Ольга Капустина, on 19.6.2010, 20:55, said:
Леня, а сначала решила, что Вы это сами придумали )) Подумала - "Ничего себе Леня, как здорово придумал !". А потом прочитала следующее сообщение правдоискательницы Оли Эрли .... Стало очень жаль )) Плагиат, это когда слово в слово, буква в букву. И то, это не совсем "плагиат", потому что прошел через душу и сознание пишущего ) И потом, человечество столько живет, что все варианты слов наверняка уже были когда-то сказаны ))
Так что нам, всех в плагиате обвинять ?))
Ольга, спасибо большое, наконец-то нашёлся добрый человек, написавший(т.е. сделавший мою работу вместо меня) то, что я хотел и раньше написать, когда многих обвиняли в том, что то, что они написали, где-то в И-нете уже было. С ростом закачанной в И-нет информации и с развитием поисковых систем скоро на почти любое высказывание можно будет найти опубликованный ранее аналог.
На форуме есть спец.тема - "Личное творчество форумчан", если я когда-нибудь опубликую там что-нибудь(что абсолютно невероятно), тогда можно будет поговорить о плагиате.
Поэтому ещё раз предупреждаю всех - всё, что я пишу здесь - я где-то прочитал(или прочитаю

)
Кому я должен, всем прощаю.
(Трудно быть ангелом, но надо.)
Но если кто-то к нам с мечом придет, тот в орало и получит, без базаров.
(Трудно сохранять ангельское терпение, когда тебя черти разжигают)