Перейти к содержимому

* * * * - 5 Голосов

ВЫПУСК 1991 РС и РВ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 818

#581 Полянский Игорь

Полянский Игорь

ДОКТОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 420 сообщений

Отправлено 25 September 2007 - 10:52 AM

Просмотреть сообщениеЮрий Вышковский, on Sep 24 2007, 09:28 AM, said:

Привет Игорь & компания, спасибо за вчерашний звонок. Рад видеть и слышать собравшихся, Саня, Валера, Вася. Полагаю, фундамент встреч однокашников положен, постараюсь присоединиться при следующей встрече. Игорь поскольку ты на месте, организация за тобой, а мы подтянемся. Если что, звони, или "три зеленых..." я всегда в аське...
Сделаем, тока вы не сквозите, как некоторые. Не будем тыкать пальцем. То что ты в аське это хорошо, не плохо чтобы ещё здесь появлялся. Остальных это тоже касается.
Вова, я сам первый раз увидел Васю за стока лет, хотя в одном городе живём! Теперь ещё полгода его "мариновать" надо, чтобы сюда вытащить. Я тебе в личку перед встречей писал, чтобы ты свой номер скинул для виртуального участия во встрече.
Звонил Пете, но он был вне зоны.
Ролан по смэске обозвал нас четырьмя пьяными редисками. Ролан, считать надо уметь, их там трое.

#582 Борисюк Александр

Борисюк Александр

СТУДЕНТ

• Пользователь
  • PipPip
  • 13 сообщений

Отправлено 26 September 2007 - 08:19 PM

Просмотреть сообщениеПолянский Игорь, on Sep 25 2007, 10:52 AM, said:

Сделаем, тока вы не сквозите, как некоторые. Не будем тыкать пальцем. То что ты в аське это хорошо, не плохо чтобы ещё здесь появлялся. Остальных это тоже касается.
Вова, я сам первый раз увидел Васю за стока лет, хотя в одном городе живём! Теперь ещё полгода его "мариновать" надо, чтобы сюда вытащить. Я тебе в личку перед встречей писал, чтобы ты свой номер скинул для виртуального участия во встрече.
Звонил Пете, но он был вне зоны.
Ролан по смэске обозвал нас четырьмя пьяными редисками. Ролан, считать надо уметь, их там трое.
Эй .это не моя голова . Товарищи это провокация. Проклятый фальсификатор. Получил кучу положительных эмоцый. Какие мы всетаки мягкотелые.

#583 Полянский Игорь

Полянский Игорь

ДОКТОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 420 сообщений

Отправлено 27 September 2007 - 11:09 AM

Голова ему не понравилась, закусывать надо, предупреждал ведь. А на счёт эмоций, ребята не надо ждать юбилеев, надо собираться по поводу и без.

#584 Владимир Баглай

Владимир Баглай

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 27 September 2007 - 11:50 AM

Просмотреть сообщениеБорисюк Александр, on Sep 26 2007, 09:19 PM, said:

Какие мы все таки мягкотелые.
Обыжаешь, Саня.  :wacko: Или на кого батон крошишь? :az:

#585 Борисюк Александр

Борисюк Александр

СТУДЕНТ

• Пользователь
  • PipPip
  • 13 сообщений

Отправлено 28 September 2007 - 06:47 AM

Ни в коем случае, броня крепка и танки наши не тормозят.Но под этой корочкой розовое и нежное(у каждого своя Ахилесова пята)

#586 Valeriy Shevchuk

Valeriy Shevchuk

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9187 сообщений

Отправлено 03 October 2007 - 08:15 AM

всё было супер.
Теперь главное бы терпения дождаться новых встречь и сил на их организацию и терпение.А лучше сил на  то чтобы не ждать и не терпеть :sad:

#587 Полянский Игорь

Полянский Игорь

ДОКТОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 420 сообщений

Отправлено 05 October 2007 - 06:33 PM

Просмотреть сообщениеВалерий Шевчук, on Oct 3 2007, 09:15 AM, said:

всё было супер.
Теперь главное бы терпения дождаться новых встречь и сил на их организацию и терпение.А лучше сил на  то чтобы не ждать и не терпеть :wacko:
Отлично, то что желание есть встречаться и общаться это хорошо. Теперь что касаемо самих встреч. У нас отличная специальность, которая позволяет людям общаться на огромных расстояниях, так почему же мы сами не можем этим воспользоваться! На нашей встрече я не случайно подключил к нашему общению ещё двух сокурсников при помощи мобильной связи, это была первая попытка в этом направлении. Операторы мобильной связи позволяют организовывать конференцсвязь, пока с ограничением участников и внутри сети. Возможности инета ещё более обширны, скорости растут, оборудование по соотношению цена-качество более доступно. Можно организовать видеоконференции не взирая на границы и расстояния. Коллеги, хотелось бы узнать ваше мнение, и если это актуально то можно развить данную тему в техническом разделе форума.

#588 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений
  • Страна:Западная Сахара - Морокко

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1991

• Обучение: Дневное

Отправлено 11 October 2007 - 12:53 AM

Просмотреть сообщениеПолянский Игорь, on 5.10.2007, 16:33, said:

Отлично, то что желание есть встречаться и общаться это хорошо. Теперь что касаемо самих встреч. У нас отличная специальность, которая позволяет людям общаться на огромных расстояниях, так почему же мы сами не можем этим воспользоваться!
Тогда возникнет опасность, что перестанут приезжать. Поболтали по телефону и все.
безрукий выхватил кинжал
и за безногим побежал
слепой увидел это дело
и все глухому рассказал...

#589 Полянский Игорь

Полянский Игорь

ДОКТОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 420 сообщений

Отправлено 20 October 2007 - 12:16 PM

Привет всем. На начало ноября, ориентировочно 3-4, намечается очередная встреча ;) . Если кто будет в это время проездом в Одессе или может подъехать, маякните :) .

#590 Valeriy Shevchuk

Valeriy Shevchuk

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9187 сообщений

Отправлено 20 October 2007 - 02:18 PM

теперь будет хорошо другим кто приедет :)
мне уже было -лимит выбран :-(

#591 Андриевский Виталий

Андриевский Виталий

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 16 November 2007 - 12:16 AM

Просмотреть сообщениеЛушин Ролан, on 11.10.2007, 0:53, said:

Тогда возникнет опасность, что перестанут приезжать. Поболтали по телефону и все.
Упс! Я тут типа мимо проходил .... :rolleyes:
Лушина фотку увидел ... :wub:  :)  :ai:  ... а-а-а-а лягушенок ВЫДЫХАЙ!!!!  :wacko:   *45
гы-гы *37

... нам не к чему себя менять!

#592 Полянский Игорь

Полянский Игорь

ДОКТОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 420 сообщений

Отправлено 17 November 2007 - 11:45 PM

Сказано-сделано, встреча состоялась! Не все желающие смогли принять участие, но всё ещё впереди или почти всё...

Прикрепленный файл  Люстдорф.jpg   109.47К   93 Количество загрузок:

#593 Valeriy Shevchuk

Valeriy Shevchuk

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9187 сообщений

Отправлено 18 November 2007 - 12:11 PM

Странно -но даже вижу знакомые лица ;)
Игорь молодец!
Не дает спокойно дожить до старости :D

#594 Полянский Игорь

Полянский Игорь

ДОКТОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 420 сообщений

Отправлено 19 November 2007 - 10:54 PM

Просмотреть сообщениеВалерий Шевчук, on 18.11.2007, 12:11, said:

Странно -но даже вижу знакомые лица :)
Игорь молодец!
Не дает спокойно дожить до старости :wub:
Покой нам только сниться, а до пенсии ещё ой как далеко......
Прикрепленный файл  Белгород.jpg   39.82К   69 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  Крепость.jpg   41.93К   62 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  Цитадель.jpg   37.62К   55 Количество загрузок:

#595 Петр Чеботарь

Петр Чеботарь

АСПИРАНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 50 сообщений

Отправлено 30 November 2007 - 08:56 PM

Где активность народ? Читать нечего, как и писать впрочем.
Мы писали, ... наши пальчики устали
Петр Чеботарь

#596 Полянский Игорь

Полянский Игорь

ДОКТОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 420 сообщений

Отправлено 06 December 2007 - 06:20 PM

Просмотреть сообщениеПетр Чеботарь, on 30.11.2007, 20:56, said:

Где активность народ? Читать нечего, как и писать впрочем.
Мы писали, ... наши пальчики устали
Потому и читать нечего, что никто писать ничего не хочет. Да и новых участников давно уже нет. А те кто есть переболели ностальгией и опять в туман ещё на лет 15. Благодаря форуму удалось встретиться, пообщаться. Сам позванивай, когда бываешь в Одессе. Там возле тебя должен быть Русов Сергей, попробуй расшевелить его, а то он зарегился и всё, даже никакой контактной информации не оставил. А на счёт общения предложи тему, обсудим. Например кто где собирается отпраздновать Новый год? А может есть желающие поделиться воспоминаниями о прошедшем летнем отдыхе, как например Вова Баглай? Попытки завязать разговор о работе не увенчались успехом. Наверняка давали подписку о не разглашении профессиональных тайн. Я такую давал, на пять лет, только срок уже закончился, так что могу разбалтывать все тайны  :) .

Сообщение отредактировал Полянский Игорь: 06 December 2007 - 06:25 PM

#597 Valeriy Shevchuk

Valeriy Shevchuk

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9187 сообщений

Отправлено 06 December 2007 - 10:39 PM

Просмотреть сообщениеПолянский Игорь, on 5.10.2007, 19:33, said:

Отлично, то что желание есть встречаться и общаться это хорошо. Теперь что касаемо самих встреч. У нас отличная специальность, которая позволяет людям общаться на огромных расстояниях, так почему же мы сами не можем этим воспользоваться! На нашей встрече я не случайно подключил к нашему общению ещё двух сокурсников при помощи мобильной связи, это была первая попытка в этом направлении. Операторы мобильной связи позволяют организовывать конференцсвязь, пока с ограничением участников и внутри сети. Возможности инета ещё более обширны, скорости растут, оборудование по соотношению цена-качество более доступно. Можно организовать видеоконференции не взирая на границы и расстояния. Коллеги, хотелось бы узнать ваше мнение, и если это актуально то можно развить данную тему в техническом разделе форума.
Тема интересна -насчет видео...как то даже не искал чем организовать -а по звуку -наверное будет проще...на заметку поставил :)
Если чего накопаю -выложу

#598 Андриевский Виталий

Андриевский Виталий

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 06 December 2007 - 11:36 PM

Просмотреть сообщениеПолянский Игорь, on 6.12.2007, 18:20, said:

Потому и читать нечего, что никто писать ничего не хочет. Да и новых участников давно уже нет. А те кто есть переболели ностальгией и опять в туман ещё на лет 15. Благодаря форуму удалось встретиться, пообщаться. Сам позванивай, когда бываешь в Одессе. Там возле тебя должен быть Русов Сергей, попробуй расшевелить его, а то он зарегился и всё, даже никакой контактной информации не оставил. А на счёт общения предложи тему, обсудим. Например кто где собирается отпраздновать Новый год? А может есть желающие поделиться воспоминаниями о прошедшем летнем отдыхе, как например Вова Баглай? Попытки завязать разговор о работе не увенчались успехом. Наверняка давали подписку о не разглашении профессиональных тайн. Я такую давал, на пять лет, только срок уже закончился, так что могу разбалтывать все тайны  :) .
И не нада бзить  :az:  ... мы тут! :)

... нам не к чему себя менять!

#599 Петр Чеботарь

Петр Чеботарь

АСПИРАНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 50 сообщений

Отправлено 07 December 2007 - 09:23 AM

Просмотреть сообщениеПолянский Игорь, on 6.12.2007, 18:20, said:

Потому и читать нечего, что никто писать ничего не хочет. Да и новых участников давно уже нет.   *59 .

Скоро Новый год, а снега опять нет....
надо ехать в Карпаты и там встречать 2008, конечно если снег будет, пока есть.
Читайте: http://www.trostian....93ff7072630dddd
Петр Чеботарь

#600 Полянский Игорь

Полянский Игорь

ДОКТОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 420 сообщений

Отправлено 07 December 2007 - 11:12 AM

Отдохнуть в Карпатах на Новый год заманчиво, но я по традиции еду к своим, праздник то семейный. Да не только поэтому, сразу после Нового года дни рождения моих родителей. Пропускать такое не хочется. Но остальные наверное смогут объединиться в компанию чтобы вместе встретить праздник!
  Что касаемо общения и видеоконференций, то не мешало бы извлечь пользу из уже существующих средств. Я имею ввиду чат на форуме, конференции по мобильной связи. Для этого для начала надо выразить желание будущих участников в виде информации о предпочтительном времени таких сеансов и предпочитаемых операторов связи. Начну с себя. Инет у меня постоянный, пока я на работе, с 10 утра до 6-8 вечера. Карточки есть почти всех операторов. Предлагаю в ближайшее время организовать чат для обсуждения данной темы.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых