Олег Чебышев сказал:
А потом долго будут ремонтировать асфальт, за счет налогоплательщиков :ha:
gazeta.ru:
===================================
Граждане России шаг за шагом добровольно отказались фактически от всех своих политических прав.
Они еще могут кое-кого выбирать. Но сами выборы превратились в чистую бутафорию. Они могут еще митинговать, но более или менее многочисленные оппозиционные демонстрации запрещаются и разгоняются властями. Вопреки опять-таки всеобщему убеждению (75%, по опросу Левада-центра), что оппозиция имеет право выражать свое недовольство митингово-маршевым способом.На Украине убежденным «оранжевым» демонстрантам противостоят такие же настоящие «синие» пикетчики. В России небольшому пока числу «несогласных», готовых открыто высказывать свое недовольство, – орды ряженых «согласных». Первых ОМОН разгоняет, вторых – прикрывает. Большинство же равнодушно наблюдает и за потасовками оппозиционеров с милицией, и за организованными отрядами сторонников режима «по ящику» под правильный монотонный комментарий государственного телеканала.
Российские обыватели вернулись к традиционному упованию на доброго царя-батюшку и ожиданию милостей от него. Украинские – все еще верят в то, что граждане могут оказывать посильное влияние на принятие политических решений.
=========================================
Все, :FTP05: У меня НОСТАЛГИЯ уже рассосалась (даже шрама не осталось) Мне здесь хорошо :FTP16: , меня и здесь хорошо кормят. Лучше Я вас по телику отсюда посмотрю запивая вином с сушами. :FTP11:
Костик, ты там не очень Землю толкай, а то ещо катаКЛИЗМА природная начнется. Тебе, политической мало? :FTP10: Ты хочешь чтобы МЫ ВСЕ в ж... были, тогда вам там в Украине легче будет?
Не плюй в колодец..... :FTP04:
Экспромт в стихах про политику КЛАСС :FTP14: . Я (с западной точки зрения) думаю его в газету какую нибудь центральную надо продать. Оторвут с усами !!!!
Change happens at the speed of thought.
Свобода – это ощущение ограничений, которые продолжают существовать, но вместе с тем, больше на меня не давят. Поэтому я становлюсь от них свободен! Но это не значит что они не существуют.