем, больше на меня не давят. Поэтому я становлюсь от них свободен! Но это не значит что они не существуют.
Отправлено 10 April 2007 - 07:18 AM
Сергей Кушнирюк сказал:
Цитата
Сережа, давай без посредников! :FTP07: Это здорово, что мы можем общаться не взирая на границы и таможни. :FTP14: Я хочу тебя спросить: В институте ты дружил с невысоким светленьким парнишкой, к своему стыду, не помню как его звали, поддерживаете ли вы сейчас отношения?
Костя, у Иришки, что то не получилось войти в форум, мы с ней вчера по телефону говорили. Вы там на месте подскажите. А Андрей в курсе всех событий, не знаю сам читает странички форума или ему Жанна рассказывает, но проявляться не хочет.
Отправлено 10 April 2007 - 07:38 AM
И не жалею. "хороший дом, хорошая жена, что ещё надо чтобы встретить старость?"
Иришка пость назвонит мне 357-432 я ей в ручном режиме все расскажу
А Стецюк козел - сам меня в это все втравил и отлынивает.
Прийдет я ему уши надеру - враг.
Александра! Manager of COIN LAUNDRY это я совсем не понял дословно не переводи скажи на разговорном
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых